powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Что делать с гренкой?
25 сообщений из 234, страница 4 из 10
Что делать с гренкой?
Фотография Vyatich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Фёдоров 
Это какой такой район "в 5ти минутах от манхатана пешком"?
Harlem.
...
Рейтинг: 0 / 0
Что делать с гренкой?
Фотография andrushok
Участник
Ути Пути 
- Сколько по времени до работы добираться?
- Где снимаешь жилье?
- Сколько стоит ?
- И нормальная з/п - это сколько ?
- Чем меньше - тем лучше
- Лучше иметь свое
- Сколько сможешь заплатить
- Нормальное - когда денег на все хотелки хватает

Конкретные цифры сильно зависят от места, а последнее - и от степени испорченности конкретного индивида.
...
Что делать с гренкой?
Ути Пути
Участник
andrushok 
Ути Пути 
- Сколько по времени до работы добираться?
- Где снимаешь жилье?
- Сколько стоит ?
- И нормальная з/п - это сколько ?
- Чем меньше - тем лучше
- Лучше иметь свое

Конкретные цифры сильно зависят от места, а последнее - и от степени испорченности конкретного индивида.
Ясен перец, что чем ближе, тем лучше. Может рядом с метро брать, тогда и на окраине норм?
Свое пока не хочу. Рассчитываю на 2000 - 2500 в месяц за жилье - это "полный треш" или "можно комфортно жить" ? Если что, еду один, без семьи.

Читаю про Сан-Франциско - чот удручает. В центре города, район Тендерлойн, 50 негоров могут по среди ночи окружить на улице да еще и огнестрелами. ППЦ! В Москве такого нет как мне кажется.
...
Что делать с гренкой?
Stan2000
Участник
Ути Пути 
Сколько по времени до работы добираться? Где снимаешь жилье? Сколько стоит ? И нормальная з/п - это сколько ?
7-10 минут, снимаю аппартменты 2 бр за $2200. Нормальная для ЛА это $130-150K для мидла или синьера.
...
Что делать с гренкой?
Sergunka
Участник
Vyatich 
Sergunka 
Понятно если чел найдет работу где нибудь в Орегоне, то дом купит в первый же год :)))
В Орегоне же вроде Интел есть или там всё настолько плохо сейчас?
В Орегоне основной работадатель для нашего брата это Nike. У меня есть довольно хитрый скилс под OsGi контейнер так постоянно пишут типо не хотели ли бы. Другой перец с Привета АцкоМото там выдержал 8 месяцев сбежал даже с 120/Н контракта... ну мля городской он - на рыбалку, на охоту не приучен :)))
...
Что делать с гренкой?
Sergunka
Участник
Ути Пути 
andrushok 
пропущено...

- Чем меньше - тем лучше
- Лучше иметь свое

Ясен перец, что чем ближе, тем лучше. Может рядом с метро брать, тогда и на окраине норм?
Свое пока не хочу. Рассчитываю на 2000 - 2500 в месяц за жилье - это "полный треш" или "можно комфортно жить" ? Если что, еду один, без семьи.

Читаю про Сан-Франциско - чот удручает. В центре города, район Тендерлойн, 50 негоров могут по среди ночи окружить на улице да еще и огнестрелами. ППЦ! В Москве такого нет как мне кажется.
Я живу в 24 минутах езды до центра Сан Франциско на электричке (БАРТ). Про негров Вам наврали грабежи здесь особо не котируются так как народ наличку с собой не носит.

2000-2500 для одного более чем шикарно. Я бы советовал снимать комнату у хозяина за 1000-1200 там много преемуществ можно и поговорить вечером с носителем языка и если общее хоби то вообще супер. Потом в доме жить более приятно. Но тут надо самому как бы в тему въехать что да как.

По приезду я прожил пол года в Окленде (родина Черных пантер) нормально гулял ночью вокруг озера Мерит... вообще более чем 17 лет ни разу на гопстоп не попал... даже и рассказать нечего :)))
...
Что делать с гренкой?
Sergunka
Участник
Stan2000 
Ути Пути 
Сколько по времени до работы добираться? Где снимаешь жилье? Сколько стоит ? И нормальная з/п - это сколько ?
7-10 минут, снимаю аппартменты 2 бр за $2200. Нормальная для ЛА это $130-150K для мидла или синьера.
Ну ты не забывай, что у тебя очень хороший район (если не сказать один из лучших в ЛА) так как тебе нужны были школы 10 баллов. А челу школы побоку он вообще вполне в обычном районе может поселится.
...
Что делать с гренкой?
Lessyp
Участник
Ути Пути 
Штаты - криминальная помойка, странно что для кого-то это еще новость, в ЛА масса районов куда и днем-то нельзя ходить, не то что ночью, тот-же Комптон к примеру
...
Что делать с гренкой?
Sergunka
Участник
Lessyp 
Ути Пути 
Штаты - криминальная помойка, странно что для кого-то это еще новость, в ЛА масса районов куда и днем-то нельзя ходить, не то что ночью, тот-же Комптон к примеру
Да, нормально в ЛА ходить ночью... если не бздеть по каждому обдолбленному негру. Я был ночью в районе 11 ночи в Першинг парке и помнится ездили провожать перца Грей Хаундом в Южном централе в тоже время. Посидел в машине подождал когда его автобус тронулся, он по незнанию купил билет из центра типо города не зная местных приколов.
...
Что делать с гренкой?
kinet3k
Участник
Фёдоров 
kinet3k 
пропущено...

у меня соотношение примерно такое же, только в чуть большую сторону. но жить там захочет исключительно реднек, или человек, никогда дальше ричмонда не выезжавший. хотите жить в большом доме в дыре - ваше дело, в таком случае дом купить и правда можно и даже не за 5 лет, а если вы хотите дом в те же 200-250 метров, но в 5ти минутах от манхатана пешком, или в приличном районе сиэтла, то там расклад другой и товарищ сергунька забывает упомянуть о двухчасовом комьюте.
Это какой такой район "в 5ти минутах от манхатана пешком"? Да и хули там в этом Mанхеттене гулять-то:) Щас хоть почище стало и на Таймсвер мочой не воняет
В ваших познаниях не сомневался. Для жителей перди NYC это моча и таймс сквер, а для жителей NYC это неограниченный возможности. Но вы не отвлекайтесь, сидите в вашей перди, так и жизнь пройдёт.
...
Что делать с гренкой?
kinet3k
Участник
Sergunka 
Stan2000 
пропущено...

Ну ты не забывай, что у тебя очень хороший район (если не сказать один из лучших в ЛА) так как тебе нужны были школы 10 баллов. А челу школы побоку он вообще вполне в обычном районе может поселится.
можно вообще в гетто поселиться с руммейтом - и бабок сэкономит, и жизнь повидает.
...
Что делать с гренкой?
kinet3k
Участник
Sergunka 
Lessyp 
пропущено...

Да, нормально в ЛА ходить ночью... если не бздеть по каждому обдолбленному негру. Я был ночью в районе 11 ночи в Першинг парке и помнится ездили провожать перца Грей Хаундом в Южном централе в тоже время. Посидел в машине подождал когда его автобус тронулся, он по незнанию купил билет из центра типо города не зная местных приколов.
Вот тут вот в песне прямо описаны районы где белый хлеб с маслом может гулять 24/7:
автор 
With Doc in the back, sippin' on 'gnac
Clip in the strap, dippin' through hoods (what hoods?)
Compton, Long Beach, Inglewood
South Central out to the westside; it's California Love
This California bud got a nigga gang of pub
I'm on one, I might bail up in the Century Club
...
Что делать с гренкой?
BOBKA.UA
Участник
kinet3k 
можно вообще в гетто поселиться с руммейтом - и бабок сэкономит, и жизнь повидает.
Вот самое оно! Пять баллов! ;) Хоть один полезный совет в этом топике.
...
Что делать с гренкой?
Ути Пути
Участник
BOBKA.UA 
kinet3k 
Вот самое оно! Пять баллов! ;) Хоть один полезный совет в этом топике.
Чем он полезен?
...
Что делать с гренкой?
Ути Пути
Участник
Stan2000,

а что отвечать на вопрос "Does this job require at least 2 years of training or experience?" Да или нет. Я тупо приходил, мне вываливали кучу задач и бери разгребай. Никаких предварительных обучений не было, да еще и в размере 2-ух лет.
...
Что делать с гренкой?
zzzzzzzzzz
Участник
Ути Пути,

Суть вопроса в том, чтоб оценить сложность работы.

Грузчику не надо 2 года учитьсяю
если это была ИТ работа, подразумевается хотя бы несколько лет колледжа или аналогичной подготовки.

PS ссылки, как заполнять DS-260 приводить не буду :)
...
Что делать с гренкой?
Ути Пути
Участник
zzzzzzzzzz 
Ути Пути,

Суть вопроса в том, чтоб оценить сложность работы.

Грузчику не надо 2 года учитьсяю
если это была ИТ работа, подразумевается хотя бы несколько лет колледжа или аналогичной подготовки.

PS ссылки, как заполнять DS-260 приводить не буду :)
Ссылок то вагон. Тока что в пояснении тогда писать, если 2 года мне не нужно было перед новой работой.

5 лет же отучился в институте и каждый раз это повторять?
...
Что делать с гренкой?
Фёдоров
Участник
kinet3k 
Фёдоров 
пропущено...

Это какой такой район "в 5ти минутах от манхатана пешком"? Да и хули там в этом Mанхеттене гулять-то:) Щас хоть почище стало и на Таймсвер мочой не воняет
В ваших познаниях не сомневался. Для жителей перди NYC это моча и таймс сквер, а для жителей NYC это неограниченный возможности. Но вы не отвлекайтесь, сидите в вашей перди, так и жизнь пройдёт.
Спасибо за совет
...
Что делать с гренкой?
Stan2000
Участник
Ути Пути 
Stan2000,

а что отвечать на вопрос "Does this job require at least 2 years of training or experience?" Да или нет. Я тупо приходил, мне вываливали кучу задач и бери разгребай. Никаких предварительных обучений не было, да еще и в размере 2-ух лет.
если дворником, то -нет. если ИТ то да. подтверждаете, что работа квалифицированная.
...
Что делать с гренкой?
hockey_fan
Участник
kinet3k 
Фёдоров 
пропущено...

П-п-п-позвольте, всего лишь несколько месяцев назад центром мира был ЛА! Мы уже туда ломанулись было, а теперь выясняется, что нам срочно надо разворачиваться и дуть в НЙ? Да, тяжела наша доля на чужбине хD
...
Что делать с гренкой?
Ути Пути
Участник
Stan2000,

если я собираюсь пока один туда, то на жену и ребенка нужно ds-260 заполнять или не стОит. Ну пойдет жена на собеседку, пройдет и не поедет.
...
Что делать с гренкой?
alectr
Участник
Так, и я задам несколько вопросов.

Сейчас гринка будет выдаваться только владельцу:
https://www.uscis.gov/news/news-releases/uscis-begin-using-more-secure-mail-delivery-service
Там есть фраза:
"Applicants will also have the option to arrange for pickup at a post office at a convenient date and time by going to the USPS website and selecting “hold for pickup.” "

1) То есть, получается я могу направить карту на определённый post office что ли?
Просто в permanent адрес в DS-260 вроде как указывается адрес проживания, а не post office уж точно.
В общем не очень понял как permanent address бьётся с этой фразой.

2) Получается что сейчас за тебя никто не сможет забрать карту. Я читал, что можно в аэропорту по прилёту изменить адрес проживания.
Как вы делали?

3) Ну и такой вопрос, через N дней после прилёта получаешь GC и SSN. Выходит, что без этих документов ты не можешь оформится на работу? Какие ещё ограничения в эти N дней?
...
Что делать с гренкой?
Stan2000
Участник
Ути Пути 
Stan2000,

если я собираюсь пока один туда, то на жену и ребенка нужно ds-260 заполнять или не стОит. Ну пойдет жена на собеседку, пройдет и не поедет.
ну если им не надо гринки и они не собираются никогда переезжать, то не надо заполнять. Жена одна не ходит на собеседование, те кому нужны визы ходят вместе.
...
Что делать с гренкой?
Sergunka
Участник
alectr 

https://www.uscis.gov/news/news-releases/uscis-begin-using-more-secure-mail-delivery-service
Там есть фраза:
"Applicants will also have the option to arrange for pickup at a post office at a convenient date and time by going to the USPS website and selecting “hold for pickup.” "

1) То есть, получается я могу направить карту на определённый post office что ли?
Просто в permanent адрес в DS-260 вроде как указывается адрес проживания, а не post office уж точно.

2) Получается что сейчас за тебя никто не сможет забрать карту. Я читал, что можно в аэропорту по прилёту изменить адрес проживания.
Как вы делали?

3) Ну и такой вопрос, через N дней после прилёта получаешь GC и SSN. Выходит, что без этих документов ты не можешь оформится на работу? Какие ещё ограничения в эти N дней?
По адресу если совсем никого нет из знакомых или друзей в США. Я спокойно дам адрес мне не влом. Найдите меня на скайпе Sergunka1961.

По пересечении границы Вам поставят штамп в паспорт это будет до года Вашей ГК или пока не получите пластиковую карту. ССН получите в течении двух недель, а то и недели - это не критично для работодателя.
...
Что делать с гренкой?
Stan2000
Участник
alectr 

Там есть фраза:

Как вы делали?

1. адрес знакомых или друзей указываете, кто получит и перешлет. Если нет никого, то Сергей предложил или я могу.
2. Можно поменять если хотите, но только их предупредите заранее.
3. я вышел на работу без ССН и гринки. Гринку вашу заменяет штамп в визе, который делает офицер в аэропорту. А ССН можно попробовать узнать в social administration офисе, даже если не пришла, иногда просто говорят номер. Нам не сказали и кроме того сказали что нету заявления на ССН у них и заставили заполнять заявления снова.
...
25 сообщений из 234, страница 4 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Что делать с гренкой?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр