|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Это какой такой район "в 5ти минутах от манхатана пешком"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 22:22 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути - Сколько по времени до работы добираться? - Где снимаешь жилье? - Сколько стоит ? - И нормальная з/п - это сколько ? - Лучше иметь свое - Сколько сможешь заплатить - Нормальное - когда денег на все хотелки хватает Конкретные цифры сильно зависят от места, а последнее - и от степени испорченности конкретного индивида. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 23:03 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ути Пути - Сколько по времени до работы добираться? - Где снимаешь жилье? - Сколько стоит ? - И нормальная з/п - это сколько ? - Лучше иметь свое - Сколько сможешь заплатить - Нормальное - когда денег на все хотелки хватает Конкретные цифры сильно зависят от места, а последнее - и от степени испорченности конкретного индивида. Свое пока не хочу. Рассчитываю на 2000 - 2500 в месяц за жилье - это "полный треш" или "можно комфортно жить" ? Если что, еду один, без семьи. Читаю про Сан-Франциско - чот удручает. В центре города, район Тендерлойн, 50 негоров могут по среди ночи окружить на улице да еще и огнестрелами. ППЦ! В Москве такого нет как мне кажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 23:15 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути Сколько по времени до работы добираться? Где снимаешь жилье? Сколько стоит ? И нормальная з/п - это сколько ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 23:33 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Sergunka Понятно если чел найдет работу где нибудь в Орегоне, то дом купит в первый же год :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 02:29 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути andrushok пропущено... - Чем меньше - тем лучше - Лучше иметь свое - Сколько сможешь заплатить - Нормальное - когда денег на все хотелки хватает Конкретные цифры сильно зависят от места, а последнее - и от степени испорченности конкретного индивида. Свое пока не хочу. Рассчитываю на 2000 - 2500 в месяц за жилье - это "полный треш" или "можно комфортно жить" ? Если что, еду один, без семьи. Читаю про Сан-Франциско - чот удручает. В центре города, район Тендерлойн, 50 негоров могут по среди ночи окружить на улице да еще и огнестрелами. ППЦ! В Москве такого нет как мне кажется. 2000-2500 для одного более чем шикарно. Я бы советовал снимать комнату у хозяина за 1000-1200 там много преемуществ можно и поговорить вечером с носителем языка и если общее хоби то вообще супер. Потом в доме жить более приятно. Но тут надо самому как бы в тему въехать что да как. По приезду я прожил пол года в Окленде (родина Черных пантер) нормально гулял ночью вокруг озера Мерит... вообще более чем 17 лет ни разу на гопстоп не попал... даже и рассказать нечего :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 02:37 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 Ути Пути Сколько по времени до работы добираться? Где снимаешь жилье? Сколько стоит ? И нормальная з/п - это сколько ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 02:39 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути Читаю про Сан-Франциско - чот удручает. В центре города, район Тендерлойн, 50 негоров могут по среди ночи окружить на улице да еще и огнестрелами. ППЦ! В Москве такого нет как мне кажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 06:30 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lessyp Ути Пути Читаю про Сан-Франциско - чот удручает. В центре города, район Тендерлойн, 50 негоров могут по среди ночи окружить на улице да еще и огнестрелами. ППЦ! В Москве такого нет как мне кажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 06:53 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров kinet3k пропущено... у меня соотношение примерно такое же, только в чуть большую сторону. но жить там захочет исключительно реднек, или человек, никогда дальше ричмонда не выезжавший. хотите жить в большом доме в дыре - ваше дело, в таком случае дом купить и правда можно и даже не за 5 лет, а если вы хотите дом в те же 200-250 метров, но в 5ти минутах от манхатана пешком, или в приличном районе сиэтла, то там расклад другой и товарищ сергунька забывает упомянуть о двухчасовом комьюте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 07:24 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Stan2000 пропущено... 7-10 минут, снимаю аппартменты 2 бр за $2200. Нормальная для ЛА это $130-150K для мидла или синьера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 07:26 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Lessyp пропущено... Штаты - криминальная помойка, странно что для кого-то это еще новость, в ЛА масса районов куда и днем-то нельзя ходить, не то что ночью, тот-же Комптон к примеру автор With Doc in the back, sippin' on 'gnac Clip in the strap, dippin' through hoods (what hoods?) Compton, Long Beach, Inglewood South Central out to the westside; it's California Love This California bud got a nigga gang of pub I'm on one, I might bail up in the Century Club ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 07:29 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k можно вообще в гетто поселиться с руммейтом - и бабок сэкономит, и жизнь повидает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 10:48 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BOBKA.UA kinet3k можно вообще в гетто поселиться с руммейтом - и бабок сэкономит, и жизнь повидает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 12:14 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, а что отвечать на вопрос "Does this job require at least 2 years of training or experience?" Да или нет. Я тупо приходил, мне вываливали кучу задач и бери разгребай. Никаких предварительных обучений не было, да еще и в размере 2-ух лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 14:33 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути, Суть вопроса в том, чтоб оценить сложность работы. Грузчику не надо 2 года учитьсяю если это была ИТ работа, подразумевается хотя бы несколько лет колледжа или аналогичной подготовки. PS ссылки, как заполнять DS-260 приводить не буду :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 15:01 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zzzzzzzzzz Ути Пути, Суть вопроса в том, чтоб оценить сложность работы. Грузчику не надо 2 года учитьсяю если это была ИТ работа, подразумевается хотя бы несколько лет колледжа или аналогичной подготовки. PS ссылки, как заполнять DS-260 приводить не буду :) 5 лет же отучился в институте и каждый раз это повторять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 15:06 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Фёдоров пропущено... Это какой такой район "в 5ти минутах от манхатана пешком"? Да и хули там в этом Mанхеттене гулять-то:) Щас хоть почище стало и на Таймсвер мочой не воняет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 16:46 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути Stan2000, а что отвечать на вопрос "Does this job require at least 2 years of training or experience?" Да или нет. Я тупо приходил, мне вываливали кучу задач и бери разгребай. Никаких предварительных обучений не было, да еще и в размере 2-ух лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 17:34 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Фёдоров пропущено... Это какой такой район "в 5ти минутах от манхатана пешком"? Да и хули там в этом Mанхеттене гулять-то:) Щас хоть почище стало и на Таймсвер мочой не воняет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 18:14 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, если я собираюсь пока один туда, то на жену и ребенка нужно ds-260 заполнять или не стОит. Ну пойдет жена на собеседку, пройдет и не поедет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 18:16 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так, и я задам несколько вопросов. Сейчас гринка будет выдаваться только владельцу: https://www.uscis.gov/news/news-releases/uscis-begin-using-more-secure-mail-delivery-service Там есть фраза: "Applicants will also have the option to arrange for pickup at a post office at a convenient date and time by going to the USPS website and selecting “hold for pickup.” " 1) То есть, получается я могу направить карту на определённый post office что ли? Просто в permanent адрес в DS-260 вроде как указывается адрес проживания, а не post office уж точно. В общем не очень понял как permanent address бьётся с этой фразой. 2) Получается что сейчас за тебя никто не сможет забрать карту. Я читал, что можно в аэропорту по прилёту изменить адрес проживания. Как вы делали? 3) Ну и такой вопрос, через N дней после прилёта получаешь GC и SSN. Выходит, что без этих документов ты не можешь оформится на работу? Какие ещё ограничения в эти N дней? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 18:21 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути Stan2000, если я собираюсь пока один туда, то на жену и ребенка нужно ds-260 заполнять или не стОит. Ну пойдет жена на собеседку, пройдет и не поедет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 18:35 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alectr Так, и я задам несколько вопросов. Сейчас гринка будет выдаваться только владельцу: https://www.uscis.gov/news/news-releases/uscis-begin-using-more-secure-mail-delivery-service Там есть фраза: "Applicants will also have the option to arrange for pickup at a post office at a convenient date and time by going to the USPS website and selecting “hold for pickup.” " 1) То есть, получается я могу направить карту на определённый post office что ли? Просто в permanent адрес в DS-260 вроде как указывается адрес проживания, а не post office уж точно. В общем не очень понял как permanent address бьётся с этой фразой. 2) Получается что сейчас за тебя никто не сможет забрать карту. Я читал, что можно в аэропорту по прилёту изменить адрес проживания. Как вы делали? 3) Ну и такой вопрос, через N дней после прилёта получаешь GC и SSN. Выходит, что без этих документов ты не можешь оформится на работу? Какие ещё ограничения в эти N дней? По пересечении границы Вам поставят штамп в паспорт это будет до года Вашей ГК или пока не получите пластиковую карту. ССН получите в течении двух недель, а то и недели - это не критично для работодателя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 19:11 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alectr Так, и я задам несколько вопросов. Сейчас гринка будет выдаваться только владельцу: https://www.uscis.gov/news/news-releases/uscis-begin-using-more-secure-mail-delivery-service Там есть фраза: "Applicants will also have the option to arrange for pickup at a post office at a convenient date and time by going to the USPS website and selecting “hold for pickup.” " 1) То есть, получается я могу направить карту на определённый post office что ли? Просто в permanent адрес в DS-260 вроде как указывается адрес проживания, а не post office уж точно. В общем не очень понял как permanent address бьётся с этой фразой. 2) Получается что сейчас за тебя никто не сможет забрать карту. Я читал, что можно в аэропорту по прилёту изменить адрес проживания. Как вы делали? 3) Ну и такой вопрос, через N дней после прилёта получаешь GC и SSN. Выходит, что без этих документов ты не можешь оформится на работу? Какие ещё ограничения в эти N дней? 2. Можно поменять если хотите, но только их предупредите заранее. 3. я вышел на работу без ССН и гринки. Гринку вашу заменяет штамп в визе, который делает офицер в аэропорту. А ССН можно попробовать узнать в social administration офисе, даже если не пришла, иногда просто говорят номер. Нам не сказали и кроме того сказали что нету заявления на ССН у них и заставили заполнять заявления снова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 19:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21427497&tid=1293525]: |
0ms |
get settings: |