Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каков поп таков и приход... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 13:09 |
|
||
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ...хочется понять: ОТКУДА ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЯРОСТНАЯ ВЕРА американцев в то, что в других случаях их не обманывают и действуют гласно и демократично? Даже тени сомнения у американских местных форумчан нет, проверено - попробуй сказать иначе, сожрут и выплюнут. Всплывают новые факты, что их разводят, как лохов, - соглашаются. Но предположения о том, что наверняка ещё в чём-то их, мягко говоря, обманывают, отметаются сходу. Почему?!!! всё-таки американские местные форумчане - это не все американцы. Согласись. ПМСМ, ты преувеличиваешь. Или ты уже Землекопа за американца считаешь?........................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ...Всплывают новые факты, что их разводят, как лохов, - соглашаются. ... забыл совсем! Просто напомни мне - в данном конкретном случае (см. заглавный пост) о каких фактах идет речь? Я не спрашиваю тебя, почему какосы растут в магазине! Я спрашиваю - сколько они стоят? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ... Понять мотивы сатрапика - не значит уподобиться. Вот Вы же не считаете, что уподобились? :))) ... Короче, кокосы растут в овощных магазинах, и баста! :))) насчет кокосов - наверное, новый топик для этого нужен.....2Ranckont: дело дошло уже до перехода на личности и поговорок - какие-либо аргументы так и не появились? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ok, Может быть я перепутала с другим топиком, но мне всё-равно кажется что были посты с бранью, написаные необычным шрифтом и довольно поздно вечером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Savik ...хочется понять: ОТКУДА ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЯРОСТНАЯ ВЕРА американцев в то, что в других случаях их не обманывают и действуют гласно и демократично? Даже тени сомнения у американских местных форумчан нет, проверено - попробуй сказать иначе, сожрут и выплюнут. Всплывают новые факты, что их разводят, как лохов, - соглашаются. Но предположения о том, что наверняка ещё в чём-то их, мягко говоря, обманывают, отметаются сходу. Почему?!!! всё-таки американские местные форумчане - это не все американцы. Согласись. ПМСМ, ты преувеличиваешь. Или ты уже Землекопа за американца считаешь?........................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Savik ...Всплывают новые факты, что их разводят, как лохов, - соглашаются. ... забыл совсем! Просто напомни мне - в данном конкретном случае (см. заглавный пост) о каких фактах идет речь? Я не спрашиваю тебя, почему какосы растут в магазине! Я спрашиваю - сколько они стоят? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю, а то непонятливый Слав опять начнёт про кокосы: есть подозрения, что с тайными тюрьмами будет также - факты потом появятся, только это никак не повлияет на светлую веру в демократичность подобных заведений. Не надо запрягать телегу впереди лошади. Поживём - увидим и факты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Добавлю, а то непонятливый Слав опять начнёт про кокосы: есть подозрения, что с тайными тюрьмами будет также - факты потом появятся, только это никак не повлияет на светлую веру в демократичность подобных заведений. Не надо запрягать телегу впереди лошади. Поживём - увидим и факты. я даже ничего от себя писать не буду: Факты потом появятся! - Не надо запрягать телегу впереди лошади.......................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав, мне надоело смотреть, как ты перевираешь каждое слово. Не нравится тебе заглавный пост, без фактов он? Ну и ладушки, будь по твоему. Только причём здесь твои извращения насчёт фактов в последнем посте? Я же ясно тебе объяснил, что имел в виду: даже многочисленные ФАКТЫ лжи ПО ПРОШЛЫМ ДЕЛАМ не убеждают американцев в том, что их постоянно обманывают. Тебе заняться нечем и ты решил ко мне опять прицепиться? Не лучшее впечатление о себе создаёшь. Нам уже описали как выглядит подобный разговор со стороны. Тебе нравится выглядеть идиотом? Мне - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Слав, мне надоело смотреть, как ты перевираешь каждое слово. Не нравится тебе заглавный пост, без фактов он? Ну и ладушки, будь по твоему. Только причём здесь твои извращения насчёт фактов в последнем посте? Я же ясно тебе объяснил, что имел в виду: даже многочисленные ФАКТЫ лжи ПО ПРОШЛЫМ ДЕЛАМ не убеждают американцев в том, что их постоянно обманывают. Тебе заняться нечем и ты решил ко мне опять прицепиться? Не лучшее впечатление о себе создаёшь. Нам уже описали как выглядит подобный разговор со стороны. Тебе нравится выглядеть идиотом? Мне - нет. ты чего такой сердитый - там же смайлик в конце стоит. ;) Отвечаю на твой вопрос: "Не то чтобы нравится - но уже привык." Слушай - а хочешь я тебя нарисую?............................. ;) PS Нас всех, ПМСМ, обманывают - независимо от гражданства, национальности и проч. И - что удивительно - мы продолжаем верить (от "наши дети будут жить при коммунизме" - до МММ). Верить - опять же независимо от гражданства, национальности и проч. Может просто так люди устроены?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik А можно ссылочку на то, где местные недоамериканцы, “вырывают глотку”. Это что-бы просто убедитсься в аргументированности ваших утверждений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? 2Savik А можно ссылочку на то, где местные недоамериканцы, “вырывают глотку”. Это что-бы просто убедитсься в аргументированности ваших утверждений. предлагаю снять вопрос - понятно ведь, чем всё закончится... Тем более, сегодня все нервные такие................................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про офигенную законность в США. Джеймс Бамфорд в своей книге об АНБ "Дом секретов" приводит пример офигенной законности и "следования духу закона" в деятельности этой организации. В США существует (по крайней мере существовал тогда, когда книга писалась. Сейчас в русле "борьбы с терроризмом" - хз) закон, по которому спецслужбам запрещается иметь доступ к коммуникативной информации граждан США. Ну типа нельзя им перлюстрировать письма, прослушивать телефоны собственных граждан и т.д. Что же делало АНБ? Просто заключало соглашения со спецслужбами других государств, и те занимались подобной деятельностью вместо них, предоставляя подробную информацию агенству. Типично по-американски: дух закона нарушен (ИМХО, ИМХО :))) ), буква же торжествует! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik, смотри-ка - твоя тема уже перешла в разряд "бабских пересудов"........................ :) Госсекретарь США Кондолиза Райс после встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель ушла от прямого ответа на вопрос о нарушении американскими спецслужбами Конвенции о запрещении пыток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Руководство Соединенных Штатов Америки намерено обучить иностранных журналистов тому, как надо "рассказывать историю демократии" в других странах. С таким заявлением выступила американский госсекретарь Кондолиза Райс. В рамках реализации программы сотрудничества со СМИ, предложенной американским правительством, предполагается, в частности, провести на базе американских университетов серию семинаров для иностранных журналистов. Кроме того, представителям иностранной прессы продемонстрируют методы работы американских журналистов на территории США. Как сообщает АР, программа сотрудничества со средствами массовой информации названа "Программой Эдварда Р. Мерроу" в честь бывшего главы Информационного агентства США. Между тем заметим, что в самой Америке с демократией дела обстоят не так уж и гладко. В феврале этого года, например, из-за масштабной травли, развернутой в американских СМИ, в отставку вынужден был уйти редактор новостной службы CNN Изон Джордан, обвинивший американских солдат в убийстве журналистов в Ираке. Многие представители СМИ восприняли его уход как свидетельство того, что республиканская администрация США после переизбрания Джорджа Буша на второй срок решила провести в медиасообществе масштабные чистки. Кроме того, в самом начале военной кампании в Ираке из американской телекорпорации NBC был уволен ветеран военной журналистики, обладатель Пулитцеровской премии за освещение событий во Вьетнаме американец Питер Арнетт. Увольнение последовало после того, как П. Арнетт, известный своей жесткой антивоенной позицией, в интервью иракскому телевидению завил, что начальная стадия войны в Ираке для сил коалиции была неудачной. "Я все еще испытываю шок и трепет после увольнения, - заявил журналист британской газете Daily Mirror. - Я сообщал правду о том, что происходит в Багдаде, и не буду извиняться за это". Причем это уже не первое увольнение П. Арнетта из американских СМИ. В 1988 году из-за нажима Пентагона его выгнали из телекомпании CNN. Это произошло после выхода в эфир фильма, снятого журналистом. В нем утверждалось, что американские коммандос применяли газ зарин против солдат США, дезертировавших во время вьетнамской войны. Также заметим, что в прошлом году в США, так называемом "оплоте демократии", был зафиксирован первый за последние три года случай ареста журналиста. Репортер телеканала WJAR-TV Джим Тарикани был приговорен к шести месяцам домашнего ареста за то, что не захотел раскрыть властям свой источник информации. Тем не менее, администрация Белого дома, закрывая глаза на внутренние проблемы, не прекращает свои попытки сеять демократию в других странах. Одной их жертв такой "посевной" стал Ирак. Напомним, что война в этой стране была начата с целью освободить иракский народ от диктаторства и установить демократию, мир и спокойствие, принести в Ирак международные правовые стандарты, в том числе свободу слова. Однако к чему это в итоге привело, мы все прекрасно знаем. Процесс "демократизации", не без помощи США, прошел также в Грузии и на Украине. К сожалению, назвать его удачным в данных случаях тоже крайне сложно. Экономическая ситуация в этих странах резко ухудшилась, а в Грузии вообще началось преследование оппозиции. Ситуация в этой стране снова накаляется, и не исключено, что в обозримом будущем нынешний символ страны – красную розу – сменит новая революционная атрибутика. В настоящее время в очереди на "демократизацию" также стоят Северная Корея, Сирия, Иран и Венесуэла, глава которой порядком поднадоел США своими антиамериканскими заявлениями. Впрочем, немножко демократии у американцев припасено и для России. Конгресс США в июле этого года принял решение выделить в 2006 году 85 миллионов долларов на "программы содействия демократии и экономическим реформам в России". Из них 5 миллионов пойдут "на поддержку программ по развитию политических партий". Но как эти средства будут использоваться, пока не совсем ясно, так как российское законодательство запрещает финансирование политических партий из-за рубежа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 07:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В.Путин против деятельности в РФ филиалов зарубежных банков Президент РФ Владимир Путин выступает против деятельности в России филиалов зарубежных банков. Такое заявление глава государства сделал на совещании "Роль банковского сектора в решении задач социально-экономического развития регионов", проходящем в Новосибирске при участии представителей крупнейших банков РФ. "Правительство РФ согласно с нашим банковским сообществом. Их деятельность сегодня должна быть ограничена, практически запрещена", - сказал В.Путин. "Это связано с борьбой с терроризмом, отмыванием денег", контролем за финансовыми ресурсами, указал президент. В настоящее время банковское сообщество РФ высказывает опасение, что приход филиалов зарубежных банков на российский рынок банковских услуг поставит отечественные банки в крайне тяжелые условия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 07:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont В настоящее время банковское сообщество РФ высказывает опасение, что приход филиалов зарубежных банков на российский рынок банковских услуг поставит отечественные банки в крайне тяжелые условия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так народу-ж это нравится, когда его раком ставят.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 07:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Также заметим, что в прошлом году в США, так называемом "оплоте демократии", был зафиксирован первый за последние три года случай ареста журналиста. Репортер телеканала WJAR-TV Джим Тарикани был приговорен к шести месяцам домашнего ареста за то, что не захотел раскрыть властям свой источник информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп В России за такое дело отправили бы на Колыму без разговора о здоровье. 14 декабря президиум областного суда отменил сентябрьское решение октябрьского райсуда, который через 10 дней после вынесения обвинительного приговора ценою в 4,3 года в отношение 56-летней цыганской наркоторговки Раисы Воронцовой, отпустил ее на волю по причине тяжелой болезни: адвокат осужденной предоставил суду разный медицинские справки о хворях Р. Воронцовой. Теперь главный вопрос – как вернуть осужденную за колючую проволоку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 08:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont В настоящее время банковское сообщество РФ высказывает опасение, что приход филиалов зарубежных банков на российский рынок банковских услуг поставит отечественные банки в крайне тяжелые условия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне вот это понравилось:
Цитата американские коммандос применяли газ зарин против солдат США, дезертировавших во время вьетнамской войны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Мне вот это понравилось:
Цитата американские коммандос применяли газ зарин против солдат США, дезертировавших во время вьетнамской войны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik кормят дерьмом всяким Savik Вопрос: зачем России травить своих людей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 10:18 |
|
||
|
|