|
Боинг, Скрипаль и ... гаишники
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Жену здесь один раз остановил полицейский. Она тогда только получила права и первый раз поехала сама в город и заблудилась там. С перепугу она свернула на одностороннюю улицу против движения и, конечно, там оказался полицейский. В общем он ей просто показал как оттуда выехать и пожелал быть аккуратней. Я пока только один раз пересекся с полицией. Я ехал по маленькой улице. Там стоял полицейский, и я обратил внимание, что он как-то странно на меня смотрел, но не остановил. Когда я приехал домой через час, то на автоответчике было сообщение, что звонит такой-то полицейский из того района, где я ехал, и он увидел, что от моего колеса отвалился колпак, который он подобрал, и я могу его забрать в полицейском участке. Честно говоря, мне стоило дороже поехать в тот район забрать колпак, чем купить новый, но я все равно поехал, т.к. мне было приятно, что полицейский не поленился потратить свое время на то, чтобы подобрать этот колпак, найти мой телефон и позвонить. Не так давно на узкой 2х полосной улочке начал обгон на небольштй скорости на прерывистой, заканчивая на сплошной. Остановили, стали вымогать взятку, угрожая лишением прав ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2018, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я не буду пересказывать эти события и делать какие выводы - кто кого и зачем. Везде вокруг масса всего и каждый может выбрать версию на свой вкус и цвет. Я не об этом. Я о том, как ментально Запад не понимает Восток, а Восток Запад. Помните поручика Ржевского - джентельмены верят на слово. Это платформа Запада. Зачем джентельменам что либо доказывать, если джентельмен и так все знает. Доказательство - не нужная формальность. ... А доказательства в случае с тем же полониюм210 были по всей Европе обнаружены ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2018, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Россейские гаишники - совсем другое дело. Даже если их пылесос показал 61 на ограничении в 60 - остановят и начнут раскручивать. Первым делом пылесос покажут. Вот, смотри, любуйся - аж 61. Еще скажут, что пылесос такой крутой - аж с точностью до 0.1 измеряет. То, что на твоем драндулете деления толко каждые 5 км показывают, его абсолютно не волнует. Про такое понятие как "погрешность приборов измерения" он и слышать не слышал. Если есть сомнения в правильности показаний прибора - кто мешает спросить свидетельство о поверке прибора? andrushok Зачем джентельменам что либо доказывать, если джентельмен и так все знает. Доказательство - не нужная формальность. andrushok "По закону штата" полис не обязан тебе ничего доказывать. Полис - джентельмен, а джентельмены верят на слово. Должны верить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что касается стартового вброса про резонансные дела, то на мой взгляд проблема там совсем не в ментальности и не в том, что Запад не понимает Восток. Все прекрасно всё понимают. Из тех, кто принимает решения. На Западе достаточное количество адекватных людей. Как и на Востоке. Рекомендую к прочтению книгу З. Бжезинского "«Великая шахматная доска: главенство Америки и её геостратегические императивы»". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрел тут сериал на амазоне - "McMafia" и вспомнил слова Андрюшка. семья русских иммигрантов живет в Лондоне.у главного героя(выросшего там) легальный бизнес. Его дядя крутит разные делишки и становится жертвой покушения, организованного бандитом из России. Самому ГГ удаётся спастись. И что жу он предпринимает? он решает бороться с бандитом, но только не его оружием, а пытается задавить его экономически)) подогревает его конкурентов, вставляет палки в колеса бизнесу и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 11:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21354052&tid=1289879]: |
0ms |
get settings: |