Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Пусть сам отдувается. ![]() "...этого и ждем!..." ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 12:37 |
|
||
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Savik Пусть сам отдувается. ![]() "...этого и ждем!..." ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont В любом случае, Вы дали понять, что поддерживаете такую точку зрения. Как сказал Savik, исходя из "здравого смысла". Мне бы все-таки хотелось услышать от Вас пояснения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Ranckont В любом случае, Вы дали понять, что поддерживаете такую точку зрения. Как сказал Savik, исходя из "здравого смысла". Мне бы все-таки хотелось услышать от Вас пояснения. Я поддерживаю.. Пояснения - помоему для того чтобы объяснить - вам надо вспомнить всю историю СССР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Пояснения - помоему для того чтобы объяснить - вам надо вспомнить всю историю СССР. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Ranckont Пояснения - помоему для того чтобы объяснить - вам надо вспомнить всю историю СССР. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Не учитель я - тем более истории ![]() Кстати, сдается мне, что чиновники, инициировавшие судебный процесс, исходили из Вашего же "здравого смысла" ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV А при чем здесь учитель? Историю я как-нибудь вспомню, Вы пояснения излагайте ![]() [quote=DmitryVКстати, сдается мне, что чиновники, инициировавшие судебный процесс, исходили из Вашего же "здравого смысла" [/quote]Да такие-же русские люди ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Ranckont Не учитель я - тем более истории ![]() Кстати, сдается мне, что чиновники, инициировавшие судебный процесс, исходили из Вашего же "здравого смысла" ![]() Обвиненяемый - это не когда виноват, а когда обвиняют. Раз Ranckont предвидит, какие выводы сделают чиновники из слов Президента, то именно он опирается на здравый смысл. А формальная логика идёт лесом, ибо не имеет ничего общего с действительностью. Ну не умеет она читать между строк и учитывать исторический опыт реакции российских чиновников на слова государя. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Что бы что-то пояснить надо рассказать. [quote=DmitryVКстати, сдается мне, что чиновники, инициировавшие судебный процесс, исходили из Вашего же "здравого смысла" [[/quote] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё не читал, но как понял драка идёт про слова пупкина про правый руль. ИМХО: Если-б он сделал акцент не на руле, а скажем на марке машины или её цвете, то ничего-бы не изменилось. К примеру так: автор Вы знаете об этой ужасной трагедии, которая произошла на Алтае с губернатором Алтайского края... В ДТП участвовала машина с зелёной окраской. И водитель просто ничего не успел заметить из того, что произошло... С зелёной окраской... Таких примеров, к сожалению, очень много» З.Ы. Вот пример с ходором очень показателен в этом плане :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то я совсем невъезжаю в ваши диалоги. Абсолютно. Логика мне недоступная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Что-то я совсем невъезжаю в ваши диалоги. Абсолютно. Логика мне недоступная. я тоже. :) Эти ребята из другого измерения... Но радует, что тема переходит в разряд "вечнозеленых"....................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уфф, ну и понаписали, пока меня не было попробую по порядку ответить.2Ranckont: "Инициировали по факту ДТП со смертельным исходом. Если быть точным..." - по этому факту было заведено уголовное дело в соответствии с заканодательством. Я же говорил про судебный процесс. Улавливаете разницу, о понимающий русский язык? 2Savik: обратите внимание - я не обсуждаю действия чиновников, мое внимание привлекло высказывание Ranckont'а. Мы не знаем всех обстоятельств дела и не можем судить - на каких основаниях прокурор решил обвинить водителя Тойоты. Но до тех пор, пока чиновники будут ловить каждое слово начальника и искать в них скрытый смысл, исходя из "здравого смысла" и "исторического опыта", - ничего путного в нашей стране не выйдет (ПМСМ). 2SandalTree: стоит все-таки почитать весь диалог, прежде чем что-то отвечать. Тогда Вы узнаете, что речь идет не про машины с правым рулем... 2 alex_k & Slav: мне тоже не понятна логика этих ребят, почему уже вторую страницу (если не третью) и перебрасываемся репликами ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Явно не хватает юморного представления дискуссии в виде спора о кокосах. :))) 1. Логика каких РЕБЯТ непонятна? 2. Ваще-то было сказано, что логики здесь нет, а она продолжает оставаться непонятной. Вот тут уж мне непонятно. :))) 3. Цитата из статьи об инцинденте на рентиви: Николай Суханов Дело в том, что всякого короля делает свита, а уж русского царя тем более, и не свита даже, а безграничная толпа средних, малых и мельчайших начальников, вплоть до властелина последнего ЖЭКа, не говоря уж о конторах вроде Ren-TV. И вот в области психологии этого «руководства» и кроется источник всех неприятностей с Романовой, и не только с ней одной. Всякого действительного (то есть мелкого и ползучего, а вовсе не сидящего на высоком посту) сатрапа, а точнее – сатрапика, отличают два фундаментальных свойства. Первое – понимание им любого хозяина и любого курса «партии и правительства» в духе, соответствующем моральному уровню самого понимающего. То есть – «что бы мне не приказали, я надеюсь, что в реальности от меня хотят, чтобы я был еще большей свиньей, чем я есть». По любому свистку нужно стать еще хуже, то есть буквально по Щедрину – «кровопролитие» устроить. Идеология в данном случае совершенно неважна – охотнорядские мясники предлагали Николаю Первому устроить революцию, иные провинциальные бабаи Ельцину – укрепить демократию, а нынешние ура-патриоты Путину – оборонить «Крепость Россию», и все это - в одном и том же ключе. Ну а второе важнейшее свойство мелкого сатрапа – настырное желание понравиться патронам путем ретивого исполнения вовсе не тех указаний, которые реально были отданы (никакого времени не хватит указать всем все), но – угадыванием якобы существующих неявных пожеланий. Именно этим и занялся г-н Орджоникидзе на Ren-TV. Яснее стало? Если нет - я пас. Кто захочет понять - сделает над собой усилие. Кто не захочет - чего перед ним распинаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Но до тех пор, пока чиновники будут ловить каждое слово начальника и искать в них скрытый смысл, исходя из "здравого смысла" и "исторического опыта", - ничего путного в нашей стране не выйдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вернёмся (насколько возможно) к теме топика. Я вот сейчас читаю "Книгу о странном" Бёрда Киви. Собственно, ничего нового в разъяснение всемирно известных загадок она, естественно, не добавляет. Однако заметил один примечательный момент. Существует масса фактов, свидетельствующих о том, что и в деле об убийстве JFK, и в "Филадельфийском эксперименте", и в вопросе с "лицом Марса" госструктуры США (Госдеп, ЦРУ, НАСА и др.) ПОСТОЯННО искажают факты, вносят дезу, просто прямо лгут исходя даже не из вопросов секретности (ибо и сами зачастую ничего секретного не знают), а из соображений собственного видения "национальной безопасности". Типа шоб народ не волновался. Принимая во внимание известные нам подобные факты ближайшего прошлого (вранье об ОМП в Ираке, миф о сотнях тысяч уничтоженных косовских албанцев, да хоть тюрьмы эти тайные), хочется понять: ОТКУДА ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЯРОСТНАЯ ВЕРА американцев в то, что в других случаях их не обманывают и действуют гласно и демократично? Даже тени сомнения у американских местных форумчан нет, проверено - попробуй сказать иначе, сожрут и выплюнут. Всплывают новые факты, что их разводят, как лохов, - соглашаются. Но предположения о том, что наверняка ещё в чём-то их, мягко говоря, обманывают, отметаются сходу. Почему?!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С Вашего позволения все-таки проясню свою позицию
Savik 3. Цитата из статьи об инцинденте на рентиви:
Николай Суханов Дело в том, что всякого короля делает свита, а уж русского царя тем более, и не свита даже, а безграничная толпа средних, малых и мельчайших начальников, вплоть до властелина последнего ЖЭКа, не говоря уж о конторах вроде Ren-TV. И вот в области психологии этого «руководства» и кроется источник всех неприятностей с Романовой, и не только с ней одной. Всякого действительного (то есть мелкого и ползучего, а вовсе не сидящего на высоком посту) сатрапа, а точнее – сатрапика, отличают два фундаментальных свойства. Первое – понимание им любого хозяина и любого курса «партии и правительства» в духе, соответствующем моральному уровню самого понимающего. То есть – «что бы мне не приказали, я надеюсь, что в реальности от меня хотят, чтобы я был еще большей свиньей, чем я есть». По любому свистку нужно стать еще хуже, то есть буквально по Щедрину – «кровопролитие» устроить. Идеология в данном случае совершенно неважна – охотнорядские мясники предлагали Николаю Первому устроить революцию, иные провинциальные бабаи Ельцину – укрепить демократию, а нынешние ура-патриоты Путину – оборонить «Крепость Россию», и все это - в одном и том же ключе. Ну а второе важнейшее свойство мелкого сатрапа – настырное желание понравиться патронам путем ретивого исполнения вовсе не тех указаний, которые реально были отданы (никакого времени не хватит указать всем все), но – угадыванием якобы существующих неявных пожеланий. Именно этим и занялся г-н Орджоникидзе на Ren-TV. Цитата ... А вы докопались до фразы о руле... Цитата ... Важно, что чел, живущий в России уверен в большой вероятности такого исхода... Насчет "включил дурака" - надеюсь, Вы понимаете теперь, что это не совсем так Еще раз повторю - я не собираюсь обсуждать действия прокурора, который передал дело в суд. Причин этого поступка может быть много, и не все они противоправны... Меня интересует точка зрения моих собеседников, в том числе и Ваша. Но помимо самой точки зрения, интересует и ее обоснование, а вот с этим у Ranckont'а большие проблемы...... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего я ещё там имел (и кого)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Меня интересует точка зрения моих собеседников, в том числе и Ваша. Но помимо самой точки зрения, интересует и ее обоснование, а вот с этим у Ranckont'а большие проблемы... Ответов не существует, есть только перекрестные ссылки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Это наша общая беда, такая же, как и сатрапики на местах. Вот только сатрапики эти не в пробирке же выводятся, они из народа же и вылезают... Из тех, кто во всем видит скрытый смысл, тайные желания начальства... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Вот это то и страшно. Ведь таким образом, он уподобил себя тем самым мелким сатрапам и сатрапикам. Короче, кокосы растут в овощных магазинах, и баста! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Еще раз повторю - я не собираюсь обсуждать действия прокурора, который передал дело в суд. Причин этого поступка может быть много, и не все они противоправны... DmitryV Кстати, сдается мне, что чиновники, инициировавшие судебный процесс, исходили из Вашего же "здравого смысла" ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont, если бы Вы говорили о чиновниках, которые сделали какие-то свои выводы из сказанного президентом, я бы с Вами согласился и не начинал бы дискуссию, но обвинять президента в нарушении презумпции невиновности - абсурдно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Ranckont, если бы Вы говорили о чиновниках, которые сделали какие-то свои выводы из сказанного президентом, я бы с Вами согласился и не начинал бы дискуссию, но обвинять президента в нарушении презумпции невиновности - абсурдно... Раслабся - это не американский презик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 13:07 |
|
||
|
|