powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA и пенсия?
9 сообщений из 59, страница 3 из 3
USA и пенсия?
yabs
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
hockey_fan 
yabs 
пропущено...

это еще что
вот бывают гастарбайтеры, которые вице-президентов из себя корчат))
А что, вице-президент в биг корпе это что-то крутое ?
для меня да
и как минимум он через 10 лет не дауншифтит до гастарбайтера в проклятой гермашке
...
Рейтинг: 0 / 0
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
yabs 
и как минимум он через 10 лет не дауншифтит до гастарбайтера в проклятой гермашке
https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=884954&msg=11445280

У каждого свои взгляды на жизнь и удовольствие от нее. Ты вот допустим, ущербен, и думаешь, что находиться в гадюшнике DB
это счастье. Ну, каздойчу из Караганды это предел мечтаний, а я не испытал экстаза. Но повторюсь - ущербным не понять.
...
USA и пенсия?
yabs
Участник
Strangebird 
yabs 
https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=884954&msg=11445280

У каждого свои взгляды на жизнь и удовольствие от нее. Ты вот допустим, ущербен, и думаешь, что находиться в гадюшнике DB
это счастье. Ну, каздойчу из Караганды это предел мечтаний, а я не испытал экстаза. Но повторюсь - ущербным не понять.
Товарищ, ты можешь не тратить байты на оскорбления, мне на них пофиг.
Предел или не предел, но насколько я помнб, этот факт своей биографии тв тогда упомянул с некоторой гордостью.
А зачем эта ссылка? Там вроде не вице-президента ищут.
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
yabs 
Товарищ, ты можешь не тратить байты на оскорбления, мне на них пофиг.
Предел или не предел, но насколько я помнб, этот факт своей биографии тв тогда упомянул с некоторой гордостью.
А зачем эта ссылка? Там вроде не вице-президента ищут.
1. Тебе так пофиг, что ты скакал за мной три дня и три ночи... :)))

2. Факт моей биографии был упомянут в контексте ответа на высокомерные выпады одного местного дурачка,
что мне вот никогда никуда не дорасти из-за моих устаноок. Судя по продолжающемуся подгоранию глупых жоп, это невинное по-сути замечание вызвало незаживающую травму у части местных вечных провинциалов.

В ссылке указано мое имя, фамилия и титуль. Я там указан как AVP,
хотя был тогда уже VP. Предупреждая очередной батхерт - ссылка дана для доказательства того факта, что жизнь шире и интереснее шаблонов в тоей голове и иногда и VP меняют гадюшные офисне разборки на чисто техническую деятельность ("дауншифтят" по-тоему).

Засим оставляю тебя решать, стоит ли далее прыгать с кастрюлей на голове.
...
USA и пенсия?
hockey_fan
Участник
yabs 
hockey_fan 
пропущено...

А что, вице-президент в биг корпе это что-то крутое ?
для меня да
Хрен знает, у нас AVP это мануальные тестировщики с минимальным опытом, даже тимлиды 3 тестировщиков ужо VP
...
USA и пенсия?
yabs
Участник
Strangebird,

Ты кажись желаемое за действительное выдаёшь, неуловимый Джо. Горящие жопы, гомосятина, бьющие себя пяткой в грудь казадойчи...

Только ты определись уже - VP это круто или там таких вас 50 человек было в одном офисе? Я реально не понимаю этих ваших американских названий.
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
yabs 
Только ты определись уже - VP это круто или там таких вас 50 человек было в одном офисе? Я реально не понимаю этих ваших американских названий.
Что такое в твоем понимании "круто" ? Деньги приличные, полномочия уровня начальника отдела в российской реальности, т. под тобой может быть от 10 до 50 человек. Начиная с этого уровня тебя начинают включать во всякие управляющие комитеты,
и так далее, т.е. это должность уже административно-политическая и там начинается грызня и подставы.
Иерархия сверху вниз по возрастающей:

Assistant
Assistant VP
VP
Director
Management Director
Board Director
...
USA и пенсия?
kinet3k
Участник
в нашем офисе vp получает 200к+ % по результатам, учитывая что мне, простому челядинцу выписывают бонуса по 15 штук, думаю у VP бонус минимум 100. Т.е. 300к+ тотал в глухом селе. Думаю жить можно.
...
USA и пенсия?
hockey_fan
Участник
kinet3k,
А в нашем офисе есть VP которые шепчутся - "мы СЛЫШАЛИ, что бывают и такие VP в рамках нашего бэнда, которые получают больше сотки... Да, мне бы такие деньжищи..."
...
9 сообщений из 59, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA и пенсия?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр