|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan yabs пропущено... это еще что вот бывают гастарбайтеры, которые вице-президентов из себя корчат)) и как минимум он через 10 лет не дауншифтит до гастарбайтера в проклятой гермашке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 17:48 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs и как минимум он через 10 лет не дауншифтит до гастарбайтера в проклятой гермашке У каждого свои взгляды на жизнь и удовольствие от нее. Ты вот допустим, ущербен, и думаешь, что находиться в гадюшнике DB это счастье. Ну, каздойчу из Караганды это предел мечтаний, а я не испытал экстаза. Но повторюсь - ущербным не понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 17:55 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird yabs и как минимум он через 10 лет не дауншифтит до гастарбайтера в проклятой гермашке У каждого свои взгляды на жизнь и удовольствие от нее. Ты вот допустим, ущербен, и думаешь, что находиться в гадюшнике DB это счастье. Ну, каздойчу из Караганды это предел мечтаний, а я не испытал экстаза. Но повторюсь - ущербным не понять. Предел или не предел, но насколько я помнб, этот факт своей биографии тв тогда упомянул с некоторой гордостью. А зачем эта ссылка? Там вроде не вице-президента ищут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 18:55 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Товарищ, ты можешь не тратить байты на оскорбления, мне на них пофиг. Предел или не предел, но насколько я помнб, этот факт своей биографии тв тогда упомянул с некоторой гордостью. А зачем эта ссылка? Там вроде не вице-президента ищут. 2. Факт моей биографии был упомянут в контексте ответа на высокомерные выпады одного местного дурачка, что мне вот никогда никуда не дорасти из-за моих устаноок. Судя по продолжающемуся подгоранию глупых жоп, это невинное по-сути замечание вызвало незаживающую травму у части местных вечных провинциалов. В ссылке указано мое имя, фамилия и титуль. Я там указан как AVP, хотя был тогда уже VP. Предупреждая очередной батхерт - ссылка дана для доказательства того факта, что жизнь шире и интереснее шаблонов в тоей голове и иногда и VP меняют гадюшные офисне разборки на чисто техническую деятельность ("дауншифтят" по-тоему). Засим оставляю тебя решать, стоит ли далее прыгать с кастрюлей на голове. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 19:11 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs hockey_fan пропущено... А что, вице-президент в биг корпе это что-то крутое ? и как минимум он через 10 лет не дауншифтит до гастарбайтера в проклятой гермашке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 19:33 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Ты кажись желаемое за действительное выдаёшь, неуловимый Джо. Горящие жопы, гомосятина, бьющие себя пяткой в грудь казадойчи... Только ты определись уже - VP это круто или там таких вас 50 человек было в одном офисе? Я реально не понимаю этих ваших американских названий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 22:49 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Только ты определись уже - VP это круто или там таких вас 50 человек было в одном офисе? Я реально не понимаю этих ваших американских названий. и так далее, т.е. это должность уже административно-политическая и там начинается грызня и подставы. Иерархия сверху вниз по возрастающей: Assistant Assistant VP VP Director Management Director Board Director ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 23:55 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в нашем офисе vp получает 200к+ % по результатам, учитывая что мне, простому челядинцу выписывают бонуса по 15 штук, думаю у VP бонус минимум 100. Т.е. 300к+ тотал в глухом селе. Думаю жить можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2018, 02:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21343151&tid=1290586]: |
0ms |
get settings: |