|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Остаюсь при мнении, что это ты, хотя и размахиваешь триколором. burgos Ты тупо уехал за колбасой, я и за ней тоже, но при этом у мння были и другие причины, каковые у тебя отсутствуют полностью. Из тебя испанец, как из меня немец. Зачем себе-то врешь ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2018, 23:22 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv ну посмотрел по Европе и др. крупным странам -10% и рядом дефицита у многих стран периодически бывает (Португалия, UK, US, Испания, Греция, Ирландия, Япония), ничего критического - обычный циклический расколбас, до сих пор ведь жили как-то, хотя может в ПТ можно такие сказки (всё пропало!!!, завтра конец) детям втирать если сильный интерес есть, иметь особенное индивидуальное мнение никто не запрещал (в. т.ч. "немного" драматическую манеру общения). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2018, 23:24 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Остаюсь при мнении, что это ты, хотя и размахиваешь триколором. burgos Ты тупо уехал за колбасой, я и за ней тоже, но при этом у мння были и другие причины, каковые у тебя отсутствуют полностью. Из тебя испанец, как из меня немец. Зачем себе-то врешь ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2018, 23:26 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos У тебя отец немец? :))) Так что папа у тебя может быть хоть марсианин, это не делает тебя марсианином. Ты совок, как и я, только возомнивший себя по недоразумению испанцем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2018, 23:44 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Совсем недавно ты писал, что ты русский... Какая молниеносная смена национальности. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2018, 23:52 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Совсем недавно ты писал, что ты русский... Какая молниеносная смена национальности. :))) Ты русскоязычный совок, смирись. Испанец из тебя - как из говна пуля. И это совершенно очевидно из твоего сидения на этом форуме. Где тут коренные испанцы ? Ау !! Нету ? Какая неожиданность. Один ты хер..ю постишь и ищешь общения. И все остальные, кто тут выдают себя за американцев, и прочее - ну какие вы, в жопу, американцы, испанцы и прочее ? Совки вы понаехавшие, смиритесь :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 00:06 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Осталось определить, что значит быть русским/американцем/совком/испанцем xD ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 00:46 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Пока птичкин тебя не развел на повторный бан - я тут попробовал приготовить коэлью, народу понравилось. В инете куча рецептов и разновидностей - тебе лично какой вариант больше всего нравится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 00:48 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Осталось определить, что значит быть русским/американцем/совком/испанцем xD 1. Быть воспитанным в определенной культуре (привычки, самосознание, рефлекторные реакции) 2. Идентифицировать себя как представителя этой культуры при встрече с иными культурами 3. Быть признанным носителем этой культуры внутри "своей" культурной группы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 00:50 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan burgos, Пока птичкин тебя не развел на повторный бан - я тут попробовал приготовить коэлью, народу понравилось. В инете куча рецептов и разновидностей - тебе лично какой вариант больше всего нравится? А насчёт птичкина ты прав. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 00:57 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos А насчёт птичкина ты прав. :))) Ну поворкуйте пока, в десна жахнитесь, не буду вам мешать, непрошенные местными поцреоты новых мест пребывания :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 01:00 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird hockey_fan Осталось определить, что значит быть русским/американцем/совком/испанцем xD 1. Быть воспитанным в определенной культуре (привычки, самосознание, рефлекторные реакции) 2. Идентифицировать себя как представителя этой культуры при встрече с иными культурами 3. Быть признанным носителем этой культуры внутри "своей" культурной группы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 07:10 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos А насчёт птичкина ты прав. :))) Ну поворкуйте пока, в десна жахнитесь, не буду вам мешать, непрошенные местными поцреоты новых мест пребывания :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 07:12 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Я боюсь только по первому пункту у нас получится около 7^12 групп И почему бы нет, в конце-концов надо стремиться к разнообразию. А то вон гишпанец все каталонцами недоволен, не хочут они жить в гишпанском раю, подустали :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 09:16 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Эта, форум чтет законодательство РФ, а пропаганда ЛГБТ там ЗАПРЕЩЕНА. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 09:18 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, слышь, антиказадойч, а тебе не пох, кто тут испанец, а кто нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 09:30 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если проработал в США 15 лет, то я пенсию имеет смысл получать там, это будет лучше, чем возвращаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 10:22 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Может ли и наш герой на что-то рассчитывать, вернувшись на родину, помимо собственных накоплений? Цитата Эта, форум чтет законодательство РФ, а пропаганда ЛГБТ там ЗАПРЕЩЕНА. Вопрос с том, можно ли получать штатовскую пенсию из РФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 10:23 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs слышь, антиказадойч, а тебе не пох, кто тут испанец, а кто нет? Расслабься, пупся, я ничего против казадойчей не имею, если они не пытаются немцев из себя корчить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 10:36 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fantomny Вопрос с том, можно ли получать штатовскую пенсию из РФ. ПОКА ЧТО еще можно. Но скоро, похоже, будет низя. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 10:39 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird yabs слышь, антиказадойч, а тебе не пох, кто тут испанец, а кто нет? Расслабься, пупся, я ничего против казадойчей не имею, если они не пытаются немцев из себя корчить. вот бывают гастарбайтеры, которые вице-президентов из себя корчат)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 16:29 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs вот бывают гастарбайтеры, которые вице-президентов из себя корчат)) Теперь вы с кинетиком просто обязаны друг друга удовлетворить. Будете как Бивис и Батхед. P.S. За что люблю этот форум -такую концентрацию ущербных слабоумных поискать. Тролль-пирдуха просто. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 16:54 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird yabs вот бывают гастарбайтеры, которые вице-президентов из себя корчат)) Теперь вы с кинетиком просто обязаны друг друга удовлетворить. Будете как Бивис и Батхед. P.S. За что люблю этот форум -такую концентрацию ущербных слабоумных поискать. Тролль-пирдуха просто. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 17:17 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs ну вот зачем ты сразу про удовлетворения? это ж был Алекса конёк)) Сыграй нам, друх степей, што-нибудь из вашего, национального, казхского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 17:26 |
|
USA и пенсия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Strangebird пропущено... О, е, кисо обиделось. Караганда или Бишкек ? Расслабься, пупся, я ничего против казадойчей не имею, если они не пытаются немцев из себя корчить. вот бывают гастарбайтеры, которые вице-президентов из себя корчат)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 17:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21341316&tid=1290586]: |
0ms |
get settings: |