powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Здравствуй Ж@#^ Новый Год....
5 сообщений из 80, страница 4 из 4
Здравствуй Ж@#^ Новый Год....
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Peate 
andrushok 
пропущено...

Это так в школе учили. Еще учили, что есть политическая формация и экономическая надстройка. И экономическая надстройка - это фигня, важна политическая формация. Но учили к сожалению не правильно. Политическая формация - тоже фигня. Важен лишь только уклад жизни, приемлимый тем или иным народом. Как арабам ни строй социализм, капитализм, демократию - все равно они будут жить кланами и резать друг друга из своих собственных родовых соображений.
Конечно не так.
Вот нагляднейший пример двух Корейских государств, существующих более 60и лет.
Китай и Тайвань - тоже вполне себе примеры, пока Китай не стал на капитплистические рельсы
Я плохо знаю про жизнь в Китае, Тайване и на Корейском полуострове. Точнее, вообще ничего не знаю, как они там живут. Думаю, что вы тоже. Поэтому я не спешу делать выводы, что "это не так". Но я знаю, что "это так" про крайней мере для России, Белоруссии, Украины и Средней Азии. Никакие изменения в политических системах в данных регионах не изменяли уклада жизни общества. Менялись названия элит и народа в поле и у станка, менялись идеологии правящего класса, но само сообщество практически не менялось.
...
Рейтинг: 0 / 0
982183
Участник
Да уж.
Вы считаете, что 1917 год с последующей коллективизацией и индустриализацией никак не повлиял на уклад общества?
Вы считаете, что 1991 с последующей свободой выезда и возможностью предпринимательства е изменили сообщество?
...
Фотография andrushok
Участник
982183,
Да, считаю
...
Peate
Участник
andrushok 
Peate 
пропущено...

Конечно не так.
Вот нагляднейший пример двух Корейских государств, существующих более 60и лет.
Китай и Тайвань - тоже вполне себе примеры, пока Китай не стал на капитплистические рельсы
Я плохо знаю про жизнь в Китае, Тайване и на Корейском полуострове. Точнее, вообще ничего не знаю, как они там живут. Думаю, что вы тоже. Поэтому я не спешу делать выводы, что "это не так". ......сь.
Не спешите делать выводы, тем более за незнакомых вам людей.
Разница между Северной и Южной Кореями не видна только демагогам троллям
...
Фотография andrushok
Участник
Peate 
andrushok 
пропущено...

Я плохо знаю про жизнь в Китае, Тайване и на Корейском полуострове. Точнее, вообще ничего не знаю, как они там живут. Думаю, что вы тоже. Поэтому я не спешу делать выводы, что "это не так". ......сь.
Не спешите делать выводы, тем более за незнакомых вам людей.
Разница между Северной и Южной Кореями не видна только демагогам троллям
Ну вот, нервы уже не выдержали, и вы переходите к обычному стилю, принятому на здесь на скуле.

А что по теме, то я не говорю, что нет разницы. Я только говорю, что я не вижу разницы. Точнее, я не имею достаточно данных, что бы сделать выводы, есть ли разница или нет. То же и вас касается - если вы не жили в обоих Кореях хотя бы месяца по три - это самый вероятный случай из всего менее вероятного (например вы свободно говорите по корейски и у вас куча друзей в обоих Кореях) - то представление о том что там происходит у вас только то что вам вещает телек и Интернет. А это далеко от истины. Все будут врать, то что им выгодно.
...
5 сообщений из 80, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Здравствуй Ж@#^ Новый Год....
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр