|
Здравствуй Ж@#^ Новый Год....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate andrushok пропущено... Это так в школе учили. Еще учили, что есть политическая формация и экономическая надстройка. И экономическая надстройка - это фигня, важна политическая формация. Но учили к сожалению не правильно. Политическая формация - тоже фигня. Важен лишь только уклад жизни, приемлимый тем или иным народом. Как арабам ни строй социализм, капитализм, демократию - все равно они будут жить кланами и резать друг друга из своих собственных родовых соображений. Вот нагляднейший пример двух Корейских государств, существующих более 60и лет. Китай и Тайвань - тоже вполне себе примеры, пока Китай не стал на капитплистические рельсы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да уж. Вы считаете, что 1917 год с последующей коллективизацией и индустриализацией никак не повлиял на уклад общества? Вы считаете, что 1991 с последующей свободой выезда и возможностью предпринимательства е изменили сообщество? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 02:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, Да, считаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2018, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Peate пропущено... Конечно не так. Вот нагляднейший пример двух Корейских государств, существующих более 60и лет. Китай и Тайвань - тоже вполне себе примеры, пока Китай не стал на капитплистические рельсы Разница между Северной и Южной Кореями не видна только демагогам троллям ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2018, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate andrushok пропущено... Я плохо знаю про жизнь в Китае, Тайване и на Корейском полуострове. Точнее, вообще ничего не знаю, как они там живут. Думаю, что вы тоже. Поэтому я не спешу делать выводы, что "это не так". ......сь. Разница между Северной и Южной Кореями не видна только демагогам троллям А что по теме, то я не говорю, что нет разницы. Я только говорю, что я не вижу разницы. Точнее, я не имею достаточно данных, что бы сделать выводы, есть ли разница или нет. То же и вас касается - если вы не жили в обоих Кореях хотя бы месяца по три - это самый вероятный случай из всего менее вероятного (например вы свободно говорите по корейски и у вас куча друзей в обоих Кореях) - то представление о том что там происходит у вас только то что вам вещает телек и Интернет. А это далеко от истины. Все будут врать, то что им выгодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2018, 17:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21306223&tid=1287125]: |
0ms |
get settings: |