|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Предлагаю на некоторое время ограничится делением на "с/без мозгов" . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:10 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, ох, едрить, загибатель пальцев... Нет у кино такой задачи как самостоятельной - соответствовать какой-бы то ни было текущей действительности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:10 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, На самом деле 4% это люди с убеждениями, которые возможно мы и не разделяем. Но в отличие от остального стада эти не мечутся из стороны в сторону в зависимости от выступления очередного спасителя родины, демократии, экологии, рассовой чистоты или чего ещё там находится в опасности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:12 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird booby пропущено... Фильмы вообще не врут. Ни в СССР, ни вне СССР. Фильмы либо развлекают, либо программируют. Либо развлекают и программируют одновременно. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (Ульянов-Ленин) - это как раз не про как врать, а про как вообще жить. Это раз. Если тебе не нравится слово "врать", то можешь говорить "не соответствовали реальности". Сути это не изменит. Все остальное демагогия. Это два. По английски фраза Ленина звучит даже прикольней "it would sell the rope with which it is to be hanged" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby Strangebird, ох, едрить, загибатель пальцев... Нет у кино такой задачи как самостоятельной - соответствовать какой-бы то ни было текущей действительности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird booby Strangebird, ох, едрить, загибатель пальцев... Нет у кино такой задачи как самостоятельной - соответствовать какой-бы то ни было текущей действительности. А чо хороший совет :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:15 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby Strangebird, ох, едрить, загибатель пальцев... Нет у кино такой задачи как самостоятельной - соответствовать какой-бы то ни было текущей действительности. К примеру как альтернативу можно обсудить сериал "Фарго" куда как ближе к американской реальности :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:18 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird, На самом деле 4% это люди с убеждениями, которые возможно мы и не разделяем. Но в отличие от остального стада эти не мечутся из стороны в сторону в зависимости от выступления очередного спасителя родины, демократии, экологии, рассовой чистоты или чего ещё там находится в опасности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:24 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Програмировать можно на разные напровления и на разном интелектуальном уровне. Совершенно очевидно, что любой авторский труд подвержен тем или иным политическим убеждениям. Человек, каким бы критическим умом он не обладал бы, родившись в северной корее, навряд ли до конца проникнется идеями исландской демократии. Меня в данном вопросе интересует насколько всерьёз это восприниматся зрителями. Вот допустим, нашелся такой северный кореец (у которого свой истории на две с половиной тысячи лет), но именно он проникся идеями именно исландской демократии. Как ты вообще представляешь его жизнь после этого, в любой Корее, как общественного человека? Сдается, сильно ему повезет, если не окажется он вскоре в приюте для душевнобольных. Смысл твоего вопроса я понимаю. Не тебе я отвечал по его существу, а ремарку по проскользнувшему поводу делал. Если существо твоего вопроса состоит в том, каков уровень "реальной терпимости". В качестве общего ответа, который вряд ли тебя устроит, скажу, что по неволе, он может оказываться весьма высоким. А как там у них "на самом деле" - не знаю. Не только потому что там не живу. Будь вопрос ко мне, в любом смысле аналогичный, на основании того, что я где-то живу, вероятно я мог бы затрудниться с формулировкой "самого дела". Извини, что встрял, может быть кому-то помешав сформулировать ожидаемый тобой по существу ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:30 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird booby Strangebird, ох, едрить, загибатель пальцев... Нет у кино такой задачи как самостоятельной - соответствовать какой-бы то ни было текущей действительности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:32 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby опля! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:40 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это всё часть амер. пропаганды. уж в этом они спецы.Но это именно то, чего не хватает многим странам имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 23:01 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Предлагаю на некоторое время ограничится делением на "с/без мозгов" . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 00:24 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby burgos Програмировать можно на разные напровления и на разном интелектуальном уровне. Совершенно очевидно, что любой авторский труд подвержен тем или иным политическим убеждениям. Человек, каким бы критическим умом он не обладал бы, родившись в северной корее, навряд ли до конца проникнется идеями исландской демократии. Меня в данном вопросе интересует насколько всерьёз это восприниматся зрителями. Вот допустим, нашелся такой северный кореец (у которого свой истории на две с половиной тысячи лет), но именно он проникся идеями именно исландской демократии. Как ты вообще представляешь его жизнь после этого, в любой Корее, как общественного человека? Сдается, сильно ему повезет, если не окажется он вскоре в приюте для душевнобольных. Смысл твоего вопроса я понимаю. Не тебе я отвечал по его существу, а ремарку по проскользнувшему поводу делал. Если существо твоего вопроса состоит в том, каков уровень "реальной терпимости". В качестве общего ответа, который вряд ли тебя устроит, скажу, что по неволе, он может оказываться весьма высоким. А как там у них "на самом деле" - не знаю. Не только потому что там не живу. Будь вопрос ко мне, в любом смысле аналогичный, на основании того, что я где-то живу, вероятно я мог бы затрудниться с формулировкой "самого дела". Извини, что встрял, может быть кому-то помешав сформулировать ожидаемый тобой по существу ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 00:26 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему не хватает? Меня уровень идиотизма в стране, где я живу, вполне устраивает. Мне больше ненадо. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 00:30 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird пропущено... Я в данном случае имею в виду не левых как таковых, а догматиков, коих есть везде, и справа тоже. Не воспринимай это близко к сердцу, я же не виноват, что ваши рулят в ЕС, потому и примеры такие :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 00:44 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В том же Homeland-е есть другой типичный для всех аметиканского кино., основную героиню (основного "героя", о котором упоминал Sergunka, угрохали то ли во втором, то ли в первом сезоне), уволили из её родного ЦРУ, за неадекватное поведение, продолжает сражаться с "врагами родины" при помощи таких же отверженных системой патриотов. У нас была сделана картина в аналогичном ключе, правда комедийная. Вопрос: среднестатистический американец считает себя в праве защищать рiдну америчку любым способом и согласно своим взглядам? Torrente. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 01:50 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka booby Strangebird, ох, едрить, загибатель пальцев... Нет у кино такой задачи как самостоятельной - соответствовать какой-бы то ни было текущей действительности. К примеру как альтернативу можно обсудить сериал "Фарго" куда как ближе к американской реальности :))) Ну не бывает же такой полиции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 14:36 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист Sergunka пропущено... Понятно, что у сериала на Фоксе задача исключительно собрать побольше количество лемингов кто будет есть попкорн и запивать кокалой и убиваться оп стену как жизнь сложна и не однозначна. К примеру как альтернативу можно обсудить сериал "Фарго" куда как ближе к американской реальности :))) Ну не бывает же такой полиции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 14:38 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka погроммист Sergunka, А чья это супруга? Homeland смотрел пару сезонов, бросил, когда крэйзи тётя чуть не утопила своего младенца. Да и вообще сюжет уже стали из пальца высасывать после казни Броуди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 14:42 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист погроммист пропущено... Вот кстати фарго. Ну не бывает же такой полиции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 14:48 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|