|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос к "американцам". Уже несколько лет смотрим сериал "Homeland". По мне очень приличный и по качеству, и по задумке, и по актёрам (особенно гланая героиня). Так вот в 6 и 7 сезоне сюдет завязан та том, что выбраную президентшу (с тонким намёком на то, что это было сделано с помощью спец. служб России :)) в самом начале срока правления устраивает покушение ЦРУ. Плюс ведущий одной американской телепрограмы начинает обвинять её сына в трусости во время войны в Афганистане... В общем тётка (или её окрудение) устраивает в штатах небольшую политику террора с убийством политических противников, арестами инакомыслящих и прочими нехорошими вещами. Ну это всё я пишу для общей картины, а заинтересовал меня следующий эпизод: ведущий телепрограмы становиться где-то как-то лидером борьбы против "кровавого режима" и во время его захвата спец.службами погибает 4 агента и 19 человек, (из них двое детей) , которые пытались предотвратить это. Что меня удивило так это, что на похороны в одну и ту же церковь яваились и семьи агентов и семьи людей, которые им противостояли. Вместе. “Мы все американцы" как было сказано в эпизоде. Меня это несколько удивило... Теперь вопрос сам по себе. Возможно ли такое в реальности? Или это загиб режиссёра? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 17:31 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Что меня удивило так это, что на похороны в одну и ту же церковь яваились и семьи агентов и семьи людей, которые им противостояли. Вместе. “Мы все американцы" как было сказано в эпизоде. Меня это несколько удивило... Теперь вопрос сам по себе. Возможно ли такое в реальности? Или это загиб режиссёра? P.S. Мне кстати главная героиня не очень какая то блеклая как моль, а вот супруга очень даже сексопильная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 19:09 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Конфессии тута не при чём. Я спрашиваю, возможно ли совместные похороны людей, которые только вчера стреляли друг в друга. P. S. Актёра или актрису можно и нужно оценивать за игру, а не за уровень сексуального возбуждения, который вызывает его появление на экране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 19:43 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, А чья это супруга? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 19:53 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист, Чья то. Но к теме не имеет никакого отношения. Думаю, что Sergunka приплёл её либо по ошибке, либо руководствуясь какими-то только ему известными фактами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:13 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Речь идёт об этом сериале. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:17 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos погроммист, Чья то. Но к теме не имеет никакого отношения. Думаю, что Sergunka приплёл её либо по ошибке, либо руководствуясь какими-то только ему известными фактами. Откуда Вы вопрос закопипастили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:24 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Sergunka, Конфессии тута не при чём. Я спрашиваю, возможно ли совместные похороны людей, которые только вчера стреляли друг в друга. P.S. На Ваш вопрос я ответил так как обычно при церкви кладбище и если хотите по по храстиански, то прийдется по всем понятиям ритуала. Возможно Вам не понятно, но я поясню у христиан так принято - перед богом все равны и гробами в церкви не швыряются. Как в других конфессиях я не знаю не посещал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:28 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka burgos погроммист, Чья то. Но к теме не имеет никакого отношения. Думаю, что Sergunka приплёл её либо по ошибке, либо руководствуясь какими-то только ему известными фактами. Откуда Вы вопрос закопипастили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:33 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka burgos Sergunka, Конфессии тута не при чём. Я спрашиваю, возможно ли совместные похороны людей, которые только вчера стреляли друг в друга. P.S. На Ваш вопрос я ответил так как обычно при церкви кладбище и если хотите по по храстиански, то прийдется по всем понятиям ритуала. Возможно Вам не понятно, но я поясню у христиан так принято - перед богом все равны и гробами в церкви не швыряются. Как в других конфессиях я не знаю не посещал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:37 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos “Мы все американцы" Вот представь себе совместные похороны республиканцев и фалангистов, на которых скажем командир республиканцев и капитан фалангистов пафосно так вещают мадридскому журналисту - "Мы все испанцы !". Описанная тобой ситуация - это гражданская война. Известны ли случаи братания красных и белых ? А то, что Голливуд давно превратился в какую-то студию Довженко по части маразма политкорректности, так это не секрет. Дойчи правда амеров обогнали - недавно ARD выпустило сериал, где в Германии к власти пришли страшные правые радикалы, мочат негров и левых, и главный герой из Антифы с женой и дочкой бегут в светлую страну ЮАР, где черные их подогрели, обобрали подобрали, обогрели и баиньки спать уложили. Что характерно, пока что все наоборот, негры мочат бабушек ногами, а Антифа устраивает провокации на маршах возмущенных жителей. Так что твой вопрос ведь наверняка скорее риторический ? Или ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:39 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos “Мы все американцы" Вот представь себе совместные похороны республиканцев и фалангистов, на которых скажем командир республиканцев и капитан фалангистов пафосно так вещают мадридскому журналисту - "Мы все испанцы !". Описанная тобой ситуация - это гражданская война. Известны ли случаи братания красных и белых ? А то, что Голливуд давно превратился в какую-то студию Довженко по части маразма политкорректности, так это не секрет. Дойчи правда амеров обогнали - недавно ARD выпустило сериал, где в Германии к власти пришли страшные правые радикалы, мочат негров и левых, и главный герой из Антифы с женой и дочкой бегут в светлую страну ЮАР, где черные их подогрели, обобрали подобрали, обогрели и баиньки спать уложили. Что характерно, пока что все наоборот, негры мочат бабушек ногами, а Антифа устраивает провокации на маршах возмущенных жителей. Так что твой вопрос ведь наверняка скорее риторический ? Или ? Проблема в том, что сериал действительно хороший. Реалистичный. Но иногда вдруг вылезают детали такого типа, что не знаешь то ли это американская "студия им. Горького" или люди там действительно верят в то, что так оно и есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:48 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Нет, не риторический. Просто не может ТАКОЕ количество фильмов так искажать реальность. Я конечно понимаю, что Голивуд это "фабрика снов", но должно же это иметь хоть какое-то отдалённое соответствие с действительностью. Или нет? Проблема в том, что сериал действительно хороший. Реалистичный. Но иногда вдруг вылезают детали такого типа, что не знаешь то ли это американская "студия им. Горького" или люди там действительно верят в то, что так оно и есть. хрущебы там замороченные, или там очереди в мясной отдел и т.д. и т.п.. Тут то же самое. Америка ведь адски идеологизированная страна, ханжество основа мышления англосакса. Попробуй скажи, что ты в Бога не веришь - и никогда не станешь президентом, губернатором и т.д. При том, что Первая поправка - священная корова, но ты ОБЯЗАН верить. Как любая система она выдавливает все, что не укладывается в рамки догмы. И кстати, именно поэтому кончит как СССР, возможно еще на нашем веку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:05 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Sergunka пропущено... Конфессия очень даже при чем. Вы вообще в церкви то хоть раз были? P.S. На Ваш вопрос я ответил так как обычно при церкви кладбище и если хотите по по храстиански, то прийдется по всем понятиям ритуала. Возможно Вам не понятно, но я поясню у христиан так принято - перед богом все равны и гробами в церкви не швыряются. Как в других конфессиях я не знаю не посещал. Как христианин я всячески поддерживаю Ваше стремление разобраться в основах христианства и в основных догматах христианской церкви. Я просто лицезрею как святой Петр на небесах ликует от такого вопроса даже не смотря на то, что вопрос пришел из довольно средненького сериала от Фокс 21. Что там у Вас за заковыка с понималкой заповеди "Возлюби врага своего" (с) Ну, возлюбили и возрадовались чо такого?! Все как "гимнаст" прописал - братве понятно - era evidente. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:09 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Проблема в том, что сериал действительно хороший. Реалистичный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:11 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird ... Ну смотри, ведь не все фильмы и в СССР врали в 100%. ... Фильмы либо развлекают, либо программируют. Либо развлекают и программируют одновременно. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (Ульянов-Ленин) - это как раз не про как врать, а про как вообще жить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:21 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka burgos пропущено... На одном кладбище не означает вместе. И служба в церкви тоже не обязательно совместная. Или я опять что-то не понимаю в христианских обычаях? Как христианин я всячески поддерживаю Ваше стремление разобраться в основах христианства и в основных догматах христианской церкви. Я просто лицезрею как святой Петр на небесах ликует от такого вопроса даже не смотря на то, что вопрос пришел из довольно средненького сериала от Фокс 21. Что там у Вас за заковыка с понималкой заповеди "Возлюби врага своего" (с) Ну, возлюбили и возрадовались чо такого?! Все как "гимнаст" прописал - братве понятно - era evidente. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:30 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka burgos Проблема в том, что сериал действительно хороший. Реалистичный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:33 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Нет, не риторический. Просто не может ТАКОЕ количество фильмов так искажать реальность. Я конечно понимаю, что Голивуд это "фабрика снов", но должно же это иметь хоть какое-то отдалённое соответствие с действительностью. Или нет? Проблема в том, что сериал действительно хороший. Реалистичный. Но иногда вдруг вылезают детали такого типа, что не знаешь то ли это американская "студия им. Горького" или люди там действительно верят в то, что так оно и есть. хрущебы там замороченные, или там очереди в мясной отдел и т.д. и т.п.. Тут то же самое. Америка ведь адски идеологизированная страна, ханжество основа мышления англосакса. Попробуй скажи, что ты в Бога не веришь - и никогда не станешь президентом, губернатором и т.д. При том, что Первая поправка - священная корова, но ты ОБЯЗАН верить. Как любая система она выдавливает все, что не укладывается в рамки догмы. И кстати, именно поэтому кончит как СССР, возможно еще на нашем веку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:36 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Sergunka пропущено... Вы не ответили на простой вопрос к какой конфессии Вы принадлежите и были Вы вообще в церкви хотя бы для общего развития? Как христианин я всячески поддерживаю Ваше стремление разобраться в основах христианства и в основных догматах христианской церкви. Я просто лицезрею как святой Петр на небесах ликует от такого вопроса даже не смотря на то, что вопрос пришел из довольно средненького сериала от Фокс 21. Что там у Вас за заковыка с понималкой заповеди "Возлюби врага своего" (с) Ну, возлюбили и возрадовались чо такого?! Все как "гимнаст" прописал - братве понятно - era evidente. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:39 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby Strangebird ... Ну смотри, ведь не все фильмы и в СССР врали в 100%. ... Фильмы либо развлекают, либо программируют. Либо развлекают и программируют одновременно. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (Ульянов-Ленин) - это как раз не про как врать, а про как вообще жить. Это раз. Если тебе не нравится слово "врать", то можешь говорить "не соответствовали реальности". Сути это не изменит. Все остальное демагогия. Это два. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:46 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby Strangebird ... Ну смотри, ведь не все фильмы и в СССР врали в 100%. ... Фильмы либо развлекают, либо программируют. Либо развлекают и программируют одновременно. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (Ульянов-Ленин) - это как раз не про как врать, а про как вообще жить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:49 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Меня в данном вопросе интересует насколько всерьёз это восприниматься зрителями. к действию. Почему 4% - это нижняя планка, которой достигли наши зеленые в ходе отчаянной защиты прав загорелых инженеров и врачей из Сомали на беззаботную жизнь на немецком социале. Т.е. в тех местах, где произошел отчаянный зашквар и противоречия между теорией и практикой достигли максимума, земельные выборы принесли именно такой результат зеленым. В благополучные времена за них голосовали примерно 30% в том же Баден-Вюртемберге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:55 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Меня в данном вопросе интересует насколько всерьёз это восприниматься зрителями. к действию. Почему 4% - это нижняя планка, которой достигли наши зеленые в ходе отчаянной защиты прав загорелых инженеров и врачей из Сомали на беззаботную жизнь на немецком социале. Т.е. в тех местах, где произошел отчаянный зашквар и противоречия между теорией и практикой достигли максимума, земельные выборы принесли именно такой результат зеленым. В благополучные времена за них голосовали примерно 30% в том же Баден-Вюртемберге. Предлагаю на некоторое время ограничится делением на "с/без мозгов" . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21284679&tid=1288757]: |
0ms |
get settings: |