powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Homeland.
25 сообщений из 50, страница 1 из 2
Homeland.
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вопрос к "американцам".
Уже несколько лет смотрим сериал "Homeland". По мне очень приличный и по качеству, и по задумке, и по актёрам (особенно гланая героиня). Так вот в 6 и 7 сезоне сюдет завязан та том, что выбраную президентшу (с тонким намёком на то, что это было сделано с помощью спец. служб России :)) в самом начале срока правления устраивает покушение ЦРУ. Плюс ведущий одной американской телепрограмы начинает обвинять её сына в трусости во время войны в Афганистане... В общем тётка (или её окрудение) устраивает в штатах небольшую политику террора с убийством политических противников, арестами инакомыслящих и прочими нехорошими вещами.
Ну это всё я пишу для общей картины, а заинтересовал меня следующий эпизод:
ведущий телепрограмы становиться где-то как-то лидером борьбы против "кровавого режима" и во время его захвата спец.службами погибает 4 агента и 19 человек, (из них двое детей) , которые пытались предотвратить это. Что меня удивило так это, что на похороны в одну и ту же церковь яваились и семьи агентов и семьи людей, которые им противостояли. Вместе. “Мы все американцы" как было сказано в эпизоде. Меня это несколько удивило...
Теперь вопрос сам по себе. Возможно ли такое в реальности? Или это загиб режиссёра?
...
Рейтинг: 0 / 0
Homeland.
Sergunka
Участник
burgos 
Что меня удивило так это, что на похороны в одну и ту же церковь яваились и семьи агентов и семьи людей, которые им противостояли. Вместе. “Мы все американцы" как было сказано в эпизоде. Меня это несколько удивило...
Теперь вопрос сам по себе. Возможно ли такое в реальности? Или это загиб режиссёра?
Вы бы не могли уточнить к какой конфессии принадлежит церковь? А так полюбасу если церковь одна на районе и погибли в один день то поздняк метаться будут хоронить в одном и том же месте.

P.S. Мне кстати главная героиня не очень какая то блеклая как моль, а вот супруга очень даже сексопильная
Картинка
...
Homeland.
Фотография burgos
Участник
Sergunka,

Конфессии тута не при чём. Я спрашиваю, возможно ли совместные похороны людей, которые только вчера стреляли друг в друга.

P. S. Актёра или актрису можно и нужно оценивать за игру, а не за уровень сексуального возбуждения, который вызывает его появление на экране.
...
Homeland.
погроммист
Участник
Sergunka,

А чья это супруга?
...
Homeland.
Фотография burgos
Участник
погроммист,

Чья то. Но к теме не имеет никакого отношения. Думаю, что Sergunka приплёл её либо по ошибке, либо руководствуясь какими-то только ему известными фактами.
...
Homeland.
Фотография burgos
Участник
Речь идёт об этом сериале.
Homeland Season 7 Trailer (HD)
...
Homeland.
Sergunka
Участник
погроммист 
Sergunka,

А чья это супруга?
Это супруга главного героя в сериале.
Картинка
...
Homeland.
Sergunka
Участник
burgos 
погроммист,

Чья то. Но к теме не имеет никакого отношения. Думаю, что Sergunka приплёл её либо по ошибке, либо руководствуясь какими-то только ему известными фактами.
Меня прикалывают люди, которые не смотрели сериал, а вопрос имеют. :))) :))) :)))

Откуда Вы вопрос закопипастили?
...
Homeland.
Sergunka
Участник
burgos 
Sergunka,
Конфессии тута не при чём. Я спрашиваю, возможно ли совместные похороны людей, которые только вчера стреляли друг в друга.
Конфессия очень даже при чем. Вы вообще в церкви то хоть раз были?

P.S. На Ваш вопрос я ответил так как обычно при церкви кладбище и если хотите по по храстиански, то прийдется по всем понятиям ритуала. Возможно Вам не понятно, но я поясню у христиан так принято - перед богом все равны и гробами в церкви не швыряются. Как в других конфессиях я не знаю не посещал.
...
Homeland.
Фотография burgos
Участник
Sergunka 
burgos 
погроммист,

Меня прикалывают люди, которые не смотрели сериал, а вопрос имеют. :))) :))) :)))

Откуда Вы вопрос закопипастили?
Этот "главный персонаж" уже как сезона 3 или 4 назад был отправлен на тот свет. Если вы уж лезите спроить, то делайте это на темы в которых вы в курсе хотя бы отдаленно. Договорились?
...
Homeland.
Фотография burgos
Участник
Sergunka 
burgos 
Sergunka,

P.S. На Ваш вопрос я ответил так как обычно при церкви кладбище и если хотите по по храстиански, то прийдется по всем понятиям ритуала. Возможно Вам не понятно, но я поясню у христиан так принято - перед богом все равны и гробами в церкви не швыряются. Как в других конфессиях я не знаю не посещал.
На одном кладбище не означает вместе. И служба в церкви тоже не обязательно совместная. Или я опять что-то не понимаю в христианских обычаях?
...
Homeland.
Strangebird
Участник
burgos 
“Мы все американцы"
Извини за такую аналогию, но я без всякой задней мысли и издевки, если что.
Вот представь себе совместные похороны республиканцев и фалангистов, на которых скажем командир республиканцев
и капитан фалангистов пафосно так вещают мадридскому журналисту - "Мы все испанцы !".

Описанная тобой ситуация - это гражданская война. Известны ли случаи братания красных и белых ?
А то, что Голливуд давно превратился в какую-то студию Довженко по части маразма политкорректности, так это не секрет.
Дойчи правда амеров обогнали - недавно ARD выпустило сериал, где в Германии к власти пришли страшные правые радикалы,
мочат негров и левых, и главный герой из Антифы с женой и дочкой бегут в светлую страну ЮАР, где черные их подогрели, обобрали подобрали, обогрели и баиньки спать уложили. Что характерно, пока что все наоборот, негры мочат бабушек ногами,
а Антифа устраивает провокации на маршах возмущенных жителей.

Так что твой вопрос ведь наверняка скорее риторический ? Или ?
...
Homeland.
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
burgos 
“Мы все американцы"
Извини за такую аналогию, но я без всякой задней мысли и издевки, если что.
Вот представь себе совместные похороны республиканцев и фалангистов, на которых скажем командир республиканцев
и капитан фалангистов пафосно так вещают мадридскому журналисту - "Мы все испанцы !".

Описанная тобой ситуация - это гражданская война. Известны ли случаи братания красных и белых ?
А то, что Голливуд давно превратился в какую-то студию Довженко по части маразма политкорректности, так это не секрет.
Дойчи правда амеров обогнали - недавно ARD выпустило сериал, где в Германии к власти пришли страшные правые радикалы,
мочат негров и левых, и главный герой из Антифы с женой и дочкой бегут в светлую страну ЮАР, где черные их подогрели, обобрали подобрали, обогрели и баиньки спать уложили. Что характерно, пока что все наоборот, негры мочат бабушек ногами,
а Антифа устраивает провокации на маршах возмущенных жителей.

Так что твой вопрос ведь наверняка скорее риторический ? Или ?
Нет, не риторический. Просто не может ТАКОЕ количество фильмов так искажать реальность. Я конечно понимаю, что Голивуд это "фабрика снов", но должно же это иметь хоть какое-то отдалённое соответствие с действительностью. Или нет?
Проблема в том, что сериал действительно хороший. Реалистичный. Но иногда вдруг вылезают детали такого типа, что не знаешь то ли это американская "студия им. Горького" или люди там действительно верят в то, что так оно и есть.
...
Homeland.
Strangebird
Участник
burgos 
Нет, не риторический. Просто не может ТАКОЕ количество фильмов так искажать реальность. Я конечно понимаю, что Голивуд это "фабрика снов", но должно же это иметь хоть какое-то отдалённое соответствие с действительностью. Или нет?
Проблема в том, что сериал действительно хороший. Реалистичный. Но иногда вдруг вылезают детали такого типа, что не знаешь то ли это американская "студия им. Горького" или люди там действительно верят в то, что так оно и есть.
Ну смотри, ведь не все фильмы и в СССР врали в 100%. Но были "отдельно взятые недостатки", которые никто никогда в кино не казал,
хрущебы там замороченные, или там очереди в мясной отдел и т.д. и т.п.. Тут то же самое.
Америка ведь адски идеологизированная страна, ханжество основа мышления англосакса. Попробуй скажи, что ты в Бога не веришь - и никогда не станешь президентом, губернатором и т.д. При том, что Первая поправка - священная корова, но ты ОБЯЗАН верить.
Как любая система она выдавливает все, что не укладывается в рамки догмы.
И кстати, именно поэтому кончит как СССР, возможно еще на нашем веку.
...
Homeland.
Sergunka
Участник
burgos 
Sergunka 
пропущено...

На одном кладбище не означает вместе. И служба в церкви тоже не обязательно совместная. Или я опять что-то не понимаю в христианских обычаях?
Вы не ответили на простой вопрос к какой конфессии Вы принадлежите и были Вы вообще в церкви хотя бы для общего развития?

Как христианин я всячески поддерживаю Ваше стремление разобраться в основах христианства и в основных догматах христианской церкви. Я просто лицезрею как святой Петр на небесах ликует от такого вопроса даже не смотря на то, что вопрос пришел из довольно средненького сериала от Фокс 21.

Что там у Вас за заковыка с понималкой заповеди

"Возлюби врага своего" (с) Ну, возлюбили и возрадовались чо такого?! Все как "гимнаст" прописал - братве понятно - era evidente.
...
Homeland.
Sergunka
Участник
burgos 
Проблема в том, что сериал действительно хороший. Реалистичный.
Это как раз не проблема так как сериал полное фуфло не имеющее отношение к реальности.
...
Homeland.
booby
Участник
Strangebird 
...
Ну смотри, ведь не все фильмы и в СССР врали в 100%.
...
Фильмы вообще не врут. Ни в СССР, ни вне СССР.
Фильмы либо развлекают, либо программируют.
Либо развлекают и программируют одновременно.
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (Ульянов-Ленин) - это как раз не про как врать, а про как вообще жить.
...
Homeland.
Фотография burgos
Участник
Sergunka 
burgos 
пропущено...

Вы не ответили на простой вопрос к какой конфессии Вы принадлежите и были Вы вообще в церкви хотя бы для общего развития?

Как христианин я всячески поддерживаю Ваше стремление разобраться в основах христианства и в основных догматах христианской церкви. Я просто лицезрею как святой Петр на небесах ликует от такого вопроса даже не смотря на то, что вопрос пришел из довольно средненького сериала от Фокс 21.

"Возлюби врага своего" (с) Ну, возлюбили и возрадовались чо такого?! Все как "гимнаст" прописал - братве понятно - era evidente.
Как я понимаю, это сарказм? Правда? Взгляд типичного коренного американца. :)))
...
Homeland.
Фотография burgos
Участник
Sergunka 
burgos 
Проблема в том, что сериал действительно хороший. Реалистичный.
Это как раз не проблема так как сериал полное фуфло не имеющее отношение к реальности как я её себе представляю.
Это тоже интересный вопрос. :)
...
Homeland.
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
burgos 
Ну смотри, ведь не все фильмы и в СССР врали в 100%. Но были "отдельно взятые недостатки", которые никто никогда в кино не казал,
хрущебы там замороченные, или там очереди в мясной отдел и т.д. и т.п.. Тут то же самое.
Америка ведь адски идеологизированная страна, ханжество основа мышления англосакса. Попробуй скажи, что ты в Бога не веришь - и никогда не станешь президентом, губернатором и т.д. При том, что Первая поправка - священная корова, но ты ОБЯЗАН верить.
Как любая система она выдавливает все, что не укладывается в рамки догмы.
И кстати, именно поэтому кончит как СССР, возможно еще на нашем веку.
Вопрс, какой эпохи СССР. Ленинской, сталинской или брежневской?
...
Homeland.
Sergunka
Участник
burgos 
Sergunka 
пропущено...

Как я понимаю, это сарказм? Правда? Взгляд типичного коренного американца. :)))
Да какой там сарказм скорее сочувствие. Надеюсь, что хоть смотрите не по платному каналу.
...
Homeland.
Strangebird
Участник
booby 
Strangebird 
...
...
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (Ульянов-Ленин) - это как раз не про как врать, а про как вообще жить.
Ты поинтересуйся для общего развития, как эта фраза Ленина звучит в реальности.
Это раз.
Если тебе не нравится слово "врать", то можешь говорить "не соответствовали реальности".
Сути это не изменит. Все остальное демагогия.
Это два.
...
Homeland.
Фотография burgos
Участник
booby 
Strangebird 
...
...
Програмировать можно на разные напровления и на разном интелектуальном уровне. Совершенно очевидно, что любой авторский труд подвержен тем или иным политическим убеждениям. Человек, каким бы критическим умом он не обладал бы, родившись в северной корее, навряд ли до конца проникнется идеями исландской демократии. Меня в данном вопросе интересует насколько всерьёз это восприниматся зрителями.
...
Homeland.
Strangebird
Участник
burgos 
Меня в данном вопросе интересует насколько всерьёз это восприниматься зрителями.
Могу чисто эмпирически предположить, что около 4% упоротых христиан воспринимают это всерьез и как руководство
к действию. Почему 4% - это нижняя планка, которой достигли наши зеленые в ходе отчаянной защиты прав загорелых инженеров и врачей из Сомали на беззаботную жизнь на немецком социале. Т.е. в тех местах, где произошел отчаянный зашквар и противоречия
между теорией и практикой достигли максимума, земельные выборы принесли именно такой результат зеленым.
В благополучные времена за них голосовали примерно 30% в том же Баден-Вюртемберге.
...
Homeland.
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
burgos 
Меня в данном вопросе интересует насколько всерьёз это восприниматься зрителями.
Могу чисто эмпирически предположить, что около 4% упоротых христиан воспринимают это всерьез и как руководство
к действию. Почему 4% - это нижняя планка, которой достигли наши зеленые в ходе отчаянной защиты прав загорелых инженеров и врачей из Сомали на беззаботную жизнь на немецком социале. Т.е. в тех местах, где произошел отчаянный зашквар и противоречия
между теорией и практикой достигли максимума, земельные выборы принесли именно такой результат зеленым.
В благополучные времена за них голосовали примерно 30% в том же Баден-Вюртемберге.
Давай на некоторое время забудем, кто правый, а кто левый. В противном случае на следующей странице это трансформируется в традиционный срачь. :)
Предлагаю на некоторое время ограничится делением на "с/без мозгов" .
...
25 сообщений из 50, страница 1 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Homeland.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр