|
Вторая половинка на чужбине
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Fish_Andrey пропущено... это обстоятельство заставит тебя все время быть так сказать в тонусе )))) Вот реально чья баба мне нравится, так это другого соседа, но то просто идеальный человек и мне с ним тягаться нечего) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чего ж не мерять-то? Она меня и на чай приглашала. Хорошая американка на вес золота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k А чего ж не мерять-то? Она меня и на чай приглашала. Хорошая американка на вес золота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey kinet3k А чего ж не мерять-то? Она меня и на чай приглашала. Хорошая американка на вес золота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня коллега на работе отгребал 3 раза. был очень разочарован в жизни когда встретил своего адвоката и адвоката его бывшей жены пьющими вместе пиво в баре :). короче его отжали на большую половину денег. поэтому люди за 35-40, которые что то смогли скопить не только боятся женится но вообще боятся оставаться наедине с женщинами поскольку моментально становятся целью для отжима. я серьезно. правда если денег нет но есть долги - ситуация становится прямо противоположной. долги тоже делят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 00:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, вроде ведь если и отжимают то на совместно нажитое (то-же с долгами), а не до, так что в течении пары лет официального статуса не так много потеряется? благосостояние до - как-бы не попадает под раздачу, разве нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 02:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тоже был так думал. но лойеры придерживаются другого мнения. например,- вы не поверите но при определенных раскладах они выторговывают тему что старый муж должен поддерживать уровень жизни жены который она имела раньше и тд. да. а жена ездила на а8. короче говоря этоточнь сложно. как говорит один мой знакомый, тяжело вздыхая - in this country, - if you have money - you get sued. причем это глобальное правило. не только развод. я купил дочке машину на свое имя. мне лойер сразу сказал купит umbrella insurance. отбиваться если она кого напугает/задавит. такие дела. только дай повод - лойеры прибегут. какое там разводиться. вы чего. ведь майкл джексон не был педофилом, вы это знаете? чувак который его засудил повесился а сын клторый типа был жертвой все рассказал. не было ничего. но 20 миллионов возми и положи. стросс кан тоже никого не насиловал. она потом все рассказала. но 6 лимонов заплатил. так что любая зацепка за вас и все. засудят. но правда если денего нет- тогда все нормально. можно разводиться. никому нет интереса до вас. не начто трясти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 03:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv _culis_, вроде ведь если и отжимают то на совместно нажитое (то-же с долгами), а не до, так что в течении пары лет официального статуса не так много потеряется? благосостояние до - как-бы не попадает под раздачу, разве нет? Самое интересное, что он развёлся, 50 на 50, по его словам, т.е. отдал половину нажитого, но судья ему присудил ещё 3 года алименты платить до кучи, потому как доход жены сильно меньше. Вот такие вот тут 50 на 50. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 03:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ я тоже был так думал. но лойеры придерживаются другого мнения. например,- вы не поверите но при определенных раскладах они выторговывают тему что старый муж должен поддерживать уровень жизни жены который она имела раньше и тд. да. а жена ездила на а8. _culis_ но правда если денего нет- тогда все нормально. можно разводиться. никому нет интереса до вас. не начто трясти. А выход тут один - жениться на равном себе, при чём верно это как для женщин, так и для мужчин, потому как если у жены твоей тоже пару сотен за спиной, то она трижды подумает, перед тем как на развод подавать, а вот жена, которая никогда не работала находится в невероятно выгодных условиях. Короче полный бред. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 03:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне очень нравится как изменилась речь людей чтобы их не зацепили. у меня тут один болт стал болтаться - я механика спрашиваю в смс - do you think it should be replaced? он мне не отвечает yes или no. он говорит - i ve seen worse. это чтобы я потом его не засудил когда болт сломается с самый ответственный мемент. но за то что он видел хуже я его не могу засудить. такая вот жизнь. зато я сейчас сижу в самом центре техаса - до ближ города 2 часа езды. тут ср зп наверное 30тыс. счастливые люди, хочешь жениться разводиться - нет проблем. голь. вокруг запах дизеля и барбекью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 03:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ...А выход тут один - жениться на равном себе, при чём верно это как для женщин, так и для мужчин, потому как если у жены твоей тоже пару сотен за спиной, то она трижды подумает, перед тем как на развод подавать, а вот жена, которая никогда не работала находится в невероятно выгодных условиях. Короче полный бред. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 03:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Fish_Andrey пропущено... я слышал можно запросто судебный иск отгрести после чаепитий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 06:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey kinet3k пропущено... Здесь можно так отгрести, что бывшая будет жить в замке, а ты в RV. Это вам не СССР где не было секса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 07:47 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
24.03.2018, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ у меня коллега на работе отгребал 3 раза. был очень разочарован в жизни когда встретил своего адвоката и адвоката его бывшей жены пьющими вместе пиво в баре :). короче его отжали на большую половину денег. поэтому люди за 35-40, которые что то смогли скопить не только боятся женится но вообще боятся оставаться наедине с женщинами поскольку моментально становятся целью для отжима. я серьезно. правда если денег нет но есть долги - ситуация становится прямо противоположной. долги тоже делят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ у меня коллега на работе отгребал 3 раза. был очень разочарован в жизни когда встретил своего адвоката и адвоката его бывшей жены пьющими вместе пиво в баре :). короче его отжали на большую половину денег. поэтому люди за 35-40, которые что то смогли скопить не только боятся женится но вообще боятся оставаться наедине с женщинами поскольку моментально становятся целью для отжима. я серьезно. правда если денег нет но есть долги - ситуация становится прямо противоположной. долги тоже делят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate _culis_ у меня коллега на работе отгребал 3 раза. был очень разочарован в жизни когда встретил своего адвоката и адвоката его бывшей жены пьющими вместе пиво в баре :). короче его отжали на большую половину денег. поэтому люди за 35-40, которые что то смогли скопить не только боятся женится но вообще боятся оставаться наедине с женщинами поскольку моментально становятся целью для отжима. я серьезно. правда если денег нет но есть долги - ситуация становится прямо противоположной. долги тоже делят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Странно не то, что бывшая пытается "отжать" что-то, странно то, что в этом участвует полиция. У неё что, других дел нет??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos _culis_, Странно не то, что бывшая пытается "отжать" что-то, странно то, что в этом участвует полиция. У неё что, других дел нет??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos _culis_, Странно не то, что бывшая пытается "отжать" что-то, странно то, что в этом участвует полиция. У неё что, других дел нет??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos _culis_, Странно не то, что бывшая пытается "отжать" что-то, странно то, что в этом участвует полиция. У неё что, других дел нет??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|