powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вторая половинка на чужбине
25 сообщений из 286, страница 2 из 12
Вторая половинка на чужбине
Fish_Andrey
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kinet3k 
Fish_Andrey 
пропущено...

это обстоятельство заставит тебя все время быть так сказать в тонусе ))))
У меня до недавних пор был студент-качок-богач с белоснежной улыбкой и прекрасной шевелюрой, который гулял по комплексу в обтягивающих майках, ездил на ягуаре и чпокал баб на 5 баллов по десятибальной, при том что я не качок, улыбка пока не белоснежная и шевелюры у меня никогда не было) зато жена как минимум на 7.5. Мотивации мне это не придаёт аж никак)

Вот реально чья баба мне нравится, так это другого соседа, но то просто идеальный человек и мне с ним тягаться нечего)
странно,уверен что к твоей жене с баллами не подкатишь но жену соседа меряешь )))) может и твоя супруга заглядывалась на гору мышц украдкой просто тебя в известность не ставила ?)))
...
Рейтинг: 0 / 0
kinet3k
Участник
А чего ж не мерять-то? Она меня и на чай приглашала. Хорошая американка на вес золота.
...
Fish_Andrey
Участник
kinet3k 
А чего ж не мерять-то? Она меня и на чай приглашала. Хорошая американка на вес золота.
я слышал можно запросто судебный иск отгрести после чаепитий
...
kinet3k
Участник
Fish_Andrey 
kinet3k 
Здесь можно так отгрести, что бывшая будет жить в замке, а ты в RV. Это вам не СССР где не было секса.
...
_culis_
Участник
у меня коллега на работе отгребал 3 раза. был очень разочарован в жизни когда встретил своего адвоката и адвоката его бывшей жены пьющими вместе пиво в баре :). короче его отжали на большую половину денег.
поэтому люди за 35-40, которые что то смогли скопить не только боятся женится но вообще боятся оставаться наедине с женщинами поскольку моментально становятся целью для отжима. я серьезно. правда если денег нет но есть долги - ситуация становится прямо противоположной. долги тоже делят.
...
Фотография vikkiv
Участник
_culis_,

вроде ведь если и отжимают то на совместно нажитое (то-же с долгами), а не до,
так что в течении пары лет официального статуса не так много потеряется?

благосостояние до - как-бы не попадает под раздачу, разве нет?
...
_culis_
Участник
я тоже был так думал. но лойеры придерживаются другого мнения. например,- вы не поверите но при определенных раскладах они выторговывают тему что старый муж должен поддерживать уровень жизни жены который она имела раньше и тд. да. а жена ездила на а8. короче говоря этоточнь сложно. как говорит один мой знакомый, тяжело вздыхая - in this country, - if you have money - you get sued.
причем это глобальное правило. не только развод. я купил дочке машину на свое имя. мне лойер сразу сказал купит umbrella insurance. отбиваться если она кого напугает/задавит.
такие дела. только дай повод - лойеры прибегут. какое там разводиться. вы чего.
ведь майкл джексон не был педофилом, вы это знаете? чувак который его засудил повесился а сын клторый типа был жертвой все рассказал. не было ничего. но 20 миллионов возми и положи. стросс кан тоже никого не насиловал. она потом все рассказала. но 6 лимонов заплатил. так что любая зацепка за вас и все. засудят.
но правда если денего нет- тогда все нормально. можно разводиться. никому нет интереса до вас. не начто трясти.
...
kinet3k
Участник
vikkiv 
_culis_,

вроде ведь если и отжимают то на совместно нажитое (то-же с долгами), а не до,
так что в течении пары лет официального статуса не так много потеряется?

благосостояние до - как-бы не попадает под раздачу, разве нет?
Вы сильно недооцениваете пару лет официального статуса в США. Если бы я сейчас развёлся, то было бы у меня примерно -$50K. А я получаю всего 100 с хвостиком и живу тут пару лет. А коллега мой, местный, недавно развёлся, и 100 с хвостиком получал лет 40)

Самое интересное, что он развёлся, 50 на 50, по его словам, т.е. отдал половину нажитого, но судья ему присудил ещё 3 года алименты платить до кучи, потому как доход жены сильно меньше. Вот такие вот тут 50 на 50.
...
kinet3k
Участник
_culis_ 
я тоже был так думал. но лойеры придерживаются другого мнения. например,- вы не поверите но при определенных раскладах они выторговывают тему что старый муж должен поддерживать уровень жизни жены который она имела раньше и тд. да. а жена ездила на а8.
Это как раз история моего коллеги)
_culis_ 
но правда если денего нет- тогда все нормально. можно разводиться. никому нет интереса до вас. не начто трясти.
Когда денег нету, то и жениться не выйдет)

А выход тут один - жениться на равном себе, при чём верно это как для женщин, так и для мужчин, потому как если у жены твоей тоже пару сотен за спиной, то она трижды подумает, перед тем как на развод подавать, а вот жена, которая никогда не работала находится в невероятно выгодных условиях. Короче полный бред.
...
_culis_
Участник
мне очень нравится как изменилась речь людей чтобы их не зацепили. у меня тут один болт стал болтаться - я механика спрашиваю в смс - do you think it should be replaced?
он мне не отвечает yes или no.
он говорит - i ve seen worse.
это чтобы я потом его не засудил когда болт сломается с самый ответственный мемент.
но за то что он видел хуже я его не могу засудить. такая вот жизнь.
зато я сейчас сижу в самом центре техаса - до ближ города 2 часа езды. тут ср зп наверное 30тыс. счастливые люди, хочешь жениться разводиться - нет проблем. голь. вокруг запах дизеля и барбекью.
...
Фотография vikkiv
Участник
kinet3k 
...А выход тут один - жениться на равном себе, при чём верно это как для женщин, так и для мужчин, потому как если у жены твоей тоже пару сотен за спиной, то она трижды подумает, перед тем как на развод подавать, а вот жена, которая никогда не работала находится в невероятно выгодных условиях. Короче полный бред.
ну и в интеллектуальном плане тоже - как-бы оперируя большими числами и несмотря на довольно крупный вес вероятности (можно проигнорировать малую часть исключений) - это ещё тот вопрос по совместимости с человеком постоянно обламывающимся с нахождением своёго места/призвания или даже простой навигацией по жизни..
...
Fish_Andrey
Участник
kinet3k 
Fish_Andrey 
пропущено...

Здесь можно так отгрести, что бывшая будет жить в замке, а ты в RV. Это вам не СССР где не было секса.
ты что,во времена СССР уехал ?))))
...
kinet3k
Участник
Fish_Andrey 
kinet3k 
пропущено...

ты что,во времена СССР уехал ?))))
Только переехав в США я понял всю мощь этой фразы.
...
SERG1257
Участник
оффтопик, но мы уже на второй странице.
11241858 (1).jpg
...
Peate
Участник
_culis_ 
у меня коллега на работе отгребал 3 раза. был очень разочарован в жизни когда встретил своего адвоката и адвоката его бывшей жены пьющими вместе пиво в баре :). короче его отжали на большую половину денег.
поэтому люди за 35-40, которые что то смогли скопить не только боятся женится но вообще боятся оставаться наедине с женщинами поскольку моментально становятся целью для отжима. я серьезно. правда если денег нет но есть долги - ситуация становится прямо противоположной. долги тоже делят.
Брачные контракты не популярны в США?
...
Коричневый
Участник
_culis_ 
в штатах зажиточным видимо выгоднее всего иметь резиновую зину или ходить в бордель. есл там есть вообще нормальные бордели. иначе сперпотоксикоз с выбросом в мозк при созерцании своего конта обеспечен)
...
_culis_
Участник
Peate 
_culis_ 
Брачные контракты не популярны в США?
такая вещь есть. но они снимают только записанные в них риски. проблема в том что лоеры будут отжимать в том месте где ничего не записано. пример: сидит мой коворкер дома смотрит тв. это как раз в процессе отжатия было. тут звонок в дверь. это мы полицейские - пришли проверить вас на алкоголь. но ведь он имеет полное право дома ужаливать. мы все так делаем. но он знал что в процессе отжатия пить нельзя. поэтому терпел. вообщем взяли анализ и ушли. а вот если бы он хоть одну бутылку пива выпил то лоеры сказали бы что он алкаш и детей ему давать нельзя. нууу можно конечно. не то чтобы вообще нельзя. просто это будет дороже. такие дела. этого ведь в контракте не напишешь.
...
Фотография burgos
Участник
_culis_,

Странно не то, что бывшая пытается "отжать" что-то, странно то, что в этом участвует полиция. У неё что, других дел нет???
...
Фотография Vyatich
Участник
burgos 
_culis_,

Странно не то, что бывшая пытается "отжать" что-то, странно то, что в этом участвует полиция. У неё что, других дел нет???
Может это полиция нравов была.
...
Коричневый
Участник
burgos 
_culis_,

полиция мотивирована тем что ей тоже перепадет пару костей в процессе отжатия :)
...
_culis_
Участник
burgos 
_culis_,

ну я на самом деле точно не знаю как это работатет, но суть передаю точно. просто как на работе кто то разводится, а это уже половина офиса - то разговоров хватает. суть в том то половина нажитого - это начальная точка отжима. вообщем это невероятно сложное дело - разводиться если есть что делить.
...
Фотография burgos
Участник
Vyatich 
burgos 
_culis_,

Может и "нравов", но последний раз что-то подобное я видел в 70—х, когда нас в пансионате под Москвой гоняли дружинники, на предмет выпивки и секса. :)))
...
Фотография Vyatich
Участник
burgos 
Vyatich 
пропущено...

Может и "нравов", но последний раз что-то подобное я видел в 70—х, когда нас в пансионате под Москвой гоняли дружинники, на предмет выпивки и секса. :)))
Так Америка - ещё тот совок. :)))
...
kinet3k
Участник
совок где в 10 раз больше бабла.
...
Фотография burgos
Участник
kinet3k,

Думаю больше чем в 10... Но похоже, что всё - таки совок.
...
25 сообщений из 286, страница 2 из 12
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вторая половинка на чужбине
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):