|
Какая реальная ЗП в Штатах для Java developera
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka ziflex kinet3k, в том то и суть, что лучше за эти деньги ехать куда нибудь в классическую Америку, где ТС будет чувствовать себя человеком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 03:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Sergunka пропущено... Человека нельзя научить себе чувствовать человеком. Вон посмотрите на Рыпку и кто ее жарил :))) вроде олигарх, а все одно туда же как был ЧМО так им и остался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 07:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka ziflex kinet3k, в том то и суть, что лучше за эти деньги ехать куда нибудь в классическую Америку, где ТС будет чувствовать себя человеком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 07:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Vyatich Sergunka, А я еду, а я еду за деньгами. За туманом едут только дураки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Может годовой компенсацией помяряемся раз уж простых задач решать не научились :))) Sergunka На самом деле это задачка вполне под силу первокурснику из CS. У меня сын как раз вчера сдавал мид терм по деревам. Т.е. если речь за бабло то оно либо на Волстрите либо в Долине. А в Долине любой дерево развернет и измеряет диаметр... просто так уж сложилось. Практического толку от вас ноль, зато Кнута наизусть oт зубов в час ночи :) Пы.Сы. Работодателю в 99% случаев нужно, чтобы ты без ошибок и нормально сделал в доме электропроводку. А познаниями про синхрофазотрон ты можешь поражать дурачков-студентиков. Чувствуется, что с прокладкой проводки у тебя напряги, синхрофазотроном компенсируешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Sergunka Может годовой компенсацией помяряемся раз уж простых задач решать не научились :))) Sergunka На самом деле это задачка вполне под силу первокурснику из CS. У меня сын как раз вчера сдавал мид терм по деревам. Т.е. если речь за бабло то оно либо на Волстрите либо в Долине. А в Долине любой дерево развернет и измеряет диаметр... просто так уж сложилось. Практического толку от вас ноль, зато Кнута наизусть oт зубов в час ночи :) Пы.Сы. Работодателю в 99% случаев нужно, чтобы ты без ошибок и нормально сделал в доме электропроводку. А познаниями про синхрофазотрон ты можешь поражать дурачков-студентиков дурочек-студенточек. Чувствуется, что с прокладкой проводки у тебя напряги, синхрофазотроном компенсируешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos дурачков-студентиков дурочек-студенточек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Sergunka Может годовой компенсацией помяряемся раз уж простых задач решать не научились :))) Sergunka На самом деле это задачка вполне под силу первокурснику из CS. У меня сын как раз вчера сдавал мид терм по деревам. Т.е. если речь за бабло то оно либо на Волстрите либо в Долине. А в Долине любой дерево развернет и измеряет диаметр... просто так уж сложилось. Практического толку от вас ноль, зато Кнута наизусть oт зубов в час ночи :) Пы.Сы. Работодателю в 99% случаев нужно, чтобы ты без ошибок и нормально сделал в доме электропроводку. А познаниями про синхрофазотрон ты можешь поражать дурачков-студентиков. Чувствуется, что с прокладкой проводки у тебя напряги, синхрофазотроном компенсируешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpu Стесняюсь спросить, а что лучше вице презики инли понторезы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpu Можешь не отвечать>вице презик понторез ето вершина Это круто. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Меряться - это твое любимое занятие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey kinet3k пропущено... Вот тут мне за дерипаску и правда стыдно, как ЭТО вообще можно жарить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird "Не всяк, то знает синхрофазотрон, сумеет лампочку вкрутить в патрон". Это вот про таких как ты понторезов. Практического толку от вас ноль, зато Кнута наизусть oт зубов в час ночи :) Пы.Сы. Работодателю в 99% случаев нужно, чтобы ты без ошибок и нормально сделал в доме электропроводку. А познаниями про синхрофазотрон ты можешь поражать дурачков-студентиков. Чувствуется, что с прокладкой проводки у тебя напряги, синхрофазотроном компенсируешь. Ну, покажи свой гитхаб электросварщик пятого разряда :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Ну, покажи свой гитхаб электросварщик пятого разряда :))) :))) :))) Свой git и wordpress я помещаю в резюме, а тебе-то я его зачем буду показывать ? Ты кто вообще такой - Ларри Элиссон ? Или Ли ? Ты оин из миллионов кодеров, с подростковой кликухой - вот и будь поскромнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Sergunka Ну, покажи свой гитхаб электросварщик пятого разряда :))) :))) :))) Свой git и wordpress я помещаю в резюме, а тебе-то я его зачем буду показывать ? Ты кто вообще такой - Ларри Элиссон ? Или Ли ? Ты оин из миллионов кодеров, с подростковой кликухой - вот и будь поскромнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Strangebird пропущено... Не, это не меня заело - это тебя задело, судя по истерической реакции. Свой git и wordpress я помещаю в резюме, а тебе-то я его зачем буду показывать ? Ты кто вообще такой - Ларри Элиссон ? Или Ли ? Ты оин из миллионов кодеров, с подростковой кликухой - вот и будь поскромнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Понятно, слился :))) :))) :))) Но таки напоследок: вот это блог профессионала https://iusoltsev.wordpress.com/?wref=bif а вот это бложик посредственности, занимающейся саморекламой на стене каждого общественного туалета https://vyatkins.wordpress.com/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Да как вы смеете так разговаривать с вице-президентом кубикла уфимского отделения банка рога и копыта? постыдились бы, это уважаемый asylum человек. Ты уже до нерядового специалиста дорос, или все в кубике сидишь ? Квартирку на Манхэттене когда купишь ? Р.С. Такое чувство, что из бывшего СССР в Америку уехали одни заносчивые идиоты или стали там такими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird kinet3k Да как вы смеете так разговаривать с вице-президентом кубикла уфимского отделения банка рога и копыта? постыдились бы, это уважаемый asylum человек. Ты уже до нерядового специалиста дорос, или все в кубике сидишь ? Квартирку на Манхэттене когда купишь ? Р.С. Такое чувство, что из бывшего СССР в Америку уехали одни заносчивые идиоты или стали там такими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ещё и тявкать пытается что он президент дойчебанка. Ты даже не осилил, что и о чем тебе в топике писали, как ты вообще разработкой занимаешься с твоими когнитивными ? Какая мать Тереза тебя на работу взяла ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird kinet3k Да как вы смеете так разговаривать с вице-президентом кубикла уфимского отделения банка рога и копыта? постыдились бы, это уважаемый asylum человек. Ты уже до нерядового специалиста дорос, или все в кубике сидишь ? Квартирку на Манхэттене когда купишь ? Р.С. Такое чувство, что из бывшего СССР в Америку уехали одни заносчивые идиоты или стали там такими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey да ладно,это же ирония Один ...звон искренне считает, что на умении удалять узел из RBT заканчивается компетентность (чисто интересно, Джонатан Льис знает об этом ?), второй, помоложе, искренне верит, что кроме как в Омериках никто не может никуда расти и зарабатывать деньги. Мозги у них что-ли ампутируют при пересечении границы ?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Fish_Andrey да ладно,это же ирония Один ...звон искренне считает, что на умении удалять узел из RBT заканчивается компетентность (чисто интересно, Джонатан Льис знает об этом ?), второй, помоложе, искренне верит, что кроме как в Омериках никто не может никуда расти и зарабатывать деньги. Мозги у них что-ли ампутируют при пересечении границы ?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ты бы лучше умных людей послушал, а не дерзил. Лет в 50 поймёшь, что ты всё это время был вовсе не VP. Повторяю для инвалидов умственного труда: мне 51 год. Для полных идиотов повторяю еще раз - 51. Запомнил ? И я уже пять лет как не работаю в DB и не VP. Повторяю - я уже пять лет как не VP. И да, таки вот это я: http://www.fors.ru/upload/magazine/08/http_text/blog_nikiforov_partition_maintenance.html А теперь иди ходом в некую мокрую дыру женского организма, OK ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Fish_Andrey да ладно,это же ирония Один ...звон искренне считает, что на умении удалять узел из RBT заканчивается компетентность (чисто интересно, Джонатан Льис знает об этом ?), второй, помоложе, искренне верит, что кроме как в Омериках никто не может никуда расти и зарабатывать деньги. Мозги у них что-ли ампутируют при пересечении границы ?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 22:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21280136&tid=1288337]: |
0ms |
get settings: |