Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ok, Может быть я перепутала с другим топиком, но мне всё-равно кажется что были посты с бранью, написаные необычным шрифтом и довольно поздно вечером. Если я ошиблась, прошу прощенья. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 16:14 |
|
||
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не вы, конечно, - Ivanych. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Да не вы, конечно, - Ivanych. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 06:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont ... президент Владимир Путин не сказал: «Вы знаете об этой ужасной трагедии, которая произошла на Алтае с губернатором Алтайского края... В ДТП участвовала машина с правым рулем. И водитель просто ничего не успел заметить из того, что произошло... С правым рулем. Таких примеров, к сожалению, очень много». Президент, юрист, кстати, по образованию, тем самым, получается, нарушил презумпцию невиновности гражданина России Олега Щербинского... с уважением ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Ranckont ... президент Владимир Путин не сказал: «Вы знаете об этой ужасной трагедии, которая произошла на Алтае с губернатором Алтайского края... В ДТП участвовала машина с правым рулем. И водитель просто ничего не успел заметить из того, что произошло... С правым рулем. Таких примеров, к сожалению, очень много». Президент, юрист, кстати, по образованию, тем самым, получается, нарушил презумпцию невиновности гражданина России Олега Щербинского... с уважением В ДТП участвовала машина с правым рулем. И водитель просто ничего не успел заметить из того, что произошло... С правым рулем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont В ДТП участвовала машина с правым рулем. И водитель просто ничего не успел заметить из того, что произошло... С правым рулем. С уважением ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Ranckont В ДТП участвовала машина с правым рулем. И водитель просто ничего не успел заметить из того, что произошло... С правым рулем. С уважением И водитель просто ничего не успел заметить из того, что произошло... Слюшай и Рашн не родной -да....... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а он успел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так фишка в том, что презик имея юридическое образование - не зная всех обстоятельств дела - вынес фактически вердикт. Виноват на машине с рулём в бардачке. Есть такой термин на Западе - презумпция невиновности. Которая по конституция гарантирована - ВСЕМ. А презик, как гарант конституцию - нарушает её... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont И водитель просто ничего не успел заметить из того, что произошло... Слюшай и Рашн не родной -да....P.S. Поаккуратней с выводами, пожалуйста.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Сдается мне, что с русским языком и логикой проблемы у вас - "не успел заметить" не означает "виновен". Пример: неделю назад у меня лично произошло ДТП - в меня сзади врезалась другая машина, так я тоже не успел заметить, в какой момент она там появилась... И таких случаев десятки.... P.S. Поаккуратней с выводами, пожалуйста.... Здесь ситуация известная, что было и кто участники и какие результаты... Здесь тебе не америкосия.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда объясните мне логику, в соответствии с которой "учавствовал и не успел ничего заметить" автоматически равнозначно "виноват"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Тогда объясните мне логику, в соответствии с которой "учавствовал и не успел ничего заметить" автоматически равнозначно "виноват"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont DmitryV Тогда объясните мне логику, в соответствии с которой "учавствовал и не успел ничего заметить" автоматически равнозначно "виноват"... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Ranckont DmitryV ... ![]() PS.Неужто воторой КРОТ появился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont DmitryV Ranckont ... ![]() PS.Неужто воторой КРОТ появился? ![]() и как быть с Вашим "встречным вопросом"? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Вообще-то, вопросом на вопрос - не отвечают ![]() и как быть с Вашим "встречным вопросом"? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Потому, что ответы Вы не понимаете - поэтому надо узнать о Вас, чтобы ответить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Ranckont Потому, что ответы Вы не понимаете - поэтому надо узнать о Вас, чтобы ответить. Или всё время живёте в пределах МКАД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Встречный вопрос - давно из заграницы? Или всё время живёте в пределах МКАД? Теперь Ваша очередь - озвучьте всю цепочку умозаключений, в соответствии с которой "учавствовал, не успел заметить" означает "виноват". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Если Вы имеете в виду постоянное (или длительное) проживание - в моем профиле написано, откуда я - Москва. Если же Вас интересует, бывал ли я за границей и давно ли я оттуда приехал в последний раз - бывал неоднократно, последний раз вернулся в августе. Теперь Ваша очередь - озвучьте всю цепочку умозаключений, в соответствии с которой "учавствовал, не успел заметить" означает "виноват". Это для тех кто живёт в России и понимающих русский язык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Понятно... Просто игнорируйте - этот текст. Это для тех кто живёт в России и понимающих русский язык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий, вы наверное, хотели сказать "в рамках формальной логики", а не "здравого смысла"? Ибо это не одно и то же. Формальной логикой (в данном случае более заслуживающй названия "буквоедство") на самом деле не объяснить выводы Ranckont'а, а вот здравым смыслом - вполне. А он гораздо шире формальной логики, но для его понимания (ибо он неформален) надо быть хотя бы с одной планеты, а ещё лучше из одной страны (ещё лучше быть братьями-близнецами :)))). Так что вопрос Ranckont'а был правомочен, а, судя по тому, что Вы никак не успокоитесь, - и необходим. :))) ЗЫ Падобрамуканешна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik, я же и пытаюсь понять "здравый смысл" своего оппонента Если бы он сказал, что президент подчеркнул опасность машин с правым рулем - у меня не возникло бы никаких возражений, ибо такой вывод из приведенной цитаты легко делается. А вот вывод, к которому пришел Ranckont, для меня не понятен и я прошу объяснить мне, почему он был сделан.Правильно ли я понял, что Вы поддерживаете вывод Ranckont'а? Может быть Вы попытаетесь мне объяснить такую точку зрения? С уважением ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV Savik, я же и пытаюсь понять "здравый смысл" своего оппонента Если бы он сказал, что президент подчеркнул опасность машин с правым рулем - у меня не возникло бы никаких возражений, ибо такой вывод из приведенной цитаты легко делается. А вот вывод, к которому пришел Ranckont, для меня не понятен и я прошу объяснить мне, почему он был сделан.Правильно ли я понял, что Вы поддерживаете вывод Ranckont'а? Может быть Вы попытаетесь мне объяснить такую точку зрения? С уважением Пусть сам отдувается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 12:29 |
|
||
|
|