|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Fish_Andrey пропущено... а может ему такой хайп даром не нужен был ? тока вероятность того что вступятся за потребителя стремится к нулю в перечисленной последовательности. у немцев так вообще всякая уполномоченная шваль злорадствует если русскоязычный попался. пару лет назад было видео как одна русская девка купила билет на поезд по инету, но у нее был росийский паспорт. а так вреоде тока местные могут покупать. ее заставили заплатить штраф, она взбычилась. ну а дальше фашистский цырк на видео. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 13:13 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey Alex123F пропущено... надо его спросить. а че такого не может быть в германии или польше или в совках? тока вероятность того что вступятся за потребителя стремится к нулю в перечисленной последовательности. у немцев так вообще всякая уполномоченная шваль злорадствует если русскоязычный попался. пару лет назад было видео как одна русская девка купила билет на поезд по инету, но у нее был росийский паспорт. а так вреоде тока местные могут покупать. ее заставили заплатить штраф, она взбычилась. ну а дальше фашистский цырк на видео. а в совках дали б еще и пинков и посадили в каталажку. о чем спор х.з. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 13:18 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Fish_Andrey пропущено... так его спрашивать не нужно,все и так понятно,он цеплялся за всякие предметы-выходить явно не хотел а в совках дали б еще и пинков и посадили в каталажку. о чем спор х.з. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 13:25 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey Alex123F пропущено... спросить надо щас как ему живецца;) а в совках дали б еще и пинков и посадили в каталажку. о чем спор х.з. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 13:32 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Fish_Andrey пропущено... это когда такое было ?))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 17:09 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Fish_Andrey пропущено... а может ему такой хайп даром не нужен был ? тока вероятность того что вступятся за потребителя стремится к нулю в перечисленной последовательности. у немцев так вообще всякая уполномоченная шваль злорадствует если русскоязычный попался. пару лет назад было видео как одна русская девка купила билет на поезд по инету, но у нее был росийский паспорт. а так вреоде тока местные могут покупать. ее заставили заплатить штраф, она взбычилась. ну а дальше фашистский цырк на видео. однако из последних воспоминаний... по крайней мере в швейцарии существуют разные виды билетов на поезд. с разными ценами и разными ограничениями. есть такие, которые можно купить только находясь за границей, а есть такие, которые можно купить только в стране, только граждане и т.д. Когда контролер проверял мой билет ( купленый со скидкой из за границы), он тоже всегда смотрел мой пасспорт, как подтверждение того, что я имею право именно на этот билет. а паспорт у меня не российский. Думаю, что не надо сразу везде выискивать анти-российские подвохи. Чаще всего причины совсем иные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 18:52 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Alex123F пропущено... надо его спросить. а че такого не может быть в германии или польше или в совках? тока вероятность того что вступятся за потребителя стремится к нулю в перечисленной последовательности. у немцев так вообще всякая уполномоченная шваль злорадствует если русскоязычный попался. пару лет назад было видео как одна русская девка купила билет на поезд по инету, но у нее был росийский паспорт. а так вреоде тока местные могут покупать. ее заставили заплатить штраф, она взбычилась. ну а дальше фашистский цырк на видео. однако из последних воспоминаний... по крайней мере в швейцарии существуют разные виды билетов на поезд. с разными ценами и разными ограничениями. есть такие, которые можно купить только находясь за границей, а есть такие, которые можно купить только в стране, только граждане и т.д. Когда контролер проверял мой билет ( купленый со скидкой из за границы), он тоже всегда смотрел мой пасспорт, как подтверждение того, что я имею право именно на этот билет. а паспорт у меня не российский. Думаю, что не надо сразу везде выискивать анти-российские подвохи. Чаще всего причины совсем иные. и вообще это другая страна. я за эту говорю в которой уже гораздо больше чем 3 дня и знаю чем оно пуканится и чем оно дышется здесь . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:03 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F я за эту говорю в которой уже гораздо больше чем 3 дня и знаю чем оно пуканится и чем оно дышется здесь . однако, все это мне очень напоминают крики угнетенных негров в америке. ах, нас русскиx негде не любят! может быть просто штраф надо заплатить, раз уж ошиблась. тогда и в истерике биться не пришлось бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:13 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Alex123F я за эту говорю в которой уже гораздо больше чем 3 дня и знаю чем оно пуканится и чем оно дышется здесь . однако, все это мне очень напоминают крики угнетенных негров в америке. ах, нас русскиx негде не любят! может быть просто штраф надо заплатить, раз уж ошиблась. тогда и в истерике биться не пришлось бы. не все.. но лично мне стоит посмотреть на местную морду и я уже знаю многое. это малость не так как там.. да хрена мне этот спор подкармливать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:17 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С Америки пример берёте. Человека с билетом выкидывате из поезда, как собаку. Нет, это их грёбаные проблемы: разобраться с системой бронирования билетов и НЕ принимать оплату, если не введён номер немецкого удостоверения или адрес прожиания в гермашке. Хотя бы так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:19 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прочитала стаью. короче, девушка купила билет не по правилам, отказалась купить в поезде другой, отказалась платить щтраф, отказалась выходить из вагона... а во всем виноваты немцы - они так сильно русских не любят, что даже им руки заламывают, чтобы те бились в истерике. дурдом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:19 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV
прочитала стаью. короче, девушка купила билет не по правилам, отказалась купить в поезде другой, отказалась платить щтраф, отказалась выходить из вагона... а во всем виноваты немцы - они так сильно русских не любят, что даже им руки заламывают, чтобы те бились в истерике. дурдом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:20 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да ладно я все вру.. здесь если русский то можно подставлять любому немцу жопу.. стразу целует, не стряхивая пыль салфеткой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:22 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich LenaV пропущено... прочитала стаью. короче, девушка купила билет не по правилам, отказалась купить в поезде другой, отказалась платить щтраф, отказалась выходить из вагона... а во всем виноваты немцы - они так сильно русских не любят, что даже им руки заламывают, чтобы те бились в истерике. дурдом. это был Alex123F: автор у немцев так вообще всякая уполномоченная шваль злорадствует если русскоязычный попался. пару лет назад было видео как одна русская девка купила билет на поезд по инету, но у нее был росийский паспорт. а так вреоде тока местные могут покупать. ее заставили заплатить штраф, она взбычилась. ну а дальше фашистский цырк на видео. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:24 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Раз не поправилам, то не принимай оплату. я всегда считала, что европейские сайты просто отстой какой-то. наверное потому, что там слишком много русских программистов. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:27 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и ваще здесь канада!! хватит всякое фуфло постить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:28 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F и ваще здесь канада!! хватит всякое фуфло постить! у вас есть что про Канаду сказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:32 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Alex123F и ваще здесь канада!! хватит всякое фуфло постить! у вас есть что про Канаду сказать? теперь я только читаю и иногда комментирую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:34 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, а вы считаете себя русским программистом? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:35 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Лена, а вы считаете себя русским программистом? :) я не програмист, я дба :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:38 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Vyatich Лена, а вы считаете себя русским программистом? :) я не програмист, я дба :) Но вы русский дба или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:39 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich LenaV пропущено... мне повезло. я не програмист, я дба :) Но вы русский дба или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:43 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|