|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Vyatich пропущено... Кошмар не слыхали? русская народная мудрость, между прочим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 23:17 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вятич, мы сегодня с женой треску готовили как её баски делают. Пальчики оближешь!!! Хошь рецепт кину, диету твою рыбную порадую? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 23:24 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F LenaV пропущено... Vyatich я не жру. я ем. это поговорки появляются по жизни. ну а так в общем да, я ем все. люблю разнообразие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 23:37 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... поговорку - все полезно, что в рот полезло не слыхали? русская народная мудрость, между прочим. была у нас особо в ходу :) денег было мало, и еды выбор небольшой. а сеичас конечно фу... мы уже не такие :) сто сортов кофе в магазине не устраивает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 23:41 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Вятич, мы сегодня с женой треску готовили как её баски делают. Пальчики оближешь!!! Хошь рецепт кину, диету твою рыбную порадую? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 23:43 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, я позволю себе привести персидскую поговорку специально для вас, хоть я и не перс. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 23:49 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich ... хоть я и не перс.... У кого ещё может быть в таком количестве ирония, переходящая в сарказм, на фоне обострённого чувства справедливости, и не иначе, как вокруг вина. Видно, он уже в 11 веке был засланным в Персию агентом Путина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 00:22 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby Vyatich ... хоть я и не перс.... У кого ещё может быть в таком количестве ирония, переходящая в сарказм, на фоне обострённого чувства справедливости, и не иначе, как вокруг вина. Видно, он уже в 11 веке был засланным в Персию агентом Путина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 00:25 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, сам факт стихов - само по себе, до чтения текста, непосредственное доказательство влияния Путина в 11 веке на внутреннюю политику Персии. Писал-то он их тайно, по ночам, складывал в стол. До его смерти они никому известны не были. А на работу он ходил простым шпионом - в качестве придворного астронома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 00:34 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby, Я думаю, что Грибоедов - это тоже агент Путина в Персии, но из 19 века. Правда, его там раскрыли и убили. На чём-то провалился или кто-то сдал агентуру. Тоже стихи писал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 00:50 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos Вятич, мы сегодня с женой треску готовили как её баски делают. Пальчики оближешь!!! Хошь рецепт кину, диету твою рыбную порадую? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 00:58 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, мда. Грибоедов - это жёстко, пожалуй. Все-таки страшной смертью человек умер. Ну и, на персидском стихов он, вроде, не писал. А так да - в 18 веке и театр и поэзия - государевым делом были. Не мог поэт не быть на службе. Грибоедов - примерно полковник, как и Путин. А вот Тютчев - сам генерал-лейтенант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 01:21 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby Vyatich, мда. Грибоедов - это жёстко, пожалуй. Все-таки страшной смертью человек умер. Ну и, на персидском стихов он, вроде, не писал. А Есенин в каком звании писал "Персидские мотивы"? Шаганэ ты моя, Шаганэ! Потому, что я с севера, что ли... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 01:41 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, Шагане он в звании дезертира писал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 02:35 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ох, совсем уже от темы отошли. А что же хорошо тогда в Канаде, если зарплаты ниже, еда хуже и здравоохранение как лотторея? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 04:18 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ziflex пропущено... Так ведь Amazon же ж есть. Но а так да, у нас в NC, тяжело найти приличный кофе. Вообще, создается впечатление, что американцы - народ не разборчивый, особенно в нашей деревне, жрут все что в рот пролезло. А то почитав местные темы создалось впечатление, что там все печально. При этом народ все равно едет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 04:19 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сути в Канаде хуже только климат и зарплаты. А, ну ещё обилие хачей. Лично я не вижу смысл ехать в Канаду из США/Швейцарии. Но тут уж каждый сам для себя решает. С едой там всё ок, с кофе тоже. И с бабами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 04:45 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k на самом деле массовая еда в США это чистый холестерин. Оттого все пузатые, но я нашёл много хорошей еды и с удовольствием её ем, правда она не американская совсем, американская еда примерно такая же вкусная, как американские дома/девушки красивые. Про сахра тоже чистая правда. например шоколад Ritter Sport есть же у вас за океаном? ну и например чипсы Pringles ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 11:21 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex Alex123F пропущено... там можно купить полутонную пиццу в пиццерии, купить гамбургер на пол-стола.. но вообще да.. жратва там никакая.. но ведь есть русские магазины. там и пельмени и вареники и куслая капуста и што хошь.. но все равно по качству жизни польша это деревня которая отдаэт фляками.. если пробовал их, знаешь что это. А то почитав местные темы создалось впечатление, что там все печально. При этом народ все равно едет. а польша промежуточное звено, к тому же совершенно охреневшее. там грязь и хаос, хоть и намного поменьше чем совках. щас на раз два получишь между глаз если услишат твою речь или даже подоздрительный акцент. курица не птица, польша не заграница. тем где ты щас туда стремятся, и как можно оттуда опять в болото.. х.з. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 12:09 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Варшавском метро пару лет назад произошёл такой вопиющий случай: ехали два профессора: польский и немецкий. Немецкий приехал по приглашению, но по-польски не говорил, а поляк знал немецкий, ну и вот они в метро по-немецки общались. Местные гопники заслышав немецкую речь, дали по лицу поляку прямо в вагоне метро, думая, что он немец. Дело вызвало большой резонанс, но чем закончилось уже не помню. Также после известных событий в Польше стало много украинцев, можно поискать ролики, где их поляки побивают прямо на улице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 12:27 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но это конечно не идёт ни в какое сравнение с Америкой, где можно получить по морде от властей прямо в самолёте, сидя на своём месте и имея оплаченный билет. :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 12:31 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Но это конечно не идёт ни в какое сравнение с Америкой, где можно получить по морде от властей прямо в самолёте, сидя на своём месте и имея оплаченный билет. :-Q а если там стать безработным или вообще бомжом то само собой зависимость от низших социальных слоев будет катастрофически давить. а в ситуации с самолетом тому чуркестанцу выпала неплохая лотерея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 12:44 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich Но это конечно не идёт ни в какое сравнение с Америкой, где можно получить по морде от властей прямо в самолёте, сидя на своём месте и имея оплаченный билет. :-Q а если там стать безработным или вообще бомжом то само собой зависимость от низших социальных слоев будет катастрофически давить. а в ситуации с самолетом тому чуркестанцу выпала неплохая лотерея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 12:54 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey Alex123F пропущено... везде можно влипнуть, но в штатах соответствующий уровень дохода все недостатки покрывает. а если там стать безработным или вообще бомжом то само собой зависимость от низших социальных слоев будет катастрофически давить. а в ситуации с самолетом тому чуркестанцу выпала неплохая лотерея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 13:06 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey Alex123F пропущено... везде можно влипнуть, но в штатах соответствующий уровень дохода все недостатки покрывает. а если там стать безработным или вообще бомжом то само собой зависимость от низших социальных слоев будет катастрофически давить. а в ситуации с самолетом тому чуркестанцу выпала неплохая лотерея. тока вероятность того что вступятся за потребителя стремится к нулю в перечисленной последовательности. у немцев так вообще всякая уполномоченная шваль злорадствует если русскоязычный попался. пару лет назад было видео как одна русская девка купила билет на поезд по инету, но у нее был росийский паспорт. а так вреоде тока местные могут покупать. ее заставили заплатить штраф, она взбычилась. ну а дальше фашистский цырк на видео. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 13:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21249442&tid=1286215]: |
0ms |
get settings: |