|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex kinet3k на самом деле массовая еда в США это чистый холестерин. Оттого все пузатые, но я нашёл много хорошей еды и с удовольствием её ем, правда она не американская совсем, американская еда примерно такая же вкусная, как американские дома/девушки красивые. Про сахра тоже чистая правда. Или, когда вот едешь на дальние расстояния, приходится покупать что есть, а не то что хочешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 07:11 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Peate пропущено... До нас доезжают очень неплохие американские (США) красные вина Перуанских, как Бургос рекламирует не видел, но множество неплохих есть аргентинских и чилийских. Также - Австралия, ЮАР. Это все "Новый Свет" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 10:58 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate, А как вина США уживаются с санкциями? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 12:14 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень Alex123F пропущено... а ты думаеш он даст тебе 10 баксов? ты до пенсии будеш ждать на ПТ и так никуда и не уедеш) дык я не спрашиваю тебя совета, мне канада пока не к спеху.. то вон кинетик навострил уши.. и пытаецца купить у тебя твои советы за супер-бабло. пока ты на пт и здесь будешь ванговацца, кинетик выпьет все предназначенное тебе кофе в канаде ;) шшШШшшшшшш вполне подходит) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 13:36 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F, Ну во первых 9-ти ещё нет. Не девять минут, а где-то 15... Насчёт дивана угадал. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 13:38 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos Alex123F, Ну во первых 9-ти ещё нет. Не девять минут, а где-то 15... Насчёт дивана угадал. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 14:50 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey Alex123F пропущено... хорошо тебе видать.. а мне надо на фитнесе такой шмат часа 3 выбивать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 14:56 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Fish_Andrey пропущено... проще не жрать такие шматы,хотя бургос наврное не парится,я помню его фото,у него кажись слой жира на брюхе приличный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 14:57 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Peate, А как вина США уживаются с санкциями? 99% вина, производимого на территории РФ, скажем политкорректно, на непритязательного потребителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 15:39 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
калифорнийские, перуанские, испанские, агдам.. все вина это пойло. убрать с них яд - алкоголь и уже никому не интересно.. перуанское это или чурекское. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 15:51 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Мозговой_слизень пропущено... Если ты такая ванга, где твоя куча денег. Научился бы хотя бы мягкий знак на конце шипящих ставить. дык я не спрашиваю тебя совета, мне канада пока не к спеху.. то вон кинетик навострил уши.. и пытаецца купить у тебя твои советы за супер-бабло. пока ты на пт и здесь будешь ванговацца, кинетик выпьет все предназначенное тебе кофе в канаде ;) шшШШшшшшшш вполне подходит) а хороший совет может стоить и $11 легко, не то что $10 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 18:08 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F калифорнийские, перуанские, испанские, агдам.. все вина это пойло. убрать с них яд - алкоголь и уже никому не интересно.. перуанское это или чурекское. Вот такое, например: https://www.snoqualmie.com/wines/2016-winemakers-select-riesling ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 18:10 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Alex123F пропущено... ну дело в том что с тобой особый случай - толстый шептун.. поэтому мягкий знак никчему... дык я не спрашиваю тебя совета, мне канада пока не к спеху.. то вон кинетик навострил уши.. и пытаецца купить у тебя твои советы за супер-бабло. пока ты на пт и здесь будешь ванговацца, кинетик выпьет все предназначенное тебе кофе в канаде ;) шшШШшшшшшш вполне подходит) а хороший совет может стоить и $11 легко, не то что $10 что что а кофе в немчурандии отпадный. я когда выезжаю куда нибуть начинает нехватать- везде хуже. в италии тот долбаный еспрессо и капучино, на украине с кучей какой-то туфты, но кофе галимый. а здесь просто оргазменный и крепчайший типа килиманджаро всего 12 евро за кило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 19:04 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Alex123F калифорнийские, перуанские, испанские, агдам.. все вина это пойло. убрать с них яд - алкоголь и уже никому не интересно.. перуанское это или чурекское. Вот такое, например: https://www.snoqualmie.com/wines/2016-winemakers-select-riesling но если разобратсья все это +- одно и то же что агдам, что портвейн 77 что всякие калифорнийско-чилийские савиньены - алкоголь. у меня стоит с 10 бутылок с разных стран.. не знаю каким сантехникам подарить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 19:08 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Alex123F пропущено... ну дело в том что с тобой особый случай - толстый шептун.. поэтому мягкий знак никчему... дык я не спрашиваю тебя совета, мне канада пока не к спеху.. то вон кинетик навострил уши.. и пытаецца купить у тебя твои советы за супер-бабло. пока ты на пт и здесь будешь ванговацца, кинетик выпьет все предназначенное тебе кофе в канаде ;) шшШШшшшшшш вполне подходит) а хороший совет может стоить и $11 легко, не то что $10 Но а так да, у нас в NC, тяжело найти приличный кофе. Вообще, создается впечатление, что американцы - народ не разборчивый, особенно в нашей деревне, жрут все что в рот пролезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 19:44 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читаю и плачу... :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 20:49 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex Вообще, создается впечатление, что американцы - народ не разборчивый, особенно в нашей деревне, жрут все что в рот пролезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 21:27 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich ziflex Вообще, создается впечатление, что американцы - народ не разборчивый, особенно в нашей деревне, жрут все что в рот пролезло. не слыхали? русская народная мудрость, между прочим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 21:30 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да... а я вот сегодня жрал кислую капусту с черным хлебом.. но день мне обошелся в капеечьку.. лечил депрессию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 21:33 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F да... а я вот сегодня жрал кислую капусту с черным хлебом.. но день мне обошелся в капеечьку.. лечил депрессию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 21:36 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex kinet3k пропущено... я вчера добил кофе, привезённый из Оттавы :( душистый, зерновой. теперь опять пить тот дикарь, что в магазинах продают, так что не дави на мозоль. а хороший совет может стоить и $11 легко, не то что $10 Но а так да, у нас в NC, тяжело найти приличный кофе. Вообще, создается впечатление, что американцы - народ не разборчивый, особенно в нашей деревне, жрут все что в рот пролезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 21:38 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Alex123F да... а я вот сегодня жрал кислую капусту с черным хлебом.. но день мне обошелся в капеечьку.. лечил депрессию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 21:39 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Vyatich пропущено... Кошмар не слыхали? русская народная мудрость, между прочим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 22:00 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich LenaV пропущено... поговорку - все полезно, что в рот полезло не слыхали? русская народная мудрость, между прочим. я не жру. я ем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 22:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21247720&tid=1286215]: |
0ms |
get settings: |