Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSV Цитата Но Франция, Германия и другие европейские страны. Здесь ведь национальная основа государства была По поводу "организованности" : Черножопых легко организовывать. Только свистни и все сразу повылазят орать, требовать, громить. У них отличный стадный инстинкт в отличие от белых. Белым важнее "своя рубашка ближе к телу". Тут налицо критическая масса. Как только чёрных становится около 15% они начинают чувствовать силу (многочисленность), наглеть, требовать. У них массово появляется МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ : Я тут родился! Я гражданин Франции (Германии, Голландии и пр.). Вы ПО ЗАКОНУ обязаны мне платить пособие, бесплатно лечить/учить и т.п... И нечего тут злорадствовать. Точно также будет и в России, Украине. УВЫ, но это только вопрос времени. Замкнутый круг.... Ответом неприменно будет всплеск фашистских настроений. В противовес. Возможно даже они друг друга уравновесят.Но равновесие будет хлипким... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 15:06 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять эти рассуждения домохозяек. В последнем номере журнала "Профиль" очень хорошо прошлись по национальному вопросу в России. Опасность в России не исходит от московских гастарбайтеров. Про их опасность поют только "крепкие хозяйственники" (читай воры и уроды). Гастарбайтеры не живут национальными гетто, они пытаются ассимилироваться если могут, просто им не дают. Настоящие национальные гетто в России состоят из граждан России. Которых правда многие почему то гражданами предпочитают не считать. В первую очередь это Кавказ. Безработные, нищие люди объединенные по национальному признаку явно потенциально опасны для государства. Вторая очередь это даже не национальный признак, а социальный статус - маргинальная российская глубинка. Опять же нищая без какой-либо возможности что-то в своей жизни изменить. Эти 2 большие группы могут привести Россию к ситуации, по сравнению с которой события во Франции просто цветочки. Правда политики и кухарки которые их слушают почему-то об этом не думают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 11:45 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давай мы сами будем думать, где воры и уроды, а где недальновидные политики. я каждый день сталкиваюсь с такими желающими ассимилировать. мне они уже надоели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 14:20 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
democrat Давай мы сами будем думать, где воры и уроды, а где недальновидные политики. я каждый день сталкиваюсь с такими желающими ассимилировать. мне они уже надоели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 15:14 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crip Опять эти рассуждения домохозяек. Crip В последнем номере журнала "Профиль" очень хорошо прошлись по национальному вопросу в России. Crip Опасность в России не исходит от московских гастарбайтеров. Про их опасность поют только "крепкие хозяйственники" (читай воры и уроды). Подтекст: не всем "нашим" удаецца пролезть к кормушке. Crip Гастарбайтеры не живут национальными гетто, они пытаются ассимилироваться если могут, просто им не дают. И кто же не дает им ассимилироваться? А, воры и уроды, я вспомнил. А теперь марш в Гугл изучать что такое ассимиляция. Подтекст: дадим свободу всякому сброду, нехай узбеки с русскими перережут друг друга, а мы в мутной водичке стока наворотим. Crip Настоящие национальные гетто в России состоят из граждан России. Которых правда многие почему то гражданами предпочитают не считать. В первую очередь это Кавказ. Безработные, нищие люди объединенные по национальному признаку явно потенциально опасны для государства. Crip Вторая очередь это даже не национальный признак, а социальный статус - маргинальная российская глубинка. Опять же нищая без какой-либо возможности что-то в своей жизни изменить. Crip Эти 2 большие группы могут привести Россию к ситуации, по сравнению с которой события во Франции просто цветочки. Crip Правда политики и кухарки которые их слушают почему-то об этом не думают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 15:57 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Чавой-то ты больна нервна на ивреев риагируешь. Онтисимит? Galant Вот так вот взял и записал всех чиновников в воров и уродов. Это по-нашему, по яврейски. Только не забывай, что от 30% до 50% преступлений в Московии совершается белыми и пушистыми гастро... э-э-э... в общем понял. Подтекст: не всем "нашим" удаецца пролезть к кормушке. Про преступность - чушь собачья. 50% действительно не москвичами. Большая часть из этих 50% жители подмосковья, еще какая-то остальной России ну и иностранцы немного присутствуют. Galant А "гетто" - это опять "коллективная память" зудит? Не забывай, что копетализм у нас только 20 лет. За это время никакие гетто появиться не могут. И кто же не дает им ассимилироваться? А, воры и уроды, я вспомнил. А теперь марш в Гугл изучать что такое ассимиляция. Подтекст: дадим свободу всякому сброду, нехай узбеки с русскими перережут друг друга, а мы в мутной водичке стока наворотим. Galant Подтекст: в кавказском котле стали убавляцца бабосы. Нужны новые вливания. Galant Подтекст: не, ну вы посмотрите на этих русских раздолбаев. Мы их привели в копетализм, а они все беднеют и беднеют. Только пить, да воровать умеют. Уровень онтисимитизма растет. Так недолго схлопотать по наглой рыжей... Galant Подтекст: русские в политике, что слон в посудной лавке. Только пить да воровать умеют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 13:30 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прочитал. по моему, надуманная заказуха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 09:13 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k
прочитал. по моему, надуманная заказуха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 17:37 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если абстрагироваться, то тогда уж и от статьи тоже абстрагироваться :) Обратить внимание я всегда готов, но не представляю себе как искать следы дейтельности определенной части интеллигенции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 18:39 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Если абстрагироваться, то тогда уж и от статьи тоже абстрагироваться :) Обратить внимание я всегда готов, но не представляю себе как искать следы дейтельности определенной части интеллигенции. А следов искать не надо. Надо (особенно в России с её совсем недавним опытом) отдавать себе отчёт, что оторванная от земли интеллигенция (которая не в деревенских школах учителями работает, а ездит по Каннам за фильмами, Миланам за операми, Стокгольмам за премиями, на родине бывает раз в году, только в Москве и не вылезая из автомобиля с личным водителем, а то и охраной) имеет излишнее для совсем слабого знания реалий мира влияние на настроения и умы. Из этого получается всякая фигня, приводящая к расширению её парка автомобилей, в то время как у тьмы народа их автомобили сжигают в прямом или переносном (путём снижения доступности этого транспортного средства) смысле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 10:01 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например Бондарчук? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 10:19 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Например Бондарчук? Навскидку вспоминатся Татьяна Толстая. Пару лет назад у Шустера в передаче услышал её "перлы". Краткое содержание: мы идём правильным путем, потому что мне, а не какому-то быдлу, которым является большинство, привалили приличные бабки за мою писанину. "Школа злословия" - это ваще песня нескончаемая про себя любимую и о том как поговнистее морально урыть тех, кто меня не чЕтал и думает не как я и потому отброс по определению. ЗЫ Кстати, поэтому я так и не собрался почитать всякие там кысь и некысь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 11:23 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда я пас. С творчеством таких интеллигентов я не встречался, а специально разыскивать тяги нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 11:43 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ... Навскидку вспоминатся Татьяна Толстая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 12:08 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Savik ... Навскидку вспоминатся Татьяна Толстая... Эта:ЗЫ Алекс, я только навскидку. Таких на самом деле тьма-тьмущая. Вот сидит какой-нибудь гений малолетний, пиликает по 10 часов в сутки на скрипке - ни тебе в футбол, ни морду побить кому и самому получить. Потом начинают молодое дарование таскать по концертным залам и конкурсам молодых исполнителей. Не вылезает из филармонии и концертного зала Чайковского, пилит уже по пятнадцать часов в сутки, ни тебе стройотряда, ни сплавов на байдарке, ни поездки к бабуле в деревню с первым отравлением самогоном. А там, глядь, залы-то уже - Ла-Скала, Метрополитен-Опера. Пилит по двадцать пять в сутки, ни тебе с детьми в лес по грибы, ни тебе на бильярде, ни тебе в командировку в усть-урюпинск с проживанием в гостинице с крысами и тараканами. И вот лет в пятьдесят - супермегазвезда, можно уже много не пилить, везде нарасхват и все в рот смотрят. Ну как тут не начать размышлять о том, как нам обустроить Россию, вместе с футболом, стройотрядом, бабушками в деревне? Как не начать учить правильно бить морду? Как не написать трактат о полезности тараканов для совместных прогулок в лес? Особенно с позиции "как бы таким гениям, как я, жизнь сделать ещё побогаче и свободней, а разные некультурные инженеришки и слесари пусть в земле ковыряются, благо Солнце вокруг неё пока ещё крутится " ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 12:38 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А скрипка это с намеком? Щас ведь все, кому этот намек предназначался, в шариковщине обвинят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 13:53 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А скрипка это с намеком? Щас ведь все, кому этот намек предназначался, в шариковщине обвинят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 14:32 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПО ОБЕ СТОРОНЫ ПОГРОМА Во все века своего существования народы во имя самосохранения обособлялись друг от друга, возводили границы вокруг своего жизненного пространства. Ныне часть границ перестала существовать и волны людского переселения сходятся в новом Вавилоне. Скорее раньше, чем позже происходит предсказуемое столпотворение. На летописные полотна истории ложатся образы новых злоключений человечества. Горящий Париж и горящая Тулуза. Пылающие улицы десятков французских городов. Беснования двуногих зверей и дрожащие от страха власти и Белые граждане страны. Поразительный итог европейской цивилизации! Франкский король Карл Мартел и его дружинники, спасшие когда-то Европу от исламской чумы, крутятся сегодня в своих могилах. Не достижениями ума и вершинами духа, а в пожарах и погромах соприкоснулись разные человеческие миры, дикость столкнулась с цивилизацией. Неистовая злоба пришельцев и жалкая беспомощность хозяев страны... Проба сил перед будущей окончательной схваткой. Казалось бы, причем здесь евреи? Известно, конечно, что чужеземное нашествие не случилось без их самого беззастенчивого пособничества, что за послевоенные десятилетия, мстя за испуг Второй мировой войны, они открыли границы европейских государств перед Третьим миром, как когда-то, 12 веков назад, открывали они по ночам ворота городов страны, известной сейчас под именем Испания, впуская арабскую и берберскую конницу, в обозе которой шли их же собратья. И делом рук еврейства было нынешнее подавление всякого недовольства европейцев творимыми разбойничьими преобразованиями – до степени, когда западный обыватель своей немотой и духовной несвободой стал напоминать пленника в своем собственном доме. Ну, а если отвести глаза от общей картины и поискать чей-то определенный след в самих беспорядках? В конце концов, все наблюдатели и осведомленные лица, включая французского министра внутренних дел, утверждали о направляемости погромов, избегая, правда, договаривать до конца. Насилия на улицах не носили выраженной исламской окраски. Да и само мусульманство, хорошо понимая, что время для победоносного захвата страны еще не наступило, отстранилось от погромщиков. Есть основания считать, что самоизбранный народ не просто подложил дровишки на место будущего европейского пожара, но и взялся понемногу разводить огонь. В 2003-2004 годах в еврейских общинах западных стран по рукам ходило письмо, начинавшееся словами «Я, еврей...». Написанное с неподражаемым чувством еврейской невинности, оно привычным образом перемежало нытье с угрозами и ветхозаветной злобой. Но в данном случае, не стоит придираться, поскольку взывало оно не к нам: «Я прошу каждого из вас прочесть это письмо и, возможно, подумать над тем, как счастливо нам живется в США. Но что поделать с остальным миром? Я начинаю чувствовать все большую неприязнь к французам. Камни разворочены по всей Европе, и змеи антисемитизма выползли наружу. В Бельгии шпана избила главного раввина, нанося ему удары по лицу с криками «грязный жид». Две синагоги были подожжены в Брюсселе, а третья, в Шарлеруа, была изрешечена автоматной очередью. В Британии на обложке «Нью Стейтсмен» изображено, как звезда Давида пронзает английский флаг. В лондонском автобусе еврей – учащийся ешивы, читавший псалмы – получил 27 ножевых ранений. «Антисемитизм, – писала журналистка в «Спектэйторе», – вошел в моду на английских застольях». Она привела слова члена Палаты лордов: «Евреи давно напрашивались, и теперь, слава богу, мы можем, наконец, говорить о них то, что думаем». В Германии будущий раввин был избит в центре Берлина, а на еврейском кладбище взорвана граната. Тысячи нео-нацистов устроили шествие мимо синагоги во время еврейского шаббата. В западной части страны в городе Херфорде на синагоге появилась надпись: «Шести миллионов было недостаточно». На Украине бритоголовые напали на верующих евреев и побили окна в главной синагоге Киева... В Голландии прошло анти-израильское шествие с несением свастик, изображений Гитлера, с криками «Зиг Хайль!» («Слава Победе!») и «Евреев – в море!» Но нигде пожар антисемитизма не разгорается с такою неистовостью, как во Франции. В Лионе в синагоге, протараненной машиной, вспыхнул пожар. В Монпеллье в еврейское общинное заведение бросили бомбу. То же сотворили с синагогами в Страсбурге и Марселе и с еврейской школой в Кретейи. В еврейский спортклуб в Тулузе бросили бутылку с зажигательной смесью, а на памятнике Альфреду Дрейфусу намалевали: «Грязный жид». В Бонди 15 человек избили еврейских футболистов палками и железными прутьями. В Обервиллье автобус, отвозивший еврейских детей в школу, подвергся нападению три раза за последние 14 месяцев. Согласно полицейским сводкам, в Париже происходило по 10-12 антисемитских выходок ежедневно, начиная с Пасхи. Стены в еврейском квартале были обезображены надписями: «Евреев – в газовые камеры» и «Смерть жидам!» Французский посол в Великобритании не был уволен и даже не извинился, после того как открылось, что он сказал гостям на обеде в Лондоне, что все мировые беды исходят от «одной маленькой дерьмовой страны – Израиля». «С наступлением 21-го столетия, – пишет Пьер-Андре Тагиеф, известный ученый-обществовед, – мы обнаруживаем, что евреи снова стали избранною мишенью для насилия. Ненависть к евреям вернулась во Францию». Но, разумеется, она никуда не уходила – ни из Франции, ни из Европы. Антисемитизм – древнейшее из мракобесий, известных человечеству – был частью европейского общества с незапамятных времен. После холокоста открытая ненависть к евреям одно время была немодной, но модам свойственно меняться, и Европа снова делает поворот в своих пристрастиях. Разумеется, некоторые европейцы потрясены повсеместным возрождением ненависти к евреям. Но чаще всего видна самоуспокоенность. «Хватит говорить, что во Франции процветает антисемитизм, – отчитал президент Жак Ширак еврейского журналиста в январе. – Во Франции нет антисемитизма». Европейская печать неистово осуждала самозащиту Израиля от палестинских нападений на Западном Берегу, но гораздо менее волновалась относительно террора, направленного против евреев у себя под носом. Они делают смертельную ошибку. Ибо если сегодня насилие направлено против евреев, то завтра оно будет направлено против христиан. Непреходящий урок истории состоит в том, что такие вещи редко останавливаются на евреях. Воинствующие исламисты нападали на евреев и убивали их задолго до нападения на американцев 11 сентября 2001 года. Нацисты первыми начали жечь евреев, и в конце концов вся Европа оказалась в огне. Евреев часто сравнивают с канарейкой, помещенной в угольную шахту цивилизации. Когда они становятся объектом первобытной злобы к себе, значит воздух цивилизации оказался отравленным и взрыв вот-вот прогремит. Если европейцы не поднимутся против ненавистников евреев, то вопрос лишь времени, когда злобные антисемиты восстанут и против самих европейцев. Вооруженный преступник открыл огонь по кошерной мясной лавке и, конечно же, по мяснику в Тулузе, во Франции. Еврейская пара возрастом по 20 лет была избита пятью мужчинами в Виллербане, во Франции. Еврейская школа была разгромлена в Сарселле, во Франции. Все это случилось за последнюю неделю... Мы можем понять антисемитские настроения у французов. Для них нет ничего более ценного, чем их традиции, а относительно ненависти к евреям таких традиций – изобилие. Но что, все-таки, может в самом деле объяснить невнятное, иногда возмутительно осторожное отношение к происходящему французских властей? Все очень просто. Во Франции живут от 5 до 6 миллионов мусульман и каждый день множество их прибывает еще. И только примерно шестьсот тысяч евреев живут в этой стране. Более того, Франция – самый большой экспортер товаров в Ирак – на 2 миллиарда долларов ежегодно, начиная с 2000 года. И тем из вас, кто не может понять беспомощности французских властей в обуздании антисемитизма, я скажу, что все это попахивает известным сотрудничеством с врагом, подобным правлению Виши [во Второй Мировой войне]. Вы уже знаете, что Израиль находится в состоянии войны с грозным врагом, который перенес сражения на улицы. Большая часть цивилизованного мира (по крайней мере в США и Канаде) наконец это осознала. Но до сих пор ни до кого не доходит, однако, что война ведется не против Израиля или, как говорят демагоги по всему миру, против «израильских оккупантов». Война ведется против каждого еврея, неважно израильтянин он или нет, правых он убеждений или левых, верующий или нет. Через Израиль проходит только объявленная линия фронта, и если вы не в Израиле и война к вам еще не пришла, то – ждите! Но, наверное, нам не нужно ждать. Наверное, история научила нас, что ожидания и надежды на благосклонность других народов, приведут только еще к большему количеству сожженных синагог, погромам и в конечном счете к новым обещаниям мировых знаменитостей «это никогда больше не повторится», с мрачным выражением лица открывающих новые «музеи памяти». Мы можем и должны сделать нечто большее, чем просто горевать. Поэтому я призываю вас, мои соплеменники, друзья и просто люди, обладающие способностью отличить порядочность от порочности, сделать, хотя бы следующие три простые вещи: Первое. Старайтесь быть постоянно осведомленными. Никогда не впадайте в заблуждение, полагая, что эта борьба к вам не относится. Второе. Бойкотируйте Францию. В сравнении с нею только арабские страны отравлены большим ядом антисемитизма, но в отличие от них Франция экспортирует гораздо больше, чем нефть и ненависть. Поэтому не покупайте французские вина и косметику. Безусловно, обходите стороною ее достопримечательности. Если в нас будет достаточно решимости, мы сможем оказать на эту страну поразительной силы давление и, зная французов, можно предвидеть, что перед хорошо организованным нажимом они закружатся как паутинка в вихре. Третье. Разошлите настоящее письмо своим родственникам, друзьям, сотрудникам. Вспомните всех людей доброй воли, которых вы можете знать и известите их, что вам и тем, за кого вы переживаете, нужна помощь. Единственный источник нашей силы заложен в силе нашей общины, а община не существует без общения.» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2005, 00:15 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Послание жадно прочитывалось, с пылающими взорами обсуждалось и немедленно переправлялось дальше. Никем не подписанное, оно расходилось словно бы от лица всех. Его хождение напоминало объявление еврейством войны Германии в 1933 году, разнесенное тогда по свету газетами. Звучал тот же призыв: «Евреи всего мира – объединяйтесь в действии!», и была та же суть: бойкот, давление, сплоченность. В одночасье последовал разрыв торговых отношений и сделок с Германией, магазины из «страха иудейска» прекратили торговать немецкими товарами, закупленные запасы были просто уничтожены. Сейчас, очевидно, дело обставлялось не столь громогласно и оповещение проходило, прежде всего, среди «своих», но несомненно, за Францию все-таки взялись. Были ли ее ноябрьские погромы в цепочке дел, проворачиваемых закулисой? То есть, стояли ли за спиной черномазых малолеток так называемые «еврейские круги», наказывающие Францию за «антисемитизм»? Странное, должно быть, предположение: ведь показывая на весь мир обличье дикарей во всей их мерзости и тем самым пробуждая Белую Францию и других европейцев от общечеловеческого угара, евреи действуют, казалось бы, против своих интересов. А они, более того, поддержали деньгами «фашистский» Национальный Фронт, и большинство тамошней еврейской общины голосовало за его руководителя Ле Пэна на последних президентских выборах. Такое же недоуменение, должно быть, испытывает всякий добропорядочный человек, когда узнает, что еврейские банкиры США вливали миллионы долларов в пролетарскую революцию в России, следствием которой было заранее известное им уничтожение «буржуев» как класса и всей «частной собственности». Однако, во всех подобных хитросплетениях хорошо просматривается общая суть. На нее указал Уильям Пирс, глава «Национального Союза» США: «Правда здесь такова, что евреи могут быть и капиталистами, и коммунистами, но вместе с тем, они – ни те и ни другие. Прежде всего и в конечном счете они – евреи, и этим по-настоящему все сказано... Обычный нееврей думает, что коммунистом себя называет тот, кто верит в коммунистическую идеологию, а капиталистом – тот, кто верит в свободное предпринимательство. Такому человеку не приходит в голову, что для многих евреев идеология не есть то, во что непременно следует верить: она – просто средство для одурачивания неевреев. Цель же состоит в обретении богатств и власти, а нужно ли при этом использовать капиталистические приемы и идеологию или же коммунистические приемы и идеологию, – зависит от обстоятельств.» Тут можно к месту привести одно из «золотых» правил талмудизма: если делать ставку на обе стороны монеты, то никогда не проиграешь. Играя за обе стороны, никогда не упустишь победу. Способность и страсть евреев действовать по обе стороны любого противоборства в преследовании еще более зловещей цели описал задолго до Пирса выкрест Б. Дизраэли, он же «граф Биконсфилд», бывший премьер-министром Британии в 1868 и 1874-1880 гг. Он оставил нам разящее свидетельство кипучей подрывной деятельности своего народа того времени: «Идет восстание против традиций, аристократии, религии, собственности, направляемое тайными обществами, создающими закулисные правительства, и представители еврейской расы возглавляют каждое из них. «Богоизбранные» сотрудничают с атеистами, самые искусные в накоплении богатств объединяются с коммунистами. Эта особая, избранная раса обхаживает всю чернь и простонародье в Европе. И все это – с единственною целью: разрушить неблагодарный христианский мир.» В преследовании своих интересов евреи ныне пускаются на самые изощренные ходы. Множество раз их ловили за руку при поджогах собственнных синагог, осквернении своих кладбищ, рисовании свастик на собственных домах. Такие «самострелы» выдают себя последствиями: мало ущерба, но много шума. Пойманные на подлоге поджигатели и осквернители обычно выдавливают из себя, что таким образом они пытались привлечь внимание окружающих к «возрождающейся нацистской угрозе», «повысить бдительность общества в отношении антисемитизма»... В однородном, сплоченном и неразложенном обществе разрушительная деятельность еврейства довольно быстро распознается и может вызвать отпор, что заставляет вредителей пригнуть голову. Зато в смешанном обществе, напичканном разными народами и расами, изнуряемом раздорами и противоречиями, самоизбранный народец чувствует себя как рыба в воде. «Чем больше [в стране] расового разнообразия, – разъясняет некий Л. Гликман, руководитель «Еврейского общества помощи иммигрантам» в США, – тем безопасней становится она для евреев». В многорасовом обществе евреи представляют собою лишь одно из меньшинств и легко отводят вспышки гнева и раздора то на одну общину, то на другую. А тех общин становится все больше: арабы, африканцы, албанцы, цыгане, кавказцы, таджики... Ну, и при чем здесь евреи? И вот объята пожарами Франция, и ее правительство, не чувствуя позора, лепечет увещевания малолетним ублюдкам, подставляет под пули и взрывы своих полицейских и сограждан, не решаясь вторгаться не в свою игру. А завтра в огне будет другая страна, и другой народ испытает на себе прелести многорасового сосуществования. Стравить народы, трущиеся друг об друга, между которыми генетическая и культурная пропасть, не займет дольше времени, чем дождаться последствий, чиркнув спичкой у пороховой бочки. Из развала Советского Союза Россия вышла на девять десятых своего населения Русскою. По меркам нового мирового порядка – недопустимо однородная, а по выражению западных общечеловеков – «невыносимо Белая». И потому сегодня спешно и настежь распахиваются ее границы. Тот двуногий сброд, который уже беззаконно проник к нам, вот-вот получит всепрощение – «амнистию» – и право на жительство. Власть и управляющая ею закулиса торопятся завести себе оплот в инородцах. Боятся опоздать, видя пробуждающихся Русских. Ну, а создаваемые при этом человеческие джунгли с правом сильного и сплоченного прекрасно позволяют держать в узде и страхе покоренный народ. Столетие назад еврейство сеяло семена «пролетарской» ненависти и поднимало одну часть общества на «классовую» борьбу с другой. Теперь пришло время внедрения в каждой «отдельно взятой стране» новых противоречий, на сей раз – путем изменения расового состава общества. Последующее разжигание розни и ненависти станет временем собирания жатвы. «Разделяй и властвуй», – одна из вершин иудейской «мудрости», хотя некоторые приписывают ее англичанам. Нет, последние лишь малоудачливые подражатели, оставшиеся после всех разделов мира в конечном счете ни с чем. И, кстати говоря, еврейство однажды примечательным образом предостерегло их от самомнения и самодеятельности в обращении с так называемым «еврейским вопросом». Когда посланец американского министерства иностранных дел на Ближнем Востоке У. Ейл спросил в 1919 году предводителя сионизма Хаима Вейцмана, как могут обстоять дела, если Британия не станет поддерживать создание еврейского государства в Палестине, тот грохнул в ответ кулаком по столу: «Тогда мы уничтожим Британскую империю так же, как раздавили Россию!» Задачи, поставленные сионскими мудрецами в 19-м веке, были достигнуты. В 21-м столетии повестка дня уже другая, но стремления – прежние: достижение мирового господства и кровожадное уничтожение врага. И если слова Дизраэли подвести под действительность нынешнего времени, то, наверное, они зазвучали бы так: «Идет война против арийской цивилизации, направляемая тайными и явными подрывными обществами, создавшими мировое правительство, и представители еврейской расы всецело возглавляют его. «Самоизбранные» сотрудничают с мусульманскими террористами, самые искусные в подрывной деятельности объединяются с так называемыми «фашистами» и «нео-нацистами». Эта особая, избранная раса обхаживает всех цветных инородцев, а равно и белых обывателей в Европе. И все это – с единственною целью: разрушить ненавистный Белый мир.» В статье использовано 55 нерусских слов (2%). Чужие изречения и самоназвания не учитываются. Размещено: 28 ноября 2005 г. Источники: National Vanguard.org, IHR.org, JPFO, собственные. Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2005&amonth=november#28_11_2005_01. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2005, 00:17 |
|
||
|
|