|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ziflex Кстати, а что там с едой в Канаде? Такая же паршивая как и в США? Мы после переезда из Польши долго нигде не могли есть и с трудом что либо могли купить в супермаркетах. Это, конечно, потом мы уже узнали о всяких там Whole Foods, но все же... Еда, паршивая. У меня знакомый немец тут чуть не умер за 2 года из-за повышенного количества соли в продуктах. Вот скоро возвращается в Германию. Говорит, тут кладут в 3 раза больше соли, чем в Германии в одинаковые продукты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 21:53 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ burgos :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 21:56 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F _culis_ пропущено... недоперчил по моему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 21:59 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... жыра дохренища. надо только не на сковороде а на гриле штоб харашо стёк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 22:01 |
|
Эмиграция в канаду
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.03.2018, 22:06 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, это ты пока мы здесь болтали захерачил? и щас это все съеш??? если бы я щас это съел.. пришлось бы пойти как минимум к 2м знакомым дефкам.. иначе это было бы самоубийство ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 22:14 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Мозговой_слизень Мда. Читаю я вас и прям противно становится. Нет чтобы простыми словами объяснить что-то. Как специально. Но, впрочем, фиг с вами. Я тут общался с челом одним, эмигрировал 2 года назад, учился и щас в штатах нашел хорошую работу. Вот он мне пару советов дал с чего начинать. Но я вам их не скажу. Но вот почему-то он поговорил со мной, все простыми словами объяснил, подсказал, сказал какие плюсы и какие минусы, сказал какие зарплаты и расходы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 22:20 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos, это ты пока мы здесь болтали захерачил? и щас это все съеш??? если бы я щас это съел.. пришлось бы пойти как минимум к 2м знакомым дефкам.. иначе это было бы самоубийство ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 22:24 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень kinet3k пропущено... А если $10 дадим, скажете? ты до пенсии будеш ждать на ПТ и так никуда и не уедеш) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 22:25 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F burgos, это ты пока мы здесь болтали захерачил? и щас это все съеш??? если бы я щас это съел.. пришлось бы пойти как минимум к 2м знакомым дефкам.. иначе это было бы самоубийство ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 22:27 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F burgos, это ты пока мы здесь болтали захерачил? и щас это все съеш??? если бы я щас это съел.. пришлось бы пойти как минимум к 2м знакомым дефкам.. иначе это было бы самоубийство ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 22:30 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Ну во первых 9-ти ещё нет. Не девять минут, а где-то 15... Насчёт дивана угадал. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 22:41 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Мозговой_слизень пропущено... что ж вы ироды так низко меня цените? ты до пенсии будеш ждать на ПТ и так никуда и не уедеш) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 22:45 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... а я от мяса постепенно отказываюсь совсем. Перехожу на рыбу и на веганство в перспективе. Здесь дело в другом. У меня гемоглобин начал подпрыгивать от мясной жратвы (особенно красное мясо: говядина, свинина), врач сказал урезать потребление, ну и как-то постепенно пришёл к тому, что почти без мяса даже очень неплохо оказалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 22:47 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень kinet3k пропущено... А если $10 дадим, скажете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 23:17 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Мозговой_слизень Мда. Читаю я вас и прям противно становится. Нет чтобы простыми словами объяснить что-то. Как специально. Но, впрочем, фиг с вами. Я тут общался с челом одним, эмигрировал 2 года назад, учился и щас в штатах нашел хорошую работу. Вот он мне пару советов дал с чего начинать. Но я вам их не скажу. Но вот почему-то он поговорил со мной, все простыми словами объяснил, подсказал, сказал какие плюсы и какие минусы, сказал какие зарплаты и расходы. народ правду тебе под нос сует.. а ты ловные места в унитазе решил прикрыть?! ану быстро колись своими сикретами! всем конадосам это надо щас позарез! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 04:49 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 04:51 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich kinet3k пропущено... В Канаде с едой отлично. И с кофе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 04:53 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист ziflex, Я подобное про Сахар слышал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 04:54 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Мозговой_слизень пропущено... что ж вы ироды так низко меня цените? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 04:54 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на самом деле массовая еда в США это чистый холестерин. Оттого все пузатые, но я нашёл много хорошей еды и с удовольствием её ем, правда она не американская совсем, американская еда примерно такая же вкусная, как американские дома/девушки красивые. Про сахра тоже чистая правда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 04:57 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ziflex Кстати, а что там с едой в Канаде? Такая же паршивая как и в США? Мы после переезда из Польши долго нигде не могли есть и с трудом что либо могли купить в супермаркетах. Это, конечно, потом мы уже узнали о всяких там Whole Foods, но все же... Еда, паршивая. У меня знакомый немец тут чуть не умер за 2 года из-за повышенного количества соли в продуктах. Вот скоро возвращается в Германию. Говорит, тут кладут в 3 раза больше соли, чем в Германии в одинаковые продукты. а после выезда в немчурандию долго тошнило, даже тетка в белом приходила во сне. польские харчи довольно удобоваримые.. кроме фляков.. вот это точно отрыжка пьяных кошек. и пиво у них паскудное.. спирт с водой. но все равно польска и пшеки то ест цощь перделёне. если оттуда раз выехал после затяжного пребывания.. как туда можно еще хотеть? я как то поехал в колобжег в отпуск..3 дня, максимум неделя.. дальше нудит от курва пше пше пше. Лично нам с женой эта страна очень понравилась. По культуре очень близка к нашей, они где то между Россией и Западом. Еда отличная (мы тогда переехали прямиком из России, поэтому по сравнение с тем, что было в родных краях разница была очень очевидна), рынок IT хорошо развивается, зарплаты намного выше среднего достатка по стране и налоги одни из самых низких в Европе (~30%). Учитывая тот факт, что до них евро не дошло, уровень жизни на зп программиста там, более чем приятная. Вот когда, уже выезжаешь за пределы, то конечно, уже чувствуется что злоты это не евро, но, большую часть времени ты мы и не путешествуем. Мы когда только переехали в США, сразу решили через год переехать обратно, но как то вот засосало... Хотя, не скрою, что периодически думаем о том, чтобы вернуться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 05:02 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ziflex Кстати, а что там с едой в Канаде? Такая же паршивая как и в США? Мы после переезда из Польши долго нигде не могли есть и с трудом что либо могли купить в супермаркетах. Это, конечно, потом мы уже узнали о всяких там Whole Foods, но все же... Еда, паршивая. У меня знакомый немец тут чуть не умер за 2 года из-за повышенного количества соли в продуктах. Вот скоро возвращается в Германию. Говорит, тут кладут в 3 раза больше соли, чем в Германии в одинаковые продукты. Тут, в США, мы снова как и в России начали смотреть на состав продуктов, искать нормальные кафе и рестораны... Про выпечку, я уже молчу. В Кракове же было все иначе - куда бы ты ни зашел (если это уж конкретно не бюджетный маркет типа Жабки), продукты будут отличного качества. Кафе уютные и вкусные. Забавно, в том же Старбаксе кофе там гораздо лучше. Тут мы его пить вообще не можем. Гомно еще то. Про кафе, отдельная песня. В США вот нет этой европейской культуры уютных кафе (есть, исключения, безусловно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 05:08 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... жыра дохренища. надо только не на сковороде а на гриле штоб харашо стёк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 05:13 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k на самом деле массовая еда в США это чистый холестерин. Оттого все пузатые, но я нашёл много хорошей еды и с удовольствием её ем, правда она не американская совсем, американская еда примерно такая же вкусная, как американские дома/девушки красивые. Про сахра тоже чистая правда. Или, когда вот едешь на дальние расстояния, приходится покупать что есть, а не то что хочешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 05:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21247312&tid=1286215]: |
0ms |
get settings: |