|
Здравствуй Ж@#^ Новый Год....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мог конечно отписаться и в первую неделю нового года, но это-бы выглядело как "плаканье в жилетку" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 02:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я бы таких друзей которых приглашаешь в гости на новый год, а они начинают учить что смотреть по телевизору в следущий раз не стал бы приглашать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 03:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... Даж и не знаю как начать/сказать. Вобщем ближе к 12 хозяева стали ютюбить выступление Путина. Я выпал в осадок и спросил зачем им это надо. Мне обьяснили, что они все собачки павлова и у них слюноотделение на шампанское и водку только при бое курантов. Моё предложение включить трансляцию с Таймс-Сквер и выделять слюну на шарик не имело успеха и мне пришлось покинуть стол сославшись на то что в самый ответственный момент, блеванув, я могу испортить праздник. ... Я думаю, те люди тебя сами постепенно сольют, тебе даже не надо будет париться на этот счет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 03:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__vvvv__ SandalTree ... Даж и не знаю как начать/сказать. Вобщем ближе к 12 хозяева стали ютюбить выступление Путина. Я выпал в осадок и спросил зачем им это надо. Мне обьяснили, что они все собачки павлова и у них слюноотделение на шампанское и водку только при бое курантов. Моё предложение включить трансляцию с Таймс-Сквер и выделять слюну на шарик не имело успеха и мне пришлось покинуть стол сославшись на то что в самый ответственный момент, блеванув, я могу испортить праздник. ... Я думаю, те люди тебя сами постепенно сольют, тебе даже не надо будет париться на этот счет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 05:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok __vvvv__ пропущено... Хотят гости/хозяева смотреть/слушать Путина/Трампа/Бен-Ладана/Кима Какого-То - тебе должно быть пофиг. Выпей и расслабься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 05:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Старый стал. Ленивый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__vvvv__ Короче, ты повел себя как дикарь. И не важно, хороший Путин или плохой, любишь ты его или нет. Я думаю, те люди тебя сами постепенно сольют, тебе даже не надо будет париться на этот счет. В праздник празднуют, а не делают над собой нечеловеческих усилий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Проблема не в других, а в тебе. Ты слишком сильно и явно не заслуженно "уважаешь" Путина. Был бы он тебе пофиг, был бы и у тебя нормальный Новый Год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В праздник празднуют, а не делают над собой нечеловеческих усилий. Кстати, ты, похоже, у нас кроссовки забыл. Будет повод встретиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree, Проблема не в других, а в тебе. Ты слишком сильно и явно не заслуженно "уважаешь" Путина. Был бы он тебе пофиг, был бы и у тебя нормальный Новый Год. Кончно можно сказать что "задним умом вы все крепки", но если по чести, то он мне ещё летом 99го не понравился, когда стал премьером. Ельцын сделал большую ошибку. Возможно ещё в 96м. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2018, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka SandalTree В праздник празднуют, а не делают над собой нечеловеческих усилий. Кстати, ты, похоже, у нас кроссовки забыл. Будет повод встретиться. Хотел "и нашим и вашим" угодить, а получилось что и никому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2018, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__vvvv__ Короче, ты повел себя как дикарь. И не важно, хороший Путин или плохой, любишь ты его или нет. Я думаю, те люди тебя сами постепенно сольют, тебе даже не надо будет париться на этот счет. И таки да, повёл себя чисто "по русски". А кто-ж я ещё-то? Пошла ситуация из серии "ты меня уважаешь?"... Вот что обычно среднестатистический русский делает если в процессе выпивки на этот сакраментальный вопрос не получает положительного ответа? В лучшем случае обижается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2018, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok __vvvv__ пропущено... Короче, ты повел себя как дикарь. И не важно, хороший Путин или плохой, любишь ты его или нет. Я думаю, те люди тебя сами постепенно сольют, тебе даже не надо будет париться на этот счет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2018, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok SandalTree, Проблема не в других, а в тебе. Ты слишком сильно и явно не заслуженно "уважаешь" Путина. Был бы он тебе пофиг, был бы и у тебя нормальный Новый Год. Кончно можно сказать что "задним умом вы все крепки", но если по чести, то он мне ещё летом 99го не понравился, когда стал премьером. Ельцын сделал большую ошибку. Возможно ещё в 96м. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2018, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... На днях наткнулся на то что Немцов был оченно недоволен когда первый раз того выбрали в 2000м. Кончно можно сказать что "задним умом вы все крепки", но если по чести, то он мне ещё летом 99го не понравился, когда стал премьером. Ельцын сделал большую ошибку. Возможно ещё в 96м. И причем тут бзежинский то? Борис Немцов был политиком (и не раз избирался). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2018, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стесняюсь спросить - вы какие колеса принимаете, борцы с кгававым гежимом ? Чо курите ? Чем колетесь ? Вас бабка Лера часом не покусала в перестройку ? Уж не евреи ли вы все - ибо диссиденство бессмысленное и беспощадное есь национальная еврейская болезнь, ничем не лечится ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 00:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Strangebird, Это вопрос не колёс, а "видения мира". Существо дела в том, что никого ни в чём убедить нельзя. Оскорбить или убить можно, а убедить нет. В том смысле, что игра в убеждающую логику изначально построена на добровольной готовности убеждаемого признать себя убежденным. А уж бабушка дома кусала, или подружка в школе - не имеет значения в том смысле, что "видение" - есть предмет гордости от осознания своей причастности к. Что до евреев, так у них есть представление о своей исключительности. А здесь истории рассказывают приблизительно как от Даши Тиньковой. Когда причастность оказывается предметом ужасного стыда. Смена пола тут не поможет. Соболезнования тоже. Сломанная причастность снаружи не лечится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 02:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оливье Селедка под шубой Холодец Шампанское Бенгальские огни Новогоднее обращение президента Куранты Салют во дворе Стандартный, давно отработанный набор. Почти ритуал. Зачем ломать то, что работает? (А вот водка/текила/коньяк/виски в неограниченных количествах уже лет 10 как моветон) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 07:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate andrushok пропущено... Кстати про Немцова. В Вашингтоне площадь на которой стоит Российское посольство переименовали в площадь Немцова. Кто-то этим из наших русских эмигрантов этим восторгался. Но я могу сказать только то, что штаты просто растеряли всех более-менее профессиональных консультантов по России. Могли бы назвать хотя бы в честь Бжизинского или Горбачева. Те хоть действительно были политиками и что-то делали. И причем тут бзежинский то? Борис Немцов был политиком (и не раз избирался). Причем тут Бжизинский или Горбачев? Да при том. Кому в америках нужен Немцов? Да кто его вообще тут знает? Переименование этой улицы - акт чисто политический, своего рода высказывание очередного фе российскому руководству. Но фе вышло какоето невнятное. Бжизинский и Горбачев гораздо больше постарались в развале России. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Борис Немцов был проходимцем, что за зарубежное бабло метил в цари. Немцов был реальным приемником Ельцына. И стал бы им. если бы не приехал в Москву на закланье. Будучи губернатором, он был идеалом и эталоном. Но сорвался, когда дорвался до микрофона и начал нести правые либеральные идеи, Народ его просто не понял, и даже офигел. результат предсказуем. в 1997 году рейтинг 29% в 1999 около 1% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 andrushok Борис Немцов был проходимцем, что за зарубежное бабло метил в цари. Немцов был реальным приемником Ельцына. И стал бы им. если бы не приехал в Москву на закланье. Будучи губернатором, он был идеалом и эталоном. Но сорвался, когда дорвался до микрофона и начал нести правые либеральные идеи, Народ его просто не понял, и даже офигел. результат предсказуем. в 1997 году рейтинг 29% в 1999 около 1% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 Будучи губернатором, он был идеалом и эталоном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А в чем вопросы то? Будучи губернатором, он на проходимца не походил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird 982183 Будучи губернатором, он был идеалом и эталоном. "Эталонность" и "идеальность" это реальные ощущения пропаганды СМИ 95-58 года. Дифирамбы ему пели все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 В каком топике? 982183 "Эталонность" и "идеальность" это реальные ощущения пропаганды СМИ 95-58 года. Дифирамбы ему пели все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 15:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21246688&tid=1287125]: |
0ms |
get settings: |