|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Надо тебе в Швайц ехать, надо. Паспорт ЕС ты уже получил, так зачем продолжать башлять на каких-то неработающих черножепых афроевропейцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 14:15 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... Про Кубу тоже говорят. Там даже Марадона подлечивался. Вообщем, Команданте рулит. :-Q даже после развала еще долго работают ее рудименты, потому как медицина изначально некоммерческая и в башку была вкраплена соц. идеология. чем зверинее капитализм, тем медицина отстойнее. в испании он не такой звериный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 14:17 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... в реальном социализме медицина всегда лучше, даже после развала еще долго работают ее рудименты, потому как медицина изначально некоммерческая и в башку была вкраплена соц. идеология. чем зверинее капитализм, тем медицина отстойнее. в испании он не такой звериный. говорю так, потому что знаю гдр и даже работал на ее заводах.. и на заводах фрг тож..есть с чем сравнить. но гдр больше нет.. то былое все сожрано с гамном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 14:20 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... Бывшая ГДР? И страну по сути менять не нужно. говорю так, потому что знаю гдр и даже работал на ее заводах.. и на заводах фрг тож..есть с чем сравнить. но гдр больше нет.. то былое все сожрано с гамном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 14:28 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... в таких странах как ГДР всегда на душе спокойно.. ненадо дергацца, жить - просто веселуха. говорю так, потому что знаю гдр и даже работал на ее заводах.. и на заводах фрг тож..есть с чем сравнить. но гдр больше нет.. то былое все сожрано с гамном. а я все это помню. и оно разительно отличалось от того что щас там.дух не тот. а среди восточных все экстремалньно. либо такие как ты пишешь, либо наоборот конкретные фашисты, завистливые и всех ненавидящие. примерно как поляки щас. хрен знает кто из них хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 14:34 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... Ну не знаю. Мне Саксония очень понравилась и люди попроще. Золотая середина между Польшей и капиталистской ФРГ. )) а я все это помню. и оно разительно отличалось от того что щас там.дух не тот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 14:37 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... тебе никогда не увидеть и не понять то как оно было до развала берлинской стены. а я все это помню. и оно разительно отличалось от того что щас там.дух не тот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 14:50 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich пропущено... Осталось только понять: почему оттуда так массово драпали во времена берлинской стены. В обратном направлении такого не наблюдалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 14:56 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos пропущено... Иллюзии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 15:12 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... тебе никогда не увидеть и не понять то как оно было до развала берлинской стены. а я все это помню. и оно разительно отличалось от того что щас там.дух не тот. запретный плод всегда сладок. и в любые времена основной массе хочется жировать за счет других. а во время противостояния драпальщикам давали какие то кости.. и не зря. допились таки своего - подмыли стену. а как только стена пала так и дотации дармоедам прекратились. и чего добилась основная масса? как и следовало ожидать - либо в бомжатники и наркоманы либо в рабы на ляй-фирмах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 15:21 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos пропущено... Иллюзии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 15:22 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos пропущено... Иллюзии. вот думаю щас слетать на мадейру или азоры посмотреть как оно у португалов или опять на излюбленное место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 15:24 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... А зачем ты уехал из СССР в Испанию? За иллюзиями? вот думаю щас слетать на мадейру или азоры посмотреть как оно у португалов или опять на излюбленное место. Но потом всё же победил Крит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 15:34 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... испания мне нравитца для прогревания костей, по крайней мере ее островные составляющие. вот думаю щас слетать на мадейру или азоры посмотреть как оно у португалов или опять на излюбленное место. Но потом всё же победил Крит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 15:45 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... А мы сначала решили остановиться всё-таки на Тенерифе вместо Фуэрте (первый раз на Канарах) и оттуда поездить на катерах по архипелагу. Но потом всё же победил Крит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 15:55 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... это поездки там по 100-200 евро и больше.. это самоэкзекуция с выпотрошением карманов. а там можно набрать вина или пива в пластиковые стаканы из под краника и культурно грецца на лежаке. а если покрепче то пляж необязателен.. можно пересилить себя, подойти к раздатке и попросить чего душа желает и сколько желает) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 16:18 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... пропущено... ...в канаде? 8-o бу- га- гааа В США меня напрягает ситуация со страховками - вечно думаешь, покроет или не покроет. Помоему тут из местных никто толком не понимает как все это работает. К тому же, из-за этого, врачи часто ставят диагноз тыкая пальцем в небо ибо делать какие то анализы - дорого. Во всяком случае, это такая моя реальность. Может со штатом не повезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 16:54 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F немцы задолбали своими доплатами.. куда не придешь предлагают "супер ляйстунг" за доплату. а с гос страховка все меньше оплачивает. дают буклеты.. теперь гостстраховка кардиограмму не доплачивает, но нада. поэтому дай 25. Но эта херова страховка получает от меня больше полтонны в месяц. а какой то черножепый сидящий на моих налогах все получает бесплатно. Так вот вопрос - стоит ли ехать напрямую туда без паспорта ЕС (если приемлемую зп предложат) и пытаться там получить их паспорт (~12 лет) ну или на худой конец резиденство. Или же стоит через другую страну зайти (Польша, к примеру) уже с ЕС паспортом ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 16:58 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex Vyatich пропущено... Надо тебе в Швайц ехать, надо. Паспорт ЕС ты уже получил, так зачем продолжать башлять на каких-то неработающих черножепых афроевропейцев. Так вот вопрос - стоит ли ехать напрямую туда без паспорта ЕС (если приемлемую зп предложат) и пытаться там получить их паспорт (~12 лет) ну или на худой конец резиденство. Или же стоит через другую страну зайти (Польша, к примеру) уже с ЕС паспортом ? в европах по деньгам все только хуже. как бы в твоей ситуации не поменять мыло на шило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 17:05 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ziflex пропущено... Кстати, в соседней закрытой ветке обсуждалась Швейцария. И насколько я понял, на этом форуме есть люди, которые там живут. Так вот вопрос - стоит ли ехать напрямую туда без паспорта ЕС (если приемлемую зп предложат) и пытаться там получить их паспорт (~12 лет) ну или на худой конец резиденство. Или же стоит через другую страну зайти (Польша, к примеру) уже с ЕС паспортом ? в европах по деньгам все только хуже. как бы в твоей ситуации не поменять мыло на шило. Я жил 1.5 года в Польше, там рынок IT хорошо развивается, особенно после Брекзита, много компаний открывают там офисы. Злоты, конечно, за пределами Польшы вес иметь малый, но внутри страны можно жить очень хорошо на зп программиста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 17:11 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex, ну раз ты в польше жил то тебе виднее.. я тоже там аж 2.5 года жил но давно.. а Вуятич недавно сбежал.. спроси у него.. может его место еще дымится) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 17:18 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, открываем линкед и легко находим 25 вице президентов по германии. Лечи кого нибудь другого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 17:37 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpu Strangebird, открываем линкед и легко находим 25 вице президентов по германии. Лечи кого нибудь другого. Я там выше дал иерархию ДБ - VP это руковоитель группы/отдела/проекта. Я не корчу тут из себя Менеджмент Директора. Расслабься, зайчик, не воюй с призраками в своей голове, ты выглядишь дураком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 18:21 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... знакомая с Ванчувеа рассказывала про ту медицыну. Термин надо ждать месяца 3. врач пропускает через себя 80 поцыентов в день по гос. страховке. Если надо сделатъ МРТ, надо ждать полгода. хочешь сразу - плати 800 жидких канадскиих баксов. кароче конкретно хуже чем даже у немцев. вина тому - канадский социализм. в Штатах по рассказам тоже ну его нафиг, но все же меньше такого изврата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 18:22 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos пропущено... Интересно. А мне знакомый из Оттавы рисовал несколько другую картину... В любом случае о какой медицине в США идет речь ты мне так и не ответил. Понимаешь, я тут не так давно спорил с одним в мордокниге где медицина лучше. Он говорил, что конечно же в Америке, "заплачу миллион и мне там всё сделают в лучшем виде". :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 18:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21245008&tid=1286215]: |
0ms |
get settings: |