powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Эмиграция в канаду
25 сообщений из 341, страница 4 из 14
Эмиграция в канаду
Strangebird
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kinet3k 
С такой коммуникацией дальше рядового спеца вы не двинетесь. Через 30 лет вспомните мои слова, сидя в кубикле.
Во, пальцы-то ты раскинул. Сынок, я в свои 51 успел побывать уже и ПМ, и Team Lead и даже Vice President в Дойче Банк. Ты еще маленький, и думаешь, что переехав рабом в США, ты ухватил Бога за бороду и можешь поучать. Ну, думай, это свободная страна :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Эмиграция в канаду
погроммист
Участник
Strangebird 
kinet3k 
С такой коммуникацией дальше рядового спеца вы не двинетесь. Через 30 лет вспомните мои слова, сидя в кубикле.
Во, пальцы-то ты раскинул. Сынок, я в свои 51 успел побывать уже и ПМ, и Team Lead и даже Vice President в Дойче Банк. Ты еще маленький, и думаешь, что переехав рабом в США, ты ухватил Бога за бороду и можешь поучать. Ну, думай, это свободная страна :)))
вот это выход!
...
Эмиграция в канаду
Фотография burgos
Участник
погроммист 
Strangebird 
пропущено...

вот это выход!
"Но нет его, есть только вход, и то не тот." (C)
...
Эмиграция в канаду
gpu
Участник
погроммист 
Strangebird 
пропущено...

вот это выход!
Обьясняю, Vice President в Дойче Банк ето такой малый начальник в конкретном городе, области, их как собак нерезанных.
...
Эмиграция в канаду
Strangebird
Участник
gpu 
Обьясняю, Vice President в Дойче Банк ето такой малый начальник в конкретном городе, области, их как собак нерезанных.
Ты сперва попади туда, знаток :)))
Иерархия в ДБ.

Assistant
Assistant Vice President
Vice President
Director
Management Director
Board Management Director
...
Эмиграция в канаду
Strangebird
Участник
погроммист 
вот это выход!
С козырей, да. VP - это человек, отвечающий в DB за конкретное направление, у которого свой проект и группа, или который рулит несколькими проектами и группами. Ничего особенного. :)
Просто ржачно слушать поучения малолеток, все достижения которых - это сваливание в рабство на Н1В. Малолетки думают, что они все постигли и пришли к успеху :)))
...
Эмиграция в канаду
Фотография Alex123F
Участник
Strangebird 
погроммист 
вот это выход!
С козырей, да. VP - это человек, отвечающий в DB за конкретное направление, у которого свой проект и группа, или который рулит несколькими проектами и группами. Ничего особенного. :)
Просто ржачно слушать поучения малолеток, все достижения которых - это сваливание в рабство на Н1В. Малолетки думают, что они все постигли и пришли к успеху :)))
Бирдюк, а у тебя основное жыро-конто в Дойчебанке?)
...
Эмиграция в канаду
Strangebird
Участник
Alex123F 
Нет. В ДойчеБанке ритейл через ж-пу работает. Там только организациям счет иметь, физики для них мусор.
...
Эмиграция в канаду
Фотография Alex123F
Участник
Strangebird 
Alex123F 
Нет. В ДойчеБанке ритейл через ж-пу работает. Там только организациям счет иметь, физики для них мусор.
я там тоже был.дойчебанк скурвился. в 2008 хорошие цинзы были.
удалось аж 450 евро сгрести. но как только я сказал что депозит хочу назад пошли трюки.
выскреб и свалил)
там одно хорошо было. пришел, сказал что сваливаю, если минуса нет - сразу закрывают.
...
Эмиграция в канаду
Fish_Andrey
Участник
Strangebird 
погроммист 
вот это выход!
да ты сам король !!!
...
Эмиграция в канаду
Фотография Vyatich
Участник
Fish_Andrey 
Strangebird 
пропущено...

да ты сам король !!!
А короли не едут в Канаду :)))
...
Эмиграция в канаду
Fish_Andrey
Участник
Vyatich 
Fish_Andrey 
пропущено...

да ты сам король !!!
А короли не едут в Канаду :)))
ну начинать то с чего то нужно
...
Эмиграция в канаду
Strangebird
Участник
Fish_Andrey 
да ты сам король !!!
Голый :))) Не, нахрен не надо, ну его в ж-пу это вайспрезиденство в ДБ, гадюшник 1024 левела. Я лучше за те же деньги кровавый энтерпрайз в гермашке слабаю. Но школота на Н1В еще не достигла просветления, они в манагеры рвутся.
...
Эмиграция в канаду
Fish_Andrey
Участник
Strangebird 
Fish_Andrey 
да ты сам король !!!
Голый :))) Не, нахрен не надо, ну его в ж-пу это вайспрезиденство в ДБ, гадюшник 1024 левела. Я лучше за те же деньги кровавый энтерпрайз в гермашке слабаю. Но школота на Н1В еще не достигла просветления, они в манагеры рвутся.
ну ты просто не фанат Северной Америки и все что около нее )))
...
Эмиграция в канаду
Strangebird
Участник
Fish_Andrey 
Не, почему, США вполне себе приличная страна, там в отличие от Канады меньше е..нутой местечковости. На самом деле вот гермашка - это ад в плане ограниченности населения, это просто деревня. Особливо Зюд Дойчланд.
...
Эмиграция в канаду
kinet3k
Участник
Strangebird 
Fish_Andrey 
Не, почему, США вполне себе приличная страна, там в отличие от Канады меньше е..нутой местечковости. На самом деле вот гермашка - это ад в плане ограниченности населения, это просто деревня. Особливо Зюд Дойчланд.
Так это вы? Вице Президент уфимского отделения дойчебанка ака Вице Президент Кубикла в уфе? Каюсь, не признал. Впредь буду обходить вас стороной издалека.
...
Эмиграция в канаду
kinet3k
Участник
Alex123F 
kinet3k 
Я в Америке тоже с китайцами сражаюсь.
верю.. а вот топикастер не знает эту сторону западной медали.
от много чего совкового на западе легко становится дышать.. в первую минуту пребывания,релакс, розовые очки..
но как только расслабился и прикрыл глаза.. чувствуешь воздух испорчен,недоуменно открываешь глаза и видишь западный анус который все больше пуканит и похотливо, как хряк трется об твой нос во всех проекциях.
не все выдерживают его нежное прикосновение, особенно те кто по сомнительным каналам решил интегрироваться к западным фrойндам.
Такое впечатление что всего Даррена Аранофски пересмотрел пока читал этот полёт фантазии.
...
Эмиграция в канаду
Фотография Alex123F
Участник
kinet3k 
Alex123F 
пропущено...

верю.. а вот топикастер не знает эту сторону западной медали.
от много чего совкового на западе легко становится дышать.. в первую минуту пребывания,релакс, розовые очки..
но как только расслабился и прикрыл глаза.. чувствуешь воздух испорчен,недоуменно открываешь глаза и видишь западный анус который все больше пуканит и похотливо, как хряк трется об твой нос во всех проекциях.
не все выдерживают его нежное прикосновение, особенно те кто по сомнительным каналам решил интегрироваться к западным фrойндам.
Такое впечатление что всего Даррена Аранофски пересмотрел пока читал этот полёт фантазии.
вроде бы мой мимолетный полет фантазии стер модератор, потому как гнусный ябс-программиздень опять ползет на мои коменнты как назойливая муха.. как него не отганяю а оно выползает. я писал сочинения хорошо в школе а кто такой Аранофски понятия не имею.
...
Эмиграция в канаду
Фотография Alex123F
Участник
а нет.. оказывается все на месте.. ладно не буду развивать.. когда захочу шперу опять вызову погромизденя или ябста.. ктто оно там будет.
...
Эмиграция в канаду
Strangebird
Участник
kinet3k 
Так это вы? Вице Президент уфимского отделения дойчебанка ака Вице Президент Кубикла в уфе? Каюсь, не признал. Впредь буду обходить вас стороной издалека.
Подарить ему барана - он изрядно пошутил ! (c)
...
Эмиграция в канаду
Strangebird
Участник
Alex123F 
а нет.. оказывается все на месте.. ладно не буду развивать.. когда захочу шперу опять вызову погромизденя или ябста.. ктто оно там будет.
Ты сложным путем идешь, как Ванька-царевич к изде Василисы Премудрой.
Покрой кого-нить уями, или вот давай за Даун-Бассы перетрем - и пойдем в баню, чо тут околачиваться, сплошная прокрастинация.
...
Эмиграция в канаду
погроммист
Участник
Strangebird 
gpu 
Иерархия в ДБ.

Assistant
Assistant Vice President
Vice President
Director
Management Director
Такая иерархия на уровне каждого говноотделения?
...
Эмиграция в канаду
погроммист
Участник
Alex123F 
kinet3k 
пропущено...

вроде бы мой мимолетный полет фантазии стер модератор, потому как гнусный ябс-программиздень опять ползет на мои коменнты как назойливая муха.. как него не отганяю а оно выползает. я писал сочинения хорошо в школе а кто такой Аранофски понятия не имею.
Я-то муха, но ведь и вы не мёд.
...
Эмиграция в канаду
kinet3k
Участник
погроммист 
Strangebird 
пропущено...

Иерархия в ДБ.

Assistant
Assistant Vice President
Vice President
Director
Management Director
Такая иерархия на уровне каждого говноотделения?
И по-русски:

Помощник уборщика
Помощник главного уборщика
Главный уборщик
Начальник уборщиков
Менеджер уборщиков
Директор уборщиков

И всё это умещается в одном кубикле в Уфе по улице Ленина.
...
Эмиграция в канаду
ziflex
Участник
Товарищи, а что там по зарплате в Канаде?
Намного ниже чем в США? Реально ли найти что нибудь хотя бы в пределах $120-140k?
...
25 сообщений из 341, страница 4 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Эмиграция в канаду
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):