|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ниагара ни о чём, имхо. Но кому как. Если вы едете смотреть бостон, то надо смотреть и сape cod, и province town, и newport. и rockport. Если будете проезжать мимо New Haven, CT свистите, может по стакану пива попьём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 05:43 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ниагара ни о чём, имхо. Но кому как. Если вы едете смотреть бостон, то надо смотреть и сape cod, и province town, и newport. и rockport. Если будете проезжать мимо New Haven, CT свистите, может по стакану пива попьём. Рядом с Бостоном можно еще Салем посмотреть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 08:59 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k New Haven, CT ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 09:10 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k New Haven, CT ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 21:53 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 kinet3k Ниагара ни о чём, имхо. Но кому как. Если вы едете смотреть бостон, то надо смотреть и сape cod, и province town, и newport. и rockport. Если будете проезжать мимо New Haven, CT свистите, может по стакану пива попьём. Рядом с Бостоном можно еще Салем посмотреть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 21:55 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, ахренеть.. это ведь толерастная картинко с геями. теперь так там фсе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 13:26 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, кстати, будешь в Бостоне, можем пива выпить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 18:59 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F kinet3k, ахренеть.. это ведь толерастная картинко с геями. теперь так там фсе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 20:03 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 burgos, кстати, будешь в Бостоне, можем пива выпить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 21:07 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ниагара ни о чём, имхо. Но кому как. Если вы едете смотреть бостон, то надо смотреть и сape cod, и province town, и newport. и rockport. Если будете проезжать мимо New Haven, CT свистите, может по стакану пива попьём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 21:08 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, фу.. в этой картинке явно есть что то питарское..так это сан-франциско? я слыхал что именно этот город столица геев . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 21:30 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если ко всем заезжать в бостоне уже можно быть в стельку пьяным) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 22:33 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F kinet3k, фу.. в этой картинке явно есть что то питарское..так это сан-франциско? я слыхал что именно этот город столица геев . После Бостона можно двинуть на Мэйн. Там откушать Мэйнских лобстеров:Осмотреть достопримечательности:короче хорошо тут бывает, главное не думать, что Америка это Бостон и Ню-Йорк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 22:39 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати таки да. Сам Бостон ерунда, нужно проехать через Плимут - там было второе поселение англичан. Все вымерли, но говорят оттуда пошёл Сэнсгивинг, если не врут. Если ещё есть время, получите Канадскую визу. Дело в том что на Ниагару вид из Канады. На американской стороне любоваться водопадом всё равно что стоять у основания Эйфелевой Башни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 22:46 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Место более унылое чем Плимут сложно себе представить - все на что там можно посмотреть - это плимутский камень (просто камень 1х1 м, с выбитым на нем годом лежит на песке) и реконструкция Mayflower'а. Я бы не тратил на это время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 22:57 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати таки да. Сам Бостон ерунда, нужно проехать через Плимут - там было второе поселение англичан. Все вымерли, но говорят оттуда пошёл Сэнсгивинг, если не врут. Если ещё есть время, получите Канадскую визу. Дело в том что на Ниагару вид из Канады. На американской стороне любоваться водопадом всё равно что стоять у основания Эйфелевой Башни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 23:30 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто интересуется ужосами, можно вот тут почитать про Говарда Лавкрафта: https://en.wikipedia.org/wiki/H._P._Lovecraft#Return_to_Providence Он жил недалеко от Бостона в Провиденсе. Так же в провиденсе есть хорошие парки и рестораны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 23:31 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчёт канадской "визы" меня уже предупредили. Все говорят, что Ниагара с канадской стороны лучше. Друзья испанцы, которые были в Америке, с канадской визой правда не заморачивались. Просто так пешком перешли в Канаду и так же пешком вернулись. Но я возму, тем более что это разрешение как и американское получается по интернету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 23:37 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Если ко всем заезжать в бостоне уже можно быть в стельку пьяным) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 23:38 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Насчёт канадской "визы" меня уже предупредили. Все говорят, что Ниагара с канадской стороны лучше. Друзья испанцы, которые были в Америке, с канадской визой правда не заморачивались. Просто так пешком перешли в Канаду и так же пешком вернулись. Но я возму, тем более что это разрешение как и американское получается по интернету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 23:45 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Насчёт канадской "визы" меня уже предупредили. Все говорят, что Ниагара с канадской стороны лучше. Друзья испанцы, которые были в Америке, с канадской визой правда не заморачивались. Просто так пешком перешли в Канаду и так же пешком вернулись. Но я возму, тем более что это разрешение как и американское получается по интернету. Бургос, в любом случае возьмите тур на кораблике. Что с американской стороны, что с канадской разницы нет - подплывете к самой подкове. Будут самые сильные впечатления. Еще с американской стороны хороший спуск под водопад, более интерсно, что канадский вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 23:59 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich burgos Насчёт канадской "визы" меня уже предупредили. Все говорят, что Ниагара с канадской стороны лучше. Друзья испанцы, которые были в Америке, с канадской визой правда не заморачивались. Просто так пешком перешли в Канаду и так же пешком вернулись. Но я возму, тем более что это разрешение как и американское получается по интернету. Бургос, в любом случае возьмите тур на кораблике. Что с американской стороны, что с канадской разницы нет - подплывете к самой подкове. Будут самые сильные впечатления. Еще с американской стороны хороший спуск под водопад, более интерсно, что канадский вариант. Я тут сижу планы составляю, но у друзей как я понимаю тоже вагон планов. Интересно имеются ли там общие пункты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 00:54 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Leonid Gurevich пропущено... Не знаю, как там на мосту проверяют пешеходов, но на автомобиле у нас у всех паспорта проверяли и интересовались, куда и зачем едем. В общем ясно было, что в другую страну въезжаем. Бургос, в любом случае возьмите тур на кораблике. Что с американской стороны, что с канадской разницы нет - подплывете к самой подкове. Будут самые сильные впечатления. Еще с американской стороны хороший спуск под водопад, более интерсно, что канадский вариант. Я тут сижу планы составляю, но у друзей как я понимаю тоже вагон планов. Интересно имеются ли там общие пункты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 01:04 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex Ну и как понятно из других тем - не забудьте купить мед страховку :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 01:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21242381&tid=1282148]: |
0ms |
get settings: |