powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Эмиграция в канаду
25 сообщений из 341, страница 3 из 14
Эмиграция в канаду
Leonid Gurevich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
_culis_ 
все на лыжах катаются на беговых а потом сидят у каминов и пьют вино :)
Это дело. После мороза особенно хорошо идет глинтвейн.
...
Рейтинг: 0 / 0
Эмиграция в канаду
_culis_
Участник
burgos 
_culis_,
У вас дрон можно запускать просто так или нужны какие-то разрешения?
Я себе тоже хотел приобрести для съёмки, но у нас каждый раз ужесточают правила их использования, я думаю сейчас легче получить разрешение на пилотирование самолёта, чем дрона...
Ну а природа у вас конечно шикарная!!!
ну я щас в техасе живу и тут природа не такая конечно. и самое главное - вся земля частная. некуда ехать вообще. летать на дронах можно до 400 футов вне зоны аэропортов. по идее в дроне зашиты все зоны и он не взлетит если вы захотите прямо в аэропорту его запустить. там где сделаны эти снимки вообще летать нельзя. какие то местные регулейшнс. но я забил. он взлетел - значит на карте зона разрешенная. как член авиационной коммюнити я могу сказать что аварии самолетов из за дронов - это просто вопрос времени. маленькие самолеты постоянно уворачиваются от воздушных шаров и тд. а дрон тяжелый- попадет в пропеллер и все. погнет нахер. или разобьет если проп деревянный или композитный.
...
Эмиграция в канаду
Strangebird
Участник
kinet3k 
Вы за всеми своими громкими лозунгами забываете, что любая работа основана на коммуникации. Я за свои 3+ года в США поменялся не столько, как спец, сколько как личность и сейчас я доволен тем, что приехал уже с работой, потому как мой следующий работодатель (если таковой будет), будет уверен в том, что в американское общество я вписался.
Очередная чушь от "неофита". Распределенные команды прекрасно работают в Open Source, без "специфического опыта".
И лозунгуете тут Вы на понтах.
...
Эмиграция в канаду
Фотография Мозговой_слизень
Участник
Че-то не ожидал, что столько будет ответов.
В общем, это называется post-graduation work permit.
Тупо приезжаешь, выбираешь любую учебную программу не меньше 8ми месяцев. После этого имеешь право остаться на 8 месяцев и работать. Но не дольше. Затем, ожидается, что если найдешь работодателя, то как-то сможешь продлить свое пребывание потом. Сразу скажу что моя отрасль это Java. Ну могу еще сайтики на PHP пилить.

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/work/after-graduation/eligibility.html

Уж в москве за 8 месяцев я найду работу. Но вот в Канаде - хз. Торонто по сравнению с москвой все же деревня. Хрен его знает сколько там искать работу можно.
...
Эмиграция в канаду
Фотография Alex123F
Участник
Мозговой_слизень 
Тупо приезжаешь, выбираешь любую учебную программу не меньше 8ми месяцев. После этого имеешь право остаться на 8 месяцев и работать. Но не дольше. Затем, ожидается, что если найдешь работодателя, то как-то сможешь продлить свое пребывание потом. Сразу скажу что моя отрасль это Java. Ну могу еще сайтики на PHP пилить.

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/work/after-graduation/eligibility.html

Уж в москве за 8 месяцев я найду работу. Но вот в Канаде - хз. Торонто по сравнению с москвой все же деревня. Хрен его знает сколько там искать работу можно.
попахивает разводами о тех что писал Ронибилл.
ищут вливателей "капиталла" и рабов.
но афигеть уже на таком мелком уровне.. чтоб приехал оплатил какие то курсы а потом якобы "поработал" 8 месяцев
...
Эмиграция в канаду
Fish_Andrey
Участник
Alex123F 
Мозговой_слизень 

да я ему сразу говорю,пусть на водителя учиться ))))

но афигеть уже на таком мелком уровне.. чтоб приехал оплатил какие то курсы а потом якобы "поработал" 8 месяцев
...
Эмиграция в канаду
Фотография Alex123F
Участник
водителем как раз таки и не разрешат. скажут ищи по специалъности а потом кувыркнут пинком под зад.
им главное высосать с лоха а потом засунуть его под бюрократический пресс чтоб тот сам был рад умотать.
как все стало примитивно (
...
Эмиграция в канаду
mikhail_n
Участник
Ну я смотрю у тебя горизонт планирования заканчивается получением 8-ми месячного post-graduation work permit'а и нахождением работы. Ну хорошо, допустим тебе повезло и ты получил жоб оффер в течении 8-ми месяцев после окончания обучения. Дальше что? Поработаешь до окончания ворк пермита и поедешь обратно в город Москву из деревни Торонто? Тогда вопросов больше нет.
...
Эмиграция в канаду
mikhail_n
Участник
Цитата 
Канада даёт возможность тем, кто заканчивает её высшие и средне-специальные учебные заведения, получить опыт работы в Канаде по полученной специализации. Для этого выпускникам предоставляется право подать на рабочую визу, продолжительность которой примерно совпадает с продолжительностью обучения. Вот в чём смысл этой программы. Хочешь - подавай. Не хочешь - не подавай. Далее, по окончании этого временного ворк пермита, ожидается что набравшийся канадского опыта молодой специалист поедет к себе восвояси применять полученное образование и рабочий опыт на благо своей страны. Однако почти все воспользовавшиеся этой программой так офигивают от канадского рабства что всеми силами пытаются остаться пахать на канадских плантациях пожизненно.
...
Эмиграция в канаду
Фотография Alex123F
Участник
mikhail_n 
Цитата 
Канада даёт возможность тем, кто заканчивает её высшие и средне-специальные учебные заведения, получить опыт работы в Канаде по полученной специализации. Для этого выпускникам предоставляется право подать на рабочую визу, продолжительность которой примерно совпадает с продолжительностью обучения. Вот в чём смысл этой программы. Хочешь - подавай. Не хочешь - не подавай. Далее, по окончании этого временного ворк пермита, ожидается что набравшийся канадского опыта молодой специалист поедет к себе восвояси применять полученное образование и рабочий опыт на благо своей страны. Однако почти все воспользовавшиеся этой программой так офигивают от канадского рабства что всеми силами пытаются остаться пахать на канадских плантациях пожизненно.
четкая тенденция таких "программ" просматривается.
раньше всякие мастер-программы выбивались старперами корифеями наук с отечественных фондов.
смысл таких программ был набрать бесправный контингент с 3-го мира, дать им какой то малый процент от выбитого,
а остальное распихать по карманам. лавка закончилась - бабла нема. теперь надо набирать бесправных олухов с 3-го мира
чтоб они везли свое бабло и инвестировали карманы старперов и дающих разрешение учрежденцев.
в обеих случаях предполагается кирдык олухов назад после прокрутки.
...
Эмиграция в канаду
Фотография Vyatich
Участник
Alex123F,

ты же когда-то тоже уехал по научной стезе?
...
Эмиграция в канаду
Фотография Alex123F
Участник
Vyatich 
Alex123F,

ты же когда-то тоже уехал по научной стезе?
именно. поэтому я подсознательно знаю эту канитель.
...
Эмиграция в канаду
Fish_Andrey
Участник
Alex123F 
водителем как раз таки и не разрешат. скажут ищи по специалъности а потом кувыркнут пинком под зад.
им главное высосать с лоха а потом засунуть его под бюрократический пресс чтоб тот сам был рад умотать.
ну почему,есть шанс,у меня знакомый так и остался,окончил местные курсы ,сдал на права ,получил разрешение и работал,ставка с его слов правда была мизерная
...
Эмиграция в канаду
Фотография Alex123F
Участник
Fish_Andrey 
Alex123F 
ну почему,есть шанс,у меня знакомый так и остался,окончил местные курсы ,сдал на права ,получил разрешение и работал,ставка с его слов правда была мизерная
конечно.. как поют местные бомжи у нас..
Es gibt eine Chance.. Einmal in New York.
только это получается у какого то мизерного процента и все будет через пень колоду,
с препятствиями, бюрократическими капканами, кидаловом.
это все очень давит на мозг.
но большая часть едет обратно. а при нынешнем раскладе отдать свои кровные за канадское "образование" и поехать обратно
это вообще признать себя лоханутым олухом с 3го мира
...
Эмиграция в канаду
kinet3k
Участник
Strangebird 
kinet3k 
Вы за всеми своими громкими лозунгами забываете, что любая работа основана на коммуникации. Я за свои 3+ года в США поменялся не столько, как спец, сколько как личность и сейчас я доволен тем, что приехал уже с работой, потому как мой следующий работодатель (если таковой будет), будет уверен в том, что в американское общество я вписался.
Очередная чушь от "неофита". Распределенные команды прекрасно работают в Open Source, без "специфического опыта".
И лозунгуете тут Вы на понтах.
С такой коммуникацией дальше рядового спеца вы не двинетесь. Через 30 лет вспомните мои слова, сидя в кубикле.
...
Эмиграция в канаду
kinet3k
Участник
Alex123F 
Fish_Andrey 
пропущено...

но большая часть едет обратно. а при нынешнем раскладе отдать свои кровные за канадское "образование" и поехать обратно
Это верно. Уехать, потратить 50-100к и не зацепиться это то ещё приключение. ИМХО, лучше уж квартиру купить получше.
...
Эмиграция в канаду
Фотография Alex123F
Участник
kinet3k 
Alex123F 
пропущено...

Это верно. Уехать, потратить 50-100к и не зацепиться это то ещё приключение. ИМХО, лучше уж квартиру купить получше.
Топикастеру надо Рона почитать.
канадская честность похофу похлеще немецкой будет.
а есть еще один дядя. который написал книжку о Канаде, как он будучи каким-то супер спецом развозил газеты.
вот это действительно атас. я как почитал как там в альберте трамваи на песочных тормозах работают, аж получил канадскую отрыжку.
там надо быть крепким евреем Роном чтоб сражацца с китайцами в оффисах и с полуумными соседями на съемной квартире)
...
Эмиграция в канаду
kinet3k
Участник
Я в Америке тоже с китайцами сражаюсь.
...
Эмиграция в канаду
Fish_Andrey
Участник
Alex123F 
Fish_Andrey 
пропущено...

конечно.. как поют местные бомжи у нас..
Es gibt eine Chance.. Einmal in New York.
только это получается у какого то мизерного процента и все будет через пень колоду,
с препятствиями, бюрократическими капканами, кидаловом.
это все очень давит на мозг.
ну мечта у человека такая ,хоть тушкой,хоть кем но на землю обетованную(где 50 сортов колбасы и нет кровавого путина ))))) лучше пусть попробует чем жалеть будет потом. Ну а деньги что,пришли и ушли,поедет если что назад зарабатыаать. У знакомого тоже со второго раза получилось,в первый раз его( с его слов ) обманули и он оставил на все эти дела приличную сумму,короче все что скопил в Москве,зато второй раз в квас,счастливый водитель фуры )))
...
Эмиграция в канаду
Фотография Vyatich
Участник
Fish_Andrey 
У знакомого тоже со второго раза получилось,в первый раз его( с его слов ) обманули и он оставил на все эти дела приличную сумму,короче все что скопил в Москве,зато второй раз в квас,счастливый водитель фуры )))
Мда, у меня знакомый ещё по универу, когда перебрался в Канаду (по семейной линии) тоже устроился дальнобойщиком. Ощущение, что стать дальнобоем - это канадская мечта. Ну как в Америке есть мечта американская, так и в Канаде тоже своя мечта.
...
Эмиграция в канаду
Фотография Vyatich
Участник
Хотя, в Канаде есть зимники (зимние дороги по льду рек/озёр), по которым возят лес и прочие ништяки в отдалённые аулы. Про них фильм по Дискавери даже был. Там мужики неплохо так колымят. Главное - под лёд не уехать.
...
Эмиграция в канаду
Fish_Andrey
Участник
Vyatich 
Fish_Andrey 
У знакомого тоже со второго раза получилось,в первый раз его( с его слов ) обманули и он оставил на все эти дела приличную сумму,короче все что скопил в Москве,зато второй раз в квас,счастливый водитель фуры )))
Мда, у меня знакомый ещё по универу, когда перебрался в Канаду (по семейной линии) тоже устроился дальнобойщиком. Ощущение, что стать дальнобоем - это канадская мечта. Ну как в Америке есть мечта американская, так и в Канаде тоже своя мечта.
ну платят неплохо( по меркам России) ,мозг особо напрягать не нужно,правда тяжело это,местные думаю стараются более интелектуальную работу найти,хотя точно не знаю
...
Эмиграция в канаду
Фотография Alex123F
Участник
kinet3k 
верю.. а вот топикастер не знает эту сторону западной медали.
от много чего совкового на западе легко становится дышать.. в первую минуту пребывания,релакс, розовые очки..
но как только расслабился и прикрыл глаза.. чувствуешь воздух испорчен,недоуменно открываешь глаза и видишь западный анус который все больше пуканит и похотливо, как хряк трется об твой нос во всех проекциях.
не все выдерживают его нежное прикосновение, особенно те кто по сомнительным каналам решил интегрироваться к западным фrойндам.
...
Эмиграция в канаду
Fish_Andrey
Участник
Alex123F 
kinet3k 
верю.. а вот топикастер не знает эту сторону западной медали.
от много чего совкового на западе легко становится дышать.. в первую минуту пребывания,релакс, розовые очки..
но как только расслабился и прикрыл глаза.. чувствуешь воздух испорчен,недоуменно открываешь глаза и видишь западный анус который все больше пуканит и похотливо, как хряк трется об твой нос во всех проекциях.
не все выдерживают его нежное прикосновение, особенно те кто по сомнительным каналам решил интегрироваться к западным фrойндам.
))))))))))))))))
...
Эмиграция в канаду
погроммист
Участник
Alex123F 
- Чистит адъютант облеванный генеральский китель.
Генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться говорит:
- Шел я вчера возле казармы, и какой-то салага из окна облевал. Так я его на 5 суток под арест.
Адъютант чистит и говорит:
- Мало вы ему дали, он Вам еще в штаны насрал.
...
25 сообщений из 341, страница 3 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Эмиграция в канаду
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):