|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ все на лыжах катаются на беговых а потом сидят у каминов и пьют вино :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 01:27 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos _culis_, У вас дрон можно запускать просто так или нужны какие-то разрешения? Я себе тоже хотел приобрести для съёмки, но у нас каждый раз ужесточают правила их использования, я думаю сейчас легче получить разрешение на пилотирование самолёта, чем дрона... Ну а природа у вас конечно шикарная!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 02:00 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Вы за всеми своими громкими лозунгами забываете, что любая работа основана на коммуникации. Я за свои 3+ года в США поменялся не столько, как спец, сколько как личность и сейчас я доволен тем, что приехал уже с работой, потому как мой следующий работодатель (если таковой будет), будет уверен в том, что в американское общество я вписался. И лозунгуете тут Вы на понтах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 11:47 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Че-то не ожидал, что столько будет ответов. В общем, это называется post-graduation work permit. Тупо приезжаешь, выбираешь любую учебную программу не меньше 8ми месяцев. После этого имеешь право остаться на 8 месяцев и работать. Но не дольше. Затем, ожидается, что если найдешь работодателя, то как-то сможешь продлить свое пребывание потом. Сразу скажу что моя отрасль это Java. Ну могу еще сайтики на PHP пилить. https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/work/after-graduation/eligibility.html Уж в москве за 8 месяцев я найду работу. Но вот в Канаде - хз. Торонто по сравнению с москвой все же деревня. Хрен его знает сколько там искать работу можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 19:58 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень Че-то не ожидал, что столько будет ответов. В общем, это называется post-graduation work permit. Тупо приезжаешь, выбираешь любую учебную программу не меньше 8ми месяцев. После этого имеешь право остаться на 8 месяцев и работать. Но не дольше. Затем, ожидается, что если найдешь работодателя, то как-то сможешь продлить свое пребывание потом. Сразу скажу что моя отрасль это Java. Ну могу еще сайтики на PHP пилить. https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/work/after-graduation/eligibility.html Уж в москве за 8 месяцев я найду работу. Но вот в Канаде - хз. Торонто по сравнению с москвой все же деревня. Хрен его знает сколько там искать работу можно. ищут вливателей "капиталла" и рабов. но афигеть уже на таком мелком уровне.. чтоб приехал оплатил какие то курсы а потом якобы "поработал" 8 месяцев ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 20:11 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Мозговой_слизень Че-то не ожидал, что столько будет ответов. В общем, это называется post-graduation work permit. Тупо приезжаешь, выбираешь любую учебную программу не меньше 8ми месяцев. После этого имеешь право остаться на 8 месяцев и работать. Но не дольше. Затем, ожидается, что если найдешь работодателя, то как-то сможешь продлить свое пребывание потом. Сразу скажу что моя отрасль это Java. Ну могу еще сайтики на PHP пилить. https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/work/after-graduation/eligibility.html Уж в москве за 8 месяцев я найду работу. Но вот в Канаде - хз. Торонто по сравнению с москвой все же деревня. Хрен его знает сколько там искать работу можно. попахивает разводами о тех что писал Ронибилл. ищут вливателей "капиталла" и рабов. но афигеть уже на таком мелком уровне.. чтоб приехал оплатил какие то курсы а потом якобы "поработал" 8 месяцев ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 20:15 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
водителем как раз таки и не разрешат. скажут ищи по специалъности а потом кувыркнут пинком под зад. им главное высосать с лоха а потом засунуть его под бюрократический пресс чтоб тот сам был рад умотать. как все стало примитивно ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 20:20 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я смотрю у тебя горизонт планирования заканчивается получением 8-ми месячного post-graduation work permit'а и нахождением работы. Ну хорошо, допустим тебе повезло и ты получил жоб оффер в течении 8-ми месяцев после окончания обучения. Дальше что? Поработаешь до окончания ворк пермита и поедешь обратно в город Москву из деревни Торонто? Тогда вопросов больше нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 20:36 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата попахивает разводами о тех что писал Ронибилл. ищут вливателей "капиталла" и рабов. но афигеть уже на таком мелком уровне.. чтоб приехал оплатил какие то курсы а потом якобы "поработал" 8 месяцев ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 22:17 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Цитата попахивает разводами о тех что писал Ронибилл. ищут вливателей "капиталла" и рабов. но афигеть уже на таком мелком уровне.. чтоб приехал оплатил какие то курсы а потом якобы "поработал" 8 месяцев раньше всякие мастер-программы выбивались старперами корифеями наук с отечественных фондов. смысл таких программ был набрать бесправный контингент с 3-го мира, дать им какой то малый процент от выбитого, а остальное распихать по карманам. лавка закончилась - бабла нема. теперь надо набирать бесправных олухов с 3-го мира чтоб они везли свое бабло и инвестировали карманы старперов и дающих разрешение учрежденцев. в обеих случаях предполагается кирдык олухов назад после прокрутки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 22:50 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, ты же когда-то тоже уехал по научной стезе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 23:06 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, ты же когда-то тоже уехал по научной стезе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 23:09 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F водителем как раз таки и не разрешат. скажут ищи по специалъности а потом кувыркнут пинком под зад. им главное высосать с лоха а потом засунуть его под бюрократический пресс чтоб тот сам был рад умотать. как все стало примитивно ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 02:58 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey Alex123F водителем как раз таки и не разрешат. скажут ищи по специалъности а потом кувыркнут пинком под зад. им главное высосать с лоха а потом засунуть его под бюрократический пресс чтоб тот сам был рад умотать. как все стало примитивно ( Es gibt eine Chance.. Einmal in New York. только это получается у какого то мизерного процента и все будет через пень колоду, с препятствиями, бюрократическими капканами, кидаловом. это все очень давит на мозг. но большая часть едет обратно. а при нынешнем раскладе отдать свои кровные за канадское "образование" и поехать обратно это вообще признать себя лоханутым олухом с 3го мира ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 12:28 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird kinet3k Вы за всеми своими громкими лозунгами забываете, что любая работа основана на коммуникации. Я за свои 3+ года в США поменялся не столько, как спец, сколько как личность и сейчас я доволен тем, что приехал уже с работой, потому как мой следующий работодатель (если таковой будет), будет уверен в том, что в американское общество я вписался. И лозунгуете тут Вы на понтах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 21:23 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Fish_Andrey пропущено... ну почему,есть шанс,у меня знакомый так и остался,окончил местные курсы ,сдал на права ,получил разрешение и работал,ставка с его слов правда была мизерная это вообще признать себя лоханутым олухом с 3го мира ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 21:25 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Alex123F пропущено... но большая часть едет обратно. а при нынешнем раскладе отдать свои кровные за канадское "образование" и поехать обратно это вообще признать себя лоханутым олухом с 3го мира канадская честность похофу похлеще немецкой будет. а есть еще один дядя. который написал книжку о Канаде, как он будучи каким-то супер спецом развозил газеты. вот это действительно атас. я как почитал как там в альберте трамваи на песочных тормозах работают, аж получил канадскую отрыжку. там надо быть крепким евреем Роном чтоб сражацца с китайцами в оффисах и с полуумными соседями на съемной квартире) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 22:07 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в Америке тоже с китайцами сражаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 00:43 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Fish_Andrey пропущено... ну почему,есть шанс,у меня знакомый так и остался,окончил местные курсы ,сдал на права ,получил разрешение и работал,ставка с его слов правда была мизерная Es gibt eine Chance.. Einmal in New York. только это получается у какого то мизерного процента и все будет через пень колоду, с препятствиями, бюрократическими капканами, кидаловом. это все очень давит на мозг. но большая часть едет обратно. а при нынешнем раскладе отдать свои кровные за канадское "образование" и поехать обратно это вообще признать себя лоханутым олухом с 3го мира ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 02:08 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey У знакомого тоже со второго раза получилось,в первый раз его( с его слов ) обманули и он оставил на все эти дела приличную сумму,короче все что скопил в Москве,зато второй раз в квас,счастливый водитель фуры ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 02:14 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя, в Канаде есть зимники (зимние дороги по льду рек/озёр), по которым возят лес и прочие ништяки в отдалённые аулы. Про них фильм по Дискавери даже был. Там мужики неплохо так колымят. Главное - под лёд не уехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 02:18 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Fish_Andrey У знакомого тоже со второго раза получилось,в первый раз его( с его слов ) обманули и он оставил на все эти дела приличную сумму,короче все что скопил в Москве,зато второй раз в квас,счастливый водитель фуры ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 03:15 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Я в Америке тоже с китайцами сражаюсь. от много чего совкового на западе легко становится дышать.. в первую минуту пребывания,релакс, розовые очки.. но как только расслабился и прикрыл глаза.. чувствуешь воздух испорчен,недоуменно открываешь глаза и видишь западный анус который все больше пуканит и похотливо, как хряк трется об твой нос во всех проекциях. не все выдерживают его нежное прикосновение, особенно те кто по сомнительным каналам решил интегрироваться к западным фrойндам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 12:19 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F kinet3k Я в Америке тоже с китайцами сражаюсь. от много чего совкового на западе легко становится дышать.. в первую минуту пребывания,релакс, розовые очки.. но как только расслабился и прикрыл глаза.. чувствуешь воздух испорчен,недоуменно открываешь глаза и видишь западный анус который все больше пуканит и похотливо, как хряк трется об твой нос во всех проекциях. не все выдерживают его нежное прикосновение, особенно те кто по сомнительным каналам решил интегрироваться к западным фrойндам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 12:23 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F но как только расслабился и прикрыл глаза.. чувствуешь воздух испорчен,недоуменно открываешь глаза и видишь западный анус который все больше пуканит и похотливо, как хряк трется об твой нос во всех проекциях. Генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться говорит: - Шел я вчера возле казармы, и какой-то салага из окна облевал. Так я его на 5 суток под арест. Адъютант чистит и говорит: - Мало вы ему дали, он Вам еще в штаны насрал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 12:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21236640&tid=1286215]: |
0ms |
get settings: |