powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Эмиграция в канаду
25 сообщений из 341, страница 2 из 14
Эмиграция в канаду
Fish_Andrey
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Strangebird 
Fish_Andrey 
когда будешь на другой стороне сам будешь за это ратовать )))
Я для этого слишком высокого о себе мнения. Пусть лузеры вступают в профсоюз. :)))
:-))
...
Рейтинг: 0 / 0
Эмиграция в канаду
Strangebird
Участник
Peate 
300+ в год вообще-то
И ? Дальше что ? Измерим, как тут предлагали, парк и качество ВВС ? Сколько Канада продает в год ЗРК класса "Триумф" или "Тор" ?
...
Эмиграция в канаду
kinet3k
Участник
Strangebird 
kinet3k 
Здесь сильно ценят местный опыт и без него будут смотреть на вас как на недочеловека.
Местный опыт, состоящий в том, что канадец ездит на машине, собранной в Японии, работает за компьютером, спроектированным США и собранным на Тайване, смотрит китайский телевизор по европейскому спутнику, запущенному русской ракетой - это сила !
Проще говоря - аборигены писают кипятком о мысли о возможной конкуренции со стороны понаехалов,
и придумали в результате такую идиотскую хрень, как "местный опыт", который непойми в чем состоит,
но позволяет избежать обвинения в дискриминации.
Наверное, мировые физические коонстанты в канадщине другие, не такие как во всем мире.
Даже гермашка с ее понтами в области образования, скипя зубами, признает дипломы других стран -
а куда деваться, когда свои теперь только придурошные экологи и заумные психологи ?
Зато канадская дпревня самая деревнистая :)))
Вы за всеми своими громкими лозунгами забываете, что любая работа основана на коммуникации. Я за свои 3+ года в США поменялся не столько, как спец, сколько как личность и сейчас я доволен тем, что приехал уже с работой, потому как мой следующий работодатель (если таковой будет), будет уверен в том, что в американское общество я вписался. Гляньте на тех же китайцев, которые прилетают в JFK и разрешают детям писать посреди аэропорта, потому кто в Китае так можно. Перегиб, конечно, но примерное представление к чему я веду даст.
...
Эмиграция в канаду
Pavel2001
Участник
kinet3k 
Гляньте на тех же китайцев, которые прилетают в JFK и разрешают детям писать посреди аэропорта, потому кто в Китае так можно. Перегиб, конечно, но примерное представление к чему я веду даст.
А в Индии и Непале какать на улице принято и не только детям. :) Кому то это может и перигиб, а кому то и неприятно.
...
Эмиграция в канаду
private
Участник
Я как-то смотрел погоду в Оттаве, там холодней чем в Москве :)

Кстати, говорят в Канаде есть 1-2 места, где какие-то горы защищают от ветров и из штатов из каньена дует теплый ветер, и там вроде-как тепло. Никто не слышал? Этот так? Оазис?
...
Эмиграция в канаду
private
Участник
Леса и озера зато красивые...
...
Эмиграция в канаду
SERG1257
Участник
private 
Кстати, говорят в Канаде есть 1-2 места, где какие-то горы защищают от ветров и из штатов из каньена дует теплый ветер, и там вроде-как тепло. Никто не слышал? Этот так? Оазис?
https://en.wikipedia.org/wiki/Chinook_wind
...
Эмиграция в канаду
kinet3k
Участник
Я был недавно в оттаве и там было -28 + сильный ветер. До приезда в Оттаву я думал что мои топовые зимние шмотки видели всё, но после Оттавы пришлось купить балаклаву и очки на морду, потому как морда просто отваливалась. При этом некоторые канадцы в -28 ходили без шапки. На дорогах по колено снега (не утрирую). Короче климат на любителя, но посмотреть однозначно стоит. Лично я Канаду люблю, но издалека, если не пожалеть $1000 на одежду зимнюю, то жить можно, но добровольно я бы туда точно не поехал.
...
Эмиграция в канаду
kinet3k
Участник
Pavel2001 
kinet3k 
Гляньте на тех же китайцев, которые прилетают в JFK и разрешают детям писать посреди аэропорта, потому кто в Китае так можно. Перегиб, конечно, но примерное представление к чему я веду даст.
А в Индии и Непале какать на улице принято и не только детям. :) Кому то это может и перигиб, а кому то и неприятно.
Русский для Канадца примерно как Таджик для Русского. Если вы думаете, что вы едете в Канаду и вас там принимают за своего, то я советую снять розовые очки. Своим вы станете через несколько лет в лучшем случае, а до того момента к вам буду присматриваться.

Я уже писал выше как мой друг, интеллигентнейший человек, пожил год в подвале, не смог найти работу и свалил домой. При том что я был на 100% уверен, что он точно зацепиться.
...
Эмиграция в канаду
Фотография Alex123F
Участник
Pavel2001 
kinet3k 
у нас было 3 непальца.. балаган делали просто капец. но немец толерантен к чурбанам - ни слова против. один сам свалил, двоих выперли.
щас один негр сидит.. благо один.
...
Эмиграция в канаду
Фотография Vyatich
Участник
Alex123F 
Никогда не видел негра-программиста (лично). Нет, они конечно существуют наверное, но не могу себе представить негра, пишущего код. Он у вас что-то делает или просто сидит?
...
Эмиграция в канаду
Фотография Vyatich
Участник
И когда последний раз был в Мюнхене, удивило количество негров в аэропорту. Только это были не пассажиры. Они там работали, кто на стойках информации, кто где. Похоже, план переселения народов работает.
...
Эмиграция в канаду
Фотография Alex123F
Участник
Vyatich 
Alex123F 
Никогда не видел негра-программиста (лично). Нет, они конечно существуют наверное, но не могу себе представить негра, пишущего код. Он у вас что-то делает или просто сидит?
я видел реально супер программера негра с Мали.
тогда я еще был студентом. он искал волонтеров и взял двоих.
был я и еше один негр с откуда то из франции.
последний был типичный негр болтун, который ввел малийца в стресс и все запорол.
тупо требовал с него денег ни за что.
с ними двоими я какое то время что то ваял.
я был охреневши, откуда малиец мог так научиться кодить на яве.
он напоминал мне моего бывшего начальника с киева.
весь такой же,упертый, угловатый, хряковатый. только черный.

а это чудо которое сидит на фирме -типичный нигга.
импровизирует, заискивает немцам, возбужденно горланит.
хотели сыграть оцередной спектакль всунули его мне.
я как-то отбился.
щас нигга снял розовые очки, засел в ступор.
думаю через месяц два попрут.
посмотрим смотрю ли я в корень.
...
Эмиграция в канаду
Фотография Vyatich
Участник
Alex123F,

У вас часто выпирают с конторы?
...
Эмиграция в канаду
Фотография Alex123F
Участник
Vyatich 
Alex123F,

У вас часто выпирают с конторы?
за прошлый год выперли 4 плюс 2 сами свалили.
а за все время насчитал около 30.. человек 10 грязно.
фирм - воплощение немецкой грязи и невежества.
...
Эмиграция в канаду
_culis_
Участник
SERG1257 
private 
https://en.wikipedia.org/wiki/Chinook_wind
шинук это адская вещь, поверьте мне. минус 20 - потом на горизонте появляется полоса серая. и начинает дуть реально теплый ветер. за 3 часа становися плюс 5. но вообще перепады бывают даже больше. люди у которых давление или мигрень просто сходят с ума. нормальное место в канаде в смысле климата - kelowna, bc.
там действительно тепло и много снега зимой. растут персики, виноград и тд. очень солнечно летом и шикарное огромное озеро.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kelowna
...
Эмиграция в канаду
Leonid Gurevich
Участник
_culis_ 
SERG1257 
шинук это адская вещь, поверьте мне. минус 20 - потом на горизонте появляется полоса серая. и начинает дуть реально теплый ветер. за 3 часа становися плюс 5. но вообще перепады бывают даже больше. люди у которых давление или мигрень просто сходят с ума. нормальное место в канаде в смысле климата - kelowna, bc.
там действительно тепло и много снега зимой. растут персики, виноград и тд. очень солнечно летом и шикарное огромное озеро.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kelowna
На атлантическом побережье тоже не так сурово, но работы там не так много.
...
Эмиграция в канаду
_culis_
Участник
не, там хмуро очень. даже в ванкувере жутко хмуро. накатывает депрессуха по зиме. низкие облака и моросящий дождь. в келовне даже зимой нормально. а летом то это вообще отлично. вообще между калгари и ванкувером есть места от которых может снести крышу. я вот специально взял и перед новым годом туда поехал просто посмотреть. это фантасткика как там красиво. щас фотки пришлю.
...
Эмиграция в канаду
_culis_
Участник
DJI_0222.JPG
...
Эмиграция в канаду
_culis_
Участник
DJI_0243.JPG
...
Эмиграция в канаду
_culis_
Участник
IMG_3556.JPG
...
Эмиграция в канаду
_culis_
Участник
DJI_0227.JPG
...
Эмиграция в канаду
Leonid Gurevich
Участник
_culis_,

Да, супер. Ты с вертолета фотографировал или с холма/горы? И все эти следы от снегомобилей?
...
Эмиграция в канаду
_culis_
Участник
с дрона. это следы от лыж. там нет снегомобилей в этом месте. все на лыжах катаются на беговых а потом сидят у каминов и пьют вино :)
...
Эмиграция в канаду
Фотография burgos
Участник
_culis_,
У вас дрон можно запускать просто так или нужны какие-то разрешения?
Я себе тоже хотел приобрести для съёмки, но у нас каждый раз ужесточают правила их использования, я думаю сейчас легче получить разрешение на пилотирование самолёта, чем дрона...
Ну а природа у вас конечно шикарная!!!
...
25 сообщений из 341, страница 2 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Эмиграция в канаду
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):