|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Fish_Andrey когда будешь на другой стороне сам будешь за это ратовать ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2018, 02:53 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate 300+ в год вообще-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2018, 15:37 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird kinet3k Здесь сильно ценят местный опыт и без него будут смотреть на вас как на недочеловека. Проще говоря - аборигены писают кипятком о мысли о возможной конкуренции со стороны понаехалов, и придумали в результате такую идиотскую хрень, как "местный опыт", который непойми в чем состоит, но позволяет избежать обвинения в дискриминации. Наверное, мировые физические коонстанты в канадщине другие, не такие как во всем мире. Даже гермашка с ее понтами в области образования, скипя зубами, признает дипломы других стран - а куда деваться, когда свои теперь только придурошные экологи и заумные психологи ? Зато канадская дпревня самая деревнистая :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2018, 20:13 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Гляньте на тех же китайцев, которые прилетают в JFK и разрешают детям писать посреди аэропорта, потому кто в Китае так можно. Перегиб, конечно, но примерное представление к чему я веду даст. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2018, 20:55 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я как-то смотрел погоду в Оттаве, там холодней чем в Москве :) Кстати, говорят в Канаде есть 1-2 места, где какие-то горы защищают от ветров и из штатов из каньена дует теплый ветер, и там вроде-как тепло. Никто не слышал? Этот так? Оазис? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 05:12 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Леса и озера зато красивые... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 05:13 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Кстати, говорят в Канаде есть 1-2 места, где какие-то горы защищают от ветров и из штатов из каньена дует теплый ветер, и там вроде-как тепло. Никто не слышал? Этот так? Оазис? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 05:47 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я был недавно в оттаве и там было -28 + сильный ветер. До приезда в Оттаву я думал что мои топовые зимние шмотки видели всё, но после Оттавы пришлось купить балаклаву и очки на морду, потому как морда просто отваливалась. При этом некоторые канадцы в -28 ходили без шапки. На дорогах по колено снега (не утрирую). Короче климат на любителя, но посмотреть однозначно стоит. Лично я Канаду люблю, но издалека, если не пожалеть $1000 на одежду зимнюю, то жить можно, но добровольно я бы туда точно не поехал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 09:29 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 kinet3k Гляньте на тех же китайцев, которые прилетают в JFK и разрешают детям писать посреди аэропорта, потому кто в Китае так можно. Перегиб, конечно, но примерное представление к чему я веду даст. Я уже писал выше как мой друг, интеллигентнейший человек, пожил год в подвале, не смог найти работу и свалил домой. При том что я был на 100% уверен, что он точно зацепиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 09:32 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 kinet3k Гляньте на тех же китайцев, которые прилетают в JFK и разрешают детям писать посреди аэропорта, потому кто в Китае так можно. Перегиб, конечно, но примерное представление к чему я веду даст. щас один негр сидит.. благо один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 11:15 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F щас один негр сидит.. благо один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 12:17 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И когда последний раз был в Мюнхене, удивило количество негров в аэропорту. Только это были не пассажиры. Они там работали, кто на стойках информации, кто где. Похоже, план переселения народов работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 12:22 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F щас один негр сидит.. благо один. тогда я еще был студентом. он искал волонтеров и взял двоих. был я и еше один негр с откуда то из франции. последний был типичный негр болтун, который ввел малийца в стресс и все запорол. тупо требовал с него денег ни за что. с ними двоими я какое то время что то ваял. я был охреневши, откуда малиец мог так научиться кодить на яве. он напоминал мне моего бывшего начальника с киева. весь такой же,упертый, угловатый, хряковатый. только черный. а это чудо которое сидит на фирме -типичный нигга. импровизирует, заискивает немцам, возбужденно горланит. хотели сыграть оцередной спектакль всунули его мне. я как-то отбился. щас нигга снял розовые очки, засел в ступор. думаю через месяц два попрут. посмотрим смотрю ли я в корень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 13:21 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, У вас часто выпирают с конторы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 13:25 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, У вас часто выпирают с конторы? а за все время насчитал около 30.. человек 10 грязно. фирм - воплощение немецкой грязи и невежества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 13:31 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 private Кстати, говорят в Канаде есть 1-2 места, где какие-то горы защищают от ветров и из штатов из каньена дует теплый ветер, и там вроде-как тепло. Никто не слышал? Этот так? Оазис? там действительно тепло и много снега зимой. растут персики, виноград и тд. очень солнечно летом и шикарное огромное озеро. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kelowna ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 18:02 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ SERG1257 там действительно тепло и много снега зимой. растут персики, виноград и тд. очень солнечно летом и шикарное огромное озеро. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kelowna ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 18:24 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, там хмуро очень. даже в ванкувере жутко хмуро. накатывает депрессуха по зиме. низкие облака и моросящий дождь. в келовне даже зимой нормально. а летом то это вообще отлично. вообще между калгари и ванкувером есть места от которых может снести крышу. я вот специально взял и перед новым годом туда поехал просто посмотреть. это фантасткика как там красиво. щас фотки пришлю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 19:42 |
|
Эмиграция в канаду
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.03.2018, 19:44 |
|
Эмиграция в канаду
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.03.2018, 19:44 |
|
Эмиграция в канаду
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.03.2018, 19:45 |
|
Эмиграция в канаду
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.03.2018, 19:51 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Да, супер. Ты с вертолета фотографировал или с холма/горы? И все эти следы от снегомобилей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 20:15 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с дрона. это следы от лыж. там нет снегомобилей в этом месте. все на лыжах катаются на беговых а потом сидят у каминов и пьют вино :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 22:53 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, У вас дрон можно запускать просто так или нужны какие-то разрешения? Я себе тоже хотел приобрести для съёмки, но у нас каждый раз ужесточают правила их использования, я думаю сейчас легче получить разрешение на пилотирование самолёта, чем дрона... Ну а природа у вас конечно шикарная!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 23:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21235551&tid=1286215]: |
0ms |
get settings: |