|
Как попасть в Сикстинскую капеллу (Рим, Италия)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ В капелле были. Ну... На крышу не поднимались,- оставили на следующий раз ,- авось сбудется... PS Я кажется догадываюсь, почему Рим был в запустении: местные итальянцы (и понаехалы) его засрали и... ушли. Ушли пока природа сама не разобралась с их безобразиями.... 8-o PPS И ещё, похоже, я догадался зачем в колоннах вертикальные углубления были изначально: да чтоб после посрания (простите - дефекации) между булками вытирать. В древних крупных колоннах, похоже, как раз вертикальные желоба размером под ягодицы. Ну а потом безграмотные последователи (т.н. "зодчие") стали их делать совсем мелкими,- так появилась туалетная бумага... :))) был в Риме в Сикстинской капелле, и все равно про какое-то гавно пишет. правильно. так держать. обсуждение Сикстинской капеллы не входит в список разрешенных тем на интернете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SIMPLicity_ В капелле были. Ну... На крышу не поднимались,- оставили на следующий раз ,- авось сбудется... PS Я кажется догадываюсь, почему Рим был в запустении: местные итальянцы (и понаехалы) его засрали и... ушли. Ушли пока природа сама не разобралась с их безобразиями.... 8-o PPS И ещё, похоже, я догадался зачем в колоннах вертикальные углубления были изначально: да чтоб после посрания (простите - дефекации) между булками вытирать. В древних крупных колоннах, похоже, как раз вертикальные желоба размером под ягодицы. Ну а потом безграмотные последователи (т.н. "зодчие") стали их делать совсем мелкими,- так появилась туалетная бумага... :))) был в Риме в Сикстинской капелле, и все равно про какое-то гавно пишет. правильно. так держать. обсуждение Сикстинской капеллы не входит в список разрешенных тем на интернете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SIMPLicity_ В капелле были. Ну... На крышу не поднимались,- оставили на следующий раз ,- авось сбудется... PS Я кажется догадываюсь, почему Рим был в запустении: местные итальянцы (и понаехалы) его засрали и... ушли. Ушли пока природа сама не разобралась с их безобразиями.... 8-o PPS И ещё, похоже, я догадался зачем в колоннах вертикальные углубления были изначально: да чтоб после посрания (простите - дефекации) между булками вытирать. В древних крупных колоннах, похоже, как раз вертикальные желоба размером под ягодицы. Ну а потом безграмотные последователи (т.н. "зодчие") стали их делать совсем мелкими,- так появилась туалетная бумага... :))) был в Риме в Сикстинской капелле, и все равно про какое-то гавно пишет. правильно. так держать. обсуждение Сикстинской капеллы не входит в список разрешенных тем на интернете. Мне не понравилось, что город убирается небрежно. Вообще, с каждой поездкой всё больше и больше уважаю своих соотечественников - туристов. Не курят в общественных местах и местах собраний, не плюют, не блюют, не ссут и не срут, не мусорят. Вежливы и предупредительны. Не орут и не визжат. Не ползают пьяными по стенам (правда, я такого вообще ни разу не видел по эту стороны границы), не валяются под лавками. Почти не сквернословят (ну вот тут скорее у меня самого "грех" :( ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2018, 02:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_, Насчёт "соотечественников - туристов" я не был бы так категоричен, всякое попадается. Есть и те, кто римскими колоннами восхищается, и есть те кто пытается об них "булки" вытереть. Что касается "не сквернословят", года два назад на пляже рядом с нами разместились две девчушки, так одна другой расказывала о проблемах с её парнем... Не, ты только не подумай, что она сквернословила, она просто других слов не знала. :) Хотя всё это конечно относительно... У нас слова и выражения, переводимые на великий и могучий только с помощью мата, никого не возмущают и используются не только в обиходе, но и к примеру в програмах на радио или телевидениии. Так что... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2018, 02:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SIMPLicity_, Насчёт "соотечественников - туристов" я не был бы так категоричен, всякое попадается. Есть и те, кто римскими колоннами восхищается, и есть те кто пытается об них "булки" вытереть. Что касается "не сквернословят", года два назад на пляже рядом с нами разместились две девчушки, так одна другой расказывала о проблемах с её парнем... Не, ты только не подумай, что она сквернословила, она просто других слов не знала. :) Хотя всё это конечно относительно... У нас слова и выражения, переводимые на великий и могучий только с помощью мата, никого не возмущают и используются не только в обиходе, но и к примеру в програмах на радио или телевидениии. Так что... PS Ну, в общем, не знаю, - наверное мне "плохие русские" давно не попадаются... Опять-таки,- я ж беру "в среднем". Ну и есть своя специфика, конечно. Американцы например, которых наблюдаю, по-большей части шумные и экспрессивные. Но они оставляют (в той же Доминикане даже в недорогих отелях) хорошие чаевые и их все любят. Пусть иногда и с вымученной улыбкой . А я вот, как тихий нищеброд, часто не могу себе позволить оставить чаевые совсем. Так что хрен его знает,- кто для простых смертных из приехавших (из туристов) лучше :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2018, 03:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21132539&tid=1282492]: |
0ms |
get settings: |