|
Как попасть в Сикстинскую капеллу (Рим, Италия)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как попасть в Сикстинскую капеллу? Насколько сложно и вообще... -------------------------- No ROM Basic... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2018, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приехать в Рим, отстоять очередь, посетить. Всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2018, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Приехать в Рим, отстоять очередь, посетить. Всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ burgos Приехать в Рим, отстоять очередь, посетить. Всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 02:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SIMPLicity_ пропущено... Мда? Прям как в Саграду в Барсе?... :-Q С "капеллой" вообще хрен знает что: куча предложений пройти "мимо линии" (я так понимаю, это pass line ) за баснословные бабки с не менее баснословными скидками (только сегодня!, только у нас!, ...). Есть ТуристикПасс на 72 часа (непонятно какое отношение к музею Ватикана имеющее)..... Реально какой-то бардак,- хуже чем музон скачать с интернета,- разве что не предлагают "enlargeyourpenis" 8-o Поэтому и появилась надежда, что можно купить билет за несколько дней заранее, а потом без особых очередей и лишней суеты спокойно пройти. О вариантах как сделать такое и был вопрос... PS Абидна будет живя в трёхстах метрах от Ватикана не сходить туда :((( PPS Гауди восхитителен. Саграда классная. Но мне это чуждо,- немного есть ощущение что находишься в логове "чужих": я хоть в армии и не служил, но люблю что бы всё вокруг было "ровное и квадратное", а если где-то круглое,- то что бы "точно круглое". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_, Я тут спросил у дочери, она была там в позапрошлом году. Действительно есть две очереди и одна из них это с "группой", что даёт возможность попасть в более "короткую" очередь (~ 2-3 часа). Не знаю о каких "баснословных" бабках ты говоришь, но 2 года назад один такой билет стоил около 30€. Идти надо рано потому что в час дня или что-то около этого вход прикрывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SIMPLicity_, билет стоил около 30€. даром бы не пошел.. даже если б дали 3-шку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos SIMPLicity_, билет стоил около 30€. даром бы не пошел.. даже если б дали 3-шку. 30 для вас слишком дорого? или вы так презираете Сикстинскую капеллу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Alex123F пропущено... 8-o 8-o 8-o даром бы не пошел.. даже если б дали 3-шку. 30 для вас слишком дорого? или вы так презираете Сикстинскую капеллу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos SIMPLicity_, билет стоил около 30€. даром бы не пошел.. даже если б дали 3-шку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... 8-o 8-o 8-o даром бы не пошел.. даже если б дали 3-шку. на эмпайр раз можно залезть. но толпа тоже там конкретная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_, Круглого, чтобы совсем круглого, ничего не нашёл, а вот квадратное да. :) Сан Себастьян. Курсаль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Alex123F пропущено... 8-o 8-o 8-o даром бы не пошел.. даже если б дали 3-шку. 30 для вас слишком дорого? или вы так презираете Сикстинскую капеллу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F LenaV пропущено... это что означает? 30 для вас слишком дорого? или вы так презираете Сикстинскую капеллу? PS Там наверное поют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попасть можно несколькими способами. Был с женой, этим летом как раз. Мы попали в экскурсионной группе. Экскурсию продала женщина-промоутер на подходе к Ватикану. Думаю, вы либо найдете таких же, либо вас сами найдут. Торг до слёз сбил цену экскурсии почти в 2 раза :) Так что - торгуйтесь. Как и везде, впрочем. Экскурсия была живая и интересная. С экскурсией мы пошли в отдельную очередь, зашли за примерно минут 15. Очередь на вход, на вид, часа на 2-3. Что, понятно, под палящим солнцем то еще удовольствие. Капеллу стоит посмотреть обязательно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makhaon Попасть можно несколькими способами. Был с женой, этим летом как раз. Мы попали в экскурсионной группе. Экскурсию продала женщина-промоутер на подходе к Ватикану. Думаю, вы либо найдете таких же, либо вас сами найдут. Торг до слёз сбил цену экскурсии почти в 2 раза :) Так что - торгуйтесь. Как и везде, впрочем. Экскурсия была живая и интересная. С экскурсией мы пошли в отдельную очередь, зашли за примерно минут 15. Очередь на вход, на вид, часа на 2-3. Что, понятно, под палящим солнцем то еще удовольствие. Капеллу стоит посмотреть обязательно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2018, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_, Насколько я помню, около 40 евро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2018, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ Как попасть в Сикстинскую капеллу? Насколько сложно и вообще... -------------------------- No ROM Basic... купите билет онлайн и будьте на месте в положенное время у меня не было проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2018, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise SIMPLicity_ Как попасть в Сикстинскую капеллу? Насколько сложно и вообще... -------------------------- No ROM Basic... купите билет онлайн и будьте на месте в положенное время у меня не было проблем The requested object does not exist on this server. The link you followed is either outdated, inaccurate, or the server has been instructed not to let you have it. Please inform the site administrator of the referring page. В общем, огромное спасибо!, - штудирую,- вспоминаю свой английский... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2018, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если прийти часам к 9 утра, под открытие, очереди ещё нет, а так как в эрмитаж или третьяковку, никакой разницы. Только в Секстинской капелле фоткать и громко говорить нельзя, так как это действующее католическое место, они там типа молятся. там мужики в каждом углу стоят и на всех шикают и фоткать не дают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2018, 07:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ tortoise пропущено... http://www.museivaticani.va/content/museivaticani/en/visita-i-musei/scegli-la-visita/musei-e-collezioni/musei-vaticani-e-cappella-sistina.html купите билет онлайн и будьте на месте в положенное время у меня не было проблем The requested object does not exist on this server. The link you followed is either outdated, inaccurate, or the server has been instructed not to let you have it. Please inform the site administrator of the referring page. В общем, огромное спасибо!, - штудирую,- вспоминаю свой английский... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2018, 07:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, если прийти в собор Святого Петра к 9 утра, там тоже очереди нет, и никто тебя не будет торопить при подъёме или гулянии по крыше. Благо встать рано утром труда особо не составляет из за разницы во времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2018, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BadMF Кстати, если прийти в собор Святого Петра к 9 утра, там тоже очереди нет, и никто тебя не будет торопить при подъёме или гулянии по крыше. Благо встать рано утром труда особо не составляет из за разницы во времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В капелле были. Ну... На крышу не поднимались,- оставили на следующий раз ,- авось сбудется... PS Я кажется догадываюсь, почему Рим был в запустении: местные итальянцы (и понаехалы) его засрали и... ушли. Ушли пока природа сама не разобралась с их безобразиями.... 8-o PPS И ещё, похоже, я догадался зачем в колоннах вертикальные углубления были изначально: да чтоб после посрания (простите - дефекации) между булками вытирать. В древних крупных колоннах, похоже, как раз вертикальные желоба размером под ягодицы. Ну а потом безграмотные последователи (т.н. "зодчие") стали их делать совсем мелкими,- так появилась туалетная бумага... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 04:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21108912&tid=1282492]: |
0ms |
get settings: |