|
H1B transfer в крупные IT-компании
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka на руки $2,874.91 за две недели ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 03:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS Sergunka на руки $2,874.91 за две недели Вообще по моим расчетам 120к составляет ~3000 - 3200 be-weekly. Со всеми страховками на одного человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 05:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ивечныйбой StalkerS пропущено... это без медстраховки, верно? Т.е. если работодатель ее не предоставляет, то еще -450$ в фотнайт (согласно kinet3k ), итого $2400 за 2 недели? Вообще по моим расчетам 120к составляет ~3000 - 3200 be-weekly. Со всеми страховками на одного человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2018, 06:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ивечныйбой пропущено... Работодатель, способный платить 120k и не предоставляющий страховки это какой-то очень странный работодатель. Вообще по моим расчетам 120к составляет ~3000 - 3200 be-weekly. Со всеми страховками на одного человека. По моему опыту у большинства работодателей обычные позиции для FTE на 60-120k имеют примерно одинаковое максимальное страховое покрытие. Обычно предоставляют на выбор несколько планов, но самые дорогие в одних примерно цифрах. Я например нигде не видел покрытие dental больше $2000 в год, а это всего лишь пара дешёвых коронок или один имплант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2018, 01:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ивечныйбой kinet3k пропущено... А если страховка 1500$ то тоже останется 3000-3200?) По моему опыту у большинства работодателей обычные позиции для FTE на 60-120k имеют примерно одинаковое максимальное страховое покрытие. Обычно предоставляют на выбор несколько планов, но самые дорогие в одних примерно цифрах. Я например нигде не видел покрытие dental больше $2000 в год, а это всего лишь пара дешёвых коронок или один имплант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2018, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ивечныйбой пропущено... "А если бы у бабушки был бы <>, то это была бы не бабушка а..." и т.д. По моему опыту у большинства работодателей обычные позиции для FTE на 60-120k имеют примерно одинаковое максимальное страховое покрытие. Обычно предоставляют на выбор несколько планов, но самые дорогие в одних примерно цифрах. Я например нигде не видел покрытие dental больше $2000 в год, а это всего лишь пара дешёвых коронок или один имплант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2018, 02:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ивечныйбой пропущено... "А если бы у бабушки был бы <>, то это была бы не бабушка а..." и т.д. По моему опыту у большинства работодателей обычные позиции для FTE на 60-120k имеют примерно одинаковое максимальное страховое покрытие. Обычно предоставляют на выбор несколько планов, но самые дорогие в одних примерно цифрах. Я например нигде не видел покрытие dental больше $2000 в год, а это всего лишь пара дешёвых коронок или один имплант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2018, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F kinet3k пропущено... то что вы не видели чего-то, не означает, что этого нет в природе. я до недавних пор тоже не видел, как человек срёт и чистит зубы, но вот увидел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2018, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чисто справедливости ради хочу сказать что все эти озвучиваемые нон стоп 150—200к - это только бл* нью йорка или калифорнии. это действительно так, в сити можно загнуться даже за 80 а не за 60. но в других местах принципиально другие цифры. скажем у нас в техасе я лично не видел чтобы девелоперам платили слету более 100. с опытом может 150. молодым по 80. и кстати на 120 тут можно неплохо жить. большинство обычных людей поднимают по 60. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 08:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ чисто справедливости ради хочу сказать что все эти озвучиваемые нон стоп 150—200к - это только бл* нью йорка или калифорнии. это действительно так, в сити можно загнуться даже за 80 а не за 60. но в других местах принципиально другие цифры. скажем у нас в техасе я лично не видел чтобы девелоперам платили слету более 100. с опытом может 150. молодым по 80. и кстати на 120 тут можно неплохо жить. большинство обычных людей поднимают по 60. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k _culis_ чисто справедливости ради хочу сказать что все эти озвучиваемые нон стоп 150—200к - это только бл* нью йорка или калифорнии. это действительно так, в сити можно загнуться даже за 80 а не за 60. но в других местах принципиально другие цифры. скажем у нас в техасе я лично не видел чтобы девелоперам платили слету более 100. с опытом может 150. молодым по 80. и кстати на 120 тут можно неплохо жить. большинство обычных людей поднимают по 60. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k _culis_ чисто справедливости ради хочу сказать что все эти озвучиваемые нон стоп 150—200к - это только бл* нью йорка или калифорнии. это действительно так, в сити можно загнуться даже за 80 а не за 60. но в других местах принципиально другие цифры. скажем у нас в техасе я лично не видел чтобы девелоперам платили слету более 100. с опытом может 150. молодым по 80. и кстати на 120 тут можно неплохо жить. большинство обычных людей поднимают по 60. просто на мидвест, например, тоже все значительно дешевле. и зарплаты меньше, и все дешевле, и качесто жизни не хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k пропущено... так и у меня на 120 можно неплохо жить. просто потому что бабки тратить некуда. особенно когда молодая была и безденежная. со временем поменяла свое мнение. деньги - это важно. Они значительно облегчают нам жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Плохо или хорошо жить от бабла не зависит. Так же как и не зависит, и от того есть куда бабло тратить или нет. особенно когда молодая была и безденежная. со временем поменяла свое мнение. деньги - это важно. Они значительно облегчают нам жизнь. Да, деньги значительно облегчают нам жизнь. Это с одной стороны. Но они же значительно нам эту жизнь и утяжеляют. Так что мы всегда находимся в поисках баланса. Между принцем и нищим. А вот конкретная точка, в которой ты себя будешь чувствовать комфортно - это дело сугубо индивидуальное. Парадокс в том, что найти эту точку мало кому удается. Либо денег слишком мало, либо работы слишком много ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... я тоже так думала раньше, особенно когда молодая была и безденежная. со временем поменяла свое мнение. деньги - это важно. Они значительно облегчают нам жизнь. Да, деньги значительно облегчают нам жизнь. Это с одной стороны. Но они же значительно нам эту жизнь и утяжеляют. Так что мы всегда находимся в поисках баланса. Между принцем и нищим. А вот конкретная точка, в которой ты себя будешь чувствовать комфортно - это дело сугубо индивидуальное. Парадокс в том, что найти эту точку мало кому удается. Либо денег слишком мало, либо работы слишком много ... а деньги, в первую очередь, совсем наоборот (по сравнению с принцем), дают мне свободу. начиная от свободы забыть сколько стоит хлеб и мясо в магазине, до свободы проводить свое время, так как я хочу. не будучи миллиионером или владельцем золотой рыбки - найти баланс комфортной жизни можно. и, глядя по сторонам, это не редкость. я думаю, что у принца дело было не в деньгах, а в позиции. он был принц со всеми вытикающими обязаностями, а я всего лишь ДБА, ну еще мама и жена. все мои обязаности - семейные. Как и у большинства народа здесь. вот если бы принц был не принцем, а принцессой.... вся книжка была бы совсем другая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну значит я такой счастливый человек - у меня полный баланс. а деньги, в первую очередь, совсем наоборот (по сравнению с принцем), дают мне свободу. начиная от свободы забыть сколько стоит хлеб и мясо в магазине, до свободы проводить свое время, так как я хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Работать чтобы жить, а не жить чтобы работать." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k пропущено... так и у меня на 120 можно неплохо жить. просто потому что бабки тратить некуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ... бабки тратить некуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV ну значит я такой счастливый человек - у меня полный баланс. а деньги, в первую очередь, совсем наоборот (по сравнению с принцем), дают мне свободу. начиная от свободы забыть сколько стоит хлеб и мясо в магазине, до свободы проводить свое время, так как я хочу. это не деньги налогают обязательства. обязательства налогает .... дети, муж, обшество.... а деньги - они помогают эти обязательства выполнить. например, я считаю своей обязаностью перед детьми не сесть им на шею в старости. и посему откладываю на пенсию. и моя зарплата очень мне в этом помогает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Помимо свободы, деньги налагают на тебя еще и обязательства - ходить на работу, слушаться начальника, платить налоги, проверять счета, откладывать на пенсию и так далее. . это не деньги налогают обязательства. обязательства налогает .... дети, муж, обшество.... а деньги - они помогают эти обязательства выполнить. например, я считаю своей обязаностью перед детьми не сесть им на шею в старости. и посему откладываю на пенсию. и моя зарплата очень мне в этом помогает. Доживи до 70, получи свои 1800 в месяц пенсии и посмотри как тебя будут обременять пол-милиона в банке, которые смог отложить за свою жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich kinet3k ... бабки тратить некуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нравится как андрюшок в одной теме пишет, что деньги не главное, а в другой рассказывает что потратить десятку на отпуск не вопрос. В таком положении деньги понятное дело не главное, так что не надо хвастаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2018, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Leonid Gurevich пропущено... Эта проблема легко рашается с появлением детей :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чистая философия уже пошла, стакан то/и такой то/и такой, трава всегда зеленее на другой стороне дороги, деньги не главное когда они есть, а когда их нет - то вполне логично что народу отмазки нужны для успокоения, вот и давеча позитивное мышление придумали чтобы оторваться от реальности и никуда не стремиться другой вопрос какой ценой деньги даются, я не против лёгких существенных денег, а когда вкалывать как папа карло за немного - то зачем составлять конкуренцию тем кто сам в это впрягается, зачем отбирать у нуждающихся их цели.. рынок большой, пока вроде хватает более разумных альтернатив, так что вопрос приоритетов, возможностей/желаний на что их менять, мне вот тоже особенно нафик не нужны сейчас - но после 50-ти когда голова особо варить уже не будет и с работой будет туго - в принципе чтобы на улице не оказаться - вполне пригодится.. погружаешься с головой в любимое хобби - ещё и платят за это, чем плохо-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 01:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21106256&tid=1260715]: |
0ms |
get settings: |