Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 22:29 |
|
||
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree, у меня нет задачи быть лучше или хуже. Я просто другой и у меня другая система понятий. Понятие любви к месту рождения напрочь отсутстует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А я вот люблю, но жить там не хочу, по крайней мере сейчас. Кстати, работу пока не поменял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я думаю, что ты уже не сможешь жить среди Иванычей, Славов, Славиков и акузов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Землекоп Я думаю, что ты уже не сможешь жить среди Иванычей, Славов, Славиков и акузов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree А я вот люблю, но жить там не хочу, по крайней мере сейчас. Кстати, работу пока не поменял? На старой работе продлили срок до июня, но если найду чего, так уйду не раздумывая, надоели мне их прертасовки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 02:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Slav Если США открывают по всему миру тюрьмы - то России пора открывать за границей дурдома. Местные уже просто не вмещают всех желающих.............................. :) наоборот! Выпустили не долечив как следует. Потому что куда более буйных стали привозить - а класть некуда... Все палаты переполнены..................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 08:40 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Мне чем топик этот нравится... Своей просто очаровательной эклектикой. Даже лучше - ералашом. Один читает всякие надписи на заборах - и пристает ко всем: "А вы могли себе такое представить?" Другая в ответ пишет стихи. Третий, вместо того, чтобы обсуждать проблему кокосов в Антарктиде ни с того ни с сего начинает рисовать - ту, которая пишет стихи. Над всем этим витает постоянный "еврейский вопрос" и аромат армянского коньяка... Поэтому думаю, что вполне уместно будет очередное отклонение - и не говорите, что это оффтоп! Galant, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть омериканский и езраильский народ если уж и не станут твоими друзьями, то во всяком случае будут просто помогать. Да хотя бы в том же ASP.NET'е. Дарю тебе глобус Москвы - пусть наша общая "малая родина" живет и процветает. Назло всем недоброжилателям - по ту и по эту сторону границы. Извини - цену не успел отклеить........................................... :) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.11.2005, 08:53 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree А я вот люблю, но жить там не хочу, по крайней мере сейчас. Кстати, работу пока не поменял? SandalTree, не грусти! Живи среди Землекопов - мы тебе еще подкинем, они нам без надобности. Тока вот с работой у тебя может и обломиться. Вышлем тебе Землекопа до июня - он-то подешевле будет, его и возьмут. Так что поторопись............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Так же как задать вопрос конкретному человеку (даже сразу два вопроса) - и не чЕтать ответов вопрошаемой. ;) ЗЫ Кстате, мадам у нас - только И? Мож, я у Стелы спрашивал? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ... Если США открывают по всему миру тюрьмы - то России пора открывать за границей дурдома. Местные уже просто не вмещают всех желающих.............................. :) Slav ... Galant, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть омериканский и езраильский народ если уж и не станут твоими друзьями, то во всяком случае будут просто помогать. Да хотя бы в том же ASP.NET'е. Дарю тебе глобус Москвы - пусть наша общая "малая родина" живет и процветает. Назло всем недоброжилателям - по ту и по эту сторону границы. Извини - цену не успел отклеить........................................... :) ЗЫ. Спосибо! Всех лублу, цылую! Пошла в могозин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 12:52 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Так, че-та я не понил - будит охтомар иле ни будит? :) ЗЫ. Спосибо! Всех лублу, цылую! Пошла в могозин. будет! Всё будет! Правда, история там печальная........................... :( PS Не ходи в могозин - уже довно всё мона по СЕТИ зокозать! :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.11.2005, 14:56 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Землекоп SandalTree ... Кстати, работу пока не поменял? SandalTree, не грусти! Живи среди Землекопов - мы тебе еще подкинем, они нам без надобности. Тока вот с работой у тебя может и обломиться. Вышлем тебе Землекопа до июня - он-то подешевле будет, его и возьмут. Так что поторопись............................. :) Знал бы он как меня зовут, так про Америку и не думал-бы. 2 Землекоп А как тебе Вячеслав Иванович? Испугался? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ChMt а насильная демократизация войсками САСШ ничего кроме террора не дает. Согласна целиком и полностью. Только вот мы вроде о другом говорили. я так же не слышал особого беспокойства тем, что, к примеру Саудовская Аравия поддерживает исламский терроризм. Ты его где не слышал? В России? В Америке об этом говорят побольше, чем о загадочных тюрьмах. стоит завести разговор об ужесточении наказания и какие нибудь хьюман райт вотч будет тут как тут. И?... Кому-то это помешало ужесточить наказания? В США они тоже выступают, когда по делу, а когда и без. Собственно я к ним отношусь как к “щуке в реке”, они вытаскивают всё на белый свет и заставляют власть предержащих думать о том, что произойдёт если тайное станет явным. Что в этом плохого? правда? это хорошо. а если я, как советский человек разрешу своему сыну пить дома за столом не с 21, а с 18 лет тоже не посадят? Мы вообще-то вроде тут говорили про изучение наук и теорий, которые вы считаете важными, теории Дарвина например, а не про нарушение существующего законодательства. А если какой-то родитель разрешит своему сыну колоться дома, а чтоб мальчик не скучал пригласить парочку друзей и вашего сына среди них, вы так-же будете отстаивать его право на “разрешание”? Кстати, “дома за столом”, когда нет других детей, можете наливать своему сыну, лишь-бы он назавтра не орал на весь город “Ох, как мы вчера с папашей …!!!!” Государство не вмешивается в семейые дела, государство вмешивается когда возникает конфликт интересов. Например если у себя дома за столом, вы наливали чужому сыну, папа которого категорически против алкоголя. зачем ей было оскорблять Иваныча, который до этого в топике как бы и не участвовал, если не ошибаюсь? Ошибаетесь, его посты были удалены. зачем ей было поднимать тему евреев, если до этого они вроде как не упомянались? Тему евреев поднял акуз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Землекоп SandalTree, у тебя тривиальная ностальгия. Я думаю, что ты уже не сможешь жить среди Иванычей, Славов, Славиков и акузов. Пардон, если кого забыл :))) Кстати, работу пока не поменял? Знал бы он как меня зовут, так про Америку и не думал-бы. 2 Землекоп А как тебе Вячеслав Иванович? Испугался? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I - зонуда! Делает всё, чтобы такой прикольный топик превратился в обычный - серый и унылый............................... :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I зачем ей было оскорблять Иваныча, который до этого в топике как бы и не участвовал, если не ошибаюсь? Ошибаетесь, его посты были удалены. не помню, чтобы тут сообщения удалялись бесследно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych I зачем ей было оскорблять Иваныча, который до этого в топике как бы и не участвовал, если не ошибаюсь? Ошибаетесь, его посты были удалены. не помню, чтобы тут сообщения удалялись бесследно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych можно попросить модератора посмотреть удалённые сообщения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2alex_k Было удаление нескольких постов Ivanych’a и Ranckota на 5-ой или 6-ой странице. Проверь у кого ещё модерилка есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ok, Может быть я перепутала с другим топиком, но мне всё-равно кажется что были посты с бранью, написаные необычным шрифтом и довольно поздно вечером. Если я ошиблась, прошу прощенья. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 15:55 |
|
||
|
|