|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos nsdbdev пропущено... Нью-Йорк гавно. Бостон рулит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:21 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos nsdbdev пропущено... Нью-Йорк гавно. Бостон рулит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:22 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... Меня и в Бостон друзья зовут и ещё на техасчину (в Даллас кажется), только это как у вас с Испанией получается, все прётесь в Барселону, потому как если был в Испании, значит обязан посетить Барселону. :) мадрид вроде как центр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:23 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Меня и в Бостон друзья зовут и ещё на техасчину (в Даллас кажется), только это как у вас с Испанией получается, все прётесь в Барселону, потому как если был в Испании, значит обязан посетить Барселону. :) Могу сказать свои ощущения от посещения Штатов. Нью-Йорк - отойдите, я блевану Бостон - класс, побережье и окрестности. Вайоминг - Йелоустон зе бест ! Сент-Луис - сцыте вы штоли в Мисисипи, что она желтая ? Люто много нигеров упоротых. Нью-Орлеан. Посмотреть на голые сиськи на Мардигра и ходу оттуда ! Чикаго - красота ! Особенно с Мичигана. Есть что глянуть ! Лос-Ангелос - этопидецкокойто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:31 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident burgos пропущено... Меня и в Бостон друзья зовут и ещё на техасчину (в Даллас кажется), только это как у вас с Испанией получается, все прётесь в Барселону, потому как если был в Испании, значит обязан посетить Барселону. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:36 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nsdbdev Могу сказать свои ощущения от посещения Штатов. Нью-Йорк - отойдите, я блевану Бостон - класс, побережье и окрестности. Вайоминг - Йелоустон зе бест ! Сент-Луис - сцыте вы штоли в Мисисипи, что она желтая ? Люто много нигеров упоротых. Нью-Орлеан. Посмотреть на голые сиськи на Мардигра и ходу оттуда ! Чикаго - красота ! Особенно с Мичигана. Есть что глянуть ! Лос-Ангелос - этопидецкокойто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:41 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka nsdbdev Могу сказать свои ощущения от посещения Штатов. Бостон - класс, побережье и окрестности. Вайоминг - Йелоустон зе бест ! Лос-Ангелос - этопидецкокойто. ваёминг ваще упоротайа прерия вроде бы как. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:54 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что там в Бостоне и Чикаге такого? и чем ЛА не угодил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 20:08 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 и чем ЛА не угодил? Та же аллея славы - обычная улица с выложенными звездами на тротуаре. Вокруг - унылая пустыня (с надписью Голливуд на одном из пустынных холмов). Дороги так себе, пробки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 20:26 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После советов про брайтон бич и кони айленд вполне логично получить о NYC такой отзыв. Но к реальности он имеет очень отдалённое отношение. Про штат NY я вообще молчу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 21:26 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Застолбил Tabern of the Green. Обязательно схожу. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 21:37 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k После советов про брайтон бич и кони айленд вполне логично получить о NYC такой отзыв. Но к реальности он имеет очень отдалённое отношение. Про штат NY я вообще молчу. заедешь может выпозешь выпотрошеный, может нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 21:52 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bideveloper Stan2000 и чем ЛА не угодил? Та же аллея славы - обычная улица с выложенными звездами на тротуаре. Вокруг - унылая пустыня (с надписью Голливуд на одном из пустынных холмов). Дороги так себе, пробки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 22:55 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F kinet3k После советов про брайтон бич и кони айленд вполне логично получить о NYC такой отзыв. Но к реальности он имеет очень отдалённое отношение. Про штат NY я вообще молчу. заедешь может выпозешь выпотрошеный, может нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 23:58 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 bideveloper пропущено... Архитектуры красивой почти нет (кроме, возможно, домов богачей, куда вас все равно не пустят). Та же аллея славы - обычная улица с выложенными звездами на тротуаре. Вокруг - унылая пустыня (с надписью Голливуд на одном из пустынных холмов). Дороги так себе, пробки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 23:59 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos _culis_, Застолбил Tabern of the Green. Обязательно схожу. :) Гринич вилладж еще спокойное место. погулять. а вот - чуть не забыл. обязательно The Metropolitan Museum of Art. качественное место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 02:03 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Я больше склоняюсь к Museum Of Natural History. Мне это интереснее. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 02:15 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я так тоже думал. пока не посетил оба :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 03:09 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ещё есть смысл посетсить cloisters. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 03:15 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ещё есть смысл посетсить cloisters. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 03:40 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k ещё есть смысл посетсить cloisters. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 04:12 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если не пугает групон, рекомендую вот этот ресторанчик - https://www.groupon.com/deals/camaje-1 Щас у групона очередной промошен и на двоих получается вот так за ужин за двоих в приличном ресторане (бухло не включено): Special discount - 20% Off, up to $50 -$8.00 Promo or Gift Code Order Total: $31.99 При том что с улицы такая цена на двоих в лучшем случае в паршивом фастфуде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 04:15 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos пропущено... Это да, интересно. Но если останется время, в чём очень сомневаюсь. Согласись, что ехать из Испании в Америку, чтобы ознакомится с архитектурой и искусством средневековой Европы, несколько неестественно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 14:45 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k ещё есть смысл посетсить cloisters. [color=#EFEFFF][u]отремонтировать газонокосилку[/u][/color] можно и в Москве ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2018, 13:05 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На FB кто-то задвинул, что мэрия Нью-Йорка насчитывает 41 сотрудника, мол "вона как круто - такое количество людей хватает, не то, что у нас по 300 человек управляют городком с 200к населения и то херово" На nyc.gov нашел только nyc.gov The Office of the Mayor includes the Offices of the Mayor, First Deputy Mayor, Deputy Mayors for Health and Human Services, Housing and Economic Development, and Strategic Policy Initiatives, Counsel to the Mayor, Chief of Staff, Senior Advisor, Director of Intergovernmental Affairs, and an additional 37 policy and support units. Есть знатоки, ибо не верю что в мэрии так мало народу работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2018, 11:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21103011&tid=1282148]: |
0ms |
get settings: |