|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
one world observatory нормальное место. мне понравилось. если на ellis island соберетесь - берите билет на паром заранее онлайн. там все раскуплено вперед. в сентрал парке зайдите tavern on the green. серьезное место. я как любитель американской танцевальной культуры еще посещаю клубы по линди хопу - это танец такой. для понимания америки я считаю это помогает. например swing46. это рядом с theater district. можно успеть и шоу посмотреть и в клуб сходить. кстати конец мая - это мемориал лон викенд? нароту будет много. куда я настоятельно не рекомендую ходить -это брайтон. если на земле есть демотиватор для иммигранта - это он. я когда первый раз попал в сити - я поехал в брайтон посмотреть. сижу в ресторане - на сцене поет чувак какой то. зову официанта рукой. он видит меня и идет к моему столику. чувак на сцене перестает петь и микрофон говорит - «куда пошел? - вон тебя американцы зовут!». как говорится - сказал все одной фразой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 05:11 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Спасибо за инфу. "Tavern on the green" - внёс в список, насчёт ellis island - будем посмотреть. Посетить Брайтон, строго говоря, планов не было. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 11:54 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... бу га га.. сует мне каких то дрУгов с бассейнами через раз а ему давай ценную инфу за это. я рассказал эту туфту чтоб поржали. я тебе это уже говорил. но ты видатъ кончил от этой истории и представляя себя на моем месте строишь продолжение и эротические фантазии по своему сценарию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 12:08 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, не, я блеванул потом еще раз, когда ты признался, что эту историю придумал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 12:10 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F, не, я блеванул потом еще раз, когда ты признался, что эту историю придумал если не найдешь сам знаешь кто ты и что ты. я тебе это тоже уже писал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 12:21 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs Alex123F, не, я блеванул потом еще раз, когда ты признался, что эту историю придумал если не найдешь сам знаешь кто ты и что ты. я тебе это тоже уже писал. вот яркий пример того кто это существо такое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 12:28 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
До чего же неохота создавать темы "Нью-Йорк1", "Нью-Йорк2", "Нью-Йорк3"... Но чувствую дело идёт к этому. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 12:39 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos До чего же неохота создавать темы "Нью-Йорк1", "Нью-Йорк2", "Нью-Йорк3"... Но чувствую дело идёт к этому. :))) заметь я к ним не лезу. написал всего навсего про кони айленд. тут один вылазит. сегодня вылазит второй. один еще в бане. им все время хочется продолжыть, трудо отказать. но в этой теме я уже не буду помогать им строить свои эротические сны. пожелания написал выше. кстати про кони айленд был сарказм. не советую туда ходить. там можешь найти приключения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 12:50 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Ты же как женщина скандальная. На весь топик всегда кричишь, говном поливаешь: "люди, смотрите, не виноватая я, это всё они." Пересрался со всеми уже и продолжаешь скандалить. Был бы ты умнее - давно бы съехал по-умному с темы про бассейн и всё, но ты постоянно на истерику норовишь сорваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 13:07 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, Ты же как женщина скандальная. На весь топик всегда кричишь, говном поливаешь: "люди, смотрите, не виноватая я, это всё они." Пересрался со всеми уже и продолжаешь скандалить. Был бы ты умнее - давно бы съехал по-умному с темы про бассейн и всё, но ты постоянно на истерику норовишь сорваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 13:09 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs Alex123F, не, я блеванул потом еще раз, когда ты признался, что эту историю придумал если не найдешь сам знаешь кто ты и что ты. я тебе это тоже уже писал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 13:19 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... найди тот пост где я писал что я это придумал. если не найдешь сам знаешь кто ты и что ты. я тебе это тоже уже писал. + туповатый, потому как не можешь прикинуть что последует за твоим информативным помётом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 13:28 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Напомню причину начала микросрача - "вопрос по Фуэрте. " :) Мог бы просто проигнорировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 13:35 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F, Напомню причину начала микросрача - "вопрос по Фуэрте. " :) Мог бы просто проигнорировать. ну да ладно. даже если меня не отправят в баню уже нет повода что то выяснять. все и так ясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 13:39 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs пропущено... нам очень важно ваше мнение(с) + туповатый, потому как не можешь прикинуть что последует за твоим информативным помётом. хотя если нет, то странно, что ты так рано понял, что чувак от тебя хотел)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 16:42 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... ты просто сам еще раз подтвердил кто ты есть. + туповатый, потому как не можешь прикинуть что последует за твоим информативным помётом. хотя если нет, то странно, что ты так рано понял, что чувак от тебя хотел)) оказалось очень часто пидоры. щас стоит пойди в парк и видно на каждом шагу таких. так что если надо приезжай летом в инглиш парк. там встретиш друзей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 17:01 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F найди тот пост где я писал что я это придумал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 17:30 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
слушайте, гамномуты старые и новые, отцепитесь уже.. пусть бургосу про нью йорк пишут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 17:33 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F кто ты.. дурак? "эту туфту" - как прикажешь тебя понимать, Саид ? (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 17:36 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F пусть бургосу про нью йорк пишут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 17:37 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nsdbdev Alex123F кто ты.. дурак? "эту туфту" - как прикажешь тебя понимать, Саид ? (с) тогда пусть тешацца. для меня лично все штаты продукт вторичный. нихачу я туда больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 17:41 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nsdbdev Alex123F пусть бургосу про нью йорк пишут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:17 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще, откуда такая нетолерантность к людям нетрадиционной ориентации? Это может указывать на собственную латентную сексуальную нетрадиционность. Я нормально к геям отношусь. На прошлой работе был даже один открытый гей, довольно талантливый в программировании (и не только) чувак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:18 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident Вообще, откуда такая нетолерантность к людям нетрадиционной ориентации? Это может указывать на собственную латентную сексуальную нетрадиционность. Я нормально к геям отношусь. На прошлой работе был даже один открытый гей, довольно талантливый в программировании (и не только) чувак. если нормально разговаривает значит чего-то хочет. а это уже не без разницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21102658&tid=1282148]: |
0ms |
get settings: |