powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нью-Йорк
25 сообщений из 339, страница 1 из 14
Нью-Йорк
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Весной еду на 2 недели в штаты, конкретно в Нью-Йорк. Чего там стоит поглядеть? Ну и вообще, какие есть советы?
...
Рейтинг: 0 / 0
Нью-Йорк
nsdbdev
Участник
burgos 
Весной еду на 2 недели в штаты, конкретно в Нью-Йорк. Чего там стоит поглядеть? Ну и вообще, какие есть советы?
[youtube=
Красивые дома
]
...
Нью-Йорк
Фотография кит северных морей
Участник
первую неделю можно просто гулять по городу, куда глаза глядят. :)
...
Нью-Йорк
Stan2000
Участник
на Ниагару можно съездить
...
Нью-Йорк
Фотография andrushok
Участник
burgos 
На третий день меня Нью-Йорк начинает сильно раздражать. Покидаешь Нью-Йорк и возвращаешся обратно в настоящую Америку.
...
Нью-Йорк
Фотография burgos
Участник
Stan2000 
Пока что запланировано съездить на Ниагару и в Вашингтон (экскурсия - белый дом и т.д.). В самом Нью-Йорке получается около недели, так что время не так уж и много. Хотелось бы узнать, что надо или имеет смысл посмотреть / посетить.
...
Нью-Йорк
Stan2000
Участник
burgos, Манхеттен, центральный парк, эмпайр стейт билдинг, Бродвей, статуя свободы.
это у меня такой план на пару тройку дней, когда поеду.
...
Нью-Йорк
Фотография burgos
Участник
andrushok 
burgos 
На третий день меня Нью-Йорк начинает сильно раздражать. Покидаешь Нью-Йорк и возвращаешся обратно в настоящую Америку.
Мы настоящих америк не знаем, мы люди городские, привычные, думаю неделю выдержим. :)
...
Нью-Йорк
Участник
на Ниагару ехать далеко, а делать там особо нечего. потеряете 2-3 дня ради 3 часов на водопаде (при том что самый красивый вид на него с канадской стороны).

можно договориться с какой-нибудь flight school, и купить у них Discovery flight на цессне вокруг манхеттна, днём или ночью. непосредственно в городе их нет, но вокруг (джерси, лонг-айленд) - полно. стандартная услуга, цена вопроса - долларов 250, наверное.
...
Нью-Йорк
Участник
можете ещё списаться вот с этим дядей, он хорошие экскурсии по городу водит.

https://www.facebook.com/samsebeskazal
...
Нью-Йорк
Фотография burgos
Участник
кит северных морей 
на Ниагару ехать далеко, а делать там особо нечего. потеряете 2-3 дня ради 3 часов на водопаде (при том что самый красивый вид на него с канадской стороны).

можно договориться с какой-нибудь flight school, и купить у них Discovery flight на цессне вокруг манхеттна, днём или ночью. непосредственно в городе их нет, но вокруг (джерси, лонг-айленд) - полно. стандартная услуга, цена вопроса - долларов 250, наверное.
Не на цессне не то, я люблю по земле ходить, в смысле по самому городу, и без экскурсовода. Так лучше узнаёшь что к чему. Экскурсии только когда что-то конкретное, музеи например илм что-то в этом духе.
...
Нью-Йорк
Участник
там не по туристическим местам экскурсовод, он вас и в квинс, и в гарлем, и на брайтон свозит) но дело ваше, конечно.

стандартных туристских достопримечательностей масса, часть из них уже тут озвучена, но они интересны один-два раза. к той же таймс сквер я сейчас ближе чем на 3 квартала стараюсь не подходить.
...
Нью-Йорк
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok 
пропущено...

Мы настоящих америк не знаем, мы люди городские, привычные, думаю неделю выдержим. :)
А кто тебе сказал, что настоящая Америка - это деревня? Коламбус, Денвер, Вашингтон, Сан-Франциско, Питтсбург, Филадельфия, Бостон, Чикаго - все это тоже "настоящая Америка". А Нью-Йорк, это просто Нью-Йорк. Не Америка. А на счет выдержишь - это еще не понятно. Если ты страстно ненавидишь свой Бургос - то есть шанс выдержать неделю в Нью-Йорке.
...
Нью-Йорк
Фотография burgos
Участник
Stan2000 
burgos, Манхеттен, центральный парк, эмпайр стейт билдинг, Бродвей, статуя свободы.
это у меня такой план на пару тройку дней, когда поеду.
Это всё - да. У жены ещё есть идея сходить на спектакль на Бродвее.
...
Нью-Йорк
Фотография burgos
Участник
andrushok 
Если ты страстно ненавидишь свой Бургос - то есть шанс выдержать неделю в Нью-Йорке.
Не врубаюсь...
...
Нью-Йорк
kinet3k
Участник
на спектакль идти однозначно.

Покушать в ресторанах в Гринвич вилледж тоже. покататься на лодке по Гудзону и т.д. Вообще странный вопрос насчёт в NY, потому как в NY есть всё, что вы можете и не можете себе представить, просто ходите по нему и что-то да найдёте.

2 недели я бы там не сидел. скатался бы в Newport, RI, на Сape Cod, в DC.

Насчёт того что NY не совсем Америка = чистая правда.
...
Нью-Йорк
Фотография burgos
Участник
kinet3k,

Если бы в Нью-Йорке было бы мало что смотреть, я бы и не заморачивался. А так потеряешь время на что-то, и не посмотришь чего-то более интересного.
...
Нью-Йорк
Фотография andrushok
Участник
burgos 
Приезжайте в гости. К нам из центра Нью Йорка идет прямой комфортабельный автобус (4 часа езды). Стоит всего 20 долларов в один конец. У нас в округе тоже много чего интересного - повозим. Я к тому же в центре DC работаю. Если заинтересуетесь -дам дополнительную инфу. А когда конкретно едете?
...
Нью-Йорк
Stan2000
Участник
Брайтон еще забыли упомянуть :)
...
Нью-Йорк
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok 
Если ты страстно ненавидишь свой Бургос - то есть шанс выдержать неделю в Нью-Йорке.
Не врубаюсь...
Попробую тебя врубить. Это просто один из многочисленных эпизодов, когда попав в Нью-Йорк ты говоришь себе "ой", совершенно не ожидая такого поворота событий.

Мы поселились еще с маленькими 3-мя детьми в какую то гостиницу вполне прилично класса типа Comfort Inn не далеко от Бродвея за вполне приличную сумму дня так на 3. Когда надо было съезжать, я пошел вниз в холл и не нашел ни одной тележки. Вернее тележки были, но каждую из них пас негр. Как-то мне очень повезло и один негр то ли отвлекся, то на минутку смотался и я его тележку спер. Мы уже в номере грузили на тележку вещи, когда он нас вычислил и приперся к нам настойчиво предлагая "помочь" за соответствущие типсы. Но был послан.

Тем же вечером мы добрались до просто Йорка, что в Пенсильвании в тот же типа Comfort Inn. Никаких тебе негров, пяток тележек стоит у входа, пользуйся, не хочу. Никакого хамства в ресепшене, все мило и приятно. "Welcome to Real America".
...
Нью-Йорк
Фотография andrushok
Участник
andrushok 
burgos 
Приезжайте в гости. К нам из центра Нью Йорка идет прямой комфортабельный автобус (4 часа езды). Стоит всего 20 долларов в один конец. У нас в округе тоже много чего интересного - повозим. Я к тому же в центре DC работаю. Если заинтересуетесь -дам дополнительную инфу. А когда конкретно едете?
Это andrushok-жена. Из под моего логина случайно. Но я с ней полностью согласен.
...
Нью-Йорк
tortoise
Участник
кит северных морей 

в 2015 мы с женой также ехали НьюЙорк , Вашингтон , ниагарский водопад и т.д.
Запомнился больше всего именно ниагарский водопад

С канадской стороны, конечно, вид открывается изумительный и пообедать над водопадом очень приятно, но с канадской стороны - это турзона. Очень качественная, цивилизованная. Американцы же предлагают национальный парк. А национальные парки в америке - это лучшее, что придумано для туриста ( ок, для неэкстремального туриста). Там везде приятно таскаться.
...
Нью-Йорк
Lulechka
Участник
burgos 
Stan2000 
Пока что запланировано съездить на Ниагару и в Вашингтон (экскурсия - белый дом и т.д.). В самом Нью-Йорке получается около недели, так что время не так уж и много. Хотелось бы узнать, что надо или имеет смысл посмотреть / посетить.
В Белом доме делать нечего. ИМХО. Капитолий - интересно, музеи Смитсониана (кстати они бесплатные), Вашингтонский монумент (не знаю стали ли в него снова после землетрясения пускать), по району вокруг - просто прошвырнуться хорошо. По Потомаку ездят пароходики - наверное тоже хорошо (хотя никогда не пробовала). Я лично очень люблю гулять в районе Джорджтаунского университета.

Если гостиницу в центре города взять на пару-тройку дней - можно облазить весь центр. Цена не такая как в Нью Йорке - вполне можно уложиться в $100 за ночь.

Ниагара от Нью-Йорка далеко. Но галку поставить что были - наверное захотите. Лучше конечно смотреть с канадской стороны если у вас получится.
...
Нью-Йорк
Peate
Участник
burgos 
Stan2000 
Да, да. .. , квк говорится, прильнешь к источнику демократии
...
Нью-Йорк
Peate
Участник
nsdbdev 
burgos 
Красивые дома
]
Это не Нью-Йорк
...
25 сообщений из 339, страница 1 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нью-Йорк
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...