powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Обо всём...
25 сообщений из 466, страница 1 из 19
Обо всём...
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
С Новым Годом!!!
for KING & COUNTRY - Little Drummer Boy | LIVE from Phoenix
...
Рейтинг: 0 / 0
Обо всём...
Фотография Vyatich
Участник
burgos,

А ты знаешь, я как раз подумал над тем, чтобы такую тему создать, но ты меня опередил :)))

Тем не менее: С Новым годом!
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Vyatich 
burgos,

А ты знаешь, я как раз подумал над тем, чтобы такую тему создать, но ты меня опередил :)))

Тем не менее: С Новым годом!
С Новым Годом! :)
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
PINK FLOYD - Hey You (vinyl)
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Картинка
Преувеличивает?
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
YouTube Video
...
Обо всём...
nsdbdev
Участник
burgos 
Преувеличивает?
Если речь о последствиях ее христанского милосердия к сироткам из Магриба, то преуменьшает раз в миллион.
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
nsdbdev,

Ох уж эти левые... :)))
...
Обо всём...
nsdbdev
Участник
burgos 
Ох уж эти левые... :)))
А с каких пор люди, образующие "коалиции" с СПД, грюнами и линками, получили право именоваться правыми ? Я понимаю, что значит правые в Британии, но в фошиздии их просто нет.
...
Обо всём...
Ивечныйбой
Участник
C Новым 2018м Годом, русские за рубежом!
Желаю всем нам в этом году хотя бы на шаг приблизиться к тому, чтобы русской диаспорой можно было гордиться.
Стать добрее, мудрее, культурнее, дружелюбнее друг к другу, чтобы даже в анонимном интернетном общении любой чувствовал опору и поддержку, а не издевательство и хамство. Стать достойными эмигрантов первой волны, достойными великой русской культуры, русской чести, порядочности и поддержки.
...
Обо всём...
Фотография Vyatich
Участник
Ивечныйбой,

Спасибо! И вас с наступившим. :)
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Ивечныйбой,

Эта... Всё конечно хорошо... Только тут уже не "русские за рубежом", а скорее русские-американцы, русские-немцы, русские-англичане, русские-швейцарцы, русские-поляки... ну и я. :))) И у всех свои "национальные" сдвиги.
Хотя само пожелание мне нравится. Присоединяюсь. :)
...
Обо всём...
Фотография andrushok
Участник
burgos 
Ивечныйбой,

Эта... Всё конечно хорошо... Только тут уже не "русские за рубежом", а скорее русские-американцы, русские-немцы, русские-англичане, русские-швейцарцы, русские-поляки... ну и я. :))) И у всех свои "национальные" сдвиги.
+1
Да, пожелание нравиться. Но оно не выполнимо, по крайней мере в течении нескольких веков. Русские в России русских "за рубежом" всегда считали и наверно еще долго будут считать предателями. И не важно, чего они предали - ядреную бомбу или кусок колбасы. У русских "за рубежом" к России свои счеты и наверно весьма оправданные. Ну нету в России программы поддержки русских "за рубежом", как допустим есть в Китае. В Китае это рассматривается как один из путей экспансии Поднебесной на весь мир. А в России на это наплевать. Наверно, логично. Россия не собирается завоевывать весь мир. Собирается только "идти своим путем". Поэтому русские "за рубежом" в этом пути обуза, люди идущие "не в ногу". Такие вот дела ...
...
Обо всём...
Ивечныйбой
Участник
andrushok 
burgos 
Ивечныйбой,

+1
Да, пожелание нравится. Но оно не выполнимо, по крайней мере в течении нескольких веков. Русские в России русских "за рубежом" всегда считали и наверно еще долго будут считать предателями. И не важно, чего они предали - ядреную бомбу или кусок колбасы. У русских "за рубежом" к России свои счеты и наверно весьма оправданные. Ну нету в России программы поддержки русских "за рубежом", как допустим есть в Китае. В Китае это рассматривается как один из путей экспансии Поднебесной на весь мир. А в России на это наплевать. Наверно, логично. Россия не собирается завоевывать весь мир. Собирается только "идти своим путем". Поэтому русские "за рубежом" в этом пути обуза, люди идущие "не в ногу". Такие вот дела ...
Цитируя классика, не надо путать "отечество" и "ваше превосходительство".
А цитируя северных людей, "церковь не в брёвнах, а в рёбрах".
Не надо приплетать российское государство. Государство - далеко, за океаном, у него своя дорога, дай ему бог.
А русские объединены языком, а значит и всей культурой, всем "русским миром" потому что "границы моего языка - это границы моей вселенной" (с) не помню кто. Не надо обид что"наплевать", не надо смотреть назад. Мы выбрали свой путь, вот нам должно быть действительно наплевать что мы для кого-то "обуза", чушь какая. Я объяснил?
...
Обо всём...
Фотография andrushok
Участник
Ивечныйбой 
andrushok 
пропущено...

+1
Да, пожелание нравится. Но оно не выполнимо, по крайней мере в течении нескольких веков. Русские в России русских "за рубежом" всегда считали и наверно еще долго будут считать предателями. И не важно, чего они предали - ядреную бомбу или кусок колбасы. У русских "за рубежом" к России свои счеты и наверно весьма оправданные. Ну нету в России программы поддержки русских "за рубежом", как допустим есть в Китае. В Китае это рассматривается как один из путей экспансии Поднебесной на весь мир. А в России на это наплевать. Наверно, логично. Россия не собирается завоевывать весь мир. Собирается только "идти своим путем". Поэтому русские "за рубежом" в этом пути обуза, люди идущие "не в ногу". Такие вот дела ...
Цитируя классика, не надо путать "отечество" и "ваше превосходительство".
А цитируя северных людей, "церковь не в брёвнах, а в рёбрах".
Не надо приплетать российское государство. Государство - далеко, за океаном, у него своя дорога, дай ему бог.
А русские объединены языком, а значит и всей культурой, всем "русским миром" потому что "границы моего языка - это границы моей вселенной" (с) не помню кто. Не надо обид что"наплевать", не надо смотреть назад. Мы выбрали свой путь, вот нам должно быть действительно наплевать что мы для кого-то "обуза", чушь какая. Я объяснил?
Объяснил. Это хорошо в теории. На практике часто встречаешь русского, а он на тебя смотрит и думает - а какого хрена ты здесь оказался? Мне то конечно положено, а тебе то за какие коврижки? Так что классики классиками, а практики практиками ...
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
andrushok,

"Стать добрее, мудрее, культурнее, дружелюбнее друг к другу,"

Чтоб стало понятнее: "Ребята, давайте не будем кидаться друг в друга какашками". :)
...
Обо всём...
CawaSPb
Участник
burgos 

Чтоб стало понятнее: "Ребята, давайте не будем кидаться друг в друга какашками". :)
А что ещё делать то? :O
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
CawaSPb 
burgos 

А что ещё делать то? :O
Можно кидаться экскрементами. Это то же самое, но культурнее.
...
Обо всём...
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok,

Ты знаешь, какашки на скуле - дело привычное. Да это и не то, что можно как-то серьезно воспринимать. Так, дерьмо на душе накопилось - есть место , где можно опорожниться. Ну не на жену же все выливать?

Другое дело, когда в реале встречаешься с конкретными людьми, а они на тебя волком смотрят - откуды ты здесь такой нарисовался?
...
Обо всём...
LenaV
Участник
andrushok 
burgos 
andrushok,

Ты знаешь, какашки на скуле - дело привычное. Да это и не то, что можно как-то серьезно воспринимать. Так, дерьмо на душе накопилось - есть место , где можно опорожниться. Ну не на жену же все выливать?

Другое дело, когда в реале встречаешься с конкретными людьми, а они на тебя волком смотрят - откуды ты здесь такой нарисовался?
дуамю, что все это очень большое преувеличение.
с освновном иммигранты помогают друг другу, особенно, когда встречают свеженького.
помогают и советом, и деньгами, и работой, и пр.
один только раз много много лет назад я встретила пару, которая приехала сюда по рабочей визе и почему-то ужасно стеснялась иммигрантов всех остальных вариантов.
Но это скорее было исключение. Люди помогают друг другу.

андрюшок, может им просто любопытно, а вы не правильно читаете их эмоции и думаете, что они злобные волки?
...
Обо всём...
Marfo4ka
Участник
да в этом сейчас вообще ничего нет необычного) люди все чаще иммигрируют, путешествуют и пробуют себя за рубежом)
это намного лучше, чем сидеть и мечтать о жизни в другом месте, но не пробовать)
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Без понятия о чём песня, но ёлка присутствует.
Так что со Старым Новым Годом!!!
YouTube Video
...
Обо всём...
nsdbdev
Участник
burgos 
Без понятия о чём песня, но ёлка присутствует.
В этой песне главное не елка, а телка.
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Вот оно как получается... Балалайка, жигуль, самогон... И рожи русские. Но не русские. :)))
STEVE´N´SEAGULLS - NOVEMBER RAIN
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Crankin' Up the 3-String Shovel Guitar!
...
25 сообщений из 466, страница 1 из 19
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Обо всём...
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр