|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, А ты знаешь, я как раз подумал над тем, чтобы такую тему создать, но ты меня опередил :))) Тем не менее: С Новым годом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2018, 00:44 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos, А ты знаешь, я как раз подумал над тем, чтобы такую тему создать, но ты меня опередил :))) Тем не менее: С Новым годом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2018, 03:17 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Преувеличивает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 18:47 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nsdbdev, Ох уж эти левые... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 22:10 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ох уж эти левые... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 22:56 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
C Новым 2018м Годом, русские за рубежом! Желаю всем нам в этом году хотя бы на шаг приблизиться к тому, чтобы русской диаспорой можно было гордиться. Стать добрее, мудрее, культурнее, дружелюбнее друг к другу, чтобы даже в анонимном интернетном общении любой чувствовал опору и поддержку, а не издевательство и хамство. Стать достойными эмигрантов первой волны, достойными великой русской культуры, русской чести, порядочности и поддержки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2018, 00:51 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ивечныйбой, Спасибо! И вас с наступившим. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2018, 01:52 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ивечныйбой, Эта... Всё конечно хорошо... Только тут уже не "русские за рубежом", а скорее русские-американцы, русские-немцы, русские-англичане, русские-швейцарцы, русские-поляки... ну и я. :))) И у всех свои "национальные" сдвиги. Хотя само пожелание мне нравится. Присоединяюсь. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2018, 01:57 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ивечныйбой, Эта... Всё конечно хорошо... Только тут уже не "русские за рубежом", а скорее русские-американцы, русские-немцы, русские-англичане, русские-швейцарцы, русские-поляки... ну и я. :))) И у всех свои "национальные" сдвиги. Хотя само пожелание мне нравится. Присоединяюсь. :) Да, пожелание нравиться. Но оно не выполнимо, по крайней мере в течении нескольких веков. Русские в России русских "за рубежом" всегда считали и наверно еще долго будут считать предателями. И не важно, чего они предали - ядреную бомбу или кусок колбасы. У русских "за рубежом" к России свои счеты и наверно весьма оправданные. Ну нету в России программы поддержки русских "за рубежом", как допустим есть в Китае. В Китае это рассматривается как один из путей экспансии Поднебесной на весь мир. А в России на это наплевать. Наверно, логично. Россия не собирается завоевывать весь мир. Собирается только "идти своим путем". Поэтому русские "за рубежом" в этом пути обуза, люди идущие "не в ногу". Такие вот дела ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2018, 08:57 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Ивечныйбой, Эта... Всё конечно хорошо... Только тут уже не "русские за рубежом", а скорее русские-американцы, русские-немцы, русские-англичане, русские-швейцарцы, русские-поляки... ну и я. :))) И у всех свои "национальные" сдвиги. Хотя само пожелание мне нравится. Присоединяюсь. :) Да, пожелание нравится. Но оно не выполнимо, по крайней мере в течении нескольких веков. Русские в России русских "за рубежом" всегда считали и наверно еще долго будут считать предателями. И не важно, чего они предали - ядреную бомбу или кусок колбасы. У русских "за рубежом" к России свои счеты и наверно весьма оправданные. Ну нету в России программы поддержки русских "за рубежом", как допустим есть в Китае. В Китае это рассматривается как один из путей экспансии Поднебесной на весь мир. А в России на это наплевать. Наверно, логично. Россия не собирается завоевывать весь мир. Собирается только "идти своим путем". Поэтому русские "за рубежом" в этом пути обуза, люди идущие "не в ногу". Такие вот дела ... А цитируя северных людей, "церковь не в брёвнах, а в рёбрах". Не надо приплетать российское государство. Государство - далеко, за океаном, у него своя дорога, дай ему бог. А русские объединены языком, а значит и всей культурой, всем "русским миром" потому что "границы моего языка - это границы моей вселенной" (с) не помню кто. Не надо обид что"наплевать", не надо смотреть назад. Мы выбрали свой путь, вот нам должно быть действительно наплевать что мы для кого-то "обуза", чушь какая. Я объяснил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2018, 10:22 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ивечныйбой andrushok пропущено... +1 Да, пожелание нравится. Но оно не выполнимо, по крайней мере в течении нескольких веков. Русские в России русских "за рубежом" всегда считали и наверно еще долго будут считать предателями. И не важно, чего они предали - ядреную бомбу или кусок колбасы. У русских "за рубежом" к России свои счеты и наверно весьма оправданные. Ну нету в России программы поддержки русских "за рубежом", как допустим есть в Китае. В Китае это рассматривается как один из путей экспансии Поднебесной на весь мир. А в России на это наплевать. Наверно, логично. Россия не собирается завоевывать весь мир. Собирается только "идти своим путем". Поэтому русские "за рубежом" в этом пути обуза, люди идущие "не в ногу". Такие вот дела ... А цитируя северных людей, "церковь не в брёвнах, а в рёбрах". Не надо приплетать российское государство. Государство - далеко, за океаном, у него своя дорога, дай ему бог. А русские объединены языком, а значит и всей культурой, всем "русским миром" потому что "границы моего языка - это границы моей вселенной" (с) не помню кто. Не надо обид что"наплевать", не надо смотреть назад. Мы выбрали свой путь, вот нам должно быть действительно наплевать что мы для кого-то "обуза", чушь какая. Я объяснил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2018, 14:09 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, "Стать добрее, мудрее, культурнее, дружелюбнее друг к другу," Чтоб стало понятнее: "Ребята, давайте не будем кидаться друг в друга какашками". :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2018, 14:13 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos "Стать добрее, мудрее, культурнее, дружелюбнее друг к другу," Чтоб стало понятнее: "Ребята, давайте не будем кидаться друг в друга какашками". :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2018, 14:55 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb burgos "Стать добрее, мудрее, культурнее, дружелюбнее друг к другу," Чтоб стало понятнее: "Ребята, давайте не будем кидаться друг в друга какашками". :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2018, 15:07 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, "Стать добрее, мудрее, культурнее, дружелюбнее друг к другу," Чтоб стало понятнее: "Ребята, давайте не будем кидаться друг в друга какашками". :) Другое дело, когда в реале встречаешься с конкретными людьми, а они на тебя волком смотрят - откуды ты здесь такой нарисовался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2018, 15:11 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos andrushok, "Стать добрее, мудрее, культурнее, дружелюбнее друг к другу," Чтоб стало понятнее: "Ребята, давайте не будем кидаться друг в друга какашками". :) Другое дело, когда в реале встречаешься с конкретными людьми, а они на тебя волком смотрят - откуды ты здесь такой нарисовался? с освновном иммигранты помогают друг другу, особенно, когда встречают свеженького. помогают и советом, и деньгами, и работой, и пр. один только раз много много лет назад я встретила пару, которая приехала сюда по рабочей визе и почему-то ужасно стеснялась иммигрантов всех остальных вариантов. Но это скорее было исключение. Люди помогают друг другу. андрюшок, может им просто любопытно, а вы не правильно читаете их эмоции и думаете, что они злобные волки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2018, 17:44 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да в этом сейчас вообще ничего нет необычного) люди все чаще иммигрируют, путешествуют и пробуют себя за рубежом) это намного лучше, чем сидеть и мечтать о жизни в другом месте, но не пробовать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 08:31 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Без понятия о чём песня, но ёлка присутствует. Так что со Старым Новым Годом!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 23:33 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Без понятия о чём песня, но ёлка присутствует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2018, 01:10 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот оно как получается... Балалайка, жигуль, самогон... И рожи русские. Но не русские. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2018, 00:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21086496&tid=1281548]: |
0ms |
get settings: |