|
Пустозвон Российского бизнеса!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Я знаю одного товарисча, который начинал простым автомехаником, потом стал хозяином соседней автомастерской, а под конец и подмял под себя и ту мастерскую, в которой начинал работать автомехаником. Подробностей не знаю, но это возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2017, 02:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey burgos пропущено... У нас в одним городке под Таррагоной тоже был один русский, приехал, открыл колбасный магазинчик, а через два года скупил весь город. Очень много колбасы наверное продал. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2017, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин Fish_Andrey пропущено... видимо торговал оружием,колбаса это так,прикрытие ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2017, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На сайте у Потапенко написано:
автор Основатель и управляющий партнер (с 2005) Основатель и управляющий партнер компании Management Development Group Inc. (бренды "Гастрономчикъ", "Продэко", "Марка"). Проверим такую компанию в Российском реестре юридических лиц , нет такой организации в России! Потапенко пишет о [ "Гастрономчикъ" в интернете есть такой сайт, в разделе контакты там пусто - контакты Проверяю в реестре, с таким названием нет ничего "Гастрономчикъ". Проверяю "Гастрономчик" (без твердого знака на конце), с таким есть : ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАСТРОНОМЧИК-КМВ" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАСТРОНОМЧИК У ТАТЬЯНЫ" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАСТРОНОМЧИК" МОСКВА ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАСТРОНОМЧИК" СЕЛО ИВАНОВСКОЕ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАСТРОНОМЧИК" АСТРАХАНЬ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАСТРОНОМЧИК" СТАНИЦА БОРГУСТАНСКАЯ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАСТРОНОМЧИК" КИСЛОВОДСК ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАСТРОНОМЧИК" БАЛАШОВ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАСТРОНОМЧИК ПРЯНИК" Но Потапенко в учредителях там нет! Может нам его фанаты поведают где работает бизнес Потапенко? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2017, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю как в России, а у нас фирма может иметь 2 названия: комерческое и юридическое. Может этот "Гастрономчикъ" - название комерческое, а юридическое совсем другое. Или наоборот... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2017, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Участвовал в проекта позволяющих обходить запреты РоскомПазора, получи еще до 2 года за препятствие правосудию! А этот бизнес-клоун будет мне рассказывать, что я должен был сначала в России развиться! Какой смешной крик души. Уважать нужно человеческие свободы, а "законов" любой тиранишко навыдумывает полную бочку. "законы" России последнее время все больше и больше напоминают "законы" тюремной зоны, а судя по дичайшей верховой коррупции - они и написаны только для подневольного быдла, у "паханов" свои понятия. Бороться с такой властью бессмысленно, разумеется. Так что или хрюкать в навозе, или на трактор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2017, 03:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ивечныйбой, Ну какие же "человеческие свободы" ты определишь для себя любимого? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2017, 04:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ивечныйбой, Ну какие же "человеческие свободы" ты определишь для себя любимого? :) Свободу слова, свободу собраний, право на независимый и объективный суд для начала. Начинайте оспаривать и утверждать что "дарагие рассеяне" сполна наслаждаются этими правами. Кстати о "дарагих рассеянах". Я всегда считал роль Ельцина позитивной в истории России. Наконец сформулировал, в чем его можно обвинить: отстранив коммунистов, он не знал что делать дальше, и согласился передать власть в руки КГБ. Очевидно, под нерушимые гарантии неприкосновенности его и его семьи. Сегодняшнюю систему власти - как назвать? В первом приближении - тирания: полное отстутствие оппозиции, непререкаемый авторитет единственной личности, подчиненная роль всех прочих "ветвей" власти - исполнительной, законодательной, судебной. При более внимательном рассмотрении - "тиран" это скорее "пресс-секретарь" структуры, стоящей за ним, намеренно остающейся в тени. Больше всего это похоже на устройство государства, описанное св.Лемом в евангелии "Эдем". Заброшеный завод по созданию "нового человека", рвы заполненные "неудачными организмами" спешно закопаны, власть анонимна, но военные нанотехнологии в расцвете. Как бы вы назвали это государство? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2017, 04:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ивечныйбой, К сожалению это всё так... Но разве в России по закону запрещено создание опозиционных партий? Конечно я могу ошибаться, но вроде как нет. Нет опозиции? Чтобы она была надо её поддерживать, голосуя за неё, а в России очень часто озвучивается позиция "зачем голосовать, всё равно известно кто победит". И естественно побеждает с 99% голосов, а "опозиция" возмущается, дома и под одеялом. Так что не надо сетовать на законы. Власть села вам на шею ровно настолько, насколько россияне ей это позволили. И законы приняла те, которые вы ей позволили принять. Вроде как скоро будут президентские выборы и насколько я знаю имеются больше одного кандидата. Не знаю, за кого будешь голосовать ты, думаю не за кого потому, что не согласен ни с кем. Останешься дома и будешь продолжать возмущаться положением дел. А можно пойти и проголосовать не за, а против. Просто чтобы не было 99% "одобрям и поддержам". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2017, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ивечныйбой, К сожалению это всё так... Но разве в России по закону запрещено создание опозиционных партий? Конечно я могу ошибаться, но вроде как нет. Нет опозиции? Чтобы она была надо её поддерживать, голосуя за неё, а в России очень часто озвучивается позиция "зачем голосовать, всё равно известно кто победит". И естественно побеждает с 99% голосов, а "опозиция" возмущается, дома и под одеялом. Так что не надо сетовать на законы. Власть села вам на шею ровно настолько, насколько россияне ей это позволили. И законы приняла те, которые вы ей позволили принять. Вроде как скоро будут президентские выборы и насколько я знаю имеются больше одного кандидата. Не знаю, за кого будешь голосовать ты, думаю не за кого потому, что не согласен ни с кем. Останешься дома и будешь продолжать возмущаться положением дел. А можно пойти и проголосовать не за, а против. Просто чтобы не было 99% "одобрям и поддержам". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2017, 14:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21070515&tid=1281148]: |
0ms |
get settings: |