Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За сегодня пришло 8 писем с вирусом с разных адресов. Интересно, это глобально или только меня волной накрыло? ЗЫ Вообще-то интересно, ко мне раньше только простой спам сыпался, а вирусы я обычно не получаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 06:31 |
|
||
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
расслабься, админ проспал обновление антивирусника, вот к Тебе и пробрался злобный вирусняк... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 06:57 |
|
||
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это злобные происки ФСБ/ЦРУ(не нужное зачеркнуть)... Попался - не фиг мелко мякгой продукцией пользоваться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 16:48 |
|
||
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF расслабься, админ проспал обновление антивирусника, вот к Тебе и пробрался злобный вирусняк... Ranckont ... Попался - не фиг мелко мякгой продукцией пользоваться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 21:31 |
|
||
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А с чего ты взял что он пробрался? Если для тебя "получить письмо с вирусом" и "заразиться" одно и тоже - сочувствую. ... А что к вам линуксоидам письма с вирусами не приходят? У вас инета нету? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 05:29 |
|
||
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А что к вам линуксоидам письма с вирусами не приходят? У вас инета нету? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 06:28 |
|
||
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А с чего ты взял что он пробрался? Если для тебя "получить письмо с вирусом" и "заразиться" одно и тоже - сочувствую. если у вас в США такое не практикуется, то тогда я вам сочувствую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 14:59 |
|
||
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF если у вас в США такое не практикуется, то тогда я вам сочувствую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 15:11 |
|
||
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль SandalTree А с чего ты взял что он пробрался? Если для тебя "получить письмо с вирусом" и "заразиться" одно и тоже - сочувствую. ... А что к вам линуксоидам письма с вирусами не приходят? У вас инета нету? Почитал я про этот вирус и там сказано что он не шлёт себя на ящики с @msn .... и так далее, вот они на msn и прошляпили, хотя робот аккуратно клал письма с вирусами в папку junk mail. ИМХО. Любые фильтры на очтовом сервере это ущемление свободы. Прям как в Советском Союзе: эти фильмы вам смотреть можно, а эти - низззя. Может я коллекционирую вирусы и они меня лишают ценного экземпляра? Или может это ценное писбмо от моего друга или подруги, по той или иной причине зарежённое вирусом. Нет в мире совершенства (с) ЗЫ Мне пофиг какой вирус, просто интересно смотреть на одних придурков которые им заражаются и на других которые субсидиуют Symantec и Касперского. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 16:43 |
|
||
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...ИМХО. Любые фильтры на очтовом сервере это ущемление свободы. Прям как в Советском Союзе: эти фильмы вам смотреть можно, а эти - низззя. Может я коллекционирую вирусы и они меня лишают ценного экземпляра? Или может это ценное писбмо от моего друга или подруги, по той или иной причине зарежённое вирусом. просто код вируса выкусывается и к письму прекрепляется письмецо с объяснением и дампом того, что выкушено. по крайней мере у меня так ЗЫ а если хочешь чонить переслать зашифруй одним из XOR алгоритмом и отправь вместе с шифровалкой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 06:10 |
|
||
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повёлся как лох. Сперва плюнуть хотел, а потом взял и кликнул... Создателей Outlook надо расстрелять. Всё, возвращаюсь к истокам. The Bat! Ау-у-у-у! автор Dear eBay Member, During our regularly scheduled account maintenance and verification procedures, we have detected a slight error in your billing information. This might be due to either of the following reasons: 1. A recent change in your personal information ( i.e.change of address). 2. Submiting invalid information during the initial sign up process. 3. An inability to accurately verify your selected option of payment due to an internal error within our processors. Go to your account page and verify your informations: https://www.ebay.com/ws2/eBayISAPI.dll?SignIn&ssPageName=h:h:sin:US If your account information is not updated within 48 hours then your ability to use eBay will become restricted. Sincerely, Member Services eBay, Inc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 04:51 |
|
||
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а thunderbird тебя не устраивает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 05:10 |
|
||
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не пробовал. Она лучше чем the bat? Как выяснилось Бат не поддерживает напрямую HTTP, к ней дополнительный модулёк вешать надо, а как с этим птичка управляется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 05:26 |
|
||
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Thunderbird тоже отдыхает. Во как мелкософт отсёк все почтовики от хотмэйла..... Ево мать, Ево мать, Ево мать, - привычно ответило эхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 05:42 |
|
||
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Thunderbird тоже отдыхает. Во как мелкософт отсёк все почтовики от хотмэйла..... Ево мать, Ево мать, Ево мать, - привычно ответило эхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 08:33 |
|
||
|
Эпидемия вируса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Thunderbird тоже отдыхает. Во как мелкософт отсёк все почтовики от хотмэйла..... Ево мать, Ево мать, Ево мать, - привычно ответило эхо. firefox Can I access my Netscape WebMail or Hotmail accounts through Thunderbird? No. Netscape WebMail and Hotmail use proprietary protocols. To access WebMail directly through an e-mail client requires you to use Netscape 6+ with AIM; to do so with Hotmail requires either Microsoft Outlook or Outlook Express. Of course, you can access your WebMail account on the Web at http://webmail.netscape.com/, or Hotmail at http://www.hotmail.com/. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 20:54 |
|
||
|
|