|
H1B transfer в крупные IT-компании
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RTX90 squid пропущено... Неверно Погуглите еще. Нечего - пойдите в пешее путешествие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2017, 08:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k squid пропущено... Неверно Погуглите еще. Поэтому говорить о том что ЗП может быть сколь угодно малой - глупость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2017, 08:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid kinet3k пропущено... а гуглить и нечего, чётких рамок по ЗП по L1 нету, пиши сколько хочешь, давать ли визу будет на усмотрение визового офицера. Поэтому говорить о том что ЗП может быть сколь угодно малой - глупость. Не понимать этого - глупость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2017, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid kinet3k пропущено... а гуглить и нечего, чётких рамок по ЗП по L1 нету, пиши сколько хочешь, давать ли визу будет на усмотрение визового офицера. Поэтому говорить о том что ЗП может быть сколь угодно малой - глупость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2017, 02:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k squid пропущено... В целом верно. В моей петиции стояло 60k ибо сказали, что если меньше - офицер USCIS завернет. Поэтому говорить о том что ЗП может быть сколь угодно малой - глупость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2017, 05:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ивечныйбой kinet3k пропущено... Смелый вы человек на 60к в США ехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2017, 06:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ивечныйбой пропущено... А какие проблемы? Не все можно/нужно мерять на деньги. Для одного человека 60к более чем комфортно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2017, 06:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ивечныйбой kinet3k пропущено... комфортно это 120-150к на востоке не в NYC. А 60 это нищета. Нравится жить на 60к - флаг вам в руки. Поживёте на 120-150к сознание поменяется, и вы поймёте, что никакого чванства не было, была лишь правда жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2017, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ивечныйбой пропущено... Пожалуйста, не надо уже здесь демонстрировать еще раз ваше совкое чванство. Нравится жить на 60к - флаг вам в руки. Поживёте на 120-150к сознание поменяется, и вы поймёте, что никакого чванства не было, была лишь правда жизни. Ниоткуда. Я нагляделся здесь на вот таких совков, стыдно за русских от этого на всю жизнь. Америка живет на $70K, вы называете это нищетой. Дай бог рассеюшке через 100 лет достичь такой нищеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 01:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ивечныйбой kinet3k пропущено... Если нечего больше ответиь - уповай на совок. Нравится жить на 60к - флаг вам в руки. Поживёте на 120-150к сознание поменяется, и вы поймёте, что никакого чванства не было, была лишь правда жизни. Ниоткуда. Я нагляделся здесь на вот таких совков, стыдно за русских от этого на всю жизнь. Америка живет на $70K, вы называете это нищетой. Дай бог рассеюшке через 100 лет достичь такой нищеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 03:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k squid пропущено... В целом верно. В моей петиции стояло 60k ибо сказали, что если меньше - офицер USCIS завернет. Поэтому говорить о том что ЗП может быть сколь угодно малой - глупость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ивечныйбой kinet3k пропущено... Если нечего больше ответиь - уповай на совок. Нравится жить на 60к - флаг вам в руки. Поживёте на 120-150к сознание поменяется, и вы поймёте, что никакого чванства не было, была лишь правда жизни. Ниоткуда. Я нагляделся здесь на вот таких совков, стыдно за русских от этого на всю жизнь. Америка живет на $70K, вы называете это нищетой. Дай бог рассеюшке через 100 лет достичь такой нищеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid kinet3k пропущено... Смелый вы человек на 60к в США ехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ивечныйбой пропущено... И откуда вы знаете, на сколько я живу, правдолюбец? Ниоткуда. Я нагляделся здесь на вот таких совков, стыдно за русских от этого на всю жизнь. Америка живет на $70K, вы называете это нищетой. Дай бог рассеюшке через 100 лет достичь такой нищеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ивечныйбой kinet3k пропущено... Америка начинается на 120к на востоке и на 180-200 на западе. Остальное это не Америка, это Германия. Я не троллинга ради, а ради истины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 03:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k squid пропущено... Хинт для недумающих - Написанное в петиции не означает полученному в итоге. Выплаты делаются большую сторону конечно. На 60к специалисты не едут. Едут камикадзе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 05:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid kinet3k пропущено... Ну-ну. Интересный будет хинт, когда визовый офицер спросит почему это модный ИТ специалист зарабатывать будет как сотрудник макдональса? Выплаты делаются большую сторону конечно. На 60к специалисты не едут. Едут камикадзе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k squid пропущено... Ну что ж так узко мыслите - то ? Выплаты делаются большую сторону конечно. На 60к специалисты не едут. Едут камикадзе Товарищ сверху нагугливший что платить можно скок угодно мало - это отсутсвие ума и прямая дорога пролететь. 60к на момент моего отъезда был разумным минимум чтобы не вызвать у USCIS подозрений. И это как бы свершившийся факт. Сколько на самом деле платится и как - это отдельный вопрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2017, 02:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid kinet3k пропущено... Что вы выдумываете? На кой занижать ЗП в петиции до 60к чтобы увеличивать вероятность пролететь как фанера над парижем? Товарищ сверху нагугливший что платить можно скок угодно мало - это отсутсвие ума и прямая дорога пролететь. 60к на момент моего отъезда был разумным минимум чтобы не вызвать у USCIS подозрений. И это как бы свершившийся факт. Сколько на самом деле платится и как - это отдельный вопрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2017, 03:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k squid пропущено... Действительно накой это делать если тебе непонятно ? Товарищ сверху нагугливший что платить можно скок угодно мало - это отсутсвие ума и прямая дорога пролететь. 60к на момент моего отъезда был разумным минимум чтобы не вызвать у USCIS подозрений. И это как бы свершившийся факт. Сколько на самом деле платится и как - это отдельный вопрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2017, 06:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просветите по поводу налогов и медстраховки. Предположим зарплата 120К. Что из этого останется на руки? Правильно-ли я понимаю, что медстраховка в штатах полностью платная? Т.е. все, включая граждан, должны купить страховку, иначе за любые походы в госпиталь (аппендицит, сломаная нога или операции какие-нибудь) выставляется конский счет? Сколько стоит минимальая базовая страховка, что-бы не обанкротится на базовых вещах типа того-же аппендицита? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2018, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS просветите по поводу налогов и медстраховки. Предположим зарплата 120К. Что из этого останется на руки? Правильно-ли я понимаю, что медстраховка в штатах полностью платная? Т.е. все, включая граждан, должны купить страховку, иначе за любые походы в госпиталь (аппендицит, сломаная нога или операции какие-нибудь) выставляется конский счет? Сколько стоит минимальая базовая страховка, что-бы не обанкротится на базовых вещах типа того-же аппендицита? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2018, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k сначала отправляетесь на paycheck calculator и смотрите там. потом спрашиваете у работодателя какой у него страховой план, оттуда уже дальше шагаете. у меня со ~120к остаётся примерно 7к/мес после страховок, 401к и FSA (туда 2600 кладу). Мне с женой на жизнь хватает с головой, но я живу не в большом городе и не в SFBA и моя 100 метровая квартира стоит всего 1600$. В NYC/SFBA будет на жизнь тоже хватать, но уже не с головой, но мивину кушать не придётся нигде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2018, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS kinet3k сначала отправляетесь на paycheck calculator и смотрите там. потом спрашиваете у работодателя какой у него страховой план, оттуда уже дальше шагаете. у меня со ~120к остаётся примерно 7к/мес после страховок, 401к и FSA (туда 2600 кладу). Мне с женой на жизнь хватает с головой, но я живу не в большом городе и не в SFBA и моя 100 метровая квартира стоит всего 1600$. В NYC/SFBA будет на жизнь тоже хватать, но уже не с головой, но мивину кушать не придётся нигде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2018, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS просветите по поводу налогов и медстраховки. Предположим зарплата 120К. Что из этого останется на руки? Правильно-ли я понимаю, что медстраховка в штатах полностью платная? Т.е. все, включая граждан, должны купить страховку, иначе за любые походы в госпиталь (аппендицит, сломаная нога или операции какие-нибудь) выставляется конский счет? Сколько стоит минимальая базовая страховка, что-бы не обанкротится на базовых вещах типа того-же аппендицита? https://www.paycheckcity.com/calculator/salary/ Bi-weekly Gross Pay$4,615.38 Federal Withholding$997.60 Social Security$286.15 Medicare$66.92 California$343.65 SDI$46.15 Net Pay Net Pay$2,874.91 на руки $2,874.91 за две недели (обычно в США платят каждые две недели) В общем в год получится 74,750. Если не болеть и правильно инвестировать то жить можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2018, 22:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21061879&tid=1260715]: |
0ms |
get settings: |