|
IBM DB2 в эСэшай или где
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе утро. Интересует, а куда закинуть бы ноту своего хваления в области subj, на все где может быть есть интересная работа на сертифицированных специалистов в данной области. В России нет ценности, не тянут (маленький уровень з/п) Спасибо. полемика, дискуссии можно тут. по существу на мыло in[dog]f1n.in Thk. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2017, 09:43 |
|
IBM DB2 в эСэшай или где
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S.UPP. Так сложились обстоятельства ,что жена дети и кстественно теща сейчас живут и работают в suomi. кто шарит тем moi. Но там нет интересного на этот потенциал безграничных реализаций в области subj. Вот к этому и вопрос. на сапсане из выборгаа не вариант. ну и да, Спасибо. Thk. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2017, 09:59 |
|
IBM DB2 в эСэшай или где
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Amiri, Работа в России для DB2'шника, в принципе, есть. Вот рынка работы - нет. Количество позиций штучно, но их открытость (и интересность тех, что есть) непрогнозируемы. Но в Суоми, как я понимаю, с этим ещё хуже. Наши рынки в основном UK и Штаты. В Европе тоже какой-то спрос есть. В массе своей он удовлетворяется польским и чешским IBM'ом. Проскакивают и прямые позиции. Подчас с трудоустройством в IBM же на типа такой аутстафф (причём по внутренней базе я этих позиций не вижу). Кто бы перевозил в Штаты - чистых DBA я не встречал. Впрочем, по H1B базе видно, что в целом человек 20 в год и привозят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2017, 03:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21057002&tid=1280879]: |
0ms |
get settings: |