Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SwissResident burgos пропущено... За независимость 47.5%, против 52.5%. Проанализируй, где голосов больше, а где меньше. Если будут какие-то проблемы, я с удовольствием помогу. :) SwissResident Я знаю, что последняя гражданская война в Испании была по другому поводу. А следующая будет по этому поводу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 01:42 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strangebird burgos А ты удавишся с горя на собственных портянках... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 01:45 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strangebird burgos А ты удавишся с горя на собственных портянках... и ты помчишься в российское консульство доказывать, что ты москаль и ватник. Надеюсь, вопрос "Чей Крым ?" тогда уже внесут в анкету. Или ты хитрожопо сохранил гражданство РФ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 01:48 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OoCc ИМХО для Россиян нет такого вопроса. Этот вопрос будет, а может уже есть, в анкете незалежной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 01:50 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos Жди. Портянки только с глотки смотай, а то кровь в башку не поступает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 01:52 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strangebird, Не смотал... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 01:58 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos Strangebird, Не смотал... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 02:02 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strangebird burgos Strangebird, Не смотал... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 02:06 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos Тебе по методичке проще... Признавайся - агентов Путина под кроватью ищешь ? А то ваша министерша обороны тут возбудилась, когда ей сообщили, что Пучдемон - это Чиполлино. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 02:12 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strangebird, Так оно и есть. В Крыму отдыхать хреново, а на Каталонию тугриков не хватает. А тут как раз народное движение за независимость удачно подвернулось во главе с Чиполино. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 02:18 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos Так оно и есть. В Крыму отдыхать хреново, а на Каталонию тугриков не хватает. А тут как раз народное движение за независимость удачно подвернулось во главе с Чиполино. :))) (С) М.А.Булгаков. :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 02:24 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos Strangebird, Так оно и есть. В Крыму отдыхать хреново, а на Каталонию тугриков не хватает. А тут как раз народное движение за независимость удачно подвернулось во главе с Чиполино. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 02:26 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strangebird ...как все запущено.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 02:33 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strangebird burgos Strangebird, Не смотал... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 02:39 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SwissResident burgos, ну что, каталонцы все-таки по-прежнему хотят независимости? Наверное будет в Испании опять гражданская война, прям как в 1936-1939гг... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 09:46 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos Это из методички ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 11:18 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos Слова, кстати, два. Математик... :))) Впрочем, да, задача у тебя не из легких - опровергать реальность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 11:21 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SwissResident Я знаю, что последняя гражданская война в Испании была по другому поводу. А следующая будет по этому поводу. — Фаина Раневская burgos Не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 11:57 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vyatich SwissResident Я знаю, что последняя гражданская война в Испании была по другому поводу. А следующая будет по этому поводу. — Фаина Раневская burgos Не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 12:20 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vyatich SwissResident Я знаю, что последняя гражданская война в Испании была по другому поводу. А следующая будет по этому поводу. — Фаина Раневская burgos Не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 12:36 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SwissResident Я пишу об этом потому что надо думать о том что может произойти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 12:44 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SwissResident, Ты знаешь, я не телепат, чтобы разбирать, где ты пишешь о "гипотетических сценариях будущего", а где о желаниях их реализации. А твои рассуждения в стиле "что противоречия надо решать мирным путем на основе либертарианского принципа non-agression" есть ни что иное, как несколько более многословное выражение типа: "всем мира и добра". Это такая попытка оправдаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 12:53 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vyatich SwissResident, Ты знаешь, я не телепат, чтобы разбирать, где ты пишешь о "гипотетических сценариях будущего", а где о желаниях их реализации. А твои рассуждения в стиле "что противоречия надо решать мирным путем на основе либертарианского принципа non-agression" есть ни что иное, как несколько более многословное выражение типа: "всем мира и добра". Это такая попытка оправдаться? Робята, в этих низах режут друг друга кухонными ножами - по пьяни, от нехрен делать или из-за обычной словесной перепалки. В этих низах ипутся с кем попало налево и направо, рожают нищету, а потом выбрасывают плод на помойку буквально. Там мужья издят жен смертным боем, жены травят и заказывают мужей, там братя и сестры готовы глотку друг другу перегрызть из-за двухсот рублей (евро, долларов). Словом - идет обычная нормальная жизнь обезъяньего стада. Церковники про это говорят как о "греховности человека". То, что мы не сталкиваемся с этим анмасс - заслуга небольшого количества умных и жестоких бандитов, монополизировавших насилие и организовавших "закон" - понятия, и "полицию", "суды" - быков и смотрящих. Вот и все. Природа человека предполагает насилие, кто кого. А вы тут про либертианство... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 13:20 |
|
||
|
Ни о чём...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SwissResident Strangebird пропущено... Не, я просто подожду еще 10 лет, когда ваши толерасты доведут все до Кафки, и ты помчишься в российское консульство доказывать, что ты москаль и ватник. Надеюсь, вопрос "Чей Крым ?" тогда уже внесут в анкету. Или ты хитрожопо сохранил гражданство РФ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2017, 15:25 |
|
||
|
|