powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подскажите по финляндии
25 сообщений из 80, страница 3 из 4
Подскажите по финляндии
Strangebird
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всего сутки топику, а как дохрена ТС про Финляндию узнал !!
...
Рейтинг: 0 / 0
Подскажите по финляндии
kinet3k
Участник
andrushok 
kinet3k 
пропущено...

Вы меня путаете с кем-то. У меня и жена даёт, и бабла хватает. Но не смотря на это, я вполне рад и климату, и тому, что могу слетать домой без пересадок за гроши, а не брать 7 дней отпуска, чтобы 1 день побыть дома.
Тогда ты меня тоже с кем-то перепутал, я домой в Японию не мотаюсь.
так зачем вы её приплели? похвастаться что у вас есть 10к? ну дык у кого их нет?
...
Подскажите по финляндии
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
:)))
...
Подскажите по финляндии
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
Да ему и не интересна Финляндия то была ...
...
Подскажите по финляндии
Фотография andrushok
Участник
kinet3k 
andrushok 
пропущено...

Тогда ты меня тоже с кем-то перепутал, я домой в Японию не мотаюсь.
так зачем вы её приплели? похвастаться что у вас есть 10к? ну дык у кого их нет?
Я так понимаю, ты хорошо знаешь себя любимого и еще считаешь что все другие думают точно так же. Была бы у тебя возможность этим похвастаться, ты бы похвастался. А я просто увидел что оказывается у какого-то американца есть проблема смотаться в Новую Зеландию всей семьей (а причем она кстати?). Тогда сообщил уважаемому сообществу что существует еще по крайней мере один американец, у которого нет проблемы смотаться всей семьей хотя бы в Японию. Немного поближе, конечно, но прокатит.

А похвастался бы я тем, что не так давно очередной hat trick организовал. Чего мне ноликами с единичной хвастаться то ...

Да, кстати вопрос к любителю финляндий - в хоккей то играешь? Или хотя бы на коньках стоять можешь?
...
Подскажите по финляндии
kinet3k
Участник
andrushok 
kinet3k 
пропущено...

Я так понимаю, ты хорошо знаешь себя любимого и еще считаешь что все другие думают точно так же. Была бы у тебя возможность этим похвастаться, ты бы похвастался. А я просто увидел что оказывается у какого-то американца есть проблема смотаться в Новую Зеландию всей семьей (а причем она кстати?). Тогда сообщил уважаемому сообществу что существует еще по крайней мере один американец, у которого нет проблемы смотаться всей семьей хотя бы в Японию. Немного поближе, конечно, но прокатит.

А похвастался бы я тем, что не так давно очередной hat trick организовал. Чего мне ноликами с единичной хвастаться то ...

Да, кстати вопрос к любителю финляндий - в хоккей то играешь? Или хотя бы на коньках стоять можешь?
Вот это кто писал?
автор 
Бабла никогда много не бывает, всегда мало. Мерилом бабла является только собственная жадность. Не знаю как тебе, но нам смотаться всей семьей в Японию с билетами за 2к проблемы не составило
Ехайте в свою Японию и там вещайте.
...
Подскажите по финляндии
Фотография andrushok
Участник
kinet3k 
Вот это кто писал?
автор 
Бабла никогда много не бывает, всегда мало. Мерилом бабла является только собственная жадность. Не знаю как тебе, но нам смотаться всей семьей в Японию с билетами за 2к проблемы не составило
А это кто писал?
kinet3k 
Так сколько бабла надо, чтобы в Новую Зеландию слетать по 2-3к за билет всей семьёй? :) Вообще интересно получается у вас, климат вам не нужен, до дома тоже лучше бы подальше. Всё это работает если вы парализованы, а если нет, то прямой рейс до дома + хороший климат это очень важные вещи.
Сиди в своем Коннектикуте и мечтай о Новой Зеландии ...
...
Подскажите по финляндии
Strangebird
Участник
andrushok 
Ясен черт, он всю дорогу мечтал послушать срач двух штатовских понаехалов.
...
Подскажите по финляндии
kinet3k
Участник
andrushok 
kinet3k 
Вот это кто писал?

пропущено...

А это кто писал?
kinet3k 
Так сколько бабла надо, чтобы в Новую Зеландию слетать по 2-3к за билет всей семьёй? :) Вообще интересно получается у вас, климат вам не нужен, до дома тоже лучше бы подальше. Всё это работает если вы парализованы, а если нет, то прямой рейс до дома + хороший климат это очень важные вещи.
Делать мне больше нефик)
...
Подскажите по финляндии
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
Ну срач, это громко сказано. Так, мелкое перепукивание. Я так понимаю, он еще продолжает мечтать, что к сему присоединиться немецкий понаехал и тогда действительно запахнет хорошим срачем.
...
Подскажите по финляндии
Фотография andrushok
Участник
kinet3k 
andrushok 
пропущено...

А это кто писал?
пропущено...

Делать мне больше нефик)
Чо нефиг? Писать про Новую Зеландию? Тоже мне дите капитана Гранта ...
...
Подскажите по финляндии
Фотография Vyatich
Участник
andrushok 
Strangebird 
пропущено...

Ну срач, это громко сказано. Так, мелкое перепукивание. Я так понимаю, он еще продолжает мечтать, что к сему присоединиться немецкий понаехал и тогда действительно запахнет хорошим срачем.
Чтобы присоединить к срачу немецкого понаехала, надо знать кодовое слово: "бассейн". И он сразу к вашим услугам.
...
Подскажите по финляндии
Фотография andrushok
Участник
Vyatich 
andrushok 
пропущено...

Чтобы присоединить к срачу немецкого понаехала, надо знать кодовое слово: "бассейн". И он сразу к вашим услугам.
Когда то это был напильник. Но как оказалось, стоит только свою фотку топлес запостить, сразу такое начнется.
StrangebirdЖты как не желаешь посмотреть на апдейт за полгода? Говорят я сильно похудел. Можешь сравнить ...
...
Подскажите по финляндии
Strangebird
Участник
andrushok 
StrangebirdЖты как не желаешь посмотреть на апдейт за полгода? Говорят я сильно похудел. Можешь сравнить ...
Извини, мне это как-то фиолетово.
И вообще я бы лучше чо-нить про Финляндию послушал вместо той дури, что вы здесь раскурили.
Вдруг в Финке лучше, чем в бундессвинарнике.
...
Подскажите по финляндии
Фотография andrushok
Участник
Strangebird,

Я смотрю ты сильно поумнел за эти полгода. Наверное.
...
Подскажите по финляндии
SwissResident
Участник
А климат в Финляндии действительно очень плохой. При таком климате витамин Д в организме плохо вырабатывается и возникает депрессия. В Финляндии от этого много алкоголизма и суицидов. И еще в Финляндии в IT эхо кризиса со времен расформирования разработки в Нокиа.
...
Подскажите по финляндии
BlondyB
Участник
SwissResident 
А климат в Финляндии действительно очень плохой. При таком климате витамин Д в организме плохо вырабатывается и возникает депрессия. В Финляндии от этого много алкоголизма и суицидов. И еще в Финляндии в IT эхо кризиса со времен расформирования разработки в Нокиа.
Я в питере сейчас - тут та же жопа с климатом, знаю что это такое.
...
Подскажите по финляндии
Strangebird
Участник
andrushok 
Strangebird,

Зато ты нисколько не изменился - как в том анекдоте про двух ковбоев
и круговорот веществ.
...
Подскажите по финляндии
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
Strangebird,

Зато ты нисколько не изменился - как в том анекдоте про двух ковбоев
и круговорот веществ.
А чего мне меняться то? Меня не отстреливали, однако. Но тебе я как вижу таки колется. Терпи, дарагой, человеком будешь.
...
Подскажите по финляндии
Strangebird
Участник
andrushok 
Меня не отстреливали, однако.
"Не беспокойтесь. Вы будете жить долго. Убивают только лучших."

(С) Генерал Шарль Де-Голль
...
Подскажите по финляндии
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
Меня не отстреливали, однако.
"Не беспокойтесь. Вы будете жить долго. Убивают только лучших."

(С) Генерал Шарль Де-Голль
Интересный у тебя критерий "лучшести" надо всеми. Но что-то ты в последнее время как то остерегаешься в "лучшие" опять попадать, однако.
...
Подскажите по финляндии
Strangebird
Участник
andrushok 
Интересный у тебя критерий "лучшести" надо всеми. Но что-то ты в последнее время как то остерегаешься в "лучшие" опять попадать, однако.
А тебя опять корежит от нетерпения свистнуть модератору ? :-D
...
Подскажите по финляндии
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
А тебя опять корежит от нетерпения свистнуть модератору ? :-D
Слабенькая попытка, не работает. Нету базы. Нам не о чем было тут спорить.

Если уж правда так заела жажда отомстить, надо действовать гораздо умнее. Создай какой нибудь топик, желательно про немецию. Они, про немецию, в топе самых закрываемых здесь. У модератора явная аллергия на немецию. Этот, финский тоже закроют кстати скоро. И все это дерьмо вычистят, но без расстрела особо выдающихся. Не заработали.

Я отвлекся. Итак, топик про немецию. Запости явную чушь. Что бы всякие алексы и прочие покусанные немцами набежали. Можешь еще что либо про Испанию ляпнуть, что бы бургос в стороне не остался. А когда страсти расскалятся, надо либо Америку, либо Россию и обязательно Украину приплести - ну что-то типа "украинские чистильщики унитазов самые дорогие в мире, такие крутые, что нет у них конкурентов в европах из Америки или России". Ну ты чел творческий, найдешь тему как и андрушка привлечь. И когда глупый андрушок заглотнет наживку, надо будет постепенно переходить на личные оскорбления, а потом вовремя соскочить. Там будет крутиться много народу, есть шанс (небольшой), что андрушок сцепиться с кем-то сурьезно, и так же есть шанс (совсем маленький), что он в конце концов перейдет ту грань, которую ты уже переходил не один раз.

Примерно так. Кстати, против тебя это работало на ура. Безо всякого свиста модератору.

Удачи.
...
Подскажите по финляндии
Strangebird
Участник
andrushok 
...Тут многа букаф о тебе, своем любимом, и твоей значимости для мировой ривалюцыи...
Ты часом не кубанойд ?
Ну прости, охотник на уток с легавой и знаток оружейных марок,почти не путающий калаш и браунинг
- я не хотел ТАК поранить твое ЧСВ.
Сходи в тренажерный зал, подкачни вялый пресс - словом, отвлекись от ран своих. :-D
...
Подскажите по финляндии
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
...Тут многа букаф о тебе, своем любимом, и твоей значимости для мировой ривалюцыи...
Ты часом не кубанойд ?
Ну прости, охотник на уток с легавой и знаток оружейных марок,почти не путающий калаш и браунинг
- я не хотел ТАК поранить твое ЧСВ.
Сходи в тренажерный зал, подкачни вялый пресс - словом, отвлекись от ран своих. :-D
Ты лучше сразу на мат сразу переходи, идеальный мужчина ты наш. Может и сработает, хотя я так не думаю.
...
25 сообщений из 80, страница 3 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подскажите по финляндии
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):