|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всего сутки топику, а как дохрена ТС про Финляндию узнал !! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 23:06 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k пропущено... Вы меня путаете с кем-то. У меня и жена даёт, и бабла хватает. Но не смотря на это, я вполне рад и климату, и тому, что могу слетать домой без пересадок за гроши, а не брать 7 дней отпуска, чтобы 1 день побыть дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 23:09 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Всего сутки топику, а как дохрена ТС про Финляндию узнал !! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 23:24 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Всего сутки топику, а как дохрена ТС про Финляндию узнал !! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 23:28 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... Тогда ты меня тоже с кем-то перепутал, я домой в Японию не мотаюсь. А похвастался бы я тем, что не так давно очередной hat trick организовал. Чего мне ноликами с единичной хвастаться то ... Да, кстати вопрос к любителю финляндий - в хоккей то играешь? Или хотя бы на коньках стоять можешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 23:36 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k пропущено... так зачем вы её приплели? похвастаться что у вас есть 10к? ну дык у кого их нет? А похвастался бы я тем, что не так давно очередной hat trick организовал. Чего мне ноликами с единичной хвастаться то ... Да, кстати вопрос к любителю финляндий - в хоккей то играешь? Или хотя бы на коньках стоять можешь? автор Бабла никогда много не бывает, всегда мало. Мерилом бабла является только собственная жадность. Не знаю как тебе, но нам смотаться всей семьей в Японию с билетами за 2к проблемы не составило ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 00:13 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Вот это кто писал?
автор Бабла никогда много не бывает, всегда мало. Мерилом бабла является только собственная жадность. Не знаю как тебе, но нам смотаться всей семьей в Японию с билетами за 2к проблемы не составило kinet3k Так сколько бабла надо, чтобы в Новую Зеландию слетать по 2-3к за билет всей семьёй? :) Вообще интересно получается у вас, климат вам не нужен, до дома тоже лучше бы подальше. Всё это работает если вы парализованы, а если нет, то прямой рейс до дома + хороший климат это очень важные вещи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 00:18 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Да ему и не интересна Финляндия то была ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 00:24 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k Вот это кто писал? пропущено... Ехайте в свою Японию и там вещайте. kinet3k Так сколько бабла надо, чтобы в Новую Зеландию слетать по 2-3к за билет всей семьёй? :) Вообще интересно получается у вас, климат вам не нужен, до дома тоже лучше бы подальше. Всё это работает если вы парализованы, а если нет, то прямой рейс до дома + хороший климат это очень важные вещи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 00:27 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Да ему и не интересна Финляндия то была ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 00:32 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... А это кто писал? пропущено... Сиди в своем Коннектикуте и мечтай о Новой Зеландии ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 00:34 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Strangebird пропущено... Ясен черт, он всю дорогу мечтал послушать срач двух штатовских понаехалов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 00:35 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich andrushok пропущено... Ну срач, это громко сказано. Так, мелкое перепукивание. Я так понимаю, он еще продолжает мечтать, что к сему присоединиться немецкий понаехал и тогда действительно запахнет хорошим срачем. StrangebirdЖты как не желаешь посмотреть на апдейт за полгода? Говорят я сильно похудел. Можешь сравнить ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 00:41 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok StrangebirdЖты как не желаешь посмотреть на апдейт за полгода? Говорят я сильно похудел. Можешь сравнить ... И вообще я бы лучше чо-нить про Финляндию послушал вместо той дури, что вы здесь раскурили. Вдруг в Финке лучше, чем в бундессвинарнике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 01:10 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Я смотрю ты сильно поумнел за эти полгода. Наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 01:23 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А климат в Финляндии действительно очень плохой. При таком климате витамин Д в организме плохо вырабатывается и возникает депрессия. В Финляндии от этого много алкоголизма и суицидов. И еще в Финляндии в IT эхо кризиса со времен расформирования разработки в Нокиа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 01:51 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident А климат в Финляндии действительно очень плохой. При таком климате витамин Д в организме плохо вырабатывается и возникает депрессия. В Финляндии от этого много алкоголизма и суицидов. И еще в Финляндии в IT эхо кризиса со времен расформирования разработки в Нокиа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 04:22 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Strangebird, Я смотрю ты сильно поумнел за эти полгода. Наверное. и круговорот веществ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 12:44 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Strangebird, Я смотрю ты сильно поумнел за эти полгода. Наверное. и круговорот веществ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 14:11 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Меня не отстреливали, однако. (С) Генерал Шарль Де-Голль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 15:05 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Меня не отстреливали, однако. (С) Генерал Шарль Де-Голль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 15:17 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Интересный у тебя критерий "лучшести" надо всеми. Но что-то ты в последнее время как то остерегаешься в "лучшие" опять попадать, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 15:32 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Интересный у тебя критерий "лучшести" надо всеми. Но что-то ты в последнее время как то остерегаешься в "лучшие" опять попадать, однако. Если уж правда так заела жажда отомстить, надо действовать гораздо умнее. Создай какой нибудь топик, желательно про немецию. Они, про немецию, в топе самых закрываемых здесь. У модератора явная аллергия на немецию. Этот, финский тоже закроют кстати скоро. И все это дерьмо вычистят, но без расстрела особо выдающихся. Не заработали. Я отвлекся. Итак, топик про немецию. Запости явную чушь. Что бы всякие алексы и прочие покусанные немцами набежали. Можешь еще что либо про Испанию ляпнуть, что бы бургос в стороне не остался. А когда страсти расскалятся, надо либо Америку, либо Россию и обязательно Украину приплести - ну что-то типа "украинские чистильщики унитазов самые дорогие в мире, такие крутые, что нет у них конкурентов в европах из Америки или России". Ну ты чел творческий, найдешь тему как и андрушка привлечь. И когда глупый андрушок заглотнет наживку, надо будет постепенно переходить на личные оскорбления, а потом вовремя соскочить. Там будет крутиться много народу, есть шанс (небольшой), что андрушок сцепиться с кем-то сурьезно, и так же есть шанс (совсем маленький), что он в конце концов перейдет ту грань, которую ты уже переходил не один раз. Примерно так. Кстати, против тебя это работало на ура. Безо всякого свиста модератору. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 18:33 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ...Тут многа букаф о тебе, своем любимом, и твоей значимости для мировой ривалюцыи... Ну прости, охотник на уток с легавой и знаток оружейных марок,почти не путающий калаш и браунинг - я не хотел ТАК поранить твое ЧСВ. Сходи в тренажерный зал, подкачни вялый пресс - словом, отвлекись от ран своих. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 18:56 |
|
Подскажите по финляндии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok ...Тут многа букаф о тебе, своем любимом, и твоей значимости для мировой ривалюцыи... Ну прости, охотник на уток с легавой и знаток оружейных марок,почти не путающий калаш и браунинг - я не хотел ТАК поранить твое ЧСВ. Сходи в тренажерный зал, подкачни вялый пресс - словом, отвлекись от ран своих. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 19:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21047318&tid=1280357]: |
0ms |
get settings: |