Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Slav, Про деда... ... Я про этот музей тебе только одну историю расскажу... ... спасибо! Я как-то незаметно в другую крайность впал - только твои посты и читаю. Остальные пролистываю........................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 08:49 |
|
||
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ответил мадам, прочитал до конца два вопрос: 1. зачем ей было оскорблять Иваныча, который до этого в топике как бы и не участвовал, если не ошибаюсь? 2. зачем ей было поднимать тему евреев, если до этого они вроде как не упомянались? заранее спасибо за ответы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav I ... Как гражданин России вы поддерживаете тех кто спаивает детей? т.к. Savik не четает твои посты, то я его спрошу - ну и под чем ты "подпесалсо"?........................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav I ...Музей Отечественной Войны в Минске – его идея и творение... ты наверняка там был и видел... Расскажи - это интереснее чем про ЦРУ и Пентагон вместе взятые............................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, чтобы некоторые не подумали, что я о Беларуси всё выдумываю и давно там не был, скажу что после 1986 г. я довольно часто бывал в Гродно и регулярно - в Гомеле и Гомельской области. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По теме:
Цитата Как сообщает аналитик телекомпании NBC Билл Аркин, США недавно создали спецподразделение, которое будет нейтрализовывать «неправильные» иностранные издания, атакуя их инфраструктуру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Slav I ... ты наверняка там был и видел... Расскажи - это интереснее чем про ЦРУ и Пентагон вместе взятые............................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik: кокосы растут на дереве Slav: нет, кокосы растут в африке Savik: а я говорю, что кокосы растут на дереве Slav: кокосы растут в африке. ваши аргументы Savik: пжалста. глобалрус передает... Slav: а я вот нарисовал И. ЗЫ. кокосы растут в африке Savik: в африке много чего растет Slav: И, правда я красива нарисавал? ЗЫ. с точки зрения банальной эрудиции... кокосы растут в африке И: вау, рулез. Я сматрю на свой партрет, надо заменить паркет. ой, бабоньки, аж серце защемило. Slav: И, как я тя понимаю. Давай сегодня ровна в 12 ночи одновременно посмотрим на звезды. ЗЫ. Савик, не гони пургу. Симплификация тебе не к лицу. Savik: Слав, но ведь согласись, кокосы-то растут на дереве. На кокосовом дереве. И: ваши какосы никогда не расли в СССР. ужасная страна. Ivanych: ну канешна, в израеле-то поди какосов навалом Slav: отстаньте от И, она дело говорит. какосы никогда в СССР не росли. Savik: балин, причем тут СССР. Я говорю, что какосы растут в Африке! Едрить... И: мой дед (иврей, между прочим) ради таких падонкаф всю войну прошел! Сделал аранжирею какосов в Минске! Шволочи! ненавижу! Slav: И, да не парься, хочешь я еще че-нить нарисую? антракт ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant - это 5! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Галант, прекольно. :))) ЗЫ Отдельное спасибо за краткое изложение постов Ай, а то я их не чЕтаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant ... антракт ? меня тут порезали - даже не знаю за что? Ржунемогу! :))) Занавес.......................................... :) Было еще 2 мысли - но, пожалуй, в следующий раз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant антракт Savik: кстате, я постов ай не четаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav меня тут порезали - даже не знаю за что? Ржунемогу! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Было еще 2 мысли - но, пожалуй, в следующий раз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Ты лучче ахтомар закупай. У мя завтра день варенья :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения - у модеров прежде всего. Никто не резал - я просто забыл этот пост отправить, начал закрывать окна и нашел. Еще раз - извиняюсь. Хотя... Как знать... Может его всё равно порежут? Оставляю без изменений - как написал еще днем.
Galant ... антракт ? ржунемагу! :))) Только автор (из ложной скромности) забыл упомянуть себя. ;) Занавес! Прикольно, наверно - придти в театр и сесть спиной к сцене? Так же как задать вопрос конкретному человеку (даже сразу два вопроса) - и не чЕтать ответов вопрошаемой. ;) Если США открывают по всему миру тюрьмы - то России пора открывать за границей дурдома. Местные уже просто не вмещают всех желающих.............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Если США открывают по всему миру тюрьмы - то России пора открывать за границей дурдома. Местные уже просто не вмещают всех желающих.............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant антракт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россия - один сплошной дурдом, где местные патриоты пытаются всех лечить. Безуспешно в части случаев :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Россия - один сплошной дурдом, где местные патриоты пытаются всех лечить. Безуспешно в части случаев :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Россия - один сплошной дурдом, где местные патриоты пытаются всех лечить. Безуспешно в части случаев :))) И чем ты теперь лучше этих потреотов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Землекоп Россия - один сплошной дурдом, где местные патриоты пытаются всех лечить. Безуспешно в части случаев :))) И чем ты теперь лучше этих потреотов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 22:22 |
|
||
|
|