powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
25 сообщений из 486, страница 7 из 20
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
I 
...
P.S.Потреоты меня просто поражают. Ну то что зарубежную историю они изучают по плакатам, вполне вписываются в профайл, но то что они СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ вообще не знают ….
I,

в русском нет такого слова. Да и в английском тоже........................................ :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Ivanych
Участник
I 
Вы утверждаете что сейчас...
я слово "сейчас" не говорил
I 
...в США “ сша против коммунистов не только ведётся пропаганда на государственном уровне, но их иногда просто мочат”...
велась до распада ссср, пока не исчезла угроза того, что в сша к власти придёт коммунистическая партия
I 
...на основании какого-то плаката...
я слов "на основании" не говорил
а плакат, хоть он и юмористический, говорит о том, что коммунизм в сша даже сейчас демонизирован и о свободе взглядов (если они отличаются от взглядов "демократической" верхушки) никакой речи не идёт
I 
...(ссылка паленая, кстати и не открывается)?
плохой ещё у вас в сша интернет
у меня всё открывается
хотя, может, причина в том, что по этой ссылке находится критика riaa
а в самой свободной стране мире критиковать богатых нельзя
I 
Ivanych, посмотрите плакаты Маяковского.
и что ?
какая связь между "самой свободной страной в мире" сша и "оплотом тирании" ссср ?
I 
P.S.Потреоты меня просто поражают. Ну то что зарубежную историю они изучают по плакатам, вполне вписываются в профайл, но то что они СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ вообще не знают ….
а меня поражают либералы
сначал откуда-то высасывают ничем не обоснованные выводы, а потом на их основании обливают человека грязью
Картинка
...
I
I
Гость
Slav,
Я не могу называть патриотами, людей не знающих историю своей страны.
...
Ivanych
Участник
I 
Slav,
а я людей, не знающих историю своей страны, называть либералами могу
Картинка
...
I
I
Гость
Ivanych 
I 
Вы утверждаете что сейчас...
я слово "сейчас" не говорил
Гм…
Они ещё и РОДНОГО ЯЗЫКА не знают!
Ivanych, возьмите учебник грамматики русского языка и почитайте про употребление глаголов в настоящем, прошедшем и будущем временах.
...
Фотография Slav
Участник
I 
Slav,
I,

может это совсем не их вина. Ты хочешь донести до них историю оскорблениями?
А знаешь, любят свою страну не за историю вовсе. Вернее - любят такой, как она есть. Со всем хорошим и плохим. Ты вот Америку тоже "любишь" - хотя и суд Линча, и резервации, и "охота на ведьм", и Хиросима вполне полноценная часть её истории............................................ :)
...
Ivanych
Участник
I 
Гм…
Они ещё и РОДНОГО ЯЗЫКА не знают!
Ivanych, возьмите учебник грамматики русского языка и почитайте про употребление глаголов в настоящем, прошедшем и будущем временах.
я-то как раз знаю
а, живя среди пиндосов, его нетрудно и позабыть
Картинка
...
I
I
Гость
Slav,
Ты считаешь, что это я должна учить их истории, а заодно и русскому языку?
Ты прав, любят не за историю. Но тогда и не надо говорить о том, чего не знаешь, а уж тем более судить. И уж вовсе не стоит бравировать безграмотностью.

Кстати, мой дедушка пытался их учить истории и географии, он был прекрасным историком, прошел всю войну рядовым (хотя его хотели отправить на офицерские курсы, он отказался, у него, кстати, сельского учителя, была броня, он сам ушел а в военкомате сказал, что не сможет смотреть детям в глаза, а на заявление военкома:”Вот так все уйдут, а кто-же детей учить будет!?” он сказал, что оставил заместителя – жену, она хоть и учительница физики/математики, но по его конспектам вполне справится ) был ранен, контужен и вернулся живым с кучей наград среди которых был орден “Красной Звезды” и одна “Солдатская Слава”, Музей Отечественной Войны в Минске – его идея и творение.
Как ты думаешь он мог научить детей в школе плохому?
Догадайся с трёх раз за что его уволили, правда уже в 60-x.

Моё отношение к Америке нельзя определить как “люблю”, скорее - “уважаю”, и в том числе за то что она сознательно переросла и переосмыслила свои прошлые грехи, ничего не умаляя и обеляя, а значит уже никогда в них не вернётся. Россия-же, пока не научатся собственной истории, будет наступать на одни и те-же грабли вновь и вновь.
...
Ivanych
Участник
I 
Ты считаешь, что это я должна учить их истории, а заодно и русскому языку?
кто в таких "учителях" нуждается ?
I 
Ты прав, любят не за историю. Но тогда и не надо говорить о том, чего не знаешь, а уж тем более судить. И уж вовсе не стоит бравировать безграмотностью.
а грамотностью - стоит ?

кстати, сама своими советами пользоваться пробовала ?
или ты, следуя внешней политике сша, разделяешь советы для внешнего и внутреннего использования ?
I 
Кстати, мой дедушка пытался их учить истории и географии...
так у тебя такое самомнение наследственное ?
I 
Догадайся с трёх раз за что его уволили, правда уже в 60-x.
за антисемитизм
I 
Россия-же, пока не научатся собственной истории, будет наступать на одни и те-же грабли вновь и вновь.
прорицатели в пиндосии зарождаются - как грибы после дождя
причём ошибки только укрепляют их уверенность в собственном всезнайстве
Картинка
...
Фотография Slav
Участник
I 
...
Кстати, мой дедушка пытался их учить истории и географии, он был прекрасным историком, прошел всю войну рядовым ...
I,

вот же она - живая история!
Расскажи про дедушку своего - а я про своего расскажу. Он закончил войну полковником - земля ему пухом... Только тему новую открой - здесь оффтоп будет...

Ivanych,

давай вместе истории учиться будем. Не пости ерунды - а то так ничего и не узнаем. Давай внимательно послушаем............................ :)
...
Ivanych
Участник
Slav 
давай вместе истории учиться будем.
у кого ?
Slav 
Не пости ерунды - а то так ничего и не узнаем.
а я и не пощу
только на 51-м
и то не всегда
Картинка
...
Фотография Slav
Участник
I 
...Музей Отечественной Войны в Минске – его идея и творение...
Savik,

ты наверняка там был и видел... Расскажи - это интереснее чем про ЦРУ и Пентагон вместе взятые............................ :)
...
Фотография Slav
Участник
Ivanych 
Slav 
давай вместе истории учиться будем.
у кого ?
Ivanych,

у тех, кто помнит... У тех - кому есть что сказать.................... :)
...
Ivanych
Участник
Slav 
у тех, кто помнит...
у ветеранов ?
Slav 
У тех - кому есть что сказать.................... :)
у землекопа тоже есть, что сказать
Картинка
...
Фотография Galant
Участник
Странно, почему все пендосы уверены в тотальном онтисимитизме в России. Ткните мне пальцем в живова онтисимита! :)

ЗЫ. Слав, я так понимаю, что раздача долгов не является твоей лутшей стороной? :)
...
Фотография папа акуз
Участник
ай, ты русская?

тынц
...
I
I
Гость
Slav,
Про деда, царство ему небесное,
можно сериал снять, я такого заряда доброты, жизнелюбия и чувства справедливости никогда больше не встречала.
Kогда он умер, здесь в Америке, такая толпа пришла его провожать, мы аж обалдели, и молодых было до-странного много. Один мужчина, лет 35-40 сказал мне что он своего деда очень любит, но перед моим просто преклоняется.
А ведь он прожил здесь всего пять лет.

Я про этот музей тебе только одну историю расскажу.
Когда, я училась в Ленинграде, наши студенты-немцы поехали на экскурсию в Минск.
По-приезде двое подошли ко-мне и сказали, что после посещения музея им стало стыдно за то что они немцы, и им даже какое-то время было неловко говорить по-немецки.
А как там сейчас – я не знаю.

А больше про деда я писать не буду – плачу.
...
Ivanych
Участник
папа акуз 
ай, ты русская?
попрошу без провокаций
Картинка
...
I
I
Гость
Акуз,
Я вот чего понять не могу.
Тебе нравится задавать вопрос или получать ответ?
Отвечала я уже тебе, отвечала.
...
Фотография папа акуз
Участник
I 
Акуз,
Я вот чего понять не могу.
Тебе нравится задавать вопрос или получать ответ?
Отвечала я уже тебе, отвечала.
я просто про то, што если ты не русская и живёшь в сша, то не... не надо так за россию фпрягаццо и людей, которые там (тут) живут потреотами называть, устрой детишек в престижный колледж, дай им оксфордское образование и пусть они трудяццо на благо великой америки и забудь про подвиги своего деда, воевавшего за россию (ссср), уехала и уехала, получай удовольствие от новой родины и ниипи моск жителям эрэф с позиций заботы о быфшей родине, не имеешь права.
...
I
I
Гость
Имею я это право. Не ты мне его давал – не тебе и забирать.
Мои дети иденцифицируют себя русскими, и историю и культуру России знают получше, чем размахивающий флагом Ivanych.
Кстати Америка подарила деду пять лет жизни.
У него рак обнаружили ещё в Белоруссии, а лечить отказались, так прямо и сказали “Пожил – хватит”.
А в США, как ветерана Второй Мировой, его самыми суперовыми методами лечили. Вот так-то.
...
Ivanych
Участник
I 
оно краденое
I 
Мои дети иденцифицируют себя русскими...
это сделано для дискредитации русского народа
I 
...и историю и культуру России знают получше, чем размахивающий флагом Ivanych.
значит, и подавно лучше, чем ты
I 
У него рак обнаружили ещё в Белоруссии, а лечить отказались, так прямо и сказали “Пожил – хватит”.
звериный оскал демократии
Картинка
...
Фотография папа акуз
Участник
I 
Мои дети иденцифицируют себя русскими, и историю и культуру России знают получше, чем размахивающий флагом Ivanych.
Кстати Америка подарила деду пять лет жизни.
А в США, как ветерана Второй Мировой, его самыми суперовыми методами лечили. Вот так-то.
дети у тебя самоидентифицируюцца как русские, а ты вроде как нет, ничо нипонимаю, как так может быть?
...
Фотография ChMt
Участник
I 
ChMt 
для 90 % населения - различные формы просвященной диктатуры. демократия - не причина благосостояния, а ее следствие
Я правильно вас поняла что наиболее приемлемой формой госуправления вы считаете диктатуру?
давайте сравним: демократии Латинской Америки, какую-нибудь Перу и диктатуру Чили. демократии стран Африки и диктатуры Азии (Сингапур, Ю.Корея, Малайзия и т.д.). если Вы не в курсе, то подавляющее большинство населения земного шара живет в бедности. право голосовать не заменит им кусок хлеба, а вот коррупция, злоупотребления, и, главное, поппулизм - вполне.

еще раз: демократия не причина благосостаяния, а следствие. с определенного уровня возросшего дохода на душу населения диктатура плавно переходят в демократии. а насильная демократизация войсками САСШ ничего кроме террора не дает.
I 
А вы слышали про подобного рода выступления в отношении, ну к примеру, мусульманских стран, где всё это запрещено? И давайте мы не будем опускаться до деклараций того, чего нет, не было и быть не может.
я так же не слышал особого беспокойства тем, что, к примеру Саудовская Аравия поддерживает исламский терроризм. но слышал беспокойство, угрозы и применение военной силы по отношению к Ираку, Ирану, Сирии. что с того, двойные стандарты они везде двойные стандарты.

стоит завести разговор об ужесточении наказания и какие нибудь хьюман райт вотч будет тут как тут.
I 
К тому-же ваша попытка защитить права малолетних алкоголиков и курильщиков меня несколько настораживает. Как гражданин России вы поддерживаете тех кто спаивает детей?
как гражданин России я поддерживаю ужесточение наказания, штрафов, запрет свободной продажи табака, алкоголя, запрет азартных игр и многое другое. речь шла о вони.
I 
ChMt 
а в тюрьму не посадят? не лишат родительских прав?
Нет. Откуда вы взяли эту глупость?
правда? это хорошо. а если я, как советский человек разрешу своему сыну пить дома за столом не с 21, а с 18 лет тоже не посадят?
...
Фотография Slav
Участник
Galant 
...ЗЫ. Слав, я так понимаю, что раздача долгов не является твоей лутшей стороной? :)
Galant,

а как ты себе это представляешь в 11 часов ночи (время твоего поста)?....................... :)))
...
25 сообщений из 486, страница 7 из 20
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]