Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ... P.S.Потреоты меня просто поражают. Ну то что зарубежную историю они изучают по плакатам, вполне вписываются в профайл, но то что они СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ вообще не знают …. в русском нет такого слова. Да и в английском тоже........................................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 18:11 |
|
||
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Вы утверждаете что сейчас... I ...в США “ сша против коммунистов не только ведётся пропаганда на государственном уровне, но их иногда просто мочат”... I ...на основании какого-то плаката... а плакат, хоть он и юмористический, говорит о том, что коммунизм в сша даже сейчас демонизирован и о свободе взглядов (если они отличаются от взглядов "демократической" верхушки) никакой речи не идёт I ...(ссылка паленая, кстати и не открывается)? у меня всё открывается хотя, может, причина в том, что по этой ссылке находится критика riaa а в самой свободной стране мире критиковать богатых нельзя I Ivanych, посмотрите плакаты Маяковского. какая связь между "самой свободной страной в мире" сша и "оплотом тирании" ссср ? I P.S.Потреоты меня просто поражают. Ну то что зарубежную историю они изучают по плакатам, вполне вписываются в профайл, но то что они СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ вообще не знают …. сначал откуда-то высасывают ничем не обоснованные выводы, а потом на их основании обливают человека грязью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, Я не могу называть патриотами, людей не знающих историю своей страны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Slav, Я не могу называть патриотами, людей не знающих историю своей страны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych I Вы утверждаете что сейчас... Они ещё и РОДНОГО ЯЗЫКА не знают! Ivanych, возьмите учебник грамматики русского языка и почитайте про употребление глаголов в настоящем, прошедшем и будущем временах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Slav, Я не могу называть патриотами, людей не знающих историю своей страны. может это совсем не их вина. Ты хочешь донести до них историю оскорблениями? А знаешь, любят свою страну не за историю вовсе. Вернее - любят такой, как она есть. Со всем хорошим и плохим. Ты вот Америку тоже "любишь" - хотя и суд Линча, и резервации, и "охота на ведьм", и Хиросима вполне полноценная часть её истории............................................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Гм… Они ещё и РОДНОГО ЯЗЫКА не знают! Ivanych, возьмите учебник грамматики русского языка и почитайте про употребление глаголов в настоящем, прошедшем и будущем временах. а, живя среди пиндосов, его нетрудно и позабыть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, Ты считаешь, что это я должна учить их истории, а заодно и русскому языку? Ты прав, любят не за историю. Но тогда и не надо говорить о том, чего не знаешь, а уж тем более судить. И уж вовсе не стоит бравировать безграмотностью. Кстати, мой дедушка пытался их учить истории и географии, он был прекрасным историком, прошел всю войну рядовым (хотя его хотели отправить на офицерские курсы, он отказался, у него, кстати, сельского учителя, была броня, он сам ушел а в военкомате сказал, что не сможет смотреть детям в глаза, а на заявление военкома:”Вот так все уйдут, а кто-же детей учить будет!?” он сказал, что оставил заместителя – жену, она хоть и учительница физики/математики, но по его конспектам вполне справится ) был ранен, контужен и вернулся живым с кучей наград среди которых был орден “Красной Звезды” и одна “Солдатская Слава”, Музей Отечественной Войны в Минске – его идея и творение. Как ты думаешь он мог научить детей в школе плохому? Догадайся с трёх раз за что его уволили, правда уже в 60-x. Моё отношение к Америке нельзя определить как “люблю”, скорее - “уважаю”, и в том числе за то что она сознательно переросла и переосмыслила свои прошлые грехи, ничего не умаляя и обеляя, а значит уже никогда в них не вернётся. Россия-же, пока не научатся собственной истории, будет наступать на одни и те-же грабли вновь и вновь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ты считаешь, что это я должна учить их истории, а заодно и русскому языку? I Ты прав, любят не за историю. Но тогда и не надо говорить о том, чего не знаешь, а уж тем более судить. И уж вовсе не стоит бравировать безграмотностью. кстати, сама своими советами пользоваться пробовала ? или ты, следуя внешней политике сша, разделяешь советы для внешнего и внутреннего использования ? I Кстати, мой дедушка пытался их учить истории и географии... I Догадайся с трёх раз за что его уволили, правда уже в 60-x. I Россия-же, пока не научатся собственной истории, будет наступать на одни и те-же грабли вновь и вновь. причём ошибки только укрепляют их уверенность в собственном всезнайстве ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ... Кстати, мой дедушка пытался их учить истории и географии, он был прекрасным историком, прошел всю войну рядовым ... вот же она - живая история! Расскажи про дедушку своего - а я про своего расскажу. Он закончил войну полковником - земля ему пухом... Только тему новую открой - здесь оффтоп будет... Ivanych, давай вместе истории учиться будем. Не пости ерунды - а то так ничего и не узнаем. Давай внимательно послушаем............................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav давай вместе истории учиться будем. Slav Не пости ерунды - а то так ничего и не узнаем. только на 51-м и то не всегда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ...Музей Отечественной Войны в Минске – его идея и творение... ты наверняка там был и видел... Расскажи - это интереснее чем про ЦРУ и Пентагон вместе взятые............................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Slav давай вместе истории учиться будем. у тех, кто помнит... У тех - кому есть что сказать.................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav у тех, кто помнит... Slav У тех - кому есть что сказать.................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, почему все пендосы уверены в тотальном онтисимитизме в России. Ткните мне пальцем в живова онтисимита! :) ЗЫ. Слав, я так понимаю, что раздача долгов не является твоей лутшей стороной? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, Про деда, царство ему небесное, можно сериал снять, я такого заряда доброты, жизнелюбия и чувства справедливости никогда больше не встречала. Kогда он умер, здесь в Америке, такая толпа пришла его провожать, мы аж обалдели, и молодых было до-странного много. Один мужчина, лет 35-40 сказал мне что он своего деда очень любит, но перед моим просто преклоняется. А ведь он прожил здесь всего пять лет. Я про этот музей тебе только одну историю расскажу. Когда, я училась в Ленинграде, наши студенты-немцы поехали на экскурсию в Минск. По-приезде двое подошли ко-мне и сказали, что после посещения музея им стало стыдно за то что они немцы, и им даже какое-то время было неловко говорить по-немецки. А как там сейчас – я не знаю. А больше про деда я писать не буду – плачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз, Я вот чего понять не могу. Тебе нравится задавать вопрос или получать ответ? Отвечала я уже тебе, отвечала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Акуз, Я вот чего понять не могу. Тебе нравится задавать вопрос или получать ответ? Отвечала я уже тебе, отвечала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имею я это право. Не ты мне его давал – не тебе и забирать. Мои дети иденцифицируют себя русскими, и историю и культуру России знают получше, чем размахивающий флагом Ivanych. Кстати Америка подарила деду пять лет жизни. У него рак обнаружили ещё в Белоруссии, а лечить отказались, так прямо и сказали “Пожил – хватит”. А в США, как ветерана Второй Мировой, его самыми суперовыми методами лечили. Вот так-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Имею я это право. Не ты мне его давал – не тебе и забирать. I Мои дети иденцифицируют себя русскими... I ...и историю и культуру России знают получше, чем размахивающий флагом Ivanych. I У него рак обнаружили ещё в Белоруссии, а лечить отказались, так прямо и сказали “Пожил – хватит”. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Имею я это право. Не ты мне его давал – не тебе и забирать. Мои дети иденцифицируют себя русскими, и историю и культуру России знают получше, чем размахивающий флагом Ivanych. Кстати Америка подарила деду пять лет жизни. У него рак обнаружили ещё в Белоруссии, а лечить отказались, так прямо и сказали “Пожил – хватит”. А в США, как ветерана Второй Мировой, его самыми суперовыми методами лечили. Вот так-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 01:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ChMt для 90 % населения - различные формы просвященной диктатуры. демократия - не причина благосостояния, а ее следствие еще раз: демократия не причина благосостаяния, а следствие. с определенного уровня возросшего дохода на душу населения диктатура плавно переходят в демократии. а насильная демократизация войсками САСШ ничего кроме террора не дает. I А вы слышали про подобного рода выступления в отношении, ну к примеру, мусульманских стран, где всё это запрещено? И давайте мы не будем опускаться до деклараций того, чего нет, не было и быть не может. стоит завести разговор об ужесточении наказания и какие нибудь хьюман райт вотч будет тут как тут. I К тому-же ваша попытка защитить права малолетних алкоголиков и курильщиков меня несколько настораживает. Как гражданин России вы поддерживаете тех кто спаивает детей? I ChMt а в тюрьму не посадят? не лишат родительских прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant ...ЗЫ. Слав, я так понимаю, что раздача долгов не является твоей лутшей стороной? :) а как ты себе это представляешь в 11 часов ночи (время твоего поста)?....................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 08:43 |
|
||
|
|