Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Slav, нет никакой дискуссии (как и желания ее вести), и, соответственно, метода её ведения. Есть реальные телодвижения реальных дядей... с каких это пор ты этих самых "дядей из ЕС" так полюбил!? Savik Я из этого делаю вывод, что дыма без огня не бывает, ты - что сами они коптят как паровозы. Savik Только причём тут есть в США демократия или нет В КАЧЕСТВЕ ДОВОДА? Я про потери сказал В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА твоей логики. Улавливаешь разницу? Дущетрогающий и значимый пример был взят, чтобы дошло. Не дошло. А жаль. А скажи честно - ты уверен, что у ФСБ нет секретных тюрем на территории "дружественных государств"? Savik В ЗЫ я иронически высказываюсь в том смысле, что рассуждения о демократии "по савику" - это ваши домыслы по недомыслию, ибо тема топика - неприглядные делишки США, кои, по Вашему мнению не могут иметь места по определению. (Это примечание для престарелых и недогоняющих мадамов). ну ёлки-палки! Перечитай еще раз пост I - она как раз и говорит, что "неприглядные делишки" имеют место быть. Ты ваще её посты читаешь!?........................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 16:02 |
|
||
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt демократия, как форма госуправления – это ... форма, лучшая и наиболее достижимая на сегодняшний день голословное утверждение, не подкрепленное ничем. пропаганда. ChMt Среди жителей этой страны процент убийц, воров и просто лгунов , такой-же как и в-среднем по-планете судя по количеству заключенных на душу населения - не факт. ChMt Но демократия предполагает, выборность управления механизмы выборности настолько несовершенны, что вряд ли это можно считать большим плюсом. на сколько голосов Буш опередил Гора? десяток бюллютений и получайте войну в Ираке. ChMt если твоих сторонников будет достаточно много, то и реально повлиять на решения им принимаемые власть толпы. сборище религиозных фанатиков может добится отмены преподавания учения эволюции Дарвина. 2Slav Муж сказал что психологическое сходство есть. Появится Stela, попросим высказаться за начальника транспортного цеха. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ... 2Slav Муж сказал что психологическое сходство есть. Появится Stela, попросим высказаться за начальника транспортного цеха. :))) жаль - что только психологическое... Мне хотелось именно портретного сходства... Кстати - рисование по постам я сделал своим хобби. См. ПТ.................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt ... власть толпы. сборище религиозных фанатиков может добится отмены преподавания учения эволюции Дарвина. а что - это единственно верная теория происхождения человека? То-то я смотрю - кого же ты мне напоминаешь?... Теперь понял - обезьяну................................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, утомил, чесслово. Надоело, но кратко: Мадам я не четаю, ибо нефиг. :))) Не открою страшной тайны, если скажу, что её слова я не ставлю в грош. До ответа на определённый вопрос. :))) От тебя же не ожидал ответа в стиле "а у Вас в ФСБ..." ака "сам дурак". Не о том речь. Дяди из ЕС мне побоку, но когда они выступают "против демократии", сиречь против США - нужны веские основания. Это не на Россию за Чечню лаять, тут дело посложней будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ChMt ... власть толпы. сборище религиозных фанатиков может добится отмены преподавания учения эволюции Дарвина. а что - это единственно верная теория происхождения человека? То-то я смотрю - кого же ты мне напоминаешь?... Теперь понял - обезьяну................................ :) Или ты считаешь, что твой клан произошел от волка или орла? У тебя нет сходств с обезъяной, чтоли? Твои глаза смотрят в разные стороны, есть клюв и перья, или вместо ногтей - острые когти??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Мадам я не четаю, ибо нефиг. :))) Не открою страшной тайны, если скажу, что её слова я не ставлю в грош. а с кем же ты тогда споришь??? Сам с собой??? ;) Savik От тебя же не ожидал ответа в стиле "а у Вас в ФСБ..." ака "сам дурак". Не о том речь. Дяди из ЕС мне побоку, но когда они выступают "против демократии", сиречь против США - нужны веские основания. Это не на Россию за Чечню лаять, тут дело посложней будет. Я говорил не "у Вас в ФСБ" - а "у Нас в ФСБ". При такой системе - как у НАС - не исключено, что опять лет через 10-20 будем памятники сносить. А вот в США - насколько мне известно - за всю историю никого из удостоившихся памятника не снесли. Того же Гувера, например. Может потому, что каждый делает свое дело? Спецслужбы охраняют граждан - а оппозиция немного подвывает. Это и есть "демократия"............................ :))) PS А фактов ты так и не дал ни одного. Болтовня не есть демократия... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ok. Какую реально существующую форму госуправления вы назовёте? для 90 % населения - различные формы просвященной диктатуры. демократия - не причина благосостояния, а ее следствие Если-бы в России(Белоруссии, Украине) сажали за управление в нетрезвом виде, секс последвадцатиодноголетних с досемнадцатилетними (по согласию, заметь), давание прикурурить до 18ти и недослежение за распитием алкоголя додвадцатиодноголетними в твоём доме ….прикинь, сколько-бы народу село. я прикинул, сколько бы "правозащитного" вони из америки и европы пошло о нарушениях прав на секс, курение и алкоголь. никто не запретит тебе самому обучать твоего ребёнка тому, что ты считаешь важным а в тюрьму не посадят? не лишат родительских прав? а что - это единственно верная теория происхождения человека? вторая верная теория - инопланетяни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 08:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, это ты споришь сам с собой (или, если это меньше похоже на паранойю - с авторами зацитированных мной текстов). Если ты внимательно посмотришь на ход разговора, то убедишься в этом. Если ты о наименовании топика, то считай этот вопрос риторическим. До чего люди упрямые, им говоришь, что нет желания для дискуссии и не ставилось такой цели. Топик - так сказать информация для размышления об истинных арий..., пардон, демократах. Так нет же - выдумываю твою позицию, спорят с ней. Что тебе неймётся-то? С фактами у тебя какая-то мания. Обратись в детективное агенство, они тебе нароют. Повторяю в сотый китайский раз: я пишу не "я утверждаю, что", а "такой-то источник инфы (например, глобалрус) утверждает, что". Если есть вопросы - адресуй им. И пусть я буду легковерным нелогичным пОтреотом или ещё как назови. Но почему-то никто (и ты в том числе) не дал ссылки на то, что Пентагон ответил Сенату, что тайных тюрем нет. Фактолюбители, блин. Лишь бы потрындеть. Землекоп с его позицией, что в наших СМИ всё неправда и происки гебнюков, и то логичнее и последовательнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Ok. Какую реально существующую форму госуправления вы назовёте? для 90 % населения - различные формы просвященной диктатуры. демократия - не причина благосостояния, а ее следствие Если-бы в России(Белоруссии, Украине) сажали за управление в нетрезвом виде, секс последвадцатиодноголетних с досемнадцатилетними (по согласию, заметь), давание прикурурить до 18ти и недослежение за распитием алкоголя додвадцатиодноголетними в твоём доме ….прикинь, сколько-бы народу село. я прикинул, сколько бы "правозащитного" вони из америки и европы пошло о нарушениях прав на секс, курение и алкоголь. никто не запретит тебе самому обучать твоего ребёнка тому, что ты считаешь важным а в тюрьму не посадят? не лишат родительских прав? а что - это единственно верная теория происхождения человека? вторая верная теория - инопланетяни По последнему - у меня нет полной уверенности ни в одной из теорий происхождения жизни (как и фактов, уш извините), но "демократию", заключающуюся в предании анафеме религиозно-фанатствующим большинством приверженцев теории Дарвина, равно как и в обратном шельмовании атеистическим большинством верующих, не приемлю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Slav, это ты споришь сам с собой (или, если это меньше похоже на паранойю - с авторами зацитированных мной текстов). Если ты внимательно посмотришь на ход разговора, то убедишься в этом. Если ты о наименовании топика, то считай этот вопрос риторическим. До чего люди упрямые, им говоришь, что нет желания для дискуссии и не ставилось такой цели. Топик - так сказать информация для размышления об истинных арий..., пардон, демократах. Так нет же - выдумываю твою позицию, спорят с ней. Что тебе неймётся-то? С фактами у тебя какая-то мания. Обратись в детективное агенство, они тебе нароют. Повторяю в сотый китайский раз: я пишу не "я утверждаю, что", а "такой-то источник инфы (например, глобалрус) утверждает, что". Если есть вопросы - адресуй им. И пусть я буду легковерным нелогичным пОтреотом или ещё как назови. Но почему-то никто (и ты в том числе) не дал ссылки на то, что Пентагон ответил Сенату, что тайных тюрем нет. Фактолюбители, блин. Лишь бы потрындеть. Землекоп с его позицией, что в наших СМИ всё неправда и происки гебнюков, и то логичнее и последовательнее. пасибки! Йа тибя тожа лублу! (не ахтунг) :))) Вроде в оригинале это про ЦРУ говорилось. Или - по твоим сведениям - и у Пентагона своя сеть зарубежных тюрем? ;) И еще. Жаль ты I не читаешь. А то с удивлением для себя обнаружил бы, что она как раз вполне допускает их наличие. Как, кстати уж, и я. Я даже предлагал где-то в самом начале и нам использовать подобную практику. Чтобы бородатые "демократы" - права которых ты так горячо здесь отстаиваешь - не направили самолет в твой офис, например..................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу сказать пару слов про теорию Дарвина. И фанатики-атеисты и религиозные фанатики забывают, ЧТО ответил САМ Дарвин на вопрос "Где же начало эволюционной цепочки?" А ответ-то был прост: "У престола Всевышнего." Сергей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Те, кто находит непримиримые противоречия между эволюционной теорией и предположением о наличии высшего разума, просто недалекие люди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Хочу сказать пару слов про теорию Дарвина. И фанатики-атеисты и религиозные фанатики забывают, ЧТО ответил САМ Дарвин на вопрос "Где же начало эволюционной цепочки?" А ответ-то был прост: "У престола Всевышнего." Сергей спасибо. За новые знания. Я об этом не даже не слышал......................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt для 90 % населения - различные формы просвященной диктатуры. демократия - не причина благосостояния, а ее следствие ChMt я прикинул, сколько бы "правозащитного" вони из америки и европы пошло о нарушениях прав на секс, курение и алкоголь. ChMt а в тюрьму не посадят? не лишат родительских прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Не стоит относится к Ivanych’y как источнику серьёзной информации. может, и убийства коммунистов в свой время в сша не организовывались ? и подозрение в коммунизме не было хуже подозрения в педерастии (благодаря в первую очередь массированной государственной пропаганде) ?вот такая свобода мнений I “Правозащитная вонь” резко перестаёт быть вонью, когда отстаиваются ваши интересы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Galant ...Я бы папрасил паканкретней ткнуть пальцом в пабидитиля. На кану как никак батл каньячинскава. ЗЫ. Чиво тока за ниго радимага ни сделаишь... твой вариант круче! За мной АХТАМАР.............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych I Не стоит относится к Ivanych’y как источнику серьёзной информации. может, и убийства коммунистов в свой время в сша не организовывались ? и подозрение в коммунизме не было хуже подозрения в педерастии (благодаря в первую очередь массированной государственной пропаганде) ?вот такая свобода мнений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Иваныч, идите в песок. Землекоп У моего знакомого американца сестра - коммунистка. У нее полки заставлены собраниями сочинений Маркса, Энгельса, Ленина. Про Мао не знаю :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I A а в России монархистов … И?... или просто считали неблагонадёжными ? кстати, ссср ведь был "империей зла", какой с него спрос ? а ссылку на аналогичный плакатик - слабо ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Убивали и немало. Какой плакатик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Убивали и немало. ссылки где ? I Какой плакатик? чтобы сравнить масштаб пропаганды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Убивали и немало. ЗЫ. Юзеф (по-мойму), глава "истребительного" отделения эссеров (иврей, кстати), организовал порядка 18 000 убийств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ... Как гражданин России вы поддерживаете тех кто спаивает детей? т.к. Savik не четает твои посты, то я его спрошу - ну и под чем ты "подпесалсо"?........................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ваше выступление не совсем понимаю. Я так понимаю что про Гражданскую войну вы ничего не слышали? Вы утверждаете что сейчас в США “ сша против коммунистов не только ведётся пропаганда на государственном уровне, но их иногда просто мочат” на основании какого-то плаката (ссылка паленая, кстати и не открывается)? Ivanych, посмотрите плакаты Маяковского. P.S.Потреоты меня просто поражают. Ну то что зарубежную историю они изучают по плакатам, вполне вписываются в профайл, но то что они СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ вообще не знают …. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 18:08 |
|
||
|
|