|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos неделю назад в Дублине мне друган ставил... протащились под Гинес и несколько других местных пив... [attachment=20983746] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2017, 01:17 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нарывалсо пару раз на эту "группу". Больше 15 секунд слушать не смог. Хотя, да, борода у босизта зачетная :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2017, 01:54 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter Нарывалсо пару раз на эту "группу". Больше 15 секунд слушать не смог. Хотя, да, борода у босизта зачетная :) ...у них -- одно из лучших исполнениний фантома: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2017, 02:12 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...ну и чтоп 2 раза не ставать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2017, 02:18 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Relic Hunter Нарывалсо пару раз на эту "группу". Больше 15 секунд слушать не смог. Хотя, да, борода у босизта зачетная :) ...у них -- одно из лучших исполнениний фантома: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2017, 02:56 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter Какие фламастеры? Лабают каверы. Оригинального контента нет. Их бы даже Ю. Лоза чморить не стал :)) Про пиво, O'Haras отличное пиво, особенно IPA одно из лучших, что я пробовал, а пробовал я много :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2017, 06:43 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 Relic Hunter Какие фламастеры? Лабают каверы. Оригинального контента нет. Их бы даже Ю. Лоза чморить не стал :)) Про пиво, O'Haras отличное пиво, особенно IPA одно из лучших, что я пробовал, а пробовал я много :) даже на фоне свежего бутылочного Гинеса.... Стаут слева понравился....потом подзабыл, заболтались, и не отметили вкус других пив... на фоне местных ирландских потерялся белгийский жеффе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2017, 08:53 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вчера тоже начал с гинеса, а потом перешёл на сидр... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2017, 14:58 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
03.12.2017, 19:02 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не кельтское, а бретонское, но надеюсь по теме топика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 15:15 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257, Насколько мне известно, французская Бретанья относится к так называемым "кельтским нациям", так что в теме. Жаль только, что все кроме астурийцев и басков продались техническому прогрессу и делают сидру уже газированой. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 17:09 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу сидры... Вспомнил случай, как-то давным давно приехала к нам а Испанию моя тёща. И была с ней у меня проблема, идём в бар тёща быстренько выпивает заказанное (кофе/чай/пиво) и и начинает интересоваться, когда мы пойдём дальше. А здесь так не принято, надо пить медленно, потом поговорить и так далее. Я ей всё это объясняю и где-то через недели две тёща наконец то входит в "испанский ритм". Но, в самом конце ее отпуска, мы едем в Астурию и нас естественно ведут в сидрерию. Сидрерия это такой бар, где пьют ТОЛЬКО сидру и где свято придерживаются ритуала её потребления. Сейчас всё конечно изменилось (гигиенические нормы ЕС и прочая чушь), но тогда ритуал был примерно таким: на компанию выдавался ОДИН стакан, из которого пили поочерёдно. Пить надо было не до конца, остатки сидры в стакане (где-то 0.5 см) выплескивались на пол и стакан передавался следующему. Короче, наливают стакан и передают его как гостье моей теще. Та берёт стакан и, следуя выученым традициям, начинает его неспеша пить. Народ смотрит на неё в ожидании освобождения стакана. Тёща, чувствуя себя центром внимания и желая показать, что она усвоила как надо пить в испанских барах, замедляет темп ещё больше. В конце концов я ей говорю тихо и по-русски "Марина, пей быстрее. Народ стакан ждёт." Видели бы вы выражение её лица! "А что, разве в этом баре нет больше стаканов!!!???" 😂😂😂😂 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 19:48 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я, вообще, c горла пью. Так гигиеничней ))
burgos По поводу сидры... Вспомнил случай, как-то давным давно приехала к нам а Испанию моя тёща. И была с ней у меня проблема, идём в бар тёща быстренько выпивает заказанное (кофе/чай/пиво) и и начинает интересоваться, когда мы пойдём дальше. А здесь так не принято, надо пить медленно, потом поговорить и так далее. Я ей всё это объясняю и где-то через недели две тёща наконец то входит в "испанский ритм". Но, в самом конце ее отпуска, мы едем в Астурию и нас естественно ведут в сидрерию. Сидрерия это такой бар, где пьют ТОЛЬКО сидру и где свято придерживаются ритуала её потребления. Сейчас всё конечно изменилось (гигиенические нормы ЕС и прочая чушь), но тогда ритуал был примерно таким: на компанию выдавался ОДИН стакан, из которого пили поочерёдно. Пить надо было не до конца, остатки сидры в стакане (где-то 0.5 см) выплескивались на пол и стакан передавался следующему. Короче, наливают стакан и передают его как гостье моей теще. Та берёт стакан и, следуя выученым традициям, начинает его неспеша пить. Народ смотрит на неё в ожидании освобождения стакана. Тёща, чувствуя себя центром внимания и желая показать, что она усвоила как надо пить в испанских барах, замедляет темп ещё больше. В конце концов я ей говорю тихо и по-русски "Марина, пей быстрее. Народ стакан ждёт." Видели бы вы выражение её лица! "А что, разве в этом баре нет больше стаканов!!!???" 😂😂😂😂 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2018, 00:40 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos По поводу сидры... Вспомнил случай, как-то давным давно приехала к нам а Испанию моя тёща. И была с ней у меня проблема, идём в бар тёща быстренько выпивает заказанное (кофе/чай/пиво) и и начинает интересоваться, когда мы пойдём дальше. А здесь так не принято, надо пить медленно, потом поговорить и так далее. Я ей всё это объясняю и где-то через недели две тёща наконец то входит в "испанский ритм". Но, в самом конце ее отпуска, мы едем в Астурию и нас естественно ведут в сидрерию. Сидрерия это такой бар, где пьют ТОЛЬКО сидру и где свято придерживаются ритуала её потребления. Сейчас всё конечно изменилось (гигиенические нормы ЕС и прочая чушь), но тогда ритуал был примерно таким: на компанию выдавался ОДИН стакан, из которого пили поочерёдно. Пить надо было не до конца, остатки сидры в стакане (где-то 0.5 см) выплескивались на пол и стакан передавался следующему. Короче, наливают стакан и передают его как гостье моей теще. Та берёт стакан и, следуя выученым традициям, начинает его неспеша пить. Народ смотрит на неё в ожидании освобождения стакана. Тёща, чувствуя себя центром внимания и желая показать, что она усвоила как надо пить в испанских барах, замедляет темп ещё больше. В конце концов я ей говорю тихо и по-русски "Марина, пей быстрее. Народ стакан ждёт." Видели бы вы выражение её лица! "А что, разве в этом баре нет больше стаканов!!!???" 😂😂😂😂 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2018, 10:01 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey, Предпологается, что люди, пришедшие в одной компании, знакомы между собой. Но в любом случае это всё в прошлом. Умирают традиции, а жаль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2018, 13:50 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter Я, вообще, c горла пью. Так гигиеничней )) Из горла можно водку, виски и прочее аналогичное пойло. Сидру надо наливать в особый станан и особым манером. Будешь в Астурии, попробуй, сразу поймёшь разницу. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2018, 17:02 |
|
КЕЛЬТОМАНИЯ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Fish_Andrey, Предпологается, что люди, пришедшие в одной компании, знакомы между собой. Но в любом случае это всё в прошлом. Умирают традиции, а жаль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2018, 20:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21001801&tid=1278865]: |
0ms |
get settings: |