powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
25 сообщений из 486, страница 6 из 20
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Savik 
Slav, нет никакой дискуссии (как и желания ее вести), и, соответственно, метода её ведения. Есть реальные телодвижения реальных дядей...
Savik,

с каких это пор ты этих самых "дядей из ЕС" так полюбил!?
Savik 
Я из этого делаю вывод, что дыма без огня не бывает, ты - что сами они коптят как паровозы.
Не бывает. Народные приметы рулят!!! ;)
Savik 
Только причём тут есть в США демократия или нет В КАЧЕСТВЕ ДОВОДА? Я про потери сказал В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА твоей логики. Улавливаешь разницу? Дущетрогающий и значимый пример был взят, чтобы дошло. Не дошло. А жаль.
Насчет демократии в США - это не довод, а часть полемики. Откуда бы ты вообще эту тему открыл, если бы не пресловутая "американская демократия". Из головы своей придумал бы?... ;)
А скажи честно - ты уверен, что у ФСБ нет секретных тюрем на территории "дружественных государств"?
Savik 
В ЗЫ я иронически высказываюсь в том смысле, что рассуждения о демократии "по савику" - это ваши домыслы по недомыслию, ибо тема топика - неприглядные делишки США, кои, по Вашему мнению не могут иметь места по определению. (Это примечание для престарелых и недогоняющих мадамов).
Savik,

ну ёлки-палки! Перечитай еще раз пост I - она как раз и говорит, что "неприглядные делишки" имеют место быть. Ты ваще её посты читаешь!?........................ :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
I
I
Гость
ChMt 
демократия, как форма госуправления – это ... форма, лучшая и наиболее достижимая на сегодняшний день

голословное утверждение, не подкрепленное ничем. пропаганда.
Ok. Какую реально существующую форму госуправления вы назовёте?
ChMt 
Среди жителей этой страны процент убийц, воров и просто лгунов , такой-же как и в-среднем по-планете

судя по количеству заключенных на душу населения - не факт.
Милай!Если-бы в России(Белоруссии, Украине) сажали за управление в нетрезвом виде, секс последвадцатиодноголетних с досемнадцатилетними (по согласию, заметь), давание прикурурить до 18ти и недослежение за распитием алкоголя додвадцатиодноголетними в твоём доме ….прикинь, сколько-бы народу село.
ChMt 
Но демократия предполагает, выборность управления

механизмы выборности настолько несовершенны, что вряд ли это можно считать большим плюсом. на сколько голосов Буш опередил Гора? десяток бюллютений и получайте войну в Ираке.
Согласна, несовершенны, и мне это тоже не нравится, но других пока нет.
ChMt 
если твоих сторонников будет достаточно много, то и реально повлиять на решения им принимаемые

власть толпы. сборище религиозных фанатиков может добится отмены преподавания учения эволюции Дарвина.
Может, но вместе с тем, никто не запретит тебе самому обучать твоего ребёнка тому, что ты считаешь важным.

2Slav
Муж сказал что психологическое сходство есть.
Появится Stela, попросим высказаться за начальника транспортного цеха. :)))
...
Фотография Slav
Участник
I 
...
2Slav
Муж сказал что психологическое сходство есть.
Появится Stela, попросим высказаться за начальника транспортного цеха. :)))
I,

жаль - что только психологическое... Мне хотелось именно портретного сходства... Кстати - рисование по постам я сделал своим хобби. См. ПТ.................... :)
...
Фотография Slav
Участник
ChMt 
...
власть толпы. сборище религиозных фанатиков может добится отмены преподавания учения эволюции Дарвина.
ChMt,

а что - это единственно верная теория происхождения человека? То-то я смотрю - кого же ты мне напоминаешь?... Теперь понял - обезьяну................................ :)
...
Фотография Savik
Участник
Slav, утомил, чесслово. Надоело, но кратко:

Мадам я не четаю, ибо нефиг. :))) Не открою страшной тайны, если скажу, что её слова я не ставлю в грош. До ответа на определённый вопрос. :)))

От тебя же не ожидал ответа в стиле "а у Вас в ФСБ..." ака "сам дурак". Не о том речь. Дяди из ЕС мне побоку, но когда они выступают "против демократии", сиречь против США - нужны веские основания. Это не на Россию за Чечню лаять, тут дело посложней будет.
...
Дарвинд
Гость
Slav 
ChMt 
...
ChMt,

а что - это единственно верная теория происхождения человека? То-то я смотрю - кого же ты мне напоминаешь?... Теперь понял - обезьяну................................ :)
Слав, а ты считаешь, что человека слепили из глины?
Или ты считаешь, что твой клан произошел от волка или орла?

У тебя нет сходств с обезъяной, чтоли? Твои глаза смотрят в разные стороны, есть клюв и перья, или вместо ногтей - острые когти???
...
Фотография Slav
Участник
Savik 
Мадам я не четаю, ибо нефиг. :))) Не открою страшной тайны, если скажу, что её слова я не ставлю в грош.
Savik,

а с кем же ты тогда споришь??? Сам с собой??? ;)
Savik 
От тебя же не ожидал ответа в стиле "а у Вас в ФСБ..." ака "сам дурак". Не о том речь. Дяди из ЕС мне побоку, но когда они выступают "против демократии", сиречь против США - нужны веские основания. Это не на Россию за Чечню лаять, тут дело посложней будет.
Знаешь - в 1991 году я лично видел, как памятник Железному Феликсу ночью демонтировали. Все были будто под кайфом... Теперь - когда немного поостыли - приходят в парк на Крымском валу (где он теперь стоит), посмотреть и подумать...
Я говорил не "у Вас в ФСБ" - а "у Нас в ФСБ". При такой системе - как у НАС - не исключено, что опять лет через 10-20 будем памятники сносить. А вот в США - насколько мне известно - за всю историю никого из удостоившихся памятника не снесли. Того же Гувера, например. Может потому, что каждый делает свое дело? Спецслужбы охраняют граждан - а оппозиция немного подвывает. Это и есть "демократия"............................ :)))

PS А фактов ты так и не дал ни одного. Болтовня не есть демократия...
...
Фотография ChMt
Участник

для 90 % населения - различные формы просвященной диктатуры. демократия - не причина благосостояния, а ее следствие

Если-бы в России(Белоруссии, Украине) сажали за управление в нетрезвом виде, секс последвадцатиодноголетних с досемнадцатилетними (по согласию, заметь), давание прикурурить до 18ти и недослежение за распитием алкоголя додвадцатиодноголетними в твоём доме ….прикинь, сколько-бы народу село.

я прикинул, сколько бы "правозащитного" вони из америки и европы пошло о нарушениях прав на секс, курение и алкоголь.

никто не запретит тебе самому обучать твоего ребёнка тому, что ты считаешь важным

а в тюрьму не посадят? не лишат родительских прав?

а что - это единственно верная теория происхождения человека?

вторая верная теория - инопланетяни
...
Фотография Savik
Участник
Slav, это ты споришь сам с собой (или, если это меньше похоже на паранойю - с авторами зацитированных мной текстов). Если ты внимательно посмотришь на ход разговора, то убедишься в этом.

Если ты о наименовании топика, то считай этот вопрос риторическим.

До чего люди упрямые, им говоришь, что нет желания для дискуссии и не ставилось такой цели. Топик - так сказать информация для размышления об истинных арий..., пардон, демократах. Так нет же - выдумываю твою позицию, спорят с ней. Что тебе неймётся-то?

С фактами у тебя какая-то мания. Обратись в детективное агенство, они тебе нароют. Повторяю в сотый китайский раз: я пишу не "я утверждаю, что", а "такой-то источник инфы (например, глобалрус) утверждает, что". Если есть вопросы - адресуй им. И пусть я буду легковерным нелогичным пОтреотом или ещё как назови. Но почему-то никто (и ты в том числе) не дал ссылки на то, что Пентагон ответил Сенату, что тайных тюрем нет. Фактолюбители, блин. Лишь бы потрындеть. Землекоп с его позицией, что в наших СМИ всё неправда и происки гебнюков, и то логичнее и последовательнее.
...
Фотография Savik
Участник
ChMt 

для 90 % населения - различные формы просвященной диктатуры. демократия - не причина благосостояния, а ее следствие

Если-бы в России(Белоруссии, Украине) сажали за управление в нетрезвом виде, секс последвадцатиодноголетних с досемнадцатилетними (по согласию, заметь), давание прикурурить до 18ти и недослежение за распитием алкоголя додвадцатиодноголетними в твоём доме ….прикинь, сколько-бы народу село.

я прикинул, сколько бы "правозащитного" вони из америки и европы пошло о нарушениях прав на секс, курение и алкоголь.

никто не запретит тебе самому обучать твоего ребёнка тому, что ты считаешь важным

а что - это единственно верная теория происхождения человека?

вторая верная теория - инопланетяни
По первым трём пунктам - потпесалсо.
По последнему - у меня нет полной уверенности ни в одной из теорий происхождения жизни (как и фактов, уш извините), но "демократию", заключающуюся в предании анафеме религиозно-фанатствующим большинством приверженцев теории Дарвина, равно как и в обратном шельмовании атеистическим большинством верующих, не приемлю.
...
Фотография Slav
Участник
Savik 
Slav, это ты споришь сам с собой (или, если это меньше похоже на паранойю - с авторами зацитированных мной текстов). Если ты внимательно посмотришь на ход разговора, то убедишься в этом.

Если ты о наименовании топика, то считай этот вопрос риторическим.

До чего люди упрямые, им говоришь, что нет желания для дискуссии и не ставилось такой цели. Топик - так сказать информация для размышления об истинных арий..., пардон, демократах. Так нет же - выдумываю твою позицию, спорят с ней. Что тебе неймётся-то?

С фактами у тебя какая-то мания. Обратись в детективное агенство, они тебе нароют. Повторяю в сотый китайский раз: я пишу не "я утверждаю, что", а "такой-то источник инфы (например, глобалрус) утверждает, что". Если есть вопросы - адресуй им. И пусть я буду легковерным нелогичным пОтреотом или ещё как назови. Но почему-то никто (и ты в том числе) не дал ссылки на то, что Пентагон ответил Сенату, что тайных тюрем нет. Фактолюбители, блин. Лишь бы потрындеть. Землекоп с его позицией, что в наших СМИ всё неправда и происки гебнюков, и то логичнее и последовательнее.
Savik,

пасибки! Йа тибя тожа лублу! (не ахтунг) :)))

Вроде в оригинале это про ЦРУ говорилось. Или - по твоим сведениям - и у Пентагона своя сеть зарубежных тюрем? ;)
И еще. Жаль ты I не читаешь. А то с удивлением для себя обнаружил бы, что она как раз вполне допускает их наличие. Как, кстати уж, и я. Я даже предлагал где-то в самом начале и нам использовать подобную практику. Чтобы бородатые "демократы" - права которых ты так горячо здесь отстаиваешь - не направили самолет в твой офис, например..................... ;)
...
gerss
Участник
Хочу сказать пару слов про теорию Дарвина.
И фанатики-атеисты и религиозные фанатики забывают, ЧТО ответил САМ Дарвин на вопрос "Где же начало эволюционной цепочки?"

А ответ-то был прост: "У престола Всевышнего."

Сергей
...
Дарвинд
Гость
Те, кто находит непримиримые противоречия между эволюционной теорией и предположением о наличии высшего разума, просто недалекие люди.
...
Фотография Slav
Участник
gerss 
Хочу сказать пару слов про теорию Дарвина.
И фанатики-атеисты и религиозные фанатики забывают, ЧТО ответил САМ Дарвин на вопрос "Где же начало эволюционной цепочки?"

А ответ-то был прост: "У престола Всевышнего."

Сергей
gerss,

спасибо. За новые знания. Я об этом не даже не слышал......................... :)
...
I
I
Гость
ChMt 
Я правильно вас поняла что наиболее приемлемой формой госуправления вы считаете диктатуру?
ChMt 
А вы слышали про подобного рода выступления в отношении, ну к примеру, мусульманских стран, где всё это запрещено? И давайте мы не будем опускаться до деклараций того, чего нет, не было и быть не может. “Правозащитная вонь” резко перестаёт быть вонью, когда отстаиваются ваши интересы.К тому-же ваша попытка защитить права малолетних алкоголиков и курильщиков меня несколько настораживает. Как гражданин России вы поддерживаете тех кто спаивает детей?
ChMt 
Нет. Откуда вы взяли эту глупость? Не стоит относится к Ivanych’y как источнику серьёзной информации.
...
Ivanych
Участник
I 
Не стоит относится к Ivanych’y как источнику серьёзной информации.
нечего возразить по существу ?
может, и убийства коммунистов в свой время в сша не организовывались ?
и подозрение в коммунизме не было хуже подозрения в педерастии (благодаря в первую очередь массированной государственной пропаганде) ?
Картинка
вот такая свобода мнений
I 
“Правозащитная вонь” резко перестаёт быть вонью, когда отстаиваются ваши интересы.
или необходимость в свободе резко осчезает, когда эту свободу начинают использовать не в твоих личных интересах ?
Картинка
...
Фотография Galant
Участник
Slav 
Galant 
...Я бы папрасил паканкретней ткнуть пальцом в пабидитиля. На кану как никак батл каньячинскава.

ЗЫ. Чиво тока за ниго радимага ни сделаишь...
Galant,

твой вариант круче! За мной АХТАМАР.............................. :)
Время? Место?
...
I
I
Гость
Ivanych 
I 
Не стоит относится к Ivanych’y как источнику серьёзной информации.
нечего возразить по существу ?
может, и убийства коммунистов в свой время в сша не организовывались ?
и подозрение в коммунизме не было хуже подозрения в педерастии (благодаря в первую очередь массированной государственной пропаганде) ?
Картинка
вот такая свобода мнений
A а в России монархистов … И?...
...
Ivanych
Участник
Землекоп 
Иваныч, идите в песок.
а ты иди на хибины
Землекоп 
У моего знакомого американца сестра - коммунистка. У нее полки заставлены собраниями сочинений Маркса, Энгельса, Ленина. Про Мао не знаю :)))
сейчас, когда ссср уничтожен, коммунисты уже никому не нужны, так как не представляют реальной опсаности
Картинка
...
Ivanych
Участник
I 
A а в России монархистов … И?...
убивали ?
или просто считали неблагонадёжными ?

кстати, ссср ведь был "империей зла", какой с него спрос ?

а ссылку на аналогичный плакатик - слабо ?
Картинка
...
I
I
Гость
Убивали и немало.
Какой плакатик?
...
Ivanych
Участник
I 
Убивали и немало.
и ты после этого ещё упрекаешь меня в неубедительности ?
ссылки где ?
I 
Какой плакатик?
аналогичный этому
чтобы сравнить масштаб пропаганды
Картинка
...
Фотография Galant
Участник
I 
Убивали и немало.
Ой, бабоньки, а што творилось в опричнину... У-у-у...

ЗЫ. Юзеф (по-мойму), глава "истребительного" отделения эссеров (иврей, кстати), организовал порядка 18 000 убийств.
...
Фотография Slav
Участник
I 
... Как гражданин России вы поддерживаете тех кто спаивает детей?
I,

т.к. Savik не четает твои посты, то я его спрошу - ну и под чем ты "подпесалсо"?........................................... :)))
...
I
I
Гость
Я ваше выступление не совсем понимаю.
Я так понимаю что про Гражданскую войну вы ничего не слышали?
Вы утверждаете что сейчас в США “ сша против коммунистов не только ведётся пропаганда на государственном уровне, но их иногда просто мочат” на основании какого-то плаката (ссылка паленая, кстати и не открывается)?
Ivanych, посмотрите плакаты Маяковского.

P.S.Потреоты меня просто поражают. Ну то что зарубежную историю они изучают по плакатам, вполне вписываются в профайл, но то что они СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ вообще не знают ….
...
25 сообщений из 486, страница 6 из 20
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]